Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Dossier pas assez vertical

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Je voulais une poussette compacte afin de pouvoir me déplacer facilement en avion.
    Pari gagné avec la Amber: toutes les compagnies l'ont acceptée en cabine.
    Elle est légère, se plie et déplie avec une seule main une fois qu'on a compris le système de combinaison de touches (pas facile parfois.
    Le papa n'a arrivait toujours pas en 18 mois d'utilisation). Il s'incline à l'horizontale totalement mais pas complètement à la verticale ce qui est un peu problématique quand bébé grandit et préfère se redresser.
    A part ces deux soucis mineurs, c'est une excellente alternative à la yoyo hors de prix. Elle va nous servir pour le deuxième bébé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Petit panier et confort de l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Après avoir comparé la poussette Amber Plus de Innovaciones MS avec 3 autres poussettes de la même catégorie dont la plus plébiscitée, nous avons choisi ce modèle pour plusieurs raisons:
    Le prix, le poids, la facilité de plier et déplier d’une seule main, déhoussable pour se laver en machine, repose jambes intégré, barre en T amovible, son design et son côté pratique.
    On peut l’allonger complètement et il y a une visière extensible sur la canopy.
    Le panier est légèrement petit mais c’est le cas pour ce genre de poussette; cependant on peut ranger pas mal de choses légères derrière bébé (entre l’assise et la canopy (j’y range sa petite couverture, son doudou, son gilet et le bavoir). En ajoutant un coussin confort (le cosycushion de Babymoov), la poussette est parfaitement confortable et notre fille y dort sans problème. Un des nombreux points forts: le système d'attache du harnais: pas besoin de superposer les boucles pour fermer: les 2 côtés se clipsent indépendamment. Notre fille adore la se tenir à la barre en T amovible; de plus elle permet de « sécuriser » l’enfant le temps d’attacher le harnais.
    En bref, je recommande fortement cette poussette 2eme âge, ayant aussi testé la Yoyo qu’une amie m’avait prêtée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Poussette compacte très pratique à plier et déplier à une seule main...Elle peut s'allonger totalement ce qui permet à bébé de faire des siestes. Sa sangle permet d'être portée à l'épaule ce qui est pratique dans certains cas. Son repose jambe a plusieurs positions. En revanche elle est a utilisé uniquement en ville ou dans les magasins car ses petites roues peuvent vite buter sur les cailloux. Son panier est assez petit et pas facile d'accès.
    Je conseil tout de même cette poussette qui est super dans le coffre et lors des départs en vacances lorsque nous n'avons pas de place....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      vieillit mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Poussette pour la ville et unique la ville . pratique car compact et confortable .
    je l'utilise depuis presque 2 ans et son panier s'est cassé après quelques semaines... et le plastique qui entoure le guidon s'est enlevé très vite aussi ...
    A part ça , la poussette est confortable, la barre devant est pratique et bébé aime bien s'y tenir!
    se plie facilement et prend très peu de place dans le coffre ou la train .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Une poussette hyper pratique, très compact, se porte d'une main.
    Juste basse pour passer un trottoir!
    Le top en poussette pour un grand ou en 2ème poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniables

    • Inconvénients:

      Guidon très fragile et garantie inexistante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Alors de prime abord je conseillerai cette poussette car Maniable, design, barre de sécurité super.
    Mais attention le guidon et son articulation fragile... après 2 mois d utilisation il est cassée... pas de garantie donc plus de poussette...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage Compact Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'ai acheté cette poussette en complément de notre trio qui prend beaucoup de place dans le coffre. C'est une poussette très maniable, qui se plie facilement d'une seule main. Le dossier s'allonge complètement et facilement. Mon bébé de 4 mois y est a l'aise. Bien qu'elle soit homologuée des la naissance l'assise est quand même dure, je conseille donc l achat d un petit coussin de confort pour les plus petits. De même il vaut mieux privilégiér cette poussette pour des parcours en ville, bébé est bien secoué sur des routes plus accidentées. Néanmoins, c'est reelement une super poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Nous cherchions une poussette ultra compacte , pratique et confortable à un prix abordable , les poussettes de cette categorie étant assez chères
    Nous sommes plus que satisfait de notre achat , elle se plie en un tour de main et sa petite taille est idéale en voyage
    Notre puce s y sent bien , elle est confortable, inclinable et très maniable
    Nous la recommandons
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très maniable,elle est très agréable à utiliser.
    Elle semble suffisamment confortable, s'allonge entièrement et le pare-soleil est bien couvrant.

    Acceptée en bagages cabine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'utilise cette poussette quotidiennement et elle est hyper pratique et très résistante.
    Elle passe dans le portique des métro et même dans le tourniquer si nécessaire.
    Elle est hyper légère, passe toutes les portes et est hyper maniable.
    J'avoue que c'est le meilleur achat que j'ai fait pour mon fils qui a va depuis ses 9 mois et qui s'y sent très bien.
    Elle est très compacte.
    Franchement je ne trouve rien à redire sur ce produit mis à part le mapier qui est un peu trop petit. Mais pour mettr e un tout petit sac c'est suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Manque repose pieds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J’ai choisi cette poussette d’après les conseils d’une amie et je ne regrette absolument pas cette acquisition.
    Elle est facile d’utilisation ,super légère , prends peu de place d’ailleurs elle fait partie du choix limité des poussettes que l’on accepte en cabine lors des voyages.
    Ma fille l’adore et moi aussi.
    Je regrette juste un repose pieds , car quand ma puce s’endort elle a les pieds dans le vide.
    Elle est pratique mais qui dit pratique dit moins de confort...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légere

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J’ai pris cette poussette pour son pliage compact. Effectivement rien à redire, elle ne prend pas de place.
    Niveau confort je pense qu’elle est bien pour de l’appoint mais il y’a mieux.
    Tres maniable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018

    Cette poussette est très simple d utilisation avec un prix près attractif contrairement à la yoyo.


    Le système de maintien en forme de t est génial ma fille adore et ma nièce aussi d ailleurs.


    Idéal pour les petits coffres et même pour les sorties dans lés transports.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable et pliage mini

    • Inconvénients:

      le prix et encore...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens d'acheter cette poussette car famille nombreuse et très peu de place dans le coffre de notre voiture...Elle est tout simplement magique je la conseille pour toute personne qui recherche une poussette confortable mais pas encombrante.
    Mon fils s'endort dedans à chaque promenade c'est pour dire comment il est bien dedans. Le dossier est inclinable, elle est très légère et maniable. Le seul point négatif je dirais ce sont les roues qui peuvent sembler un peu fragile. A voir à l'utilisation dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La poussette s'allonge totalement parfait pour la sieste

    • Inconvénients:

      Difficile à plier à magnier les bouton

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Point positif facile à ouvrir
    Beau design
    La barre entre les jambe
    La forme allongé
    Les points négatifs sont
    Difficile à l fermer
    Petit canopie
    Petit panier sous poussette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      De ne pas pouvoir chnger le siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis allé en vacance avec j ai pris le train et j ai pu la plier facilement elle ne prend vraiment pas beaucoup de place .
    Facile a plier
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    ayant des jumeaux, nous avons acheté pour les vacances ou pour des besoins ponctuels cette poussette simple.
    Elle est facile à transporter, ne prend pas de place une fois pliée, est légère et facile à manier.
    Pour le confort de bébé, nous avons ajouté un matelas afin que ce soit plus agréable, car on sent que l'assise est très dure.
    Elle nous a été fournie avec l'habillage pluie et le "guidon" à placer pour bébé quand il commencera à être bien assis.
    En conclusion, nous sommes ravis de cet achat et le recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Attache une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle se déplie d'une main très facilement.
    Très légère et maniable même avec un gros bebe dedans (15kg).
    Peu large elle passe sur les petits trottoirs.
    La barre en T est très appréciée des grands bébés et peut être enlevée si on souhaité y allonger un petit bebe.

    Coup de main à prendre pour le pliage. Seul bémol il y a un système pour maintenir la poussette fermée mais il a tendance à s'ouvrir qd la poussette est rangée bien serrée.
    Fermée elle passe sous un piège auto libérant ainsi la place dans le coffre.
    Elle se porte en bandoulière, c'est quand même un peu lourd sur l'épaule.

    Châssis en aluminium très tendance eT chic elle se démarque de ses concurrentes par un guidon en simili cuir.

    Beau produit avec un bon rapport qualité/design/prix.

    A shopper sur showroom privé, environ 139€
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact une fois pliee

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis méga fan!
    Cette poussette est belle, confortable (ma fille avait pris l habitude de se sortir de son ancienne poussette hamac!)
    Depuis celle ci elle s'y sent bien et reste dedans sans soucis.
    Elle est super maniable et très légère. J adopte!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tester pendant 2 semains car une amie me la prêter , et j'adhère totalement. Maniable, légère et surtout prend peu de place une fois plié !!! Le top . Niveau confort Bebe a + apprécier que Sa poussette actuelle. Il c'est endormi dedans alors que La sienne IMPOSSIBLE. Le prix est élevé mais il y a souvent des ventes privées pour cette poussette. Je compte l'acheter des qu'une vente commence et je recommande pour celle qui manque de place et recherche le confort pour bebe
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      esthetique

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très esthétique mais un peu cher.
    Je trouve le confort est bon mais peut être trop grosse et imposante par rapport à la photo.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté cette poussette car il s'agit de bébé 2 et notre Mac Laren xlr prenait trop de place dans le coffre. Je commence à regarder les poussettes compact, système super et prix élevé. Je tombe par hasard sur un site de vente privée qui propose cette poussette. Je tente de trouver des avis, juste 2 !!! Poussette peu connue. Je me décide, je la prends. Surprise quand je reçois le colis. Il est petit. Elle est en kit !! Et non, sorti du carton prête à l'utilisation. Je l'attrape par le guidon et hop elle s'ouvre. Génial !!! Pour la replier, plus compliqué, obligé d'utiliser la notice. Une lecture et le coup de main est pris !!! Niveau place ! Bah je peux emmener plus de bazar pour les vacances car j'ai de la place dans le coffre. Niveau confort: aïe ! En même temps, le prix y est. J'ai juste ajouté un petit matelas que j'avais de la Mac Laren et bébé y dort très bien. (à y passer une nuit complète bébé malade). Il y va depuis l'âge de 4 mois car position allongé ! Maintenant il tiens assis et adore agripper la barre en T. Il manque un repose pied !! Bonne poussette pour le prix !! On attends de voir le vieillissement.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette , elle a changé ma vie, elle est vraiment très maniable, son dossier s'abaisse pour allonger l'enfant, pliage facile. Son prix est abordable par rapport aux autres grandes marques
    ex (Recaro ).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment bien
    Elle est Légère, facile à plier, confortable, pratique çar format bagage à main pour l avion. Elle s incline bien. Pour le moment je la trouve très bien .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legerete

    • Inconvénients:

      S'envole facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Magnifique produit, extremement legere, facile de portage avec la laniere faite expres pour ca . L'assise est tres bien pour un enfant de plus de 10 mois qui sait se tenir assis .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour a tous, ou puis-je trouver cette poussette svp je la cherche désespérément ?

    par Tetoche le 14 juin 2017
    Répondre
    • Sur vente privée et showroom ils font des ventes régulières à prix défiant toute ocncurence
      par idc91 le 21 mars 2018
    • Bonjour moi je l ai acheté en mai chez Aubert.
      par Mary66 le 21 oct. 2017
    • Bonjour moi je l'ai trouvé chez Aubert.
      par Mary66 le 23 sept. 2017
  • Bonjour,
    J’hesite A acheter cette poussette. Pour ceux qui l’utilisent depuis plus d’un an, pouvez vous me dire si elle tient bien au fil du temps ?
    Si je comprends bien le dossier peut être totalement allongé ?
    Merci
    Bonne journée

    par Ama le 11 févr. 2018
    Répondre
    • VotreElle est top et de super sualité. Je l'utilise depuis plus d'un an et elle est très résistante.
      Vous pouvez y aller les yeux fermés.
      par idc91 le 21 mars 2018
    • Bonjour
      Elle tient bien, bonne qualité.
      par tiketoune le 12 févr. 2018
    • Pour ma part elle tiens la route malgré qu'on la plie et déplie tout les jours . Oui c'est BiEn ca
      par MomToBe le 12 févr. 2018

Descriptif

Poussette Amber Plus d'Innovaciones MS, utilisable de 6 à 36 mois :

Idéale pour les voyages et déplacements, cette poussette 100% aluminium conçue avec des tubes à profil plat est très légère et facile à transporter grâce à sa anse.

En effet, elle se plie d'une main puis peut être portée à l'épaule.

Facile à manier, cette poussette est équipée d'un guidon fermé et d'une pédale de frein simultanée sur les roues arrières.

Sécuritaire, elle est munie d'un arceau de sécurité amovible.

Côté confort, elle offre un dossier réglable sur quatre positions jusqu'à la position couchée, un habillage pluie, et une capote en cuir synthétique avec visière intégrée.

Enfin, elle est fournie avec un panier à provisions.

Dimensions ouverte : 104 x 78 x 48 cm.

Dimensions pliée : 52 x 48 x 35 cm.

Poids : 5 Kg.

Rédiger un avis