Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Z i-Size CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Z i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 334 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, Design

    • Inconvénients:

      Tarif élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Ce siège auto est vraiment idéal pour commencer. Design, sécurité, en tant que jeune parent nous avons été pleinement satisfait.
    Les raisons de notre choix? Sécurité et facilité entre le passage siège auto et poussette grâce à ses adaptateurs. Ça change la vie !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité / confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020

    Nous avons le cloud z en complément de la poussette Balios S. Il est juste parfait ! Il s’allonge pour les balades en poussette. Il se transporte de la poussette à la voiture en un coup de main et se fixe sur sa base isofix très pratique quand bébé dort ! Il est utilisable très longtemps. Même si bébé est assez grand, il rentre à l’aise dedans. Contrairement à d’autre cosy qui ne sont plus utilisables après les 6 mois. Il est cependant assez lourd.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La possibilité d'allonger bébé lors des balades, l'installation pivotante sur la base

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Super produits qui permet de ne pas s'encombrer avec une nacelle. Facilité d'installation sur la poussette et retrait également ce qui évite de réveiller bébé pour le passage en voiture.
    Pour le confort des parents lors de l'installe en voiture la base permet de faire pivoter le cosy. De plus et c'est ce qui a été déterminant la base sert ensuite pour un siège auto ce qui évite un rachat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, sécurisé

    • Inconvénients:

      Un peu complexe, très cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Très bon siège auto pour bébé et nouveau né. Parfaitement sécurisé, surtout avec sa base isofix, il permet d'être rassurée. Il est très design et se pose aisément sur une poussette Cybex à l'aide des Adaptateurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Commandé chez Cabriole Bébé, reçu rapidement conforme à la description.
    Nous avons longtemps hésité parmi tous les sièges-auto des listes du site Sécurange.

    Notre choix q'est porté sur le dernier né de chez Cybex: confort, design et surtout sécurité qui été LA priorité pour nous.
    Jolie, tissus de qualité canopé XXL hyper pratique (souple alors que sur les photos nous aurions pensé qu'elle serait rigide), harnais 5 points ajustable et délicat avec ls épaules de bébé.
    Facile d'utilisation, prise en main rapide, lavage à la main des housses pour accueillir bébé dans les meilleurs conditions, nous l'avons fixé avec les adaptateurs sur notre poussette Cybex Eezy +.
    Position allongé au top pour les balades (déconseillé en voiture), nous attendons la base pour la voiture pour tester, fixation avec ceinture facile et rapide.

    La housse été est un plus pour le siège ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le fait de pouvoir mettre le cosy en mode allongé

    • Inconvénients:

      le prix/ et le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Très bon produit je recommande
    le fait de pouvoir allonger le cosy sur la pousette c'est canon pour les petites balades.
    la sécurité la tête est bien maintenu après c'est un cosy qui reste lourd et cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Siege auto au top du top. Ultra pratique, pas besoin d'acheter une nacelle, ce siège bascule en arrière pour que bébé est une position allongée, gain de place assuré. Malgré que nous n'ayons pas isofix, le siège auto est facile à attacher avec une ceinture, et attacher bébé dedans et encore plus simple. Je recommande plus plus ce siège pour sa praticité, son confort et son esthétisme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Nous avons choisi cette coque en même temps que l'achat de notre poussette (la CYBEX Balios S) afin d'avoir un ensemble tout compatible pour bébé.

    Les points positifs:
    - Super bon résultat au crash test,
    - hyper confort pour bébé, présence d'un insert,
    - le design est top également, nous avons pris la version "Plus - Automn Gold" et franchement la couleur est canon,
    - la compatibilité avec la poussette, nous avons pu très facilement passer bébé de la voiture à la poussette (et vice-versa) sans le réveiller,
    - comme toutes les coques, permet également de rentrer bébé à la maison sans le réveiller,
    - S'allonge et protection hyper couvrante, j'ai fait des centaines d'heures de ballade avec mon bébé!

    Les points négatifs:
    - un peu lourd, pour moi qui ai eu une césarienne, juste impossible,
    - la maniabilité est vraiment à revoir, je n'ai jamais réussi à bien l'installer sur la base, c'est vraiment compliqué et je devais laisser faire mon mari,
    - dès que bébé a grandi/grossi, il a vite été à l'étroit. Moins adapté aux gros gabarits.

    Etant donné la qualité de finition et le niveau élevé de sécurité, plus le confort pour la promenade, et le look canon sur la poussette, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Maman depuis 3 semaines.Satisfaite de mon achat.marque cybex est au top. Facilité et maniabilité.
    S enclenche facilement sur poussette et dans la voiture sur la base .je recommande sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Je le recommande vivement hyper simple et pratique d’utilisation. 
    Bébé en sécurité et à l’aise. Très facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa côte haute au crash test

    • Inconvénients:

      Peu intuitif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Joli design, une des plus haute côte au crash test. Un excellent service après vente avec une rapidité de réponse plaisante.
    Possibilité de mettre bébé en position allongée, tant que nous ne sommes pas sur la route, et ça c'est vraiment un gros plus pour le dos de bébé. Cependant je le trouve peu intuitif, j'ai souvent du mal pour le mettre en position allongée justement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Super cosy, pratique e design, bébé est très bien dedans. Petit plus : on peut le mettre sur la poussette directement si bébé dort, pour ne pas le réveiller. je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design sympa et sécurité renforcée

    • Inconvénients:

      reglage de position, pas déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    très beau design,
    nous l'avons utilisé avec sa base isofix
    le bébé est très bien maintenu dedans, le cache ne tient pas très bien a partir du moment ou bébé commence a bouger, il le retire facilement,
    le siège n'est pas déhoussable pas très pratique en cas de tache (croyez moi yen aura pas mal)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La facilitée

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Ce siège est très pratique et fiable pour bébé en voiture. Possible de ne pas réveiller bébé le laisser et mettre le siège sur la poucette. On peut passer le siège en position allonger pour ne pas que bébé soit plier en position assis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design confort le siege auto s'ouvre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Le siege auto a un beau design moderne . Le siege s'ouvre pratique pour les balades ou pour mettre bebe a l'aise dans la coques plus longtemps .
    Un peu chere mais vaut son prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    J'ai acheté se cosy sur conseil d'une amie.. Et effectivement il et juste génial très facile à mettre dans la voiture avec isofix ou sans.. Sur la poussette c'est pareil la position couché et très agréable se qui évite d'acheter une nacelle.. Niveau sécurité il et très bien noter sur securange.. Bref je l'adore...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, poids

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Je conseille à tout le monde ce cosy. Il est parfait pas très lourd, un confort exceptionnel augmenté en position allongée, et une sécurité assurée prouvée par différents crash test. Utilisé jusqu’au 1 an de ma fille, je le conserve soigneusement pour bébé 3 à venir.
    Seul hic, son prix, plus cher que la moyenne surtout associée à la base.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, Design, Allongeable...

    • Inconvénients:

      Coût élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Ce cosy est tout bonnement presque parfait, il n'est pas donné certes, surtout couplé avec la base IsoFix, mais en vaut la peine, ma fille dort confortablement installée sur ce dernier, est bien.
    Les résultats du crash test ADAC sont très bons.
    C'est notre premier achat de la marque Cybex, nous en sommes tellement satisfait que nous avons également commandé la poussette Balios S pour les futures balades.
    Achetez ce cosy les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Très bon produit.
    Nous ne voulions pas de nacelle car trop encombrant dans la voiture , et un vendeur nous a conseillé ce cosy qui peut s’incliner en position allongée. Confortable et pratique .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Bon produit, je recommande car il fait 2 en 1 : Cosy + siège auto qui s’allonge pour un maximum de confort pour le bébé (moi je le prends pour le petit du voisin).
    Siège sécurisant pour les bébés.
    Je l’utilise aussi en mode nacelle en l'allongeant !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité et position allongée

    • Inconvénients:

      prix et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Un beau cosy qui est super bien noté sur le site securange. Pour le confort, mon bébé s'endort dès qu'elle est dedans ! Un autre avantage est qu'il s'incline en position allongée, cela permet d'éviter l'achat d'une nacelle. Et la canonnée est très grande ce qui permet de bien protéger bébé.
    Niveau défauts : je trouve qu'il est un peu lourd et son prix est assez élevé, surtout si on rajoute la base.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    J'ai acheté ce cosy pour mon second bébé et il est vraiment super. Il est possible de le "transformer", il s'allonge et c'est très pratique. J'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique car s’allonge, sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    Certes c’est un budget, mais celui ci se régler de manière à mettre le bébé allongé lorsqu’il dort pour ses premiers jours. Ce la évite d’avoir et la nacelle et le cosy. La marque est bien sûr l’une des plus reconnuE pour la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son assise inclinable allongée lors des balades , ce cosy est d’un confort inégalable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Nous sommes ravis de cette achat . Ma louloute qui a 11 mois va toujours dedans et encore pour un moment . Il est simple d’utilisation , très confortable . Pratique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tests d'efficacité rassurants

    • Inconvénients:

      Le coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Parce que la sécurité de notre enfant est primordiale, nous attachons tous une grande importance au choix du siège auto. Avant de le choisir, je me suis donc bien renseignée. Cybex est une marque reconnue pour ses crash tests performants, le siège s'adapte sur plusieurs poussettes, de la marque ou non, et le design est élégant (plusieurs couleurs disponibles). De plus, ce siège propose une position allongée qui est très pratique en déplacement et vous évite donc de vous déplacer avec un lit d'appoint.
    Certes, le coût de ce siège est important au regard de sa duree d'utilisation mais je ne regrette pas cet achat rassurant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, le cosy se met facilement en position allongé? Car j’ai beaucoup de mal avec le Cloud Q.

    par Donaldette le 19 janv. 2019
    Répondre
    • Merci pour ta réponse, j’essayerais avec l’ astuce!!
      par Donaldette le 24 janv. 2019
    • Bonjour, pour ma part cela est facile mais il y un coup à prendre.une fois pris cela se fait sans aucune difficulté. Après cela reste pareil que sur le cloud Q. Donc le mieux est de tester en magasin. C est ce que j avais fait avant de choisir ce modèle. Et le vendeur m avait donné une astuce : quand on soulève la manette a l arrière pour allonger le cosy il faut également appuyer légèrement sur le bord du cosy au niveau du passage ceinture et hop il s allonge tout seul !
      par Del.del le 21 janv. 2019
  • Bonjour,
    J’aimerais investir dans la coque cloud z sans avoir à acheter une grosse poussette vous Vous utilisez bien la poussette eesy s twist avec la coque cloud z?

    par Sonia le 15 févr. 2019
    Répondre
    • Oui, pensez à vous procurer les adaptateurs! Très facile à installer!
      par Sarahs le 18 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Cloud Z i-Size de CYBEX

Siège auto Cloud Z i-Size - CYBEX

Le siège auto Cloud Z i-Size de Cybex a été conçu pour garantir sécurité et confort pour les enfants de la naissance à 13 kilos (ou de 45 à 87cm).

Le Cloud Z i-Size est adaptable sur toutes les poussettes Cybex, ce qui vous permet de pouvoir sortir bébé de la voiture sans avoir à le réveiller. En dehors de la voiture, vous pouvez facilement et discrètement régler l'assise jusqu'à une position allongée pour placer bébé dans une position ergonomique pour dormir. 

Grâce à son canopy anti-UV, bébé est protégé des rayons du soleil, du vent,...

Un réducteur amovible est intégré pour garantir un maintien optimal, même des nouveaux-nés. Cette coque s'adapte en un clic sur la base Z de Cybex.

Caractéristiques :

  • Groupe 0+ homologué i-Size
  • Technologie LSP (Linear Side-impact Protection) : protège au maximum la tête et les épaules lors d'un choc latéral.
  • Appuie-tête réglable sur 11 positions
  • Rotation à 180° sur la base pour faciliter l'installation dans la voiture
  • Position allongée ergonomique en dehors de la voiture
  • Tissus de haute qualité
  • Dimensions : 60.5 x 44 x 38/60 cm
  • Poids : 4.8 kg
Rédiger un avis