Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 201 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester cette poubelle à couche et je l'ai très vite adopté.
    J'adore le design avec la petite housse qu'on peut changer, elle a une grande contenance, je l'ai changé au bout de 2 semaines d'utilisation.
    Elle fait barrière au niveau des odeurs.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      zéro odeur

    • Inconvénients:

      ouverture parfois capricieuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J'ai eu la chance de recevoir cette poubelle en test et en suis plutôt ravie. C'est vrai que ce n'est pas un objet que j'aurais acheté de moi-même mais c'est plutôt efficace. La poubelle à couches se trouvant dans notre salle de bain, nous n'avons plus le "doux fumet des couches" quand nous allons nous laver. Et ça c'est appréciable. Le montage est assez aisé (sauf la pièce qui permet de couper le sac qu'on ne sait tout d'abord pas trop où installer) et son utilisation est facile. Seul bémol, l'ouverture du capot est chez nous un peu capricieuse, mais ça n'est qu'un détail.
    En bref, pas du tout indispensable mais finalement assez pratique!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, facile à monter, vraiment utile

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Au début je trouvais que c'était gadget d'avoir une poubelle à couches et sincèrement c'est devenu un indispensable. Je l'ai monté toute seule rapidement. Ça permet de ne pas avoir d'odeur dans la chambre, c'est vraiment pratique. Elle évite de faire des allers retours constamment à la poubelle. Le sac peut contenir 40 couches avant de le fermer. La recharge en contient 180 en tout. On peut mettre une house ce qui rend la poubelle jolie, même si je trouve qu'elle est bien en blanc. Elle est à bonne hauteur, cela évite de se pencher pour jeter la couche.
    Les points négatifs sont : le temps d'ouverture de la poubelle, mais je pense que c'est peut être un défaut de la mienne, et le prix des recharges qui est un peu cher à mon avis.

    Mais je ne passerais plus de cette poubelle, elle nous a changé la vie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Personnalisable

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J’adore cette poubelle à couches, pour comparer j’en ai deux celle là et la tomme tepee et je préfère de loin la angelcare
    Plus haute donc moins besoins de se baisser
    Personnalisable aux couleurs de la chambre de son enfant avec les housses facile à laver
    De plus le système d’ouverture est très pratique même à une main avec son système de bouton poussoir
    Cependant dommage que les recharges soient aussi chères plus chères que les autres surtout pour des sacs poubelles au final mais je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, anti-odeur, praticité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    J'ai été sélectionné par consobaby pour tester cette poubelle à couche. Je la trouve plus pratique que celle que j'avais avant car le couvercle ce lève tout seul, la trappe est moins dur à pousser et elle a une très bonne contenance. Le design est agréable et les housses sont jolie, ce qui permet à la poubelle de ce fondre dans la décoration de la chambre. Les recharges sont un peu chères mais les sacs sont ne sont pas trop fin et ne laisse pas passer les odeurs mêmes une fois la poubelle ouverte. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je suis ravie de pouvoir tester cette poubelle Angel care, elle révolutionne notre quotidien. Très pratique pour l'installation, elle ne prend pas de place. Surtout le top c'est plus d'odeur lorsque l'on rentre dans la pièce où l'on change bébé. Peut-être l'inconvénient serait le prix des sacs poubelle, mais ils durent assez longtemps. En tout cas je suis très satisfaite ! J'adore l'habillage on ne voit pas que c'est une poubelle mais plus un objet décoratif en plus il y a plusieurs choix de couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    En tant que jeunes parents, les couches font désormais partie de notre quotidien : matin, midi, soir, il y en a pour toute la journée ! Aussi, celles-ci peuvent vite devenir odorantes lorsque nos petits-bouts-de-choux les remplissent à cœur joie. C’est pourquoi, la poubelle à couches peut vite devenir un élément intéressant.
    J’ai eu l’occasion d’être sélectionnée pour tester la poubelle Dress UP d’ANGELCARE. Je l’ai reçu dans un colis de « taille moyenne ». La notice est claire et le montage se fait très facilement. On la reçoit en 3 parties : le pied, le corps et le « chapeau » et il y a uniquement deux petits éléments à ajouter pour assembler la poubelle. Le sac à couches à l’intérieur se met et s’enlève également facilement.
    Le contenant de la poubelle me parait plus grand que d’autres poubelles à couches du marché. On gagne ainsi quelques couches supplémentaires avant de faire le RESET. J’apprécie également l’ouverture facile qui se fait uniquement en appuyant sur un bouton : pas de difficultés à ouvrir surtout lorsqu’on a les mains pleines.
    Le plus : le petit clapet qui permet de bien fermer la poubelle et éviter ainsi les odeurs désagréables des couches.
    La poubelle est également plus haute que d’autres poubelles : ce qui est plus appréciable pour le dos et plus pratique à utiliser (moins besoin de se baisser).
    Mon gros coup de cœur : la possibilité de personnaliser la poubelle en y ajoutant des tissus. Divers choix sont possibles sur internet. Les dessins sont très mignons, et font d’une poubelle un élément joli qui s’adapte au décor de la pièce. En l’occurrence, ici, la poubelle est dans la chambre de bébé, et je trouve qu'elle se fond parfaitement au décor.
    Le moins : comme toutes les poubelles à couches, il faut acheter les sacs en plus, et je trouve que ce n’est pas donné. Après vérification, il semblerait que les prix se valent entre les recharges de cette poubelle et d’autres poubelles du marché.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Recharge coûte assez chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Après voir été sélectionné pour le baby-test! Je suis clairement ravi de ce produit fini les couches dans la poubelle de maison qui puée elle est vraiment super aucune odeur, grande capacité! A coter j’ai acheter une autre dress up pour aller avec la chambre de ma fille. Le seul bémol les recharges coûte assez cher mais bon ce n’est qu’un détail je recommande sans problème! Merci encore pour m’avoir sélectionné
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le clapet anti odeur

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour les tests consobaby.. Ayant une marque concurrente en prêt, je préfère la simplicité et le design de l'angelcare.
    Tout d'abord le côté personnalisable qui permet à la poubelle d'être un peu plus passe partout. C'est un plus!
    Le clapet anti odeur qui joue son rôle et qui est bien plus pratique que la concurrence ou il faut tourner le sac à chaque couche!
    Niveau capacité elle est très correct (je n'ai pas calculé le nombre exact) ayant les tailles 4, j'en mets quand même pas mal avant de changer de sac.
    Je suis très contente d'avoir été sélectionnée sur ce produit qui est très utile (j'étais sceptique au départ)
    Si je dois lui trouver un inconvénient, ça serait peut-être le prix des recharges et encore pour comparer elles sont moins cher que que l'article comparé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique - Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Le cadeau de la liste de naissance : INDISPENSABLE !!
    De par son clapet aucunes odeurs ne remontent, elle a une grande capacité de remplissage
    Je ne regrette absolument pas de l’avoir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Haute, gain de place, anti odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    La poubelle angelcare est pour nous un indispensable. Plus haute que la plupart des autres poubelles à couches, elle permet plus de sécurité pour bébé car ne nécessite pas de se baisser.
    Elle permet également de gagner de la placer car même coller au mur elle s ouvre complètement ce qui n est pas le cas de certaines de ses concurrentes.
    Très facile a monter soit même et d utilisation.
    Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Neutralise les mauvaises odeurs, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J'ai été sélectionnée pour tester cette poubelle à couches. 3 fois maman et c'est la 1ère fois que j'utilise ce genre de produits.
    Tout d'abord, la poubelle se monte très facilement. Ensuite, la poubelle en elle-même est plutôt jolie avec le tissus que l'on peut changer, pour ma part elle s'accorde parfaitement avec la chambre de ma fille. La contenance me paraît correcte environ 15/20 couches taille 1. Je n'ai remarquer aucune odeur. Le plastique se nettoie facilement si jamais il y a besoin. Pour finir, le prix des recharges est un peu cher en effet mais il y a souvent des promos.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Odeurs contenues

    • Inconvénients:

      Recharges très chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Un produit bien pratique lorsqu'on vit en appartement. Je trouve le produit bien plus pratique à utiliser que la sangenic tec : la poubelle est plus haute, une seule main nécessaire pour y jeter la couche (l'autre sur bébé bien sûr !)...
    Les odeurs sont bien neutralisées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti odeur , hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Je n’étais pas convaincue au début mais maintenant je ne regrette absolument pas mon achat. Le montage n’est pas forcément évident mais il y a des tutos sur YouTube qui expliquent comment assembler le tout. Une fois installée cette poubelle se révèle très pratique ! À la bonne hauteur déjà ! C’est important. Elle est pile à porte de bras, il n’y a pas à se baisser pour jeter la couche. Il n’y a aucune odeur une fois le clapé et le couvercle fermés. Elle se nettoie en un coup de chiffon et en plus elle est jolie habillée d’un tissu rigolo. Les sacs poubelles sont chers c’est certain mais pratiques et permettent de ne pas changer le sac trop souvent. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J'ai eu la chance d'avoir été sélectionnée pour le test de cette poubelle vantée comme révolutionnaire, économique, écologique et par dessus tout anti - odeurs.
    Malheureusement j'en ai été très déçue dès la première utilisation. Si il y a une couche souillée par des selles à l'intérieur, ça sent aussitôt qu'on appuie pour remettre une autre couche. Aucun changement avec une poubelle traditionnelle au niveau de l'odeur.
    Je l'utilise donc par dépit dans la salle de bain avant le bain où je ne mets que les couches de pipi. Il est vrai cependant que la capacité est intéressante ainsi que le côté écologique qui permet la réduction du nombre de sacs plastiques.

    Je déconseille aux personnes qui souhaitent la mettre dans la chambre de leur enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    La poubelle à couche un indispensable aujourd’hui pour les jeunes parents. J’ai eu la chance de gagner celle d’angel Care Dress Up. En plus d’avoir un design vraiment magnifique qui peux changer en fonction des humeurs ou des goûts elle capture les odeurs ! Elle répond à plus de critères qu’une simple poubelle est censé faire. Foncez les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couvre bien les odeurs, grande capacités de remplissage.

    • Inconvénients:

      Recharge cher, pour « d’avertisseur » de fin de recharge.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J’ai reçu cette poubelle en cadeau de naissance. Elle est très pratique, elle couvre bien les odeurs. Le système de fermeture est vraiment simple contrairement à celle d’une autre marque qu’en jai testée. Vraiment pratique de pouvoir éliminer simplement les couches de selles sans embaumer la chambre ou la cuisine !
    Sa forme permet de bien la remplir. Le système de découpe est très simple et limite le gaspillage.
    Petit bémol quand même le plastique de la poubelle garde l’odeur quand on retire le sac plein. Il faut donc bien la faire aérée. Pour la nettoyer sa profondeur et sa largeur permettent un accès simple.
    Gros bémol. Le prix des recharges.
    Et là difficultés à recharger le « récepteur » avec les rouleaux de plastique « compatible » vendu sur internet.
    Pas d’avertisseur De fin de recharge. Donc le sac fini parfois au fond de la poubelle.

    Je reste très satisfaite de cette poubelle et je vais l’utiliser encore un moment (mon fils à 8 mois)

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur, hauteur, contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Cette poubelle est un indispensable des accessoires pour bébé. J’aime sa hauteur, on a besoin de se pencher à peine pour jeter la couche, comme ça on garde toujours le bébé à l’oeiL. On peut jeter la couche d’une seule main et avoir la deuxième posée sur le bébé ce qui est bien pour la sécurité de l’enfant. Alors certes les recharges coûtent quelque chose mais j’ai pris un grand pack en promo et franchement elles durent assez longtemps. Je dirais une recharge par mois avec les couches taille 2. La poubelle retient bien les odeurs. Les housses sont sympas mais très honnêtement, s’il n’y avait pas eu une incluse dans le pack que j’ai acheté, j’aurais gardé la poubelle comme elle est, sans mettre de housse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucune Odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Poubelle à couches incroyablement pratique pouvant contenir jusqu'à 32 couches taille 2. Aucune odeur lorsque le couvercle est fermé, très simple d'utilisation (on ouvre le couvercle, on met la couche dans le sachet, on referme), le sachet est facile à changer (on découpe en haut, on fait un nœud, et c'est tout) et l'installation de la recharge est simple et rapide.
    Seul inconvenient: le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le design et la hauteur

    • Inconvénients:

      les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019

    Je possède deux poubelles à couches :une de la marque Tommee Tippee (twist) et une Dress Up AngelCare. Pour la poubelle Dress Up, j'ai adoré le concept de la chaussette interchangeable pour décorer la poubelle. Lavable et épousant parfaitement la forme de la poubelle. J'ai aussi apprécié la hauteur. Elle fait environ 20 cm de plus que la Tomme Tippee. Donc plus accessible lorsque l'on est debout. Le système anti-odeur fonctionne très bien, sauf quand elle est presque remplie. Plus les couches s'empilent plus l'odeur s'échappe de la poubelle à chaque ouverture. Tout comme sa concurrente, elle possède une petite lame cachée sous le couvercle pour couper les sacs sans avoir à chercher une paire de ciseaux. C'est un produit que je recommande vivement.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Retient bien l'odeur

    • Inconvénients:

      Pas d'indicateur de fin de sac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Poubelle à couches au top. Je l'a recommande car elle retient très bien l'odeur. Le système pour couper le sac est bien pratique afin de ne pas le gaspiller. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas d'indicateur de fin de sac. Il m'arrive souvent de couper le sac et de me rendre compte ensuite qu'il reste une dizaine de centimètres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Pour le prix, je n'ai pas d'avis : on me l'a offert!
    voila plusieurs jours de test et cette poubelle est bien pratique.
    plus besoin de changer le sac tous les jours comme pour les poubelles classiques.
    pas d'odeurs dans la chambre !
    utilisation facile pour changer le sac, en plus on change le sac quand on veut même si elle n'est pas pleine. (veille de passage du ramassage des poubelles).
    on a eu un peu de mal à l'installation.
    par contre, je la trouve imposante et le 'tout' blanc n'arrange rien, l'utilisation d'une housse est pour moi nécessaire.
    à voir dans le temps avec le prix des recharge, mais je l'utilise depuis plus d'un mois et pour le moment je n'ai pas encore eu besoin de changer la recharge.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, facile à utiliser et jolie

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    J ai eu la chance d être sélectionnée par consobaby pour tester cette poubelle.
    1er constat, je suis agréablement surprise car elle est placée dans ma chambre et aucune odeur! Même quand on ouvre la poubelle.
    L utilisation est facile avec un système de clapet.
    L installation de la recharge est simple et rapide.
    Petit plus, elle est plutôt jolie avec son revêtement changeable, elle s intègre mieux dans la déco, cela fait moins poubelle et elle est peu encombrante, assez fine elle peut s installer facilement entre 2 meubles.
    Je n.ai pas compté mais la capacité est plutôt grande, j ai mis plusieurs jours à la remplir avec des tailles 4.
    Seul bémol, le prix des recharges..
    Mais au final très pratique, surtout en été..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anti odeurs, moins de déchets plastique car 1 seul sac

    • Inconvénients:

      Peu pratique pour jeter les couches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Nous avons acheté cette poubelle à couches, qui remplit très bien sa fonction première, à savoir, stopper les odeurs! Sur ce point là, rien à redire.
    Cependant, nous ne trouvons pas pratique le fait qu'il faille pousser avec la main la couche pleine... son poids seul ne permet pas d'ouvrir le clapet, et donc on est obligés de mettre les mains dedans!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Je l'ai acheté sans conviction pour la naissance de ma fille, mon premier bébé, en me disant que c'était peut-être juste un gadget...
    Mais pas du tout ! Je ne regrette absolument pas et je la conseille à toutes les mamans ou futures mamans ! Aucune odeur, super simple à utiliser et nettoyer, et en plus on peut la personnaliser en fonction de la décoration de la chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis