Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Titan Pro

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Attache rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage bof

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Très jolie produit mais ma fille la taché assez facilement et ça n’est pas sortie.
    Peut être que j'ai mal nettoyé mais sinon pas mal
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilIsation

    • Inconvénients:

      L’enfa Transpire beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Très bon siège facile a laver également ca c’est Top !
    Il est facile à installer et super confortable.
    L’appuie tête est réglable.
    Le prix est raisonnable pour la qualité du produit.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le picotement du siege

    • Inconvénients:

      assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    super siege auto acheté à la naissance de mon 1 et enfant il y a 4 ans et qui sert maintenant à mon 2ieme de 15 mois !
    système pivotant qui permet d installer bebe sans ce faire mal au dos ! 2 systèmes d inclinaison très appréciables surtout quand bébé dort !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L’installation et Le nettoyage

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Très bon produit.
    Installation facile et rapide. Joli désigne.
    Il se nettoie très bien grâce aux parties détachables.
    Point faible il ne pivote pas.
    Utilisation quotidienne pour ma fille de 18mois qui a l’air de s’y sentir très bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Siège auto sécurisant pour l'enfant et ses parents.
    L'enfant est bien attaché et confortable.
    J'apprécie aussi le fait qu'il dure longtemps.
    C'est dommage que la manipulation ne soit pas plus aisée: il est lourd et le système d'attache un peu compliqué au début.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Ne s incline pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    C est notre deuxième siège, et le préféré de notre fils, il est bien installé et bien maintenu, bref il ne râle pas avec celui la et on peut rouler tranquille. Par contre une inclinaison plus importante aurait été parfaite pour les longs trajets où il dort. Ce que je regrette c est de ne pas pouvoir dehousser les protections du harnais , c est un peu mal pensé sinon ce siège est très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Siège auto facile à installer, confortable le prix est tout à fait abordable.
    mon enfant ne râle pas en voiture , il s'endort et sa tête ne tombe pas comparer à mon ancien siège auto , je suis assez satisfaite de ce siège auto. facile à installer mais assez lourd donc éviter de le changer de voiture souvent .
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres confort pour les petits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Siège auto très confortable et très malléable nos tout petit son en sécurité je vous le recommande car très facile à installer dans n'importent quelle voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique à installer

    • Inconvénients:

      Qu’en isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Siège auto facile à installer, confortable et qui ira jusqu’au bout. Pour le prix je ne regrette pas du tout!!!
    Seul bémol si je dois le transférer dans une voiture qui ne fais pas isofix je ne peux l’utiliser
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et évolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Le siège est vraiment confortable de plus il facile à installer. Mon fils l'utilise depuis sa naissance. Le tissu n'a pas bougé, il est également facile à nettoyer. il est également réglable soit en position assise soit en position semi-allongé.
    Malgré un prix élevé, Il est évolutif donc c'est un bon investissement je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    j' l'ai utilisé il y a une quarantaine de jours là. il est vraiment confortable, facile à installer. les points forts de ce siège auto c'est qu'il est évolutif ce qui évite de devoir en racheter un autre par la suite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Je viens de l’acheter pour mon fils de 2ans, il est confortable, facile à installer. J’aime le côté évolutif de ce siège auto ce qui évite de devoir en racheter un autre quand mon fils grandira.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La marque

    • Inconvénients:

      L'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bonjour, pour avoir ce siège dans ma 3008, je peux maintenant donner mon avis. J'avoue qu'il est de bonne qualité mais l'inclinaison ne me convient pas du tout. Et pour l'attache, elle est très dur. Sinon prix et design parfait
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Le serrage de la sangle de ceinture de sécurité auto assez compliqué à mettre en position sécurisée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Le serrage de la sangle de ceinture de sécurité auto assez compliqué à mettre en position sécurisée,la ceinture de la voiture étant difficile à serrer convenablement afin d'assurer une retenue optimale en cas de choc ou accident.Il m'est arriver de retrouver cette fixation de ceinture sur le siège auto desserée sans prévenir,donc à vérifier régulièrement car la vie de l'enfant en dépend.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Ajustage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Nous avons acheté récemment ce siège auto pour notre fille de trois ans et demi car le petit deuxième pointait le bout de son nez. Notre fille étant très menue nous ne pouvions l’a passer sur un siège auto classique car son poids ne lui permettait pas. Nous voulions un siège auto qui s’adapte à sa morphologie et pour une utilisation la plus tardive possible.
    Son design nous a tout de suite attiré mais ce sont ces caractéristiques qui nous ont fait prendre notre décision quand à l’achat de celui-ci.

    En effet il est utilisable des 9 mois jusqu’au 12 ans de l’enfant il comporte un réducteur pour les plus petits, est fortement inclinable mais surtout c’est l’un des seuls qui comporte un harnais de sécurité 5points.
    Quand l’enfant grandit il s’adapte facilement et l’enfant est attaché avec la ceinture de sécurité de la voiture.

    Ce qui est par contre dommage, l’ajustabilité du harnais est difficile je me bat souvent avec, malgré le bouton pour tirer sur la languette pour ajuster au mieux en fonction de ce que porte la fille.

    Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Le bouteur de réglage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très satisfaite de ce produit. Un grand confort pour mon fils de 2 ans.
    Le seul bémol est que le bouton pour serrer la ceinture est un peu dur.
    Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles pour nous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Produit de qualité est confortable mon fils voyage toujours en sécurité et y est très à son aise . De plus le produit est garanti à vie lorsque vous l’inscrivez sur bebe confort je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      le prix très cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Acheté il y'a une semaine de celà bébé aimé bien. S'incline facilement et bébé peut dormir confortablement.
    Je le trouve très très lourd et j'ai dû mal à le déplace
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Très bon produit très bon rapport qualité prix !!!!!! Je recommande très confortable et agréable pour bébé . Les longs trajets ne sont plus un soucis. Le design est magnifique!! Un peu lourd .facile d entretien je suis tres satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Une bonne inclinaison

    • Inconvénients:

      Non pivotant ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Un siège auto de très haute qualité avec un design très sympa , un confort au top ! Sont inclinaison est vraiment un point très positif pour nous.
    Notre loulou de deux ans voyage tellement bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/1975
    Ma fille de trois ans et demi adore son siège auto il est extrêmement pratique et facile à l’installation. Lorsqu’elle dort et je conduis je peux l’allonger d’une main. Génial.
    Fidèle à la marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille. Je recommande car c'est un siège très pratique, confortable, ma fille était en sécurité pendant tout le temps de l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Siège très confortable très bon rapport qualité prix ! Promesse tenu, mon fils s’endor Très facilement en voiture grâce à ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    J'ai utilisé se siège pour mon fils de 4 ans. C'est un siège vraiment confortable, vous pouvez sans problème faire un long trajet, il est bien rembourré sur les côtés et les fesses, sa tête ne par pas en avant il est bien maintenu avec le harnais.
    Il est facile à installer grâce au système isofix.,de plus vous avez le voyant vert qui vous indique que le siège est bien installé.
    Il est facile de le changer d'une voiture à une autre.
    L'avantage de ce siège évolutif (groupe 1.2.3), c'est pour les assistantes maternelles et pour les grands-parents car il est utilisable avec plusieurs tranches d'âge, enfin je recommande ce siège à partir de 2/3 ans car avant c'est beaucoup trop tôt.
    Mon fils adore le support pour poser un verre, il y met sa tétine ou bouteille.
    Cependant si vous souhaitez incliner le siège il faut le faire avant que votre enfant soit installé.
    C'est un siège que je recommande si votre enfant à 3 ans car le siège va grandir avec votre enfant, pas besoin d'investir dans un autre siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    J'ai eu l'immense chance d'être sélectionnée par Consobaby pour recevoir ce siège et je les remercie mille fois.
    Je suis plus que ravie de ce siège; ayant eu pour ma fille un siège similaire d'une marque concurrente je peux voir la différence en l'utilisant pour mon fils...
    Son système isofix en fait un siège très sécurisé ce qui me rassure énormément. Mon fils est très bien installé dedans il est super confortable, bien rembourré et son inclinaison en plusieurs positions est très appréciable quand il s'endort car il n'a pas la tête qui revient en avant ... Le réducteur que j'ai laissé pour l'instant est très facile à enlever grâce à des pressions !
    Il y a un petit porte biberon ou bouteille, un petit plus très appréciable !!!!
    Cependant ayant 2 véhicules je le manipule beaucoup toutes les semaines et il est un peu lourd quand je dois le passer d'une voiture à l'autre mais ce n'est grave étant donné le super siège qu'il représente.
    Je recommande vivement ce produit qui est utilisable de nombreuses années !!!!!


    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Titan Pro groupe 1/2/3 - BEBE CONFORT

Vous recherchez un siège évolutif qui grandit avec votre enfant pour un usage dans une seconde voiture, celle des grands-parents ou de la nounou, Titan Pro de Bébé Confort est le siège qu'il vous faut !

Grâce à la conception de son appuie-tête GrowSafe, vous savez exactement quand passer et sans risques au niveau d'âge suivant. Equipé de la technologie brevetée GCELL et AirProtect, Titan Pro assure une bonne sécurité pendant tout le trajet.

Le Titan Pro est d'abord utilisé avec un réducteur confortable pour les tout-petits et un harnais de sécurité 5 points, Puis le siège évolue en rehausseur, utilisé avec la ceinture de sécurité à 3 points standard de la voiture.

Titan Pro procure aussi un confort supérieur à votre enfant, grâce à son tissu thermo-régulant en bambou. Votre enfant va pouvoir voyager tranquille.

Pour assurer la meilleure protection aux bébés et le meilleur confort en voiture lors de trajets quotidiens ou les longs trajets en voiture, Bébé Confort vous recommande l'utilisation d’un Gr.0+/1 ou 1 pour son usage prolongé dos à la route puis un Gr.2/3.

Rédiger un avis