Infos légales
Trier

Filtrer

Pampers BABY DRY MIDI T3 (4 9 KG) PAMPERS : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Pampers BABY DRY MIDI T3 (4 9 KG) de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 455 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Les décors

    • Inconvénients:

      Fuite la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Elles n absorbent pas 12h consécutives. Parfaite pour la journée avec des changements réguliers mais décevants la nuit . Apres des nuits de 11h mon fils se trouvent constamment mouillé. Nous n avions pas ca avec les premiums protections.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Très souvent en promo

    • Inconvénients:

      Trop chimique et les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Habituée de la marque Pampers ( premium et harmonie) je me suis laissée tenter par une promotion pour les baby dry, une erreur!!! Alors oui pas de fuite mais je dois changer bébé plus souvent et j'ai remarqué une odeur désagréable alors qu'il n'y a que de l'urine, ce qui n'arrivait pas avant avec les autres. De plus j'ai constaté qu'elles sont bourrées de produits chimiques.... Bref je déconseille vivement!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Très bonne couche que j utilise tout les jours pour ma fille.
    A une très grande absorption qui dure au moins (10h) contrairement au taille d avant qui avait quelque fuite
    J en suis très contente avec de beaux dessins sur le devant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolies et fiables

    • Inconvénients:

      Absence du témoin de pipi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Ces couches sont nos préférées parmi les quelques marques que nous avons essayées. Il arrive que les selles débordent lorsqu'elles sont en très grande quantité, mais nous remarquons pareil pour d'autres marques. Dommage que la petite ligne jaune qui vire au bleu lorsqu'il y a pipi n'est pas présente. Sinon les couches sont très jolies avec de jolis petits dessins indiquant le devant et l'arrière de la couche.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Jolis dessins sur la couche

    • Inconvénients:

      Absorption vraiment moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'ai voulu passer de Premium protection de la gamme pampers également à celle ci... Et bien je ne conseil pas... Elles ne sont pas efficace si votre petit chat fait ces nuits. En effet l'odeur d'urine est très présente le matin et se transfére sur les vêtements, donc il faut toujours changer bébé même si la couche n'a pas fuit. Et puis bébé a fait une réaction en ayant plein de boutons au niveau du haut de la couche. Je ne recommande pas. Le seul point fort est que le design de la couche est sympa.
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      Dessins sur les couches jolis

    • Inconvénients:

      Absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Une cata ces couches ! Aucunes absorptions mais alors vraiment, mon fils de 3 mois a fait une nuit de 10h avec, résultat : body, pyjama, turbulette et draps trempés ! Habituées aux premium protection j’ai voulu changer pour tester. Et bien je ne conseille pas. En plus, l’odeur ultra chimique ne rassure pas du tout ! Bien dommage pour le prix !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne répartition des liquides

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ces couches sont les meilleures que j'ai pu tester récemment, ma fille de 3 mois fait des nuits de 12h facile et ce sont les seules couches qui tiennent sans fuite. Par contre l'odeur d'urine est très présente le matin (ça pique au nez) et se transfére même sur les vêtements, donc il faut toujours changer bébé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Finesse et design

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Partagée sur ces couches ... je les aime bien ! Je trouve qu’elles sont fines et absorbent globalement bien. Dans le cas de ma fille, peu de fuites si ce n’est quand il a fallu changer de taille. En revanche de regrette un peu le fait qu’elles soient vite odorantes. Elles ne sentent pas très bon une fois un pipi fait, et les vêtements sentent aussi
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Fine

    • Inconvénients:

      Déborde en un rien de temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J’ai du me tourner vers des Couches bio car celle ci déborde en 3h et ma fille était détrempée dans tout le dos au petit matin
    Une catastrophe
    Alors que les couches bio tiennent plus de 10h sans aucun problème
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    J'ai profité d'une promo pour acheter ces couches et malheureusement elles sont catastrophiques.
    J'ai des fuites régulièrement et doit changer bébé au minimum 2 fois dans la journée.
    Finalement mes anciennes couches coûtent plus chères mais ont une meilleur qualités.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      La marque

    • Inconvénients:

      L'absorbtion

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Très déçue par la marque que j'avais pourtant utilisé pour mes deux précédents enfants âgés respectivement de 7 ans et 4 ans.
    Leur nouveau système d'air "inovant" est une plaie. l'urine et les selles traversent la couche ou remontent vers l'avant ou l'arrière de la couche ce qui entraîne des vêtements mouillés et/ou tâchés. elles tiennent rarement plus de 3 heures donc pour la nuit c'est inenvisageable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorption /aération

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Bonjour, nous avons fini par passer sur cette marque, car pour nous c’est la plus absorbante mais également la plus respirante pour les fesses de notre bébé. De plus maintenant elles sont certifiées de bonne qualité pour leur peau par un organisme spécialisé. Nous sommes donc rassurés. Leur seul inconvénient Est pour moi leur prix, vraiment très cher. Mais ce sont les seules avec lesquelles nous avons le moins de problèmes de fuite.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Jolie design

    • Inconvénients:

      Aucune efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J’ai acheté ces couches en promos dans mon supermarché ! Super la couche revenait à 0,07 centimes j’ai fais un stock !! Malheure !!!!!! 48h d’utilisation mon fils a eu les fesses ROUGE, si je lui mettais encore je pense qu’il viendrait à saigner. De plus elle n’absorbe pas très bien il a passée une nuit avec et au réveil le pyjama était humide ! Quel dommage pour l’image de la marque ! Faire une super promos et ne pas proposer une couches de qualité ! Je suis déçu de Pampers
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Jolies

    • Inconvénients:

      N'absorbe pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Les couches n'absorbent pas grand choses pour les bébés qui dorment 10 12h comme mon fils.. Ils sent l'urine quand je le sors du lit et ses fesses sont humides! J'ai du changer de couches car il commençait à avoir les fesse rouges
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ces couches ne conviennent pas à mon dernier enfant ( je n’avais aucun soucis pour mes aînés avec les mêmes il y’a environ 9 ans et 6 ans) , très souvent les selles et le pipi de ma fille débordent ... et pourtant je veille à ne pas lui laisser la couche plus de 3 - 4h max.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fine

    • Inconvénients:

      Absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J' ai acheté ces couches pour mon babychou pour son offre, j' utilisais new baby auparavant. J' allaite bébé donc selle liquide jaune donc absorbe pas comme les couches pampers new baby et traverse donc beaucoup de lessive.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J’ai acheté ces couches poir ma fille de 6 mois car il s’agissait de la promotion du moment. Elles absorbent bien et n’ont pas de fuites. Je les trouves très fines par rapport à la marque que j’utilise habituellement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      aucune fuite

    • Inconvénients:

      sent fort les produits chimiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    ces couches sont très bien car elles font leur job, elles tiennent toutes la nuit, mais ne sont pas aussi bien que les couches pampers premium.
    Les fesses de bébé sont parfois rouges ce qui m'oblige à utiliser de la crème de change pour l'hydrater.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune fuite .

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Alors avec toutes les tendances en ce moment sur les couches écolo, bio..etc..j ai testé plusieurs marques, il ya toujours soit des fuites soit des rougeurs.
    Mais avec pampers pas du tout de problèmes, utilisés pour mes 2 enfants et pas de fuite même lorsque bébé fait des nuits de 12h.
    Je fait le stock quand ils sont en promo.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbe super bien les gros pipi et cacas liquides

    • Inconvénients:

      odeur chimique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    J'ai acheté ces couches en taille 2 car il y avait une grosse promotion très intéressante et j'en ai eu pour mon argent!

    Mon bébé est allaité donc ses selles sont très liquides et très abondantes, ce qui m'a valu beaucoup de fuites et donc beaucoup de lessives et de détachant (caca jaune qui tâche BEAUCOUP!) avec des couches d'une autre marque en taille nouveau né.

    Avec ces couches fini les fuites (enfin super rare quand la couche a été mal mise) cependant elle sent une odeur bien chimique (tellement que les odeurs de caca ne passent pas au travers) mais pas très gênante.

    Mon fils n'a pas eu de réaction allergique à ce jour pourtant il passe des nuits de 12h avec.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Absorbantes

    • Inconvénients:

      Désagréables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté ces couches pour notre bébé de 4 mois. Dès le stock terminé, on te passe aux premium. Elles font leur job mais elles sont très désagréables au toucher, ce n'est pas ce qu'on peut attendre de couches pour bébé.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Chimique. Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheter ces couches sur une promotion c'est une catastrophe ma fille n'aime pas. Absorbante mais très chimique. Très déçue pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très absorbantes

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les couches Pampers baby dry sont de bonnes couches très absorbantes comparé à d autres marques, avec elles jamais de fuite. Cependant on l'a composition des couches mérite un petit point négatif.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Couches

    • Inconvénients:

      Beaucoup de fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'achète des couches pampers pour mon fils et la j'ai pris des baby dry. Et ben plus jamais. Il faut que je le change plus souvent. Ca retient moins que les autre et ça déborde très souvent. Je n'aime pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Pas de ligne qui change de couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette gamme de couches est tres absorbant, pas de fuite. Je les trouves très pratique j'ai besoin de lui changer la couche la nuit car la couche tien toute la nuit est mon bébé reste bien au sec.
    Je recommande vraiment cette gamme de pampers baby dry j'en suis vraiment satisfaite.
    Le prix est correcte.
    Le seule bémol c'est qu'il n'y a pas la bande jaune qui passe au bleu des que la couche est pleine .. dommage.
    Mais je reste satisfaite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ces couches sont très chères : Y a t il une vrai différence avec les autres marques?

    par juliebeslou78@gmail.com le 30 mars 2015
    Répondre
    • Pour nous baby dry c'est la nuit et ça nous a sauvé parce qu'à partir de la taille 2, c'était fuite quasi chaque nuit!

      Maintenant,la couche est bien gonflée, on en est à la taille 3-4,mais bébé reste au sec et aucune fesse rouge à déplorer!!
      par prisciliab le 20 juil. 2016
    • Bonjour juliebeslou78,

      Ma fille va à la crèche depuis un moment, et ils utilisent des couches Pommettes. Quand je la récupère, la couche est déjà lourde, et bien saturée, alors qu'ils les changent quand même assez régulièrement.

      Il arrive qu'elle soit endormie quand on rentre et donc on la couche sans la changer... Dans ces cas là, il n'est pas rare que l'humidité transpire par la couche et qu'on doive la changer entièrement. Avec les baby dry, c'est une couche le soir, et on la change 12h plus tard au réveil. La couche est lourde mais tient bien en place (contrairement aux pommettes qui glissent), l'extérieur est bien sec (1 mauvaise blague avec les baby dry en plus d'un an d'utilisation) et surtout quand on enlève la couche, la peau est sèche ! Et pas perlée d'urine comme avec les clichés de la crèche, qui même juste après un change laisse une humidité....

      Même efficacité avec les selles...

      Avec les jeux de réductions en magasins, ça ne revient pas si cher que ça, il faut juste pouvoir faire un peu de stock ^^
      par Leikhen le 19 juil. 2016
    • Moi j'utilise depuis peu les couches carrefour (le jour seulement) et je n'ai encore eu aucun soucis et bébé non plus. Ses fesses ne semblent pas irrités, il n'est pas géné.

      Après la nuit par prudence je reste sur des baby dry quand même.
      par Pitchoune64140 le 19 juil. 2016

Descriptif

sur Pampers BABY DRY MIDI T3 (4 9 KG) de PAMPERS

Convient aux bébés de 4 à 9 Kg

Pack 192 couches

La couche Pampers Baby-Dry est dotée d'un matelas extra absorbant qui capture l’humidité loin de la peau de bébé et garantit jusqu'à 12 heures de sommeil en or.

Rédiger un avis