Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Titan Pro

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Siège très confortable très bon rapport qualité prix ! Promesse tenu, mon fils s’endor Très facilement en voiture grâce à ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, confortable, réglable, isofix, evolutif

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    J'ai utilisé se siège pour mon fils de 4 ans. C'est un siège vraiment confortable, vous pouvez sans problème faire un long trajet, il est bien rembourré sur les côtés et les fesses, sa tête ne par pas en avant il est bien maintenu avec le harnais.
    Il est facile à installer grâce au système isofix.,de plus vous avez le voyant vert qui vous indique que le siège est bien installé.
    Il est facile de le changer d'une voiture à une autre.
    L'avantage de ce siège évolutif (groupe 1.2.3), c'est pour les assistantes maternelles et pour les grands-parents car il est utilisable avec plusieurs tranches d'âge, enfin je recommande ce siège à partir de 2/3 ans car avant c'est beaucoup trop tôt.
    Mon fils adore le support pour poser un verre, il y met sa tétine ou bouteille.
    Cependant si vous souhaitez incliner le siège il faut le faire avant que votre enfant soit installé.
    C'est un siège que je recommande si votre enfant à 3 ans car le siège va grandir avec votre enfant, pas besoin d'investir dans un autre siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutif, confortable, sécurité maximale

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    J'ai eu l'immense chance d'être sélectionnée par Consobaby pour recevoir ce siège et je les remercie mille fois.
    Je suis plus que ravie de ce siège; ayant eu pour ma fille un siège similaire d'une marque concurrente je peux voir la différence en l'utilisant pour mon fils...
    Son système isofix en fait un siège très sécurisé ce qui me rassure énormément. Mon fils est très bien installé dedans il est super confortable, bien rembourré et son inclinaison en plusieurs positions est très appréciable quand il s'endort car il n'a pas la tête qui revient en avant ... Le réducteur que j'ai laissé pour l'instant est très facile à enlever grâce à des pressions !
    Il y a un petit porte biberon ou bouteille, un petit plus très appréciable !!!!
    Cependant ayant 2 véhicules je le manipule beaucoup toutes les semaines et il est un peu lourd quand je dois le passer d'une voiture à l'autre mais ce n'est grave étant donné le super siège qu'il représente.
    Je recommande vivement ce produit qui est utilisable de nombreuses années !!!!!


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      isofix, top tether, durable

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce siège auto est un bon investissement. Il peut être utilisé en relais d’un cosy jusqu’aux 10 ans de l’enfant. Le système isofix et top tether garantissent la sécurité. Le siège est facile à installer mais il ne faut pas avoir besoin de le sortir souvent : il est très lourd !! Le système du harnais est pratique car vite installé. Le réducteur s’enlève grâce aux boutons pression. Le siège s’incline dans 3 positions. Mon enfant est bien tenu même lorsqu’il dort. Sa tête ne tombe pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Inclinaison du siège, confort de l'enfant

    • Inconvénients:

      Lourd, boutons difficiles à manipuler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Article reçu dans le cadre du test organisé par consobaby.
    J'ai été très surprise du poids, le siège est relativement lourd et du coup ne se manipule pas très facilement lors de l'installation dans le véhicule.
    La notice m'a fait un peu peur lorsque je l'ai ouverte vu que toutes les explications sont exclusivement par image mais au final si on suit les étapes une à une, l'installation est simple. J'ai plus galéré à trouver où se trouvait la pochette pour ranger la notice sur le siège auto directement qu'à installer le siège dans la voiture.
    Côté utilisation, lorsque le siège est vide et que la route est légèrement bosselé, on entend quelques bruits de métal qui claque.
    La 1ère fois que mon enfant est monté dans le siège je l'avais laissé complètement incliné et il n'a pas aimé, vu qu'il était habitué dans son ancien siège à être assis. Mais depuis pas de problème il s'installe sans difficulté dessus. Par contre pour régler le harnais ou relever la tétière, on a intérêt à avoir des muscles. Je trouve que les réglages sont difficiles à faire, il faut appuyer très fort sur les boutons et savoir tirer comme il faut les différents éléments.

    Au global, je suis satisfaite du produit les enfants sont bien installés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable. Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J ai eu la chance d être sélectionné pour tester ce siège auto ce qui tombé bien car mon ancien ne convenait plus il a toujours eu un gros inconvénient c est que les sangles ne serrait pas assez même au maximum les enfants pouvaient sortir les bras surtout l été.
    Avec ce produit c est pas le cas il est très bien faut au niveau de la sécurité car les sangles serrent très bien avec ou sans le réducteur qui s enleve facilement avec des boutons pressions.
    Ma fille a 23 mois et pour le moment j ai laissé le réducteur (il va de 9kg à 15kg) elle est bien installée et même en plein été ne transpire pas à l intérieur du siège comme avec certains du à la matière anti transpirante.
    Le gros points positif est qu il grandit avec l enfant donc un seul achat du coup il peut paraître chère mais en fait c est un investissement car il va des 9 mois de bébé donc après le cosi jusqu à ces 10 ans ou 36kg.
    Dans un premier temps de 9 à 13kg il faut utiliser le réducteur, de 13kg à 18kg il faut l utiliser sans le réducteur et à partir de 18kg jusqu à 36kg il faut le transformer et enlever le harnais 3 points pour passer à la ceinture de sécurité.
    Le réducteur s enlève facilement grâce à des boutons pression. Ensuite il faut enlever la partie du dossier en appuyant en haut du dossier puis la aussi un système de pression c un peu long mais la notice est super bien détaillé avec photos étape par étape très bien.
    J oublié l installation du siège dans la voiture à première vu assez simple fixation izofix et petit plus une lanière au dos du siège qu il faut passer derrière le siège et qui se fixe dans le coffre en bas au dos du fauteuil ce qui fait que le siège ne fait qu un avec le fauteuil il ne bouge absolument pas ce qui est très rassurant.
    Petit plus on peut si on le souhaite accrocher un porte biberon sur un des côté du siège qui est compris avec il suffit d insérer la languette dans la fente prévu à cette effet sur le côté au niveau de l assise ainsi l enfant à toujours son biberon d eau a porté de main surtout en été.
    Ma fille a parfaitement adopté son nouveau siège et moi aussi en plus il est très joli et pas trop large du coup il mange pas sur les attaches des ceintures de sécurité et on peut facilement mettre 3 sièges auto à l arrière ce qui est mon cas et j ai positionné celui ci au centre c parfait vu sa stabilité. Personnellement je le recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable, facile à installer, sécurisant

    • Inconvénients:

      Un peu lourd, plus encombrant qu’un rehausseur classique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    J’ai reçu ce siège auto en test, ce dont je suis ravie ayant trois enfants en âge d’aller dans ce siège! Mon petit dernier de 14 mois y est très bien installé, le siège est confortable et peut s’incliner quand installé avec harnais, ce qui est confortable pour les plus petits.
    Cependant, pour un usage au quotidien ou pour les longs trajets, je préfère quand même laisser mon bébé dos à la route le plus longtemps possible avec le siège GR0+/1 que nous possédons déjà. Mais pour un usage dans une seconde voiture, je le trouve idéal.

    J’ai donc plutôt utilisé ce siège pour mes 2 aînés de 3 et 5 ans. Tout les deux trouvent ce siège plus confortable que le rehausseur que l’on utilisait jusque là, et en effet, l’assise est très confortable.
    Le passage de la ceinture 3 points est vraiment aisé, et le réglage en hauteur se fait très facilement d’une main. Le siège est un peu plus lourd et encombrant en profondeur mais très facile à installer.
    Avec les fixations isofix et le top tether, il ne bouge pas d’un poil, ce qui est très sécurisant. En largeur il ne prend pas trop de place et nous pouvons installer sans problème 3 sièges auto côte à côte (les 3 de marque bébé confort).
    Le passage de la version harnais à la version rehausseur se fait facilement avec la notice. On peut aussi installer un porte-bouteille sur le siège ce que je trouve top pour que l’enfant ait toujours sa bouteille à portée de main.
    Pour conclure, pour une famille avec 3 enfants et 2 véhicules, je trouve ce siège idéal vu la durée d’utilisation possible.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Robustesse et durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd et volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Tout d'abord merci de nous avoir permis de tester ce siège auto, nous l'avons reçu très rapidement, bien emballé et sans aucun dommage durant le transport.
    Pour l'instant nous l'utilisons uniquement en groupe 2-3 pour mon fils de presque 5 ans. Il me dit qu'il est installé très confortablement à l'intérieur (il a déjà testé le roupillon en voiture à l'intérieur :)) Ce siège permet un bon maintien et en plus nous apprécions le système isofix qui permet de le fixer sans qu'il bouge lorsqu'il est vide. Mon conjoint s'est occupé de l'installation, a priori sans aucun problème, ce qui lui a pris le plus de temps a été d'enlever toutes les parties destinées à un usage groupe 1. Le petit plus : un porte gobelet/biberon intégré ;) Nous essaierons ce siège plus tard en groupe 1 lorsque notre fille de 6 mois aura grandi. En outre je trouve le design plutôt sympa, notamment la partie alvéolée. C'est un siège que nous utiliserons dans la durée qui plus est pour nos deux enfants, ce qui compense son côté encombrant et lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, design, isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce siège auto pour mon fils de 18 mois. Il avait jusqu'à présent un siège acheté en grande surface et râlait souvent en voiture, je voyais bien qu'il n'étais pas bien installé dedans....
    Après avoir reçu cet énorme carton, nous avons installé le siège auto très rapidement grâce au système isofix ainsi que le top tether, et nous avons donc été nous balader pour tester le siège auto.
    Mon fils était tout heureux dans son nouveau siège et très bien installé, le siège peut s'incliner en 3 positions ce qui est super, il y a même un porte biberon pour que mon fils ai son biberon à portée de main, je trouve cela très pratique.
    Le siège est magnifique et de très bonne qualité, ce qui est super c'est qu'il va pouvoir s'en servir très longtemps.
    Je suis heureuse d'avoir été sélectionnée pour ce siège auto et je le recommande, merci énormément Consobaby.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Poids !!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    J’ai eu la chance de pouvoir tester ce siège pour mon Loulou de presque 3 ans et demie.
    Je l’ai Testée en version avec harnais et groupe 2/3 sans harnais.
    D’abord il été très bien emballé et protégé dans son carton, niveau confort on reste sur du positif comme souvent chez bébé confort !
    Par contre le poids est un réel frein pour ce 123 , il ne faut mieux pas prévoir de le changer régulièrement de voiture ...

    La tétiere tiens bien la tête de mon Loulou et je pense que qu’en pour un plus petit la position d’inclinaison est un vrai plus car c’est rare sur un 123.

    Personnellement mon fils l’à adopté de suite !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, robustesse, design

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Merci tout d'abord de m'avoir permis de tester ce superbe siège auto!
    J'aime le design et les petits détails.
    Je l'ai installé seule dans la voiture et l'installation est rapide grâce à l'isofix. Malheureusement le siège est lourd.
    J'ai pu le tester sur mes 3 enfants (7 ans, 5 ans et 2 ans).
    En groupe 1, mon petit étant habitué au bouclier, n'a pas trop apprécié les harnais. Ils sont remboursés pour plus de sécurité. Siège et têtière inclinables pour plus de confort lors de longs voyages.
    Pour passer du groupe 1 au groupe 2/3, c'est un peu long mais la notice est bien expliquée. Mes grands ont apprécié le confort. Les protections latérales leur permettent de poser leur tête. Une fois installé, le siège ne bouge plus grâce à l'isofix ( même quand les enfants ne sont pas là! Pas de siège qui se balade!).
    En clair c'est un siège solide, robuste, très sécurisant et confortable. Point négatif: le poids! Il est très lourd. Je suis conquise et je le recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Titan Pro groupe 1/2/3 - BEBE CONFORT

Vous recherchez un siège évolutif qui grandit avec votre enfant pour un usage dans une seconde voiture, celle des grands-parents ou de la nounou, Titan Pro de Bébé Confort est le siège qu'il vous faut !

Grâce à la conception de son appuie-tête GrowSafe, vous savez exactement quand passer et sans risques au niveau d'âge suivant. Equipé de la technologie brevetée GCELL et AirProtect, Titan Pro assure une bonne sécurité pendant tout le trajet.

Le Titan Pro est d'abord utilisé avec un réducteur confortable pour les tout-petits et un harnais de sécurité 5 points, Puis le siège évolue en rehausseur, utilisé avec la ceinture de sécurité à 3 points standard de la voiture.

Titan Pro procure aussi un confort supérieur à votre enfant, grâce à son tissu thermo-régulant en bambou. Votre enfant va pouvoir voyager tranquille.

Pour assurer la meilleure protection aux bébés et le meilleur confort en voiture lors de trajets quotidiens ou les longs trajets en voiture, Bébé Confort vous recommande l'utilisation d’un Gr.0+/1 ou 1 pour son usage prolongé dos à la route puis un Gr.2/3.

Rédiger un avis