Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Produit avec un super rapport qualité prix. Il s'utilise et se monte très facilement. Il dispose d'un très bon confort pour l'enfant. Le design est assez basique mais très correct. Il s'adapte à tous type de voiture.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Facile à installer l'enfant . Beaucoup d'espace l'enfant est a l'aise . Assise un peut dur cependant pour des long trajet . N'es pas isofix. Produit conforme à mes attentes . Fait son travail .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort de l’assise pour l’enfant

    • Inconvénients:

      Taille du siège auto très large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Ce siège auto bébé c’est fort est tres pratique et très confortable pour les longs trajets, l’enfant est installé en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      petit ne prend pas beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    facile d'utilisation , manque peu etre de confort pour l'enfant pendant les longues routes mais reste correct pour son prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'assise est confortable

    • Inconvénients:

      Ne s allonge pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Ce siege auto convient parfaitement a ma grande de 4 ans et demi
    malgré qu'il ne s'incline pas
    Quand ma fille s'endort elle se retrouve la tete en avant..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dure dans le temps

    • Inconvénients:

      Pas top pour les touts petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté d'occasion 2 sièges identiques pour mes deux enfants, 20 mois et 4 ans à l'époque (il y a 1 an 1/2).
    Ces sièges sont super faciles à installer et très confortable. On en utilise un en groupe 2/3 pour mon grand tous les jours et en groupe 1 (avec harnais) pour mon plus jeune chez mes parents en siège d'appoint.
    Ce siège est vraiment top pour les plus grand car il est assez large pour pouvoir durer dans le temps. Il n'y a pas de cale tête mais du coup, on peut aussi l'utiliser plus longtemps même quand l'enfant est grand. Il est plus en sécurité que sur un réhausseur simple.
    Pour les plus jeune avec harnais, je trouve que pour le coup, le siège est trop large. Pratique en appoint.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Durée dans le temps

    • Inconvénients:

      Sécurité moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège qui a été acheté par mes parents pour leur voiture et dans un magasin d'usine donc prix relativement intéressant
    Durée dans le temps pratique car siège de groupe multiple donc évolue avec l'enfant mais mon fils de 2 ans fait tout petit dedans il fait 12kgs. Sangles pour les premiers temps et après attache avec ceinture de la voiture.
    Facile à installer dans la voiture
    Nous avions demandé dans le magasin et la vendeuse nous a quand même précisé que comme s'était un siège de groupe multiple la sécurité reste moyenne comparé à un siège de groupe unique. nous sommes satisfait pour l'utilisation que nous en avons
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Attache

    • Inconvénients:

      Cale tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège auto qui dure dans le temps et qui résiste à la machine à laver ! Se dehousse facilement et se remet tout aussi bien. Ma fille de 4 ans et demi s'attache toute seule depuis peu, les ceinture sont réglables facilement quand elle grandit ou quand l'hiver les pull sont imposants. Manque un cale tête quand elle s'endort elle est toute tordu !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bien siège auto, mon fils adore son siège auto il est très confortable, de bonne qualité. Point faible pour l'attaché les premiers temps sont un peut compliquer, il faut prendre le coup de main ! Sinon super siège.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      il manquerait un cale tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis satisfait de ce produit malgré son prix d'achat mais il dure dans le temps. Il n'a pas bouger, ma fille est installer correctement et le design est au top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      attache facile

    • Inconvénients:

      le prix mais dure longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Notre grand l'utilise depuis près de deux ans et il s'y sent à l'aise. Le siège-auto est bien confortable. Il est large et pourra sans doute encore durer un moment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile a attacher

    • Inconvénients:

      pas de mauvais point

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit facile et d utilisation.
    Il est tres confortable et permet a l'enfant de dormir facilement en voiture.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      évolutif, pratique

    • Inconvénients:

      il manquerai un cale tete

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège facile d'installation, pratique, joli coloris (je l'ai en marron et turquoise!. Ce qui est dommage c'est que je pense qu'il manque un cale tête surtout pour le début. Il est entièrement déhoussable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les points forts sont le confort, la sécurité, utilisable jusqu'à 18 kg voire plus, résistant

    • Inconvénients:

      Le prix un peu excessif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège à la naissance de mon 2ème et j'en suis vraiment satisfaite; couleur, confort pour le bébé, sécurité et facile de montage dans la voiture. De plus c'est un siège qui évolue avec l'enfant et qui évolue bien dans le temps. Depuis 2 ans, il n'est pas du tout abîmé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La première installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce siège , mon fils se sent très bien dedans , l'assise n'est pas dure très confortable , la matière du siège et très agréable , facile d'entretien .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Confortable et bon maintien

    • Inconvénients:

      Fermeture difficile et pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très confortable et bon maintien de l'enfant, suit l'enfant pendant longtemps donc économique. Par contre la fermeture est un peu fastidieuse...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité et robustesse, design et confort

    • Inconvénients:

      L'entretien et le nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon siege auto très confortable et solide ! cela fait plusieurs années que je l'utilise et il a vu passer plusieurs enfants ! Et il est a peine usé...
    Le gros point négatif est que pour le dehousser pour le laver c 'est vraiment une galere ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    • Confort
    Cet article est très confortable pour bébé et facile d'utilistion pour les parents.Le point faible serait peut être le prix un peu élévé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort pour l'enfant

    • Inconvénients:

      tarif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon produit.Facile à monter et confortable. Cela fait au moins 7 ans que j'utilise ce produit et commence tout juste à s'abîmer.à recommander +++
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux et tissus, solidité, fiabilité, confortable, sobre

    • Inconvénients:

      Le de housser est un vrai casse tête, l inclinaison pour la sieste

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheter ce siège auto au 12mois de notre fils et nous ne regrettons pas . Il faut dire que nous avions fait le tour des sièges auto du même type et nous avons été forcer de constater que la qualité /le confort avait un prix . Nous sommes donc très satisfait du rapport qualité -prix de notre achat .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est très pratique d'utilisation, en effet, il est très facile à installer, il est évolutif. Mon petit garçon monte et descend seul de la voiture, il est très fier de se débrouiller tout seul. Ce produit est solide et pas cher du tout. Quand l'enfant est attaché, celui-ci ne bouge pas comme certains autres réhausseurs, mon enfants est bien sécurise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je l'ai acheté en tant que siège groupe 3.
    du coup, j'ai enlevé les sangles et ma fille le met avec la ceinture de sécurité et c'est parfait.
    ma fille l'aime bien et se sent bien dedans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Les attaches s'enroulent toutes seules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens d'acheter ce siège pour mon aîné de 2 ans en prévision de l'arrivée du petit frère.
    Très bon rapport qualité-prix. Pratique de pouvoir enlever le dossier dans quelques années pour pouvoir n'avoir qu'un rehausseur. L'inconvénient: je pense qu'effectivement à 9 mois, il n'aurait pas été très confortable car un peu large. Et les attaches ne sont pas très pratiques, il faut bien emboîter dans le bon sens, la ceinture s'enroule toute seule. Je recommande malgré tout pour la marque, la sécurité et le côté pratique du siège évolutif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      il est facile d'utilisation, confortable et très pratique pour un changement de véhicule

    • Inconvénients:

      il est un peu cher. Il faut attendre bien 9 mois pour que notre bébé soit bien installé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto en guise de second siège auto, pour les trajets courts.
    Le système d'attache dans la voiture est très simple et nous permet de le changer de voiture dès que besoin (grands parents qui vont chercher ma fille à l'école, ...) sans se poser la question du "est-ce que je l'ai bien fixé ?".
    Cela fait donc 2 ans qu'elle l'utilise, et maintenant que son 1er siège auto est devenu trop petit, j'ai racheté ce même siège auto pour notre 1ervéhicule, car j'en suis pleinement satisfaite.
    Ma fille est très bien installée et même si elle n'a plus besoin des sangles, ce siège auto reste confortable, et très sûr.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      évolutif et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je l'utilise pour mon fils de 1 an (gros gabarit, il fait 13kg) car nous avions besoin d'un second siège auto.
    ce siège est très confortable pour un 1/2/3, facile a installer, facile a nettoyer
    par contre je pense que pour les bébés ayant un gabarit plus moyen, il vaut mieux attendre qu'il soit plus grand car il n'est pas aussi enveloppant qu'un siège 0/1 (on possède également un opal de bébé confort qui plus adéquate pour les petits)
    Le prix est très correct en vu de la qualité, et ayant été en boutique regarder d'autres modèles 1/2/3, j'ai été conquise par celui çi, les autres me semblait beaucoup moins sécurisant et beaucoup moins confortable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Ce siège est-il compatible isofix ?
    Merci

    par jhauwel le 8 déc. 2017
    Répondre
    • Malheureusement non. Je l'ai acheté en le pensant mais c'est un siège qui se fixe grâce à la ceinture.
      par Luluch49 le 11 déc. 2017
    • Bonjour. il n'a pas le système isofix et s'installe dans la voiture avec la ceinture du véhicule.
      par liloune1987 le 11 déc. 2017

Descriptif

Le siège auto Trianos Safeside de BEBE CONFORT est un Groupe 1/2/3 (9-36 kg) utilisable de 1 à 10 ans environ.

Il affiche un bon rapport qualité / prix pour et suit l'évolution de l'enfant sur de nombreuses années.

Renfort latéraux Safe Side pour une sécurité accrue. Guide sangle intégré et réglable.

Harnais 5 points réglable avec protège sangles. Têtière et assise large et profonde très confortables.

Assise double coque plastique et PSE avec bosse anti sous-marinage.

Pour le confort : Le siège Trianos bénéficie d'une confection thermoformée en ouate et mousse.

Accoudoirs molletonnés.

Caractéristiques techniques :

Poids : 4,4 kg Dimensions : H 65-67 x l 48 cm x L58-64 cm

Conforme aux normes en vigueur.

Rédiger un avis