Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Balance Soft

BABYBJORN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 451 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      durée d'utilisation limité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    très bon transat, qui convient dès la naissance (3.5kg) et peut être utilisé jusqu'à 9 kg. Mon fils les atteint à 7 mois donc l'utilisation est assez limité dans le temps pour le prix relativement cher de ce transat.
    La housse est solide et passe très bien à la machine à laver.
    Bébé ce plaît beaucoup à beaucoup à se balancer, cependant quand il approche des 9kg ces balancements ont tendance à décoller le transat du sol donc il faut rester proche pour éviter qu'il n'avance trop ou fasse basculer le transat.
    Point négatif : pas de housse de transport, pas de possibilité de bloquer le balancement donc comme nous faisons manger bébé dedans le temps qu'il se tienne assis, c'est pas toujours pratique !
    Néanmoins je recommande ce transat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      manque une position un peu plus assise quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Super pratique, voila un résumé pour ce transat.
    utilisé dès la naissance en position allongée, bébé y a pas de nombreuses sieste, avec mon pied qui la bercé!
    J'ai beaucoup utilisé ce transat de 0 a 6 mois , mon bébé a vite voulu se mettre assise (a 5 mois et demi la position était aquise) , donc je l'ai mise plutôt sur son tapis que dans le transat pour l'eveil. Mais pour une petite sieste quand maman travaille au bureau , grâce au balancement , il reste top!
    Aujourd'hui ma puce a 8 mois , j'ai le jouet en bois de la même marque qui lui plait beaucoup, j 'utilise le transat dans la salle de bain quand je me douche ou me maquille comme ca bébé est avec moi , mais aussi dans l'entrée le temps de mettre les manteaux et les chaussures, il est très facile a déplacer et a emporter partout, de plus une amie m'a confectionné une housse en coton pour ranger mon transat , l'idéal pour transporter en voiture, pour ne pas "l'abimer" .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple / confortable / ne prend pas de place plié / se transporte facilement

    • Inconvénients:

      Bas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Nous sommes ravie de ce petit transat très simple d’utilisation , confortable, design, pliable facilement et surtout ne prend pas de place !!!
    Ne fait qu’il soit bas est très sécurisant mais cela peu aussi être un inconveniant.

    Je le recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Produit très utile : bébé peut participer à la vie de la maison, confortablement installé dans son transat. Léger, on peut le transporter partout dans l'appartement. Facile à laver. Enfin, on peut l'emmener en vacances facilement car il s’aplatit entièrement. Nous avons pris la couleur noir/gris, les taches (poussières, lait régurgité...) se voient rapidement, mais ce n'est pas très grave.
    Je recommande aussi l'anse de jeu babybjorn "yeux espiègles" - un peu chère (environ 25€) - mais notre bébé de 3 mois se concentre fort pour apprendre à faire tourner les fleurs, c'est manifestement un très bon jeu pour lui apprendre à se concentrer à maitriser ses mouvements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Nous avons acheté le transat babybjorn pour notre fils. Très pratique il se plit et prend peu de place ce qui permet de l’amener avec nous lorsque que nous sortons. De plus, le concept d’auto balancement lorsque bebe bouge est super. Seul petit bémol, le prix... en effet il est un peu chère mais cela reste tout de meme correct car l’on peut l’utiliser jusqu’à 3 ans de l’enfant (transformable en petit siège). Je recommande donc ce produit dans lequel les bébés semblent très alaises et pour sa praticité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Bebe dort dedans régulièrement pour une sieste ou la nuit quand il est malade pour ne pas été totalement à plat.
    La possibilité de le balancer permet d'endormir bebe rapidement sans l'avoir dans les bras et lorsqu'il s'agite, le transat se balance tout seul avec le poids du bebe.
    Facile a nettoyer et a plier pour le ranger à plat dans une armoire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Balancement naturel

    • Inconvénients:

      Système d'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Nous avons opté pour ce transat après de nombreuses recherches et nous en sommes très satisfaits. Ce qui nous a plu: le balancement naturel, les différentes positions en hauteur, le fait qu'il soit pliable et transportable facilement, le design sympa et discret et enfin, l'utilisation du transat en petite chaise plus tard. Notre bébé n'avait que quelques semaines quand nous avons commencé à l'utiliser. Aujourd'hui il a presque 3 mois et adore être dedans, surtout quand nous le balançons.
    Nous avons le modèle de housse dit en mailles (avec les trous), ça sera parfait pour le printemps et l'été, en attendant nous mettons une petite couverture dessus pour un peu plus de chaleur sous bébé. Je note un seul petit bémol à ce transat, c'est le système d'attache du harnais de sécurité, j'aurais préféré un système plus simple et rapide à accrocher et décrocher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2017
    Très joli transat. Je l'ai en gris foncé/noir, très classe !
    Il a l'air confortable pour bébé. Bébé peut se balancer seul sans problème.
    Il est entièrement déhoussable, et sa housse sèche très vite !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Transat pratique,compacte, leger, facile d’utilisation.
    S’ouvre avec une main libre. Très stable même avec un grand bébé. Les jouets en supplément son sympa et de bonne qualité.
    Facile d’entretient, deux élastiques à retirer et c’est dehousser.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Lavable - autobalance - enveloppant - positions - pliable et peu volumineux

    • Inconvénients:

      Prix - prix d'un tissu de remplacement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    On a adoré ce produit
    Il est peu volumineux, les enfants s'y balancent seuls et jouent
    facile à ranger/ transporter car il est plat
    je regrette que les housses ne s'achètent pas moins cher car j'en aurai bien pris une d'avance en cas d'accident.
    il manque d'une position plus droite pour démarrer la diversification
    super bon achat - parfait aussi en 2ieme main car à 8 mois les nôtres ne voulaient plus être dans un transat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger / Pas encombrant / Lavable / Tissu respirant

    • Inconvénients:

      Prix / Manque 1 position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Transat parfait pour bébé qui peut se balancer tout seul. Le tissu Mesh permet à bébé de ne pas transpirer dedans en été. Dehoussable et lavable très facilement, sèche en un clin d'oeil
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Nous sommes ravis de cet achat. J'ai longuement hésité à cause du prix. je suis très contente de ce choix, in'y a rien à dire. il est très pratique, simple à utiliser à la maison comme en déplacement. Nous l'emmenons partout, il ne prend pas de place. Je conseille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    On l'adore et mon fils aussi !
    Les +, bébé peut se balancer ! La housse en tissu s'enlève et se lave très facilement (alors que sur d'autres modèles, c'est juste une galère pas possible pour enlever la housse). Il peut facilement se plier et être rangé dans un placard.
    Il a vraiment l'air confortable !
    Le seul point que je mettrais c'est le prix, je ne comprends pas qu'il soit aussi élevé et à mon sens ça n'est absolument pas justifié car le système m'a l'air très basique !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    mon fils l'adore, il a 3 mois et il a vite compris le principe de ce transat sur lequel il peut lui même se balancer.
    il est très léger, du coup il me suit partout même dans la salle de bain pendant la douche. l'installation est très simple, il est compact ce qui permet de l'emmener avec nous chez des amis (il a d'ailleurs susciter beaucoup d'internet et plusieurs ont été conquis et l'on acheté.)
    autre point positif son design sobre qui fait qu'on a pas envie de la cacher dans un placard lorsque bébé n'est pas dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2017
    Mon fils adore ce transat, le fait qu’un simple mouvement le balance, il s’endort facilement dedans tellement sa l’apaise. Côté pratique, il se plie à plat et on l’emmener partout :) Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé peut se balancer tout seul

    • Inconvénients:

      Un peut compliquer a accéder au mécanisme pour plier ou changer hauteur les transats

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    Le top, mon fils se régaler dedans il était hyper alaise, sa former comme un hamac en prenant la forme de son corps, il pouvais s’y Balancer tout seul se qui l’amuser beaucoup. Une fois plier le transat et tout plat se qui est vraiment un gros gain de place . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Ma fille et moi nous adorons ce transat. Elle l'a utilisé très tôt. Avant même de savoir marcher elle arrivait à monter dessus. Maintenant qu'elle est plus grand elle aime se reposer en se balançant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Il manque une housse de transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    J'adore ce transat, ma fille aussi.
    Elle y a fait de belles siestes et y joue régulièrement le soir aprés son bibi.
    Aprés le bibi on l'installe dedans pour qu'elle digère un peu avant de retourner à ses jeux habituels.
    Vraiment pour nous c'est un indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est super. Mon fils l'a tout de suite adopté. Il est hyper pratique car plié il prend très peu de place donc il est facile a transporter quand on part en vacances et chez des amis. La housse lavable est parfaite car on a pas peur de donner les repas dedans. Il coûte plus cher qu'un transat de la grande distribution mais étant donné qu'il accompagne l'enfant plus longtemps je trouve que ça vaut le coup. Maintenant reste à voir jusqu'à quand mon fils acceptera de s’asseoir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Acheté dès la naissance de mon fils, facile d'utilisation, sécurisé. Très confortable pour bébé. Utilisé à partir de 1 mois, en position couché. Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    C'est le transat parfait pour mon bébé il s'y sent très bien, la douceur du balancement fait qu'il s'endort très bien dedans (il a du mal a s'endormir dans son berceau contrairement a son transat), il se transporte tres facilement et est léger, plié il ne prend pratiquement pas de place. Le tissus s'enleve d'un coup de main pour le lavage. En bref, j'en suis plus que satisfaite !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilite de transport

    • Inconvénients:

      Pas de couleurs ni de musique pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé

    Je trouve ce transat super! J’avais d’abord acheté le mamaroo 4moms, que mon fils n’aimais pas du tout, celui la est top, facilement transportable, balancement naturel ou par moi même, 3 positions pour bebe. Manquerait juste un peu de couleurs pour divertir bebe (a acheter à part mais vu le prix ça devrait être inclus!)

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ultra confortable - Encombrement minimal

    • Inconvénients:

      Tous les jouets ne sont pas adaptables dessus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Le must de la puériculture. Mes deux enfants l'ont adoré.
    Ce transat s'utilise même tout petit (préma).
    Avec son système d'auto-balancement, bébé comprend vite comment faire pour se bercer tout seul. Tellement confortable que ma fille s'endormait dedans (position allongés). Ils ont pris leur repas dedans pendant très longtemps.
    Il ne prend pas de place une fois plié. Le tissu s'enlève très facilement et passe en machine. Je le remettais même mouillé et il séchait comme ça dans la nuit.
    J'ai opté pour les jouets en bois de la même marque. On peut juste regretter que tous les jouets de transat ne s'adaptent pas dessus pour l'éveil de bébé et obligent à acheter les jouets de la marque (deux modèles disponibles uniquement : un en mousse et un en bois)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    le meilleur transat du monde !
    super confortable !
    ne prend pas de place
    l'arche de jeux est super !!! Ma fille a commencé à s'éveiller grâce à l'arche
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      le système d'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Le produit est très joli, il est très soigné, ce n'est ni trop grand ni trop petit, bébé est bien installé dedans .
    Le système d'attache est à revoir pas ergonomique mais c'est un très bon produit
    un peu cher quand meme
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je suppose que quand on commence la diversification, bébé ne sait pas encore s'assoir dans la chaise haute.
    Du coup je cherche un transat, mais je me demande si celui-ci est pratique pour donner les purées ? Etant donné qu'on ne peut pas bloquer le balancement...

    Merci pour vos réponses,

    Lauren

    par leauren le 29 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Il est déconseillé de poser le transat sur une table (de plus il glisse) donc cela va vous contraindre à donner à manger à bébé en étant au sol...
      En revanche, le balancement est vraiment léger donc pas de soucis à ce niveau là.
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • Ce n'est pas franchement gênant pour donner à manger à bébé, le balancement, s'il se fait, est assez soft
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Moi je n'ai pas encore commencé la diversification mais pour donner des médicaments, le transat est très bien.
      par axias le 12 juil. 2017
  • bonjour



    Je souhaite savoir quelle version est la mieux pour bébé, la nouvelle (soft) ou l'ancienne?



    Il me semble que l'assise sur la nouvelle est plus haute..



    A celles qui ont testé les 2, merci de vos réponses :))

    par decima le 14 août 2013
    Répondre
    • Bonjour,
      je n'ai testé que l'ancienne version et j'en suis super satisfaite !
      Bon courage dans vos recherches
      par Laurendangleterre le 11 juil. 2017
    • Bonjour, j'ai commencé avec l'ancien qu'on m'avait prêté avant d'avoir le nouveau en cadeau. Je n'ai pas du tout remarqué de différence sur l'assise, par contre je trouve que le plus récent a un petit plus : son tissu à trous lui permet de sécher beaucoup plus vite que l'ancien. C'est bien pratique pour ne pas se retrouver sans transat en attendant qu'il sèche.
      par Nam666 le 29 mars 2017
    • Bonjour decima oui l'assise est très haute en plus elle soutient le dos dans une position confortable.
      par ousa le 22 déc. 2016

Descriptif

Le Transat Balance Soft est le dernier-né de la gamme transats BabyBjörn.

C'est une version moderne et tout en douceur du classique transat Balance. Un tissu doux et des formes rondes et design créent un espace douillet, véritable nid pour bébé dès sa naissance.

Le balancement naturel (sans piles) développe la motricité et l'équilibre de bébé.

Ergonomique et design, le transat Balance Soft soutient la tête et le dos dans une position confortable. Le harnais assure la sécurité de bébé.

Le Balance Soft peut également être utilisé comme un fauteuil confortable. Ainsi, de la naissance (minimum 3,5 kg) jusqu’à ce que l’enfant sache s’asseoir sans aide, il est utilisé comme transat. Puis, lorsque l’enfant est capable de marcher et de s’asseoir tout seul, le tissu peut être retourné pour créer un fauteuil confortable (jusqu’à 13 kg ou environ 2 ans).

Le transat est réglable sur 3 positions : de la plus basse (sommeil) à la plus haute (jeu). Il peut être replié à plat pour le transport et rangement.

Disponible en 4 coloris.

Rédiger un avis