Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage Compact Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'ai acheté cette poussette en complément de notre trio qui prend beaucoup de place dans le coffre. C'est une poussette très maniable, qui se plie facilement d'une seule main. Le dossier s'allonge complètement et facilement. Mon bébé de 4 mois y est a l'aise. Bien qu'elle soit homologuée des la naissance l'assise est quand même dure, je conseille donc l achat d un petit coussin de confort pour les plus petits. De même il vaut mieux privilégiér cette poussette pour des parcours en ville, bébé est bien secoué sur des routes plus accidentées. Néanmoins, c'est reelement une super poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Nous cherchions une poussette ultra compacte , pratique et confortable à un prix abordable , les poussettes de cette categorie étant assez chères
    Nous sommes plus que satisfait de notre achat , elle se plie en un tour de main et sa petite taille est idéale en voyage
    Notre puce s y sent bien , elle est confortable, inclinable et très maniable
    Nous la recommandons
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids, maniabilité, dimensions pliée

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très maniable,elle est très agréable à utiliser.
    Elle semble suffisamment confortable, s'allonge entièrement et le pare-soleil est bien couvrant.

    Acceptée en bagages cabine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact, hyper maniable

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'utilise cette poussette quotidiennement et elle est hyper pratique et très résistante.
    Elle passe dans le portique des métro et même dans le tourniquer si nécessaire.
    Elle est hyper légère, passe toutes les portes et est hyper maniable.
    J'avoue que c'est le meilleur achat que j'ai fait pour mon fils qui a va depuis ses 9 mois et qui s'y sent très bien.
    Elle est très compacte.
    Franchement je ne trouve rien à redire sur ce produit mis à part le mapier qui est un peu trop petit. Mais pour mettr e un tout petit sac c'est suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Manque repose pieds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J’ai choisi cette poussette d’après les conseils d’une amie et je ne regrette absolument pas cette acquisition.
    Elle est facile d’utilisation ,super légère , prends peu de place d’ailleurs elle fait partie du choix limité des poussettes que l’on accepte en cabine lors des voyages.
    Ma fille l’adore et moi aussi.
    Je regrette juste un repose pieds , car quand ma puce s’endort elle a les pieds dans le vide.
    Elle est pratique mais qui dit pratique dit moins de confort...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légere, compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J’ai pris cette poussette pour son pliage compact. Effectivement rien à redire, elle ne prend pas de place.
    Niveau confort je pense qu’elle est bien pour de l’appoint mais il y’a mieux.
    Tres maniable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, légère pratique et très jolie.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018

    Cette poussette est très simple d utilisation avec un prix près attractif contrairement à la yoyo.


    Le système de maintien en forme de t est génial ma fille adore et ma nièce aussi d ailleurs.


    Idéal pour les petits coffres et même pour les sorties dans lés transports.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable et pliage mini

    • Inconvénients:

      le prix et encore...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens d'acheter cette poussette car famille nombreuse et très peu de place dans le coffre de notre voiture...Elle est tout simplement magique je la conseille pour toute personne qui recherche une poussette confortable mais pas encombrante.
    Mon fils s'endort dedans à chaque promenade c'est pour dire comment il est bien dedans. Le dossier est inclinable, elle est très légère et maniable. Le seul point négatif je dirais ce sont les roues qui peuvent sembler un peu fragile. A voir à l'utilisation dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La poussette s'allonge totalement parfait pour la sieste

    • Inconvénients:

      Difficile à plier à magnier les bouton

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Point positif facile à ouvrir
    Beau design
    La barre entre les jambe
    La forme allongé
    Les points négatifs sont
    Difficile à l fermer
    Petit canopie
    Petit panier sous poussette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      De ne pas pouvoir chnger le siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis allé en vacance avec j ai pris le train et j ai pu la plier facilement elle ne prend vraiment pas beaucoup de place .
    Facile a plier
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    ayant des jumeaux, nous avons acheté pour les vacances ou pour des besoins ponctuels cette poussette simple.
    Elle est facile à transporter, ne prend pas de place une fois pliée, est légère et facile à manier.
    Pour le confort de bébé, nous avons ajouté un matelas afin que ce soit plus agréable, car on sent que l'assise est très dure.
    Elle nous a été fournie avec l'habillage pluie et le "guidon" à placer pour bébé quand il commencera à être bien assis.
    En conclusion, nous sommes ravis de cet achat et le recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Attache une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle se déplie d'une main très facilement.
    Très légère et maniable même avec un gros bebe dedans (15kg).
    Peu large elle passe sur les petits trottoirs.
    La barre en T est très appréciée des grands bébés et peut être enlevée si on souhaité y allonger un petit bebe.

    Coup de main à prendre pour le pliage. Seul bémol il y a un système pour maintenir la poussette fermée mais il a tendance à s'ouvrir qd la poussette est rangée bien serrée.
    Fermée elle passe sous un piège auto libérant ainsi la place dans le coffre.
    Elle se porte en bandoulière, c'est quand même un peu lourd sur l'épaule.

    Châssis en aluminium très tendance eT chic elle se démarque de ses concurrentes par un guidon en simili cuir.

    Beau produit avec un bon rapport qualité/design/prix.

    A shopper sur showroom privé, environ 139€
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact une fois pliee

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis méga fan!
    Cette poussette est belle, confortable (ma fille avait pris l habitude de se sortir de son ancienne poussette hamac!)
    Depuis celle ci elle s'y sent bien et reste dedans sans soucis.
    Elle est super maniable et très légère. J adopte!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, peu de place, légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tester pendant 2 semains car une amie me la prêter , et j'adhère totalement. Maniable, légère et surtout prend peu de place une fois plié !!! Le top . Niveau confort Bebe a + apprécier que Sa poussette actuelle. Il c'est endormi dedans alors que La sienne IMPOSSIBLE. Le prix est élevé mais il y a souvent des ventes privées pour cette poussette. Je compte l'acheter des qu'une vente commence et je recommande pour celle qui manque de place et recherche le confort pour bebe
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      esthetique

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très esthétique mais un peu cher.
    Je trouve le confort est bon mais peut être trop grosse et imposante par rapport à la photo.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté cette poussette car il s'agit de bébé 2 et notre Mac Laren xlr prenait trop de place dans le coffre. Je commence à regarder les poussettes compact, système super et prix élevé. Je tombe par hasard sur un site de vente privée qui propose cette poussette. Je tente de trouver des avis, juste 2 !!! Poussette peu connue. Je me décide, je la prends. Surprise quand je reçois le colis. Il est petit. Elle est en kit !! Et non, sorti du carton prête à l'utilisation. Je l'attrape par le guidon et hop elle s'ouvre. Génial !!! Pour la replier, plus compliqué, obligé d'utiliser la notice. Une lecture et le coup de main est pris !!! Niveau place ! Bah je peux emmener plus de bazar pour les vacances car j'ai de la place dans le coffre. Niveau confort: aïe ! En même temps, le prix y est. J'ai juste ajouté un petit matelas que j'avais de la Mac Laren et bébé y dort très bien. (à y passer une nuit complète bébé malade). Il y va depuis l'âge de 4 mois car position allongé ! Maintenant il tiens assis et adore agripper la barre en T. Il manque un repose pied !! Bonne poussette pour le prix !! On attends de voir le vieillissement.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette , elle a changé ma vie, elle est vraiment très maniable, son dossier s'abaisse pour allonger l'enfant, pliage facile. Son prix est abordable par rapport aux autres grandes marques
    ex (Recaro ).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment bien
    Elle est Légère, facile à plier, confortable, pratique çar format bagage à main pour l avion. Elle s incline bien. Pour le moment je la trouve très bien .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legerete

    • Inconvénients:

      S'envole facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Magnifique produit, extremement legere, facile de portage avec la laniere faite expres pour ca . L'assise est tres bien pour un enfant de plus de 10 mois qui sait se tenir assis .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, et très facile à plier / déplier. Maniabilité optimale. Très pratique.

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité d'adapter un cosy dessus donc ne peut pas être utilisée dès la naissance.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très pratique.
    Je prends les transports en commun et il me fallait une poussette maniable, qui ne prenne pas de place et qui se plie et déplie facilement. Elle est légère en plus de tout cela.
    Je la recommande vivement.
    Le rapport qualité/prix est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacité, design, tres bon rapport qualité prix, ultra maniable

    • Inconvénients:

      Pliage fastidieux, manque un peu de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'aime beaucoup tester les poussettes et lorsque j'ai vu la Amber plus sur un célèbre site de vente privées à un prix alléchant, je n'ai pas pu résister.
    Tout d'abord c'est une poussette très compacte une fois pliée, idéale pour les voyages et vacances.
    La qualité est très correcte compte tenu du prix, les textiles sont jolis et le guidon et canopy en simili cuir ce qui lui donne une certaine classe.
    L'entrejambe/barre de maintient en "T" est un plus comparé à beaucoup d'autres poussettes compactes qui n'en procèdent pas. Ma fille aime beaucoup.
    Une très grande maniabilité ce qui lui permet d'être conduite d'une seule main.
    Le dossier s'incline presque à plat permettant à bébé une petite sieste improvisée.
    L'habillage pluie est fournit.
    La poussette est une pure citadine donc ne pourra pas se conduire sur tous les terrains.
    L'ouverture et fermeture est un peu compliquée, cela-dit à la longue on réussit à choper le coup de main.
    L'assise manque un peu de confort à mon gout. Cette poussette reste une poussette deuxième age, à partir de 6-8 mois.
    En conclusion, une poussette compacte et maniable idéale en ville et pour partir en vacances avec un excellent rapport qualité/prix. Je la conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniabilité, poids

    • Inconvénients:

      confort bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Utilisée depuis 1 semaine et par rapport à ma poussette 3 en 1 ca change la vie! beacoup plus maniable et legere elle passe partout et se porte (avec bébé dedans) tres facilement dans les escaliers. Pliage facile et compact!
    Le seul bémol ets le confort de bébé car elle reste assez "dure" et n'a pas de repose mollet. Cependant elle s'allonge tres bien pour une petite sieste. Capote de soleil peut-etre un peu petite pour un bébé d'un an.
    En résumé, bonne poussette de ville pour faire des trajets courts et surtout est tres legere et compacte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage ultra compact, design, rapport qualité prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Le guidon n'est pas bloqué quand la poussette est plié, manque un repose jambe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté cette poussette pour remplacer l'ancienne qui était très bien, mais comme tous les trios elle commençait à devenir trop encombrante.
    Quel plaisir de retrouver de la place dans son coffre ! En effet c'est une poussette ultra compacte avec un pliage à une main via des boutons qui se situe au niveau du guidon, il faut parfois s'y reprendre à plusieurs fois pour que le pliage se déclenche mais se n'est pas trop méchant et plutôt sécurisant, la poussette ne se pliera pas par inadvertance quand votre trésor sera installé dedans heureusement lol, en revanche dommage que le guidon n'est pas maintenu une fois la poussette plié même si ce n'est pas trop méchant.
    Je trouve le design très agréable avec sa capote en simili cuir et le choix des couleurs plutôt sympa. La bare de maintient est pratique et amovible, ma fille aime se tenir à elle.
    On peut facilement incliner le dossier pour obtenir une position allongée ou bien intermédiaire grâce à un système de coulisse au dos du dossier.la capote aurait pû être un peu plus couvrante, mais reste correct et j'aurai apprécié avoir une petite fenêtre dans celle-ci pour pouvoir observer ma fille.
    Côté maniabilité rien à redire la conduite est très agréable. Le panier est un peu juste, mais s'est normal pour une poussette compacte. j'aurai aimé un repose jambe pour un peut plus de confort.
    Niveau sécurité, elle possède une ceinture 5 point utilisable également en trois points ce qui est pratique quand bébé grandit.
    Même si elle possède quelques défauts je ne regrette pas du tout mon achat, j'adore cette poussette et le rapport qualité prix est très intéressant comparer par exemple à une yoyo.
    Je la recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, légère, pratique

    • Inconvénients:

      Une fois plié le guidon n'est pas maintenu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique prend très peu de place, passe partout, poussette très légère, bébé est bien assis et adore la barre de maintien devant qui peut être d'éclipser. Le petit hic c'est quand on plie la poussette il y a une attache pour maintenir la poussette plié mais ne maintient pas le guidon avec, cest le seul défaut que je lui trouve.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Les roues plastiques à voir dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique surtout en ville ou dans les magasins elle se faufile partout, elle est légère et prend très peu de place dans le coffre peut aussi être placée en bas des pieds de mon fils dans la voiture donc parfait quand on part en vacances. Pour le moment rien de négatif à signaler à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour a tous, ou puis-je trouver cette poussette svp je la cherche désespérément ?

    par Tetoche le 14 juin 2017
    Répondre
    • Sur vente privée et showroom ils font des ventes régulières à prix défiant toute ocncurence
      par idc91 le 21 mars 2018
    • Bonjour moi je l ai acheté en mai chez Aubert.
      par Mary66 le 21 oct. 2017
    • Bonjour moi je l'ai trouvé chez Aubert.
      par Mary66 le 23 sept. 2017
  • Bonjour,
    J’hesite A acheter cette poussette. Pour ceux qui l’utilisent depuis plus d’un an, pouvez vous me dire si elle tient bien au fil du temps ?
    Si je comprends bien le dossier peut être totalement allongé ?
    Merci
    Bonne journée

    par Ama le 11 févr. 2018
    Répondre
    • VotreElle est top et de super sualité. Je l'utilise depuis plus d'un an et elle est très résistante.
      Vous pouvez y aller les yeux fermés.
      par idc91 le 21 mars 2018
    • Bonjour
      Elle tient bien, bonne qualité.
      par tiketoune le 12 févr. 2018
    • Pour ma part elle tiens la route malgré qu'on la plie et déplie tout les jours . Oui c'est BiEn ca
      par MomToBe le 12 févr. 2018

Descriptif

Poussette Amber Plus d'Innovaciones MS, utilisable de 6 à 36 mois :

Idéale pour les voyages et déplacements, cette poussette 100% aluminium conçue avec des tubes à profil plat est très légère et facile à transporter grâce à sa anse.

En effet, elle se plie d'une main puis peut être portée à l'épaule.

Facile à manier, cette poussette est équipée d'un guidon fermé et d'une pédale de frein simultanée sur les roues arrières.

Sécuritaire, elle est munie d'un arceau de sécurité amovible.

Côté confort, elle offre un dossier réglable sur quatre positions jusqu'à la position couchée, un habillage pluie, et une capote en cuir synthétique avec visière intégrée.

Enfin, elle est fournie avec un panier à provisions.

Dimensions ouverte : 104 x 78 x 48 cm.

Dimensions pliée : 52 x 48 x 35 cm.

Poids : 5 Kg.

Rédiger un avis