Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 442 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Jolies

    • Inconvénients:

      N'absorbe pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Les couches n'absorbent pas grand choses pour les bébés qui dorment 10 12h comme mon fils.. Ils sent l'urine quand je le sors du lit et ses fesses sont humides! J'ai du changer de couches car il commençait à avoir les fesse rouges
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ces couches ne conviennent pas à mon dernier enfant ( je n’avais aucun soucis pour mes aînés avec les mêmes il y’a environ 9 ans et 6 ans) , très souvent les selles et le pipi de ma fille débordent ... et pourtant je veille à ne pas lui laisser la couche plus de 3 - 4h max.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fine

    • Inconvénients:

      Absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J' ai acheté ces couches pour mon babychou pour son offre, j' utilisais new baby auparavant. J' allaite bébé donc selle liquide jaune donc absorbe pas comme les couches pampers new baby et traverse donc beaucoup de lessive.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fine, absorbante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J’ai acheté ces couches poir ma fille de 6 mois car il s’agissait de la promotion du moment. Elles absorbent bien et n’ont pas de fuites. Je les trouves très fines par rapport à la marque que j’utilise habituellement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      aucune fuite

    • Inconvénients:

      sent fort les produits chimiques, rend les fesses de bébé un peu rouge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    ces couches sont très bien car elles font leur job, elles tiennent toutes la nuit, mais ne sont pas aussi bien que les couches pampers premium.
    Les fesses de bébé sont parfois rouges ce qui m'oblige à utiliser de la crème de change pour l'hydrater.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune fuite .

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Alors avec toutes les tendances en ce moment sur les couches écolo, bio..etc..j ai testé plusieurs marques, il ya toujours soit des fuites soit des rougeurs.
    Mais avec pampers pas du tout de problèmes, utilisés pour mes 2 enfants et pas de fuite même lorsque bébé fait des nuits de 12h.
    Je fait le stock quand ils sont en promo.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbe super bien les gros pipi et cacas liquides, jolis dessins

    • Inconvénients:

      odeur chimique, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    J'ai acheté ces couches en taille 2 car il y avait une grosse promotion très intéressante et j'en ai eu pour mon argent!

    Mon bébé est allaité donc ses selles sont très liquides et très abondantes, ce qui m'a valu beaucoup de fuites et donc beaucoup de lessives et de détachant (caca jaune qui tâche BEAUCOUP!) avec des couches d'une autre marque en taille nouveau né.

    Avec ces couches fini les fuites (enfin super rare quand la couche a été mal mise) cependant elle sent une odeur bien chimique (tellement que les odeurs de caca ne passent pas au travers) mais pas très gênante.

    Mon fils n'a pas eu de réaction allergique à ce jour pourtant il passe des nuits de 12h avec.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Absorbantes

    • Inconvénients:

      Désagréables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté ces couches pour notre bébé de 4 mois. Dès le stock terminé, on te passe aux premium. Elles font leur job mais elles sont très désagréables au toucher, ce n'est pas ce qu'on peut attendre de couches pour bébé.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Inconvénients:

      Chimique. Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheter ces couches sur une promotion c'est une catastrophe ma fille n'aime pas. Absorbante mais très chimique. Très déçue pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très absorbantes

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les couches Pampers baby dry sont de bonnes couches très absorbantes comparé à d autres marques, avec elles jamais de fuite. Cependant on l'a composition des couches mérite un petit point négatif.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Couches

    • Inconvénients:

      Beaucoup de fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'achète des couches pampers pour mon fils et la j'ai pris des baby dry. Et ben plus jamais. Il faut que je le change plus souvent. Ca retient moins que les autre et ça déborde très souvent. Je n'aime pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Pas de ligne qui change de couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette gamme de couches est tres absorbant, pas de fuite. Je les trouves très pratique j'ai besoin de lui changer la couche la nuit car la couche tien toute la nuit est mon bébé reste bien au sec.
    Je recommande vraiment cette gamme de pampers baby dry j'en suis vraiment satisfaite.
    Le prix est correcte.
    Le seule bémol c'est qu'il n'y a pas la bande jaune qui passe au bleu des que la couche est pleine .. dommage.
    Mais je reste satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sec longtemps, facile à mettre, doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je conseille ces couches car elles gardent les fesses de bébé au sec pendant longtemps. Moi je les met pour la nuit et 10h de sommeil les fesses de bébé ne sont pas humides.
    En plus il y a souvent des promo sur ce produit donc prix pas trop élevé.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Son prix : une des gammes les moins chère chez pampers

    • Inconvénients:

      Odeur désagréable, humidité, fuites à répétition, forme peu adaptée à bebe, ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très déçue... je pensais faire une bonne affaire en achetant un lot de ces couches, en prenant Pampers je pensais ne pas me tromper eh bah si... ces couches ont une odeur très forte de base, ensuite la couche me semble petite par rapport aux Premium : un bebe potelé sera serré, la couche est très fine du coup on a un toucher humide apres chaque sieste ou promenade en poussette, et enfin pour terminée ... que des fuites ! C'est inadmissible ... je ne le recommande pas ...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Attache solide

    • Inconvénients:

      Fuites, odeur forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres déçue de ces couches.
    Lorsque mon bebe urine, l'odeur d'urine est forte on la sent dans la pièce. Lorsque bebe fait sa nuit il se reveille trempée et toujours avec cette odeur d'urine. Le body est trempee ainsi que le pyjama et l extérieur de la couche est également mouillé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pour le moment je n'ai eu aucune fuite

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches utilisé car recommandé par la mater'
    Pour le moment aucun soucis de fuite a signaler, par contre quand elle est bien remplie elle a une texture humide de l'exterieur
    J'ai lu que certaine regrette l'absence de bande colorante pour voir si il y a eu pipi mais je peut dire que cest le genre de chose qui ne serve absolument a rien pour se type de gabarit rien qu'a mettre la main sur la couche meme habier on sent si elle est pleine ou pas.
    Habitants pret des frontiere suisse allemande je peux profiter de leurs tarif (90couches pour 17€25) donc beaucoup plus rentable qu'en france. Pas fan mais jamais décus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    À la naissance de bébé j'ai opté pour les Couches Pampers car c'est vrai qu'on a peur qu'il est des allergies et on préfère donc opter pour cette marque. De plus, les couches "New Born" T1 sont vraiment pas cher (0,16€/couche), par contre dès que bebe grandit vous passez vite aux tailles au dessus. Les T3 "Babydry" sont vraiment Top, la peau de bebe reste au sec, pas de débordements! Par contre, le petit bémol c'est le Prix car elles sont à plus de 0,25€/ couche (par contre il y a souvent des promos).
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Inconvénients:

      Allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dès que Bébé avait une poussée dentaire, ses selles étant un peu plus acides mettaient ses fesses en sangs. J'ai été obligée d'ajouter des cotocouches pour que ses plaies puissent guérir. Jusqu'au jour où je suis passée aux couches de chez Leclerc: plus besoin de cotocouches!
    J'ai voulu retenter le coup maintenant que mon fils à 2 ans et demi et au bout de 4 jours, il a de nouveau eu les fesses abimées.

    Résultat: Fini Pampers à la maison.

    Je trouve cela vraiment dommage pour une marque de cette réputation de faire des produits si chers qui ne conviennent pas à de nombreux enfants (car le cas de mon Petit Bonhomme est loin d'être isolé....)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisé sur bébé de 4/7kg. La seule marque qui convient à bebe depuis la naissance. absorbe bien mais pas pour la nuit les activ fit sont plus absorbantes. promos et bon de réduction reguliers sur la gamme.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Presque rien

    • Inconvénients:

      Fuites à chaque caca

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilisais les Pampers depuis la naissance de mon bébé, donc la taille 1. Mais depuis que je suis passée à la taille supérieure qui est 3 (car 3 et 2 c'est presque la même couche), je suis très déçue.
    A CHAQUE caca tout déborde dans le ventre et le dos du bébé, ce qui n'est pas marrant du tout.
    Il n'y a pas d'indicateur d'urine comme pour les couches en taille 1 ce qui est vraiment dommage.
    Le prix est cher. Je n'en rachèterai plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches de très bonne qualité. Les fesses restent bien au sec entre chaque change, même la nuit. Le matin la couche est lourde et bien gonflée mais pas de fuite. Seul inconvenient, le prix un peu plus élevé.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Attention aux allergies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma filles a fait une grosse réaction allergique à ces couches...
    au moindre signe d'allergie changez de couches attention...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, confort

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour l'instant, ce sont les meilleures couches que nous avons testé. Nous resterons très certainement avec cette marque par la suite.
    À la maternité, nous avions une sous marque de magasin et l'efficacité n'était pas au rendez vous. La couche ne retenait pas les explosions et bébé criait dès qu'elle était mouillée.
    Pas du tout de problème avec pampers. La couche gonfle avec le pipi mais bébé reste bien au sec, ce qui facilite la nuit car si bébé ne se réveille pas, nous pouvons attendre qu'il y est des selles pour la changer.
    La couche peut durer très longtemps avant d'atteindre son niveau maximum, mais comme je préfère tout de même la changer assez fréquemment pour l'hygiène et le confort de bébé, elles ne sont pas "pleines" du tout lorsque je les change, je ne peux donc pas dire combien de temps elles peuvent tenir en réalité. La pub semble dire 12h, ce qui me semble possible mais je n'ai jamais laissé aussi longtemps.

    Les pampers baby dry sont un peu plus chères que les autres couches du magasin mais je pense que pour la qualité du produit, c'est un achat qui vaut le coup.
    En plus, le papa aime bien les utiliser donc c'est pratique pour ca aussi!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces couches depuis que mon fils est petit. Il absorbe bien. Pas d'odeur comme on peut avoir avec certaines couches. Pas de fuite même la nuit. Très douce et aucune réaction de la part de mon fils qui a une peau fragile.
    Cependant le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbent très bien même les longues nuits de sommeil

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'utilise que cette gamme pour la nuit :-) bébé dort pas mal donc il fallait des couches qui tiennent toute la nuit et c'est le cas de celles ci!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Ces couches sont très chères : Y a t il une vrai différence avec les autres marques?

    par juliebeslou78@gmail.com le 30 mars 2015
    Répondre
    • Pour nous baby dry c'est la nuit et ça nous a sauvé parce qu'à partir de la taille 2, c'était fuite quasi chaque nuit!

      Maintenant,la couche est bien gonflée, on en est à la taille 3-4,mais bébé reste au sec et aucune fesse rouge à déplorer!!
      par prisciliab le 20 juil. 2016
    • Bonjour juliebeslou78,

      Ma fille va à la crèche depuis un moment, et ils utilisent des couches Pommettes. Quand je la récupère, la couche est déjà lourde, et bien saturée, alors qu'ils les changent quand même assez régulièrement.

      Il arrive qu'elle soit endormie quand on rentre et donc on la couche sans la changer... Dans ces cas là, il n'est pas rare que l'humidité transpire par la couche et qu'on doive la changer entièrement. Avec les baby dry, c'est une couche le soir, et on la change 12h plus tard au réveil. La couche est lourde mais tient bien en place (contrairement aux pommettes qui glissent), l'extérieur est bien sec (1 mauvaise blague avec les baby dry en plus d'un an d'utilisation) et surtout quand on enlève la couche, la peau est sèche ! Et pas perlée d'urine comme avec les clichés de la crèche, qui même juste après un change laisse une humidité....

      Même efficacité avec les selles...

      Avec les jeux de réductions en magasins, ça ne revient pas si cher que ça, il faut juste pouvoir faire un peu de stock ^^
      par Leikhen le 19 juil. 2016
    • Moi j'utilise depuis peu les couches carrefour (le jour seulement) et je n'ai encore eu aucun soucis et bébé non plus. Ses fesses ne semblent pas irrités, il n'est pas géné.

      Après la nuit par prudence je reste sur des baby dry quand même.
      par Pitchoune64140 le 19 juil. 2016

Descriptif

Convient aux bébés de 4 à 9 Kg

Pack 192 couches

La couche Pampers Baby-Dry est dotée d'un matelas extra absorbant qui capture l’humidité loin de la peau de bébé et garantit jusqu'à 12 heures de sommeil en or.

Rédiger un avis