Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas groupe 123 de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce n'est pas un siège pour les petits bébés, je le conseille au delà de 15 mois car il faut que l'enfant soit assez grand.
    On peut incliner le siège pour les plus jeunes ou lorsque l'enfant s'endort.
    Le bouclier permet non seulement d'assurer l'enfant en sécurité mais il lui permet également de poser ses jouets ou se reposer.
    ATTENTION à ne pas oublier de défaire la base lorsqu'on arrête d'utiliser le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Siège parfait très pratique depuis les 2 ans de mon fils il n a pas bougé il va avoir 4 ans et très évolutif un peu cher mais sécurité au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son bouclier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très confortable, bébé peut s endormir et reposer sa tête sur le bouclier. Toujours très bien installé que votre enfants dorme ou décide de lire ou de jouer!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 2 ans et demi car je trouvais sa description très sécurisante pour nous parents. Mon fils adore le bouclier devant si je l'oubli il me dis de le mettre.
    Il est confortable sécurisant .
    C'est un produit que je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2017
    Ravie de cette achat pour mon fils de 2 ans super confortable et avec ce système de bouclier mon fils ne peut plus enlever sa ceinture de sécurité c'est génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J’ai choisi ce siège auto car il était pour les groupes 1 2 3 je le trouve top mon fils adore le bouclier ne le gêne pas du tout simple à attacher je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      installation facile

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Nous utilisons notre siège Cybex depuis plus de 7ans maintenant, nous l'avons acheté lorsque notre fils avait 1ans séduit par le système bouclier (attention à la longueur de la ceinture lorsqu'on l'utilise avec le bouclier elle peut etre trop courte sur certain véhicule) nous utilisont toujours ce siège aujourd'hui sans bouclier et nous avons également retiré le socle qui se trouve sous le siège pour l'adapté au poid et à la taille de notre garçon... Le siège s'incline légèrement et le dossier se règle en hauteur (se déhousse facilement) Nous avons donc utiliser se siège sur du long terme et 8ans après nous sommes vraiment satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Siege acheté en promo sur Amazon! Aucun regret, tout de suite accepté par bébé à 8mois, le bouclier est rassurant car evite le coup du lapin et bébé peut s'endormir dessus sans avoir la tete dans le vide.
    Position un peu inclinée possible quand bebe ne s'assoit pas complètement. Je recommande ce produit ! Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Bon produit.
    Ma fille est très a l aise dedans autant pour court trajets que pour les longs. Il est très facile à utiliser.
    Seul inconvenient pour moi c'est qu il est Un peu lourd pour le déplacer d un véhicule a un autre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Superbe produit, facile à installer et je sais que mon fils est en sécurité dedans. Ce siège est très design. Le seul bémol c'est son prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      la couture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'ai commandé il y a de ça 1 an ce siège auto pour mon fils qui a maintenant 2 ans et demi. Il est très pratique de part son bouclier. Facile à attacher. De plus je le trouve très joli. Seuls hics, c'est la couture sur le bouclier qui se défait, mais également pour le nettoyer je ne sais pas comment faire, et le prix, que je trouve quand même assez élevé. Je l'ai payé un peu plus de 200€.
    Mon fils y est vraiment bien, bien bloqué donc niveau sécurité c'est top, et on peut régler la hauteur de l'appui tête. Bref je recommande tout de même cet article de qualité qui devrait durer encore quelques années.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort. nettoyage des houses

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto qui prendre quand même beaucoup de place dans la voiture mais qui est pratique avec son isofix et son bouclier qui se met facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      siège évolutive

    • Inconvénients:

      tiens chaud avec le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège-auto groupe 1/2/3 (9/36kg)
    a utiliser au minimum avec un enfant de 90 cm car le siège est pas adapté pour un si jeune enfant ,
    s'utilise 9 à 18kg avec le bouclier ensuite il se transforme 15 à 36kg avec la ceinture de sécurité 3 points.
    Appui-tête inclinable top quand l enfant s endort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort securité

    • Inconvénients:

      Comme pas mal de sièges

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege acheté pour mon premier qui sert maintenant pour ma 2 eme de 2 ans, il est tres sécuritaire et en plus super confortable, mes 2 enfants s'endorment dedans tres facilement en reposant la tete sur le bouclier, il est imposant certes mais tres simple à utiliser et en plus sert sur le long terme en enlevant le bouclier et en se servant de la ceinture uniquement à partir de 18 kilos
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons reçu ce siège comme cadeau de mon beau frère qui nous en a fait que des éloges car il l utilise pour sa fille.
    nous sommes déçus car très peu pratique au quotidien. Il faut utiliser la ceinture de sécurité pour attacher le bouclier ce qui n'est pas évident si la ceinture n'est pas longue.
    le bouclier donne très très chaud et mon fils n'aime pas trop car il ne peut pas jouer et ne peut pas bouger les jambes.
    sinon il est vrai qu au niveau securité c'est le top car dans un siège avec bretelle, mon fils passe les bras sous les sangles ce qui est dangereux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Isofix - sécurité accrue- lavage facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bouclier bien plus sécuritaire que les lanières classiques des sièges auto. Installation ultra facile du siège grâce à isofix. Têtière réglable en hauteur et inclinable pour le confort de l'enfant. Le systeme de bouclier permet d'installer facilement bébé avec une turbulette ou Combipilote sans le réveiller. Déhoussable entièrement et facilement pour le lavage. Rapport qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils. J'avais du mal avec la coque devant, mais lui adoooore. Dès qu'on lui met la coque il s'endort de suite! il est calé et nous l'esprit léger pour les longs trajets que nous faisons régulièrement pour aller voir les familles.
    Récemment je l'ai transporté dans le train pour que mes parents soient tranquille pour me ramener mon fils, il est léger même si gros.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est vraiment super , il permet une sécurité optimal pour nos petit. Très pratique à utiliser. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa fixation isofixe

    • Inconvénients:

      la complexité de l'evolutivité du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège auto ultra confortable avec un appui tête spéciale qui permet à l'enfant de s'endormir dans une position anatomique en effet sa tête de ne tombe pas sur le coté, bouclier qui permet une position très sécuritaire et une installation de l'enfant très facile, il n' a pas cette sensation d'être trop serré à l ' inverse des autres siege auto de type harnais.Mon fils l'a immédiatement adopté, je l'ai trouvé si bien que pour l'arrivée de son petit frère je n'ai pas hésité a acheté le siège auto de la même gamme des la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La securité coque sur le coter

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Isofix donc facile a attacher.. assez gros mais réglable... j'ai fait un achat intelligent et je ne regrette pas, quand ma fille s'endort l'appuis du milieu la cale et c'est parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres confortable. bonne securité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très vite accepter. Sauf pour le bouclier car il se sent bloquer. Mais tant mieux ca prouve qu il est en sécurité. La tete s incline pour que la tête ne tombe pas lorqu il dort. Haut peut voir sans souci par la vitre. Rien a dire. Le tissus excellente qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile utilisation

    • Inconvénients:

      tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège est très facile d'utilisation.
    Génial au niveau sécurité et l'enfant ne peut pas se détacher.
    Moi j'ai opté pour ce siège car il n'y a pas de sangle car ma fille sortait tout le temps ses bras et cela m’embêté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Taille/largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto achèté pour mon fils de 1an. Un peu effrayé par le bouclier car mon fils est assez remuant, finalement très bien accepté. Il fait même "haut les mains" pour mettre le bouclier. Par contre clairement, un bébé de 9mois n'y serait pas a l'aise.
    Très confortable mais sous forte chaleur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis très heureuse de mon achat mon fils est très bien installé dans ce siège auto, lui qui d'habitude ce plaignait beaucoup en voiture là il est sage comme une image :-).
    En plus d'être beau on sent que l'enfant est en sécurité dedans et il ne prends pas beaucoup de place (j'ai une clio 2).
    En bref je ne regrette pas mon achat et je conseille ce siège
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon résultat au crash test

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je voulais un siège auto qui soit joli esthétiquement et sécurisant pour mon bébé. Je voulais aussi qu'il puisse en profiter le plus possible. Pari réussi pour ce modèle de la marque cybex qui propose un siège auto haut de gamme. Nous en avons acheté 2 car nous avons 2 voitures (Clio et Picasso). Ils s'adaptent bien à la plupart des modèles. Vous pouvez vérifier la compatibilité avec votre voiture sur le site de la marque.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pallas groupe 123 de CYBEX

Pallas est un siège auto 2 en 1 :

En Groupe 1, le Pallas utilise une nouvelle technologie de bouclier d'impact de sécurité réglable. Le siège est également inclinable.

Quand l'enfant grandit, le Pallas se convertit en siège groupe 2/3 en retirant le bouclier de sécurité, et devient le Solution X, un siège qui a reçu les notes les plus élevées dans les tests européens les plus sélectifs.

En Groupe 1, le Pallas de CYBEX a reçu une des meilleures notations du journal allemand AUTOBILD.

Housse lavable en machine.

Poids 9,5 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE