Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

782 Avis

4.5 / 5

5
(424)
4
(339)
3
(15)
2
(3)
1
(1)

Confort

4.7

Design

4.7

Facilité

4.6

Prix

4.2

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“Bon produit”

5/5

Je suis très contente de ce siège auto en deuxième voiture. Il est recommandé sur le site sécurange. Mon fils y est très bien installé et confortable et ce dès tout-petits grâce au réducteur. L'inclinaison est assez importante ce qui a permis à mon fils de faire de longues siestes. Le seul inconvénient c'est qu'il ne dure pas très longtemps en installation dos à la route. Le prix est abordable.

“Top”

5/5

J adore ce siège auto il est juste magnifique et un très bonne qualité et un design très sympa. Je le recommande fortement

“Siège auto joie spin 360.”

4/5

Système de sécurité parfait. Un peu long à installer. A l'air confortable pour les enfants. Mais quand le bébé porte un manteau, il paraît engoncé dans le siège et peu à l'aise.

“siege auto”

4/5

très bon produit très maniable très bien sécurisant très confortable très bien pour les petit gabarit comme ma fille très facile pour le nettoyage et passe très bien lave linge

“Super rapport qualité prix”

4/5

Très bon produits tant en terme de confort que de prix. La qualité est au rdv ! Il s'incline ce qui est top pour les long trajet ou bébé dors beaucoup, et gros point fort il y a pas mal d'espace au niveau des jambes ce qui va permettre de rester un maximum de temps dos à la route. Je recommande ! Seul petit bémol la poignée pour faire pivoter le siège est un peu basse du coup quand il est dos à la route c'est pas facile.
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Parfait”

5/5

TOP!!!! siège super joli, super couleur, très confortable, très facile d'utilisation, pivotant, bien conseillé sur sec range. Parfait je recommande à 2000%. Mon petit chat a l'air d'un ministre dans son siège il est tout fier

“Bon rapport qualité prix”

4/5

Prix abordable pour un siège auto pivotant par rapport à ses concurrents. Il fait très bien le job et bebe l’a de suite adopté L’inconvénient est qu’il est limité en dos route par rapport à ses concurrents

“Confortable”

5/5

Je trouve ce siège auto très pratique. Et le pivotant est vraiment top pour ne pas se faire mal au dos en installant bébé. Le seul hic c'est que je pense qu'en dos route jusqu'à 4 ans c'est peut-être un peu juste pour la place des jambes..

“Satisfaite”

4/5

Seul point à améliorer l'inclinaison du siège. Sinon il est top le fait qu'il soit pivotant évite le mal de dos et de risquer de cogner bébé. Bébé l'air bien dedans. Nous l'avons utilisé dès la sortie de la maternité il a un joli design et nous avons été rassuré par ça bonne performance au crash test.

“très confortable”

5/5

siège auto acheté aux 5 mois de ma fille donc réducteur non utilisés mais ça aurait été sûrement très confortable pour un nouveau né , le siège pivote facilement sur les côtés c'est super pratique, quand a l'inclinaison elle est comme il faut , j'ai essayé 2 autres siège auto 180° et c'est celui qui s'incline le plus donc j en suis très satisfaite, aucun inconvenant pour le moment

“Très contente”

4/5

Nous sommes très contents de ce siège auto qui est très pratique grâce au 360°. Je regrette juste qu'il ne s'incline pas un peu plus, je trouve que mon bébé est un peu trop en position assise.

“Très bien”

5/5

Très contents de ce siège auto pour notre fille. Nous l'utilisons en dos route depuis la naissance avec le réducteur. Nous venons de l'enlever car elle a maintenant 9 mois 1/2. Elle semble très à l'aise dedans. Le siège est très facile à utiliser et très secure. Le fait qu'il soit pivotant est vraiment très pratique. Très bonne qualité. Seul tout petit bémol, nous aurions aimé qu'il s'incline davantage pour un nourrisson mais c'était le cas de tous les autres sièges autos que nous avions vu. Je recommande à 100%

“Bon produit !”

5/5

Nous utilisons ce siège depuis la naissance de notre fils. Il semble très confortable et bien installé dedans. La rotation est très pratique pour l'installation, par contre la poignée n'est pas facilement accessible.

“Siège auto joie”

4/5

Siege auto tres bien juste le systeme d'attache qui n'est pas très pratique dommage sinon il est bien surtout avec son système rotatif.

“Super produit”

4/5

Ce siège de Joie est très pratique, il se tourne à 360 fini les contorsions pour papa, maman et bébé. Le rapport qualité prix est excellent. Dommage cependant que le siège ne s’incline pas plus notamment pour les longs trajets. Autre tout petit point négatif la poignet pour faire tourner le siège est assez difficile d’accès...

“Très bon rapport qualité prix”

4/5

Après avoir longuement hésité sur le choix du siège auto, on a finalement décidé de se tourner vers le Spin Joie 360. Et pour le coup, nous n'en sommes pas déçus ! Ma fille de 13 mois y a l'air confortable. Le côté rotatif est super pratique, je me verrais pas faire sans ! Et la facilité pour le pivoter et serrer/desserrer les lanières est très facile. Je recommande donc ce siège auto design en plus.

“Le top”

5/5

Ce siège aito est vraiment génial. Il est déhoussable, s'installe très rapidement et s'accroche sur les barres isofix. Il est solide et joli. Prqtique quand on pose bébé car il a des attaches sur les côtés pour accrocher le harnais et poser bébé facilement. Pour le prix il est très correct pour un siège pivotant

“Jolie siège auto”

5/5

Après le cosy nous sommes passés au Joie Spin 360 (DS4 oblige). Le pivotant est un GROS GROS +. le seul reproche est qu'il n'est pas très pratique d'y mettre un bébé qui fait son poids, les anses ne se détendent pas assez à mon goût. Hormis ça, pour le rapport qualité/prix (et note sur les crash test), il est topissime. Je le recommande vivement.

“SUPER PRODUIT”

5/5

Ce siège pivotant est vraiment bien, il est super facile d'utilisation et mon fils est confortablement installé dedans, il s'endort a chaque trajet !

“Très bon siège auto”

5/5

Bonjour, le siège auto est génial, facile à utiliser, très bien pour les nouveaux née seul Bémol lorsque l'on passe le siège face avant il n'y a plus de position couché, 5 points positions mais malheureusement pas assez allongé donc bébé à la tête qui tombe mais dans l'ensemble excellente rapport qualité prix

“Le top des sieges auto !”

5/5

Super siège auto. La rotation 360° est vraiment très pratique ! Nous utilisons le siège auto depuis les 12 mois de notre fils et regrettons de ne pas l'avoir pris avant ! On peut mettre bébé dos à la route jusqu'à 18kg me semble-t-il et il y a un kit naissance.

“Siège bien noté par les crashtests”

4/5

Nous avons acheté ce siège pour ses bons résultats aux crashs tests. Par ailleurs il est pivotant et donc hyper pratique. Il est facile à installer. Bébé à l’air confortablement installé en tout cas elle l’a vite adopté. Le prix peut refroidir au départ mais grâce à des promos régulières vous pourrez faire de bonnes affaires. Il est moins pratique de l’enlever pour le changer de véhicule. Il est pour ma part encombrant. Je sui satisfaite de cet achat.

“Super”

5/5

Ce siège pivotant est vraiment bien, il est super facile d'utilisation et mon fils est confortablement installé dedans, il s'endort a chaque trajet !

“Siège auto 360”

5/5

J'ai acheté ce siège auto vers les 7 mois de mon fils. Nous devions partir en vacances en voiture, du coup nous voulions investir dans un siège auto. Nos amis nous ont conseillé de prendre un rotatif, au debut je pensais que c'était gadget, mais au final je ne regrette pas ce choix. Le joie spin 360 est plutot bien noté pour les crashtest et son prix reste "abordable". Bébé semble confortable dans le siège. Cet été il n'a pas transpiré dedans contrairement à son ancien cosy. Il est tres intuitif, par contre le seul point négatif c'est la poignée pour faire tourner le siège qui n'est pas toujours facile à attraper. Mais je recommande tout de même ce produit.
1 ... 16 17 18 19 20 21 ... 30 32

Questions & réponses

Question
Bonjour, comment faites vous pour garder l'enfant dos à la route quand il grandit ? sur la notice c'est bien noté que l'on peut le garder dos à la route longtemps mais j'ai des doutes car je ne vois pas comment on peut mettre ses jambes en grandissant merci aux parents qui répondront
- 2 avril 2018 à 13h22
3 Réponses
Bonjour, je suis du même avis que vous, ma fille de 3 mois à déjà les pieds qui touchent le siège de la voiture
- 4 avril 2018 à 12h13
Bonjour, en dos route quand les pieds atteingnent le dossier du siège Les enfants plient les jambes tout simplement ! Après il y a des dos route qui laissent plus de place aux jambes que d'autre. Le spin 360 est assez vite limité, et si l'enfant aime pas plier les jambes il va râler. Mes filles sont allées dedans en dos jusqu'à 3ans environ 95cm, puis on est passé face route.
- 28 janvier 2021 à 12h38
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’a 30mois passés. Les enfants sont souples et replient leur jambes. Les pieds touchent le fauteuil. (Je vous conseille d’utiliser un vide poche pour protéger votre voiture.) Ça ne lui a pas posé de problème, elle y était bien installée et aimait y monter et pour nous c’est rassurant en cas d’accident (meilleur résultats aux crash test dos à la route). Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h25
Question
Bonjour ,mon bébé de 5 mois a la tête qui tombe en avant même incliné au max . Avez vous une solution ? Merci d'avance pour vos réponses.
- 14 novembre 2017 à 10h02
1 Réponse
Bonjour, peut etre que votre enfant n'est pas au fond du siège. Je pense en enlevant un réducteur, ca devrait améliorer le problème. Je n'ai jamais eu ce soucis la
- 23 février 2018 à 19h35
Question
Bonjour , est ce que quelqu'un a trouvé une astuce pour ne pas que les enfants aient la tête qui tombe en dormant ? Mon fils a 5 mois et sa tête ne tient pas droite lorsqu'il dort dedans
- 13 novembre 2017 à 9h27
1 Réponse
Honnêtement mon fils a 19 mois et je n'ai toujours pas la solution!!! En dos à la route il me semble que le siège est un peu plus inclinable mais c'est vrai que sur ce côté là ce siège a un point noir!!!
- 14 novembre 2017 à 11h07
Question
Bonjour J'aimerai savoir svp si votre bébé est bien allongé dans ce siège auto... l'inclinaison est- elle suffisante pour éviter que la tête de bébé ne tombe en avant? Je cherche un bon siége auto pour mon fils de 3 semaines, donc je souhaiterai qu'il soit bien installé... Merci beaucoup pour vos réponses
- 28 octobre 2017 à 23h11
2 Réponses
Bonsoir, si vos barquettes sont inclinées je vous déconseille l'achat de ce siège car l'inclinaison est vraiment nul . Mon fils de 5 mois a la tête qui tombe .
- 14 novembre 2017 à 18h43
Bonjour, nous avons acheté ce siège pr partir en vacances avec notre petite de 3 semaine car dans le cosy sa tête tombait en avant dans ce siège aucun souci très bien calé même compliqué de mettre avec un manteau. Bien allongé la tête ne tombe pas du tt. Elle a dormi tt le voyage et n’a pas souffert voyage de 5h avec pause bien sûr
- 29 octobre 2017 à 20h43
Question
Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?
- 25 octobre 2017 à 14h38
5 Réponses
D’accord Merci de votre réponse bonne soirée
- 26 octobre 2017 à 18h01
Jusqu au 4-5 ans en effet!
- 8 novembre 2017 à 9h38
Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
- 25 octobre 2017 à 19h36
On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
- 1 septembre 2018 à 9h48
Bonjour normalement des la naissance nous ici on l'a utilisée à partir d'un mois et demis
- 25 octobre 2017 à 15h30
Question
Bonjour, Pour le siège auto spin360 lorsqu’on enlève la téterelle pour bébé que doit on enlever pour le bas ? Doit on juste enlever la téterelle et laisser le reste ou doit on enlever un autre support lorsqu’on Enleve la téterelle ? Merci
- 8 octobre 2018 à 15h00
1 Réponse
Bonjour, Le réducteur est en 3 parties donc vous pouvez enlever la partie de la tête et garder les 2 autres et au fur et à mesure, supprimer le reste. Dites vous juste que un bébé confiné est un bébé en sécurité donc pour la partie dos et fesses, ça peut être gardé un moment. Bonne journée
- 15 novembre 2018 à 11h30
Question
Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?
- 22 novembre 2016 à 9h34
17 Réponses
Bonsoir, les fixations sont uniquement Isofix, impossible de l'attacher avec la ceinture. Joie à d'autres modèles avec d'excellents résultats au crashtests en attache ceinture ☺️ Bonne soirée !
- 22 novembre 2016 à 20h03
Non uniquement l'isofix
- 4 octobre 2017 à 11h00
Obligatoirement en isofix oui impossible avec la ceinture
- 4 octobre 2017 à 7h23
Bonjour, oui ce siége auto est uniquement en isofix. C'est le choix de sécuriter de la marque joie. Bonne soirée
- 22 novembre 2016 à 21h31
Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
- 3 avril 2018 à 12h13
Bonjour! En fait il y a 2 sortes d’attaches selon les sièges auto. Ici c’est de l’isofix. Il ne me semble pas que l’on puisse l’attacher avec une ceinture puisqu’il est doté de la base isofix. Mais il existe d’autres modèles dans cette marque que vous pouvez trouver en attache ceinture.
- 30 octobre 2017 à 21h01
Bonjour, Non ce n'est pas possible puisque l'intérêt d'avoir un siège isofix est de ne pas utiliser la ceinture. Ce qui garantit une meilleure sécurité pour le bébé.
- 22 novembre 2016 à 20h12
Bonjour oui il ne s'agit attaché que par isofix pas de système ceinture
- 8 novembre 2017 à 10h15
NOn juste en isofix il n'y a pas de quoi l'attacher avec ceinture
- 25 octobre 2017 à 15h30
Non, il n'est pas possible d'attacher ce siège avec la ceinture, c'est un isofix uniquement.
- 22 novembre 2016 à 17h16
Oui uniquement par isofix. La plupart des nouvelles voitures en sont equipées.
- 25 octobre 2017 à 15h52
Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
- 14 octobre 2018 à 15h24
Oui seulement en isofix
- 25 octobre 2017 à 12h48
Bonjour Alissia, j'ai pas regardé si possibilité avec la ceinture car je cherchai l'isofix avant tout. En tout cas tu n'as pas de 3 points d'attaches avec la ceinture. Bonne journée EB
- 14 novembre 2017 à 13h04
Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère. Cependant moins sécure pour bébé. Bonne journée, Morgane
- 10 octobre 2018 à 14h28
Malheureusement ce siège auto est uniquement isofix. Il faudra alors choisir avant l achat le type de sécurité choisi
- 3 avril 2018 à 10h44
Bonjour, le vendeur nous a dis que ce n était qu'un isofixe. Mais nous l avons acheté chez bébé 9 si vous souhaitez plus de precision
- 23 novembre 2016 à 10h48
Question
Bonjour, j’adore ce siege mais je me demandais si pour d’autres la base bouge un petit peu de droite a gauche. Tous les voyants sont bien vert. Merci
- 20 juin 2018 à 6h18
3 Réponses
Il bouge avec et sans enfant, le bras de force et le siege et bien installé. Je me suis renseigné et apparemment nous sommes plusieurs dans ce cas et oui m’a voiture et compatible
- 20 juin 2018 à 11h10
Bonjour, Mon siège auto a bougé lors du 1er trajet. Il était vide. Tous les voyants étaient verts et la base bougeait légèrement de droite à gauche avec un petit bruit. Ce n’etait pas rassurant pour y mettre mes petits enfants. J’en ai parlé à mon mari qui m’a dit que le siège se calerait tout seul ou qu’il serrerait plus la jante de force. Il n’a plus bougé depuis. Je vous conseille de voir si vous pouvez serrer un peu plus. Votre voiture est bien compatible ? Le siège bouge-t-il vide ou avec un enfant dedans ?
- 20 juin 2018 à 10h13
J'avais le même problème et en fait il faut relever le bras de force d'un cran pour qu'il ne bouge plus.
- 1 septembre 2018 à 9h51
Question
Bonjour, j'hésite entre plusieurs sièges auto, le problème est que j'ai un c4 Picasso qui possède des coffres au sol pouvant gêner la jambe de force. Je ne veux pas d'astuces pour combler ce coffre, je veux juste savoir si quelqu'un a déjà essayé ce siège dans ce type de voiture? Sinon j'irai essayer en magasin, mais si ça peut m'aider à réduire le choix ce serait sympa
- 7 novembre 2017 à 16h48
1 Réponse
Je n'ai jamais pu utiliser ce siège dans ce genre voiture mais je pense qu'ils sont créés pour convenir à un maximum de voitures!!! Mais je vous conseille quand même de l'essayer!!!
- 14 novembre 2017 à 11h09
Question
bonjour, selon votre utilisation, jusqu'à combien de mois réellement bébé peut-il est dos à la route? le fabricant indique jusqu'à 18kg mais des fois c'est un peu exagéré au vu des dimensions du siège.
- 4 janvier 2018 à 20h08
1 Réponse
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’à ses 30 mois environ. Elle touchait le siège avec ses pieds et repliait ses jambes. Mais elle était contente d’y monter et s’y sentait bien. En revanche, mon petit fils lui demande à être face à la route car il a vu la grande dans cette position ... pour mettre l’enfant dos à la route, il y a donc deux points : la morphologie mais aussi le bon vouloir de votre enfant! Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h30

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

JOIE

4.5 / 5 
(782 avis)

Descriptif produit

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez 3 avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

Je donne mon avis

★ 4.5 (6325 avis de parents)
90 produits sur Consobaby

JOIE cover
search