Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 233 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Nous adorons notre poubelle, elle est pratique avec son ouverture à une main, grande capacité (envrion 40 couches taille 4), son design est top avec les housses changeables.
    Nous la recommandons vivement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, concept, design, utile

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Un indispensable. C'est hyper simple à utiliser et à monter aussi. Le design est sympa, la poubelle est cependant un peu trop petite et l'endroit pour jeter aussi, il suffit que la couche soit bien remplie et on a peur de salir le contour de la poubelle. Hormis ça je trouve que c'est vraiment un bon produit. Pas cher par rapport à la concurrence, belles finitions, vraiment bien ! Ça évite de sortir le petit sac à couches parfumé pour chaque couche. J'adore !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La praticite

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    J'ai la chance de l'avoir et elle est géniale en plus d'être super pratique elle est hyper jolie prend peu de place et aucune odeurs c'est le top du top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/1990
    Très bon produit. Aucune mauvaise odeur.
    Esthétique et personnalisable avec sa housse (en supplément) qui permet de l'intégrer dans la déco de la chambre.
    Produit sobre.
    Le prix des recharges est un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Garde les odeurs

    • Inconvénients:

      Le prix des sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Une fois utilisé; cest l'adopter... c'est une des choses indispensables dans la chambre de bébé, pour ma part aucune odeur ne ressort dans la chambre, elle est facile d'utilisation... le top du top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, haute, pas d'odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Nous avions une marque concurrente, puis j'ai voulu testé celle ci, je la trouve très efficace niveau odeur, et assez écologique au niveau des sacs car on en utilise peu par contre les recharges sont un peu chers.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace et joli design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Un incontournable. Aucune odeur. Bonne capacité. La recharge tient 3 /4 semaines pour nous avec un nouveau né.
    Joli poubelle avec les housses aux choix pour s’adapter à la déco de la pièce. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne laisse passer aucune odeur et grande capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Moi qui pensais que ce serait purement un gadget et bien je regrette de ne pas l'avoir acheter plus tôt !! Son ouverture se fait d'une seule main et elle peut accueillir un grand nombre de couches sans laisser passer les odeurs. Mon époux et moi sommes conquis par cet achat, c'est un coup de coeur !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur !

    • Inconvénients:

      Recharge sur le net très peu en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Nous avons reçu cette superbe poubelle en test et nous avons adopter tout de suite !!
    On adore. Pratique, de bonne taille et esthétiquement jolie ! Aucune odeur une fois la couche mise dans la poubelle c’est top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthétique, hygiène

    • Inconvénients:

      montage qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Je trouve cette poubelle esthétiquement très jolie, ce qui n'est non négligeable quand la table à langer et dans la chambre. Pour moi l'utilité n'est pas à démontrer dans ce cas de figure (table à langer dans la chambre et petite poubelle dans la maison). Aucune odeur. Concernant le montage, j'ai eu un peu peur que la qualité ne soit pas au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      On doit appuyer sur la couche pour la faire entrée dans la poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    La poubelle est top, elle garde bien les odeurs donc il n’y a aucune odeur dans la maison.
    Le seul problème c’est qu’il faut appuyer sur la couche pour la mettre dans la poubelle et c’est compliqué quand il y a des selles dans la couche
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas passer les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Poubelle au top, ouverture facile et ne laisse pas du tout passer les odeurs. La capacité est correcte, j’enlève un sac de couche environ une fois par semaine. Le petit bemol, le prix des recharges, c’est vrai que la recharge dure un moment mais attention au portefeuille quand il faut racheter les cassettes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée, pour pouvoir tester cette poubelle à couches.
    J’ai été séduite ! Ce n’est vraiment pas un gadget, c’est aussi utile que pratique.
    Points positifs : pratique, rapide d’utilisation, aucune odeur ne s’échappe, grande capacité de contenance, prend peu de place.
    Points négatifs : design et couleur peu élaboré, prix des recharges peut être un frein.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Les odeurs remontent à chaque fois qu'on insère une couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Je suis un peu déçue, car je pensais que les odeurs étaient complètement réduites avec une poubelle à couche.
    Les odeurs ressortent de la poubelle à chaque fois qu'on ajoute une couche, il y a donc une odeur dans la chambre du bébé. Mais peut-être est-ce pareil pour toutes les marques de poubelles à couche ou est-ce moi qui imaginais un concept totalement étanche ?
    Sinon, le côté esthétique est très sympa avec la jolie housse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Laisse passer aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    J’ai trouvé la poubelle très pratique, une simple pression d’une main, elle retient toutes les mauvaises odeurs. Poubelle super pratique car grande contenance, je dois la vider 1 fois par semaine. Le changement des sacs ou des recharges est très simple. Et le plus c'est qu'on peut mettre des sacs-poubelles classiques.
    Le petit ++ est la customisation.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Sac à racheter en supplément

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    J’ai trouvé la poubelle très pratique, une simple pression d’une main voir même du genou l’ouvre et elle retient toute les mauvaises odeurs. Seul bémol aucun sac de vendu avec il faut penser à acheter les recharges en plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      aucun odeur

    • Inconvénients:

      Recharges onéreuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Poubelle qui fait vraiment son job .
    Ne laisse dégager aucune odeur .
    Parfaitement hermétique .
    Recharge facilement interchangeable .
    Par contre les Recharges sont onéreuses.
    Le petit plus est la customisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      grande contenance

    • Inconvénients:

      bouton poussoir à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Poubelle super pratique car grande contenance, je dois la vider tous les 6 à 7 jours. Elle est assez haute, mon dos apprécie! Le changement des sacs ou des recharges est très simple, de plus le système est économique contrairement aux poubelles qui enveloppent chaque couche en les enroulant dans le sac, ce qui utilise forcement plus de recharges... le seul point qui serait à revoir c'est le bouton d'ouverture, car il ne suffit pas d'appuyer dessus pour que le couvercle s'ouvre, il faut aussi soulever le couvercle... même si on peut le faire d'un seul geste, j'aurais préféré qu'il s'ouvre tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus de mauvaise odeur liée aux couche, esthétique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Nous avons « investi » dans cette poubelle à couches il y a un mois, lassés des mauvaises odeurs que pouvaient dégagées les couches souillées de notre petite.
    Nous sommes très satisfaits de notre achat!
    La poubelle tient ses promesses. Il n’y a plus de mauvaises odeurs
    Quelques points seraient toutefois à améliorer : une plus grande contenance serait appréciable, un détecteur électrique pour ouvrir la poubelle serait plus hygiénique et enfin le prix des recharges fait réfléchir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J'étais septique concernant la poubelle et les odeurs. Cette poubelle nous a été offerte et elle de trouve dans notre chambre. Verdict: AUCUNE ODEUR. Nous sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plus autant de mauvaises odeur, joli

    • Inconvénients:

      qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Lorsque j'ai fait la liste de tous les achats nécessaires pour l'arrivée de notre bébé, j'avais mis une poubelle à couches, puis finalement je me suis dit que ça faisait partie des achats non nécessaires dont on se passerait. Pour les premiers mois de notre fille, ce n'était effectivement pas un soucis du tout d'utiliser une poubelle normale à coté de la table à langer.
    Mais avec la diversification, les odeurs des couches ont changé... Et à chaque fois qu'on ouvrait la poubelle pour ajouter une nouvelle couche, il fallait aurait fallu être en apnée pendant quelques minutes pour ne pas avoir à sentir cette odeur, meme si on changeait la poubelle fréquemment. Du coup, nous avons acheté cette poubelle à couches en espérant régler ce probleme d'odeur : et cela marche ! J'ai choisi ce modèle afin de ne pas suremballer les couches non plus (dans un soucis écologique), et d'en profiter pour avoir une jolie poubelle qui va très bien dans une chambre d'enfant.
    Je ne regrette pas du tout mon achat. Le seul point négatif serait peut être la qualité du produit tout en plastique. Par exemple, le couvercle ne se ferme/ouvre pas toujours très bien, mais c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Recharges un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Hyper pratique
    La table a langer de notre fille est dans sa chambre, nous avions donc besoin d'une poubelle à couches.
    Celle ci est super, aucune odeur, aucune fuite, les recharges durent suffisamment longtemps.
    Nous ne pourrions plus nous en passer aujourd'hui, je recommande cet article à 200% !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur de la poubelle

    • Inconvénients:

      Recharges onéreuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Poubelle à couche très pratique qui est à votre hauteur et vous évite de devoir vous baisser. La clapet de fermeture permet de ne pas avoir d’odeurs. La lame pour couper le sac poubelle est vraiment pratique, dommage que cela soit une pièce à rajouter et non intégrée à la poubelle car la pièce tombe par moment.
    Seul bémol le prix des recharges qui reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur design housse interchangeables à acheter

    • Inconvénients:

      Recharge onéreuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    J'ai eu la chance d'avoir été sélectionnée pour tester la poubelle Angelcare. Montage facile. Poubelle à couches de très bonne qualité. Conforme à la description garantie sans odeur pour ma part. Grâce à son clapet quand on ouvre le couvercle la poubelle emprisonne les odeurs. Facilité d'utilisation. Très pratique de part sa taille. Le sac à l'intérieur peut s'agrandir par rapport à la taille de la poubelle qui est assez haute très bien pour éviter le mal de dos. Ma fille est en taille 4 en couche et je peux en jeter une bonne quantité sans odeur. J'ai bien aimé son originalité de pouvoir acheter en supplément une autre housse pour se fondre dans le décors. Cette housse est de très bonne qualité un tissus très épais non statique et lessivable. J'ai bien aimé le concept se démarque des autres poubelle à couches. Je recommande cette poubelle à couches super design. Merci pour ce test.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Voici quelques semaines que j'utilise la poubelle dress up angelcare et j'en suis très satisfaite. Bébé met des couches taille 3 et nous changeons le sac une fois par semaine sans qu'il y ait d'odeur dans la chambre. La poubelle s'ouvre facilement grâce au bouton se trouvant sur l'avant ce qui permet de jeter la couche d'une main et ainsi garder une main de libre pour la sécurité de bébé . Le clapet se baisse facilement ce qui permet de jeter la couche tout en isolant les couches sales déjà présentes. Au niveau du design plusieurs habillages sont proposés, pour ma part j'ai celui avec l'ourson bleu qui permet de passer inaperçu dans la chambre de mon fils. Pour changer de sac poubelle il faut ouvrir la poubelle et une petite lame est fournie afin de couper le sac et de le fermer avec un noeud. Ensuite il suffit de refaire un autre noeud et tirer le sac de la recharge afin de le remplir à nouveau. Un système de fermeture aurait été parfait, mais après quelques appréhension le changement se fait facilement et une fois le sac fermé pas de soucis d'odeur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016
  • Bonjour, quelle est la hauteur (en cm) de cette poubelle ? Merci d'avance

    par svddck le 19 juin 2020
    Répondre

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis