Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tapis de bain témoin température de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Témoin température, facile à installer

    • Inconvénients:

      Ventouse qui ne colle plus avec le temps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super contente de mon achat, quand ma fille n'a plus eu besoin de l'anneau de bain ça a été très utile, cela évitait les cascades dans le bain. Et le témoin de température est pratique quand l'on a pas le thermomètre sous la main. Malheureusement au bout d'un an d'utilisation les ventouses ne tienne plus. Mais bon au prix un an c'est déjà tip top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne sécurité

    • Inconvénients:

      Trop petit pour ma baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    J’ai acheter ce tapis à la naissance de bébé je l’utilise depuis peu bébé à l’air d’être très confortable dessus.
    Je le recommande pour les mamans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon système de ventouse, grand tapis

    • Inconvénients:

      Temoin de température pas très utile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Cela fait plusieurs année que je l'utilise. Le système de ventouse est très efficace, il tient bien au fond de la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité, couleur, motif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Excellent tapis de bain à prix convenable.
    Les motifs sont sympas, les enfants adorent, les couleurs sont vives.
    Le témoin de température donne une bonne indication mais il faut faire attention, si on commence à voir le 37 c'est que l'on y est pas encore, si on le voit c'est qu'il est trop chaud! Il vaut mieux commencer avec un thermomètre en parallèle le temps de s'habituer.
    C'est tout de même un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne taille, bonne adhérence, pratique, fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Un tapis de bain que j'utilise au quotidien avec mon fils à leur du bain. Le témoin de température est pratique et fiable mais avec le temps et l'expérience on finit par ne plus le regarder. Mais pour des jeunes parents c'est très bien. Il adhére bien grâce a ses nombreuses ventouses et se décolle facilement.
    Il a une bonne taille, il couvre les 3/4 de ma baignoire. Côté design, il est très beau et trés coloré. Les personnages attirent l'oeil. Je l'ai eu en promo à 14 euros en grande surface. Pour moi le prix de ce type d'article ne devrait pas dépasser 15 euros.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      joli, accroche bien

    • Inconvénients:

      un peu petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    on a ce tapis dans la baignoire depuis quelques temps et les enfants adorent s'assoir dessus, regarder les animaux...
    le tapis se ventouse très bien et est très facile d'entretien.
    Pour ma part, un peu plus grand ca aurait été parfait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Indicateur de température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    J'ai acheté ce tapis de bain pour ma fille de 1 an qui ne voulais plus rester dans son siège de bain et j'en suis ravie les couleurs sont belles il y a un indicateur de température dessus très pratique et il se colle bien dans la baignoire. Je l'ai directement acheté sur le site badabulle il était un peu moins cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Il est simple il y a un thermomètre dessus il est facile à enlever, maniable. Je m en sers depuis 4 mois et je l enleve a chaque fois que le bain est fini et je n'ai pas de soucis de saletés de calcaire en dessous... top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Indicateur température

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Le côté esthétique à impulsé mon achat
    Je comprenais le prix un peu élevé avec l'indicateur de température mais finalement je ne m'en suis jamais servi .... Le produit est de bonne qualité. Je l'utilise quotidiennement depuis presque 2 ans et le produit n'a pas bougé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, ventouse

    • Inconvénients:

      Indicateur température

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'utilise ce tapis de bain tous les jours avec mon bébé et j'en suis plutôt contente car il ne glisse pas dans la baignoire. Le design est rigolo. Facile a installer et bonne tenue dans le fond de la baignoire grâce à de nombreuses ventouses. Seul bémol, le soi disant indicateur de température qui n'est pas du tout fonctionnel. Il ne remplace pas un thermomètre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design très coloré

    • Inconvénients:

      très dur à nettoyer, du moisi partout - témoin de température

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté ce tapis environ 20€ et franchement j'en suis très déçue !
    Le design est très sympa et c'est ce qu'il m'a plu mais niveau entretien c'est une catastrophe ! Le moisi ce met partout sur le tapis dans les petits trous et dessous au niveau des ventouses. J'ai beau frotter et nettoyer mon tapis et surtout le faire sécher pour éviter que l'eau reste dessus cela ne change rien.
    De plus le témoin ne sert pas à grand chose car cela vous indique juste que l'eau est à 37 degrés ou plus mais c'est tout, c'est un gadget qui ne sert à rien.
    Le bilan : bonne tenue du tapis car l'enfant ne peut pas l'arracher lui-même, jolis couleurs mais très mauvais sur l'hygiène ! Je ne le recommande pas
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Aide pour température

    • Inconvénients:

      Ventouses

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Tapis intéressant pour le témoin de température et le design. Petit problème la crasse se met entre les ventouses et c'est très difficile à nettoyer. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Reçu il y a peu de temps pour que mon enfant ne glisse pas. Fait son rôle. Petit plus indique la température. Très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je trouve ce tapis anti dérapent très jolie et efficace.
    Cependant, c'est un nid à bactéries, j'ai beau le nettoyer régulièrement c'est toujours plein de saletés donc je l'ai jeté.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Pas de vraie temperature

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    On m'a donné ce tapis dans un lot de puériculture. Au départ, séduite par le concept, je l'ai nettoyé aussitôt pour une utilisation au plus vite.
    Nettoyage facile, pas de souci a ce niveau-là.
    Se fixe très bien dans la baignoire et ne bouge pas, sécurité ok pour ça aussi.

    Par contre grosse deception en voyant qu'il ne s'agit que d'un simple rond rouge qui change de couleur qd c'est "trop chaud".
    Mes enfants prennent des bains a 39°C,sinon ils piaillent car ils ont froid. Donc le témoin change tout le temps de couleur et ne sert au final a rien. Mon fils ne peut pas se fier a ça pour savoir s'il a le droit de monter dans le bain ou non.

    Un système de jauge aurait été génial ou de dégradé de couleur entre rouge, orange et jaune, avec des paliers de couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Temoin qui permet de vérifier la température, mais ça m'empêche pas d'utiliser un thermomètre.
    Il a de beaux dessins et ventouse correctement.le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Antidérapant

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super tapis, une bonne adhérence dans la baignoire avec ses ventouses. Anti dérapant et le plus il indique la température de l'eau !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Tapis joli

    • Inconvénients:

      Des petites tâches noires apparaissent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Nous avons utilisé ce tapis de bain pendant 18 mois. Il est joli et évite de glisser. Nous n'avons jamais trouvé l'indicateur de température très fiable. Nous faisions attention à bien nettoyer autour des très nombreuses ventouses pour éviter les moisissures mais c'est finalement sur le tapis lui-même (à l'arrière) que des petites tâches noires sont apparues à l'intérieur. Nous avons racheté un modèle "plus simple".
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      On peu mesuré la temperature

    • Inconvénients:

      Il ne prendre pas trop

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Avec ce tapis pas besoin de un termometre pour mesuré la temperature de bain... ma fille adore parce que maintenant pas de glissements dans le baignoire... c'est un bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Indicateur de température

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Produit assez grand pour une baignoire ce qui permet que bébé soit en sécurité sur la plus grande partie de la baignoire. Anti dérapant efficace grâce aux nombreuses ventouses d’accroche. Dessins agréable qui apportent une touche de couleur au fond de l’eau. Indicateur de température qui est assez fiable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Adhérence

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Super tapis de bain, les couleurs sont vraiment sympas ainsi que le dessin des animaux. Le thermomètre intégré franchement je ne m en sers pas je préfère un thermomètre classique j ai plus confiance, les ventouses tiennent bien et le tapis est bien anti-derapants car mon fils est très souvent debout. Je m en sers depuis 1 an et les couleurs et les ventouses n ont toujours pas bougé. Je reproche juste qu' il est un peu difficile à faire sécher du coup des petit point de champignons peuvent apparaître autour des ventouses mais un coup de javel toute les semaines et du coup il est comme neuf.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      thermomètre intégré

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Bébé grandit et ne rentre plus dans sa petite baignoire du coup il est dans la baignoire pour les grands. Avec ce tapis, nous allongeons notre bébé de 5 mois dans la baignoire et il barbote encore plus que dans l'autre . Un vrai succès. Le thermomètre intégré est bien pratique.
    A recommander
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne adhérence

    • Inconvénients:

      Les couleurs passent au bout de quelques mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Très satisfaite de ce tapis avec le témoin de température c'est idéal .
    Je le recommande.
    Personnellement j'en met deux dans la baignoire maintenant que bébé a grandit et veux se mettre debout pour mieux jouer. Ainsi aucuns risques de glisser.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Joli antidérapant thermomètre intégré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Nous utilisons que depuis quelque jours le tapis et nous en sommes très satisfait ! Joli et avec le côté pratique d’avoir le thermomètre même si pour l’instant nous utilisons un autre thermomètre pour être sûrs !
    Bien antidérapant mais pour l’instant bébé est trop jeune pour risquer de glisser !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Témoin de température

    • Inconvénients:

      Trop large

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je trouve ce tapis pratique avec son témoin de température et ses jolies couleurs. Seulement je l'utilise peu pour le moment car il est trop large pour le fond de ma baignoire, qui esr pourtant de taille stabstandard dard. Les bords remontent et du coup il perd un peu de sa capacité adhésive. Sinon il est facile à nettoyer et rempli bien son rôle. Il faut juste vérifier les dimensions avant, et ne pas uniquement se baser sur le fait qu'il est sensé être universel.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tapis de bain témoin température de BADABULLE

Tapis de bain témoin température - BADABULLE

Ce tapis de bain se fixe grâce à de nombreuses ventouses. Il est parfait quand bébé est plus grand et qu'il peut prendre le bain sans assise.

Grâce à ce tapis, bébé ne glisse pas !

Il permet aussi de voir rapidement quand l'eau trop chaude !

Rédiger un avis