Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Joli, il plaît a mon fils

    • Inconvénients:

      Pas de vraie temperature

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    On m'a donné ce tapis dans un lot de puériculture. Au départ, séduite par le concept, je l'ai nettoyé aussitôt pour une utilisation au plus vite.
    Nettoyage facile, pas de souci a ce niveau-là.
    Se fixe très bien dans la baignoire et ne bouge pas, sécurité ok pour ça aussi.

    Par contre grosse deception en voyant qu'il ne s'agit que d'un simple rond rouge qui change de couleur qd c'est "trop chaud".
    Mes enfants prennent des bains a 39°C,sinon ils piaillent car ils ont froid. Donc le témoin change tout le temps de couleur et ne sert au final a rien. Mon fils ne peut pas se fier a ça pour savoir s'il a le droit de monter dans le bain ou non.

    Un système de jauge aurait été génial ou de dégradé de couleur entre rouge, orange et jaune, avec des paliers de couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, ventouse bien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Temoin qui permet de vérifier la température, mais ça m'empêche pas d'utiliser un thermomètre.
    Il a de beaux dessins et ventouse correctement.le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Antidérapant, thermomètre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super tapis, une bonne adhérence dans la baignoire avec ses ventouses. Anti dérapant et le plus il indique la température de l'eau !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Tapis joli, bien épais et confortable

    • Inconvénients:

      Des petites tâches noires apparaissent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Nous avons utilisé ce tapis de bain pendant 18 mois. Il est joli et évite de glisser. Nous n'avons jamais trouvé l'indicateur de température très fiable. Nous faisions attention à bien nettoyer autour des très nombreuses ventouses pour éviter les moisissures mais c'est finalement sur le tapis lui-même (à l'arrière) que des petites tâches noires sont apparues à l'intérieur. Nous avons racheté un modèle "plus simple".
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      On peu mesuré la temperature

    • Inconvénients:

      Il ne prendre pas trop

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Avec ce tapis pas besoin de un termometre pour mesuré la temperature de bain... ma fille adore parce que maintenant pas de glissements dans le baignoire... c'est un bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Indicateur de température

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Produit assez grand pour une baignoire ce qui permet que bébé soit en sécurité sur la plus grande partie de la baignoire. Anti dérapant efficace grâce aux nombreuses ventouses d’accroche. Dessins agréable qui apportent une touche de couleur au fond de l’eau. Indicateur de température qui est assez fiable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Adhérence, anti derapants, coloris

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Super tapis de bain, les couleurs sont vraiment sympas ainsi que le dessin des animaux. Le thermomètre intégré franchement je ne m en sers pas je préfère un thermomètre classique j ai plus confiance, les ventouses tiennent bien et le tapis est bien anti-derapants car mon fils est très souvent debout. Je m en sers depuis 1 an et les couleurs et les ventouses n ont toujours pas bougé. Je reproche juste qu' il est un peu difficile à faire sécher du coup des petit point de champignons peuvent apparaître autour des ventouses mais un coup de javel toute les semaines et du coup il est comme neuf.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      thermomètre intégré

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Bébé grandit et ne rentre plus dans sa petite baignoire du coup il est dans la baignoire pour les grands. Avec ce tapis, nous allongeons notre bébé de 5 mois dans la baignoire et il barbote encore plus que dans l'autre . Un vrai succès. Le thermomètre intégré est bien pratique.
    A recommander
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne adhérence

    • Inconvénients:

      Les couleurs passent au bout de quelques mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Très satisfaite de ce tapis avec le témoin de température c'est idéal .
    Je le recommande.
    Personnellement j'en met deux dans la baignoire maintenant que bébé a grandit et veux se mettre debout pour mieux jouer. Ainsi aucuns risques de glisser.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Joli antidérapant thermomètre intégré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Nous utilisons que depuis quelque jours le tapis et nous en sommes très satisfait ! Joli et avec le côté pratique d’avoir le thermomètre même si pour l’instant nous utilisons un autre thermomètre pour être sûrs !
    Bien antidérapant mais pour l’instant bébé est trop jeune pour risquer de glisser !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Témoin de température, dessins sympa, coloré

    • Inconvénients:

      Trop large, pas adapté à toutes les baignoires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je trouve ce tapis pratique avec son témoin de température et ses jolies couleurs. Seulement je l'utilise peu pour le moment car il est trop large pour le fond de ma baignoire, qui esr pourtant de taille stabstandard dard. Les bords remontent et du coup il perd un peu de sa capacité adhésive. Sinon il est facile à nettoyer et rempli bien son rôle. Il faut juste vérifier les dimensions avant, et ne pas uniquement se baser sur le fait qu'il est sensé être universel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Génial! Facilement lavable, avec le témoin de température c’est le top!

    Les dessins sont appréciés de mon petit bou. Anti dérapant ce qui est bien car mon fils commence à vouloir se mettre debout dans le bain
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tapis de bain témoin température - BADABULLE

Ce tapis de bain se fixe grâce à de nombreuses ventouses. Il est parfait quand bébé est plus grand et qu'il peut prendre le bain sans assise.

Grâce à ce tapis, bébé ne glisse pas !

Il permet aussi de voir rapidement quand l'eau trop chaude !

Rédiger un avis