Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Balance Soft BABYBJORN

5

L'avis des parents

sur Transat Balance Soft de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 470 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Il manquerait une position un peu plus assise et son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Offert pour les amis a l'arrivée de ma deuxième fille. Bébé l'adopte depuis son premier mois et elle est toujours bien installé dedans. Super transat qui prend peu de place lorsqu'il est plié et qui est très facile à transporter. Nous nous en servons à la maison mais aussi à chaque fois que nous partons en vacances ou chez des amis. Très confortable pour bébé, plusieurs positions d'inclinaison, mouvement de balancier réalisable par le bébé lui même ou un adulte. 
    Je recommande fortement ce transat. Dommage pour le prix qui reste un gros investissements !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien à redire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'ai acheté ce transat pour bébé qui arrive en juillet mais déjà je l'ai testé avec ma petite nièce de 6 mois. Elle a été installé dans le transat et s'est endormie dedans... elle devait donc être à son aise ! Elle a vite compris qu'elle pouvait se balancer, les différentes positions d'inclinaison sont vraiment adaptés à la morphologie du bébé. Tissu très doux. Extra plat plié pour être transporté partout !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Bébé ne s'y plaît pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons choisi d'investir dans ce transat (malgré son prix élevé) car plébiscité par beaucoup. Malheureusement, nous ne l'utilisons que très peu, notre bébé (8 mois) ne s'y est jamais plus, sans trop que nous sachions pourquoi...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Du faut de son prix élevé, je me suis procuré ce transat d'occasion. Même de seconde main il est de très bonne qualité ! L'assise en tissus épouse le dos de bébé comme dans un hamac. Son balancement léger et autonome permet au bébé de s'apaiser. On peut y ajouter l'arche Babybjorn facile à manipuler. Le pliage est compact et très pratique lorsqu'on emmène le transat en voyage. Aucun risque de bascule du transat, avec le rebord il "rebondi". Me seul bémol que je lui trouve c'est qu'il n'y a pas une multitude de positions. Mais je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'ai profité d'une offre promo pour offrir ce transat a ma fille. Il a changé notre vie et la sienne! Un confort incomparable avec les autres modèles, le tissus souple léger et doux épouse parfaitement le dos de bébé et respecte sa physiologie ! Le système de balancement naturel a été très vite compris et apprécié par ma fille, elle sait désormais se balancer seule et s'endort très facilement. Le pliage compact et facile est très apprécié lors des déplacements
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliant

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Super transat qui prend peu de place lorsqu'il est plié et qui est très facile à transporter. Nous nous en servons à la maison mais aussi à chaque fois que nous partons en vacances ou chez des amis. Très confortable pour bébé, plusieurs positions d'inclinaison, mouvement de balancier réalisable par le bébé lui même ou un adulte.
    Je recommande fortement ce transat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J’ai decider de prendre le babybjorn car je le trouve tres pratique pour bebe , elle aime beaucoup de balancé toute seule et se berce pour faire une petite sieste dedans . Le tissu peut se mettre des 2 cotés . Je le recommande vraiment meme si je trouve que le prix est un peu trop elever quand meme mais tres rentable au final .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Bon transat,facile a transporter,avec le pliage le transat ne prend pas du tout de place.On peut aussi bercer bébé.
    Point faible le prix et on ne peut pas régler le transat en hauteur.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix du transat et des accessoires

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Nous avons découvert ce transat lors de l’hospitalisation de notre bébé
    Il était tellement bien et heureux dedans qu’on en a acheté un à notre retour à la maison
    Léger, compacte il est vraiment super et peut être transporté sans problème
    Dommage que le prix du transat et des accessoires soient si élevés !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation confortable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Nous avons ce transat depuis les 3 mois de notre fille ! Il respecte la morphologie de bébé elle est y très bien installée. Aujourd'hui encore a 8mois il est utilisé elle décide si elle veut se balancer ou non et les différentes positions sont top !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Transat très facile à utiliser avec 3 niveaux. Les plus : transat évolutif et produit déhoussable donc possibilité de lavage +++ les moins le prix un peu cher et pas d’activités pour bebe
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Il manquerait une position un peu plus assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Vraiment super, pratique, simple, pliable (très plat un fois plié). Utilisé dès 1 mois, il n'y a eu aucun problème de confort grâce aux 3 positions différentes. Dommage pour le prix qui reste un gros investissements !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Il manquerait une position un peu plus assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Vraiment super, pratique, simple, pliable (très plat un fois plié). Utilisé dès 1 mois, il n'y a eu aucun problème de confort grâce aux 3 positions différentes. Dommage pour le prix qui reste un gros investissements !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Position du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Extrêmement simple d'utilisation, ne prend plus aucune place une fois replié, housse lavable (qui peut d'ailleurs être remplacée), mouvement de balancier que bébé peut activer tout seul en gigotant (même si les premières semaines il faut l'aider un peu).
    En revanche je m'interroge sur les risques liés à une utilisation prolongée...bébé a l'air d'être confortable mais il me semble que la position ne favorise pas son développement (dos rond).
    Par ailleurs le produit est tout de même assez cher pour une durée d'utilisation assez limitée. Assez vite bébé n"y est plus confortable et a de toutes façons envie d'explorer!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort prend peu de place

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Super transat qui peut être emporté partout car il se plie et prend peu de place.
    Super confortable pour bébé qui peut même s'endormir dedans, se bercer.
    Petit plus mettre le jouet qui s'adapte.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable/ergonomique pr le dos de bb entierrement pliable

    • Inconvénients:

      On devrait pouvoir bloquer pr pas qu il se balance...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    J adore ce transat..qd bebe a le hoquet..je le.met dedans et la position dedans fait qu il passe tout seul!! Le transat est pratique ..plusieurs positions...on peut le replier completement et donc le prendre partout...housse lavable..Bebe se balance tout seul en battant des pieds..parfois 1 peu trop maintenant qu il a 6 mois..j aimerai pouvoir le.bloquer parfois..mais super transat que je conseille!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    léger , peu encombrant, facile d'entretien car la housse s'enlève et passe a la machine. Dès que bébé bouge il s'auto balance du coup pas besoin de bercer bebe la ceinture est confortable et ne le gène absolument pas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Bébé semble apprécié ce transat où il est bien installé : ni trop assis, ni trop allongé. Il est léger et ne prend de place une fois plié, ce qui est très pratique pour le glisser dans le coffre de la voiture pour partir en vacances ! L’inconvénient principal reste son prix un peu élevé, auquel il faut rajouter une trentaine d’euros si on souhaite y ajouter une arche d’éveil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'adore ce transat et bébé aussi. J'apprécie le fait qu'il peut se plier et se ranger facilement dans un coin. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      durée d'utilisation limité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    très bon transat, qui convient dès la naissance (3.5kg) et peut être utilisé jusqu'à 9 kg. Mon fils les atteint à 7 mois donc l'utilisation est assez limité dans le temps pour le prix relativement cher de ce transat.
    La housse est solide et passe très bien à la machine à laver.
    Bébé ce plaît beaucoup à beaucoup à se balancer, cependant quand il approche des 9kg ces balancements ont tendance à décoller le transat du sol donc il faut rester proche pour éviter qu'il n'avance trop ou fasse basculer le transat.
    Point négatif : pas de housse de transport, pas de possibilité de bloquer le balancement donc comme nous faisons manger bébé dedans le temps qu'il se tienne assis, c'est pas toujours pratique !
    Néanmoins je recommande ce transat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      manque une position un peu plus assise quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Super pratique, voila un résumé pour ce transat.
    utilisé dès la naissance en position allongée, bébé y a pas de nombreuses sieste, avec mon pied qui la bercé!
    J'ai beaucoup utilisé ce transat de 0 a 6 mois , mon bébé a vite voulu se mettre assise (a 5 mois et demi la position était aquise) , donc je l'ai mise plutôt sur son tapis que dans le transat pour l'eveil. Mais pour une petite sieste quand maman travaille au bureau , grâce au balancement , il reste top!
    Aujourd'hui ma puce a 8 mois , j'ai le jouet en bois de la même marque qui lui plait beaucoup, j 'utilise le transat dans la salle de bain quand je me douche ou me maquille comme ca bébé est avec moi , mais aussi dans l'entrée le temps de mettre les manteaux et les chaussures, il est très facile a déplacer et a emporter partout, de plus une amie m'a confectionné une housse en coton pour ranger mon transat , l'idéal pour transporter en voiture, pour ne pas "l'abimer" .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple / confortable / ne prend pas de place plié / se transporte facilement

    • Inconvénients:

      Bas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Nous sommes ravie de ce petit transat très simple d’utilisation , confortable, design, pliable facilement et surtout ne prend pas de place !!!
    Ne fait qu’il soit bas est très sécurisant mais cela peu aussi être un inconveniant.

    Je le recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Produit très utile : bébé peut participer à la vie de la maison, confortablement installé dans son transat. Léger, on peut le transporter partout dans l'appartement. Facile à laver. Enfin, on peut l'emmener en vacances facilement car il s’aplatit entièrement. Nous avons pris la couleur noir/gris, les taches (poussières, lait régurgité...) se voient rapidement, mais ce n'est pas très grave.
    Je recommande aussi l'anse de jeu babybjorn "yeux espiègles" - un peu chère (environ 25€) - mais notre bébé de 3 mois se concentre fort pour apprendre à faire tourner les fleurs, c'est manifestement un très bon jeu pour lui apprendre à se concentrer à maitriser ses mouvements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Nous avons acheté le transat babybjorn pour notre fils. Très pratique il se plit et prend peu de place ce qui permet de l’amener avec nous lorsque que nous sortons. De plus, le concept d’auto balancement lorsque bebe bouge est super. Seul petit bémol, le prix... en effet il est un peu chère mais cela reste tout de meme correct car l’on peut l’utiliser jusqu’à 3 ans de l’enfant (transformable en petit siège). Je recommande donc ce produit dans lequel les bébés semblent très alaises et pour sa praticité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Bebe dort dedans régulièrement pour une sieste ou la nuit quand il est malade pour ne pas été totalement à plat.
    La possibilité de le balancer permet d'endormir bebe rapidement sans l'avoir dans les bras et lorsqu'il s'agite, le transat se balance tout seul avec le poids du bebe.
    Facile a nettoyer et a plier pour le ranger à plat dans une armoire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Je suppose que quand on commence la diversification, bébé ne sait pas encore s'assoir dans la chaise haute.
    Du coup je cherche un transat, mais je me demande si celui-ci est pratique pour donner les purées ? Etant donné qu'on ne peut pas bloquer le balancement...

    Merci pour vos réponses,

    Lauren

    par leauren le 29 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Il est déconseillé de poser le transat sur une table (de plus il glisse) donc cela va vous contraindre à donner à manger à bébé en étant au sol...
      En revanche, le balancement est vraiment léger donc pas de soucis à ce niveau là.
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • Ce n'est pas franchement gênant pour donner à manger à bébé, le balancement, s'il se fait, est assez soft
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Moi je n'ai pas encore commencé la diversification mais pour donner des médicaments, le transat est très bien.
      par axias le 12 juil. 2017
  • bonjour



    Je souhaite savoir quelle version est la mieux pour bébé, la nouvelle (soft) ou l'ancienne?



    Il me semble que l'assise sur la nouvelle est plus haute..



    A celles qui ont testé les 2, merci de vos réponses :))

    par decima le 14 août 2013
    Répondre
    • Bonjour,
      je n'ai testé que l'ancienne version et j'en suis super satisfaite !
      Bon courage dans vos recherches
      par Laurendangleterre le 11 juil. 2017
    • Bonjour, j'ai commencé avec l'ancien qu'on m'avait prêté avant d'avoir le nouveau en cadeau. Je n'ai pas du tout remarqué de différence sur l'assise, par contre je trouve que le plus récent a un petit plus : son tissu à trous lui permet de sécher beaucoup plus vite que l'ancien. C'est bien pratique pour ne pas se retrouver sans transat en attendant qu'il sèche.
      par Nam666 le 29 mars 2017
    • Bonjour decima oui l'assise est très haute en plus elle soutient le dos dans une position confortable.
      par ousa le 22 déc. 2016

Descriptif

sur Transat Balance Soft de BABYBJORN

Le Transat Balance Soft est le dernier-né de la gamme transats BabyBjörn.

C'est une version moderne et tout en douceur du classique transat Balance. Un tissu doux et des formes rondes et design créent un espace douillet, véritable nid pour bébé dès sa naissance.

Le balancement naturel (sans piles) développe la motricité et l'équilibre de bébé.

Ergonomique et design, le transat Balance Soft soutient la tête et le dos dans une position confortable. Le harnais assure la sécurité de bébé.

Le Balance Soft peut également être utilisé comme un fauteuil confortable. Ainsi, de la naissance (minimum 3,5 kg) jusqu’à ce que l’enfant sache s’asseoir sans aide, il est utilisé comme transat. Puis, lorsque l’enfant est capable de marcher et de s’asseoir tout seul, le tissu peut être retourné pour créer un fauteuil confortable (jusqu’à 13 kg ou environ 2 ans).

Le transat est réglable sur 3 positions : de la plus basse (sommeil) à la plus haute (jeu). Il peut être replié à plat pour le transport et rangement.

Disponible en 4 coloris.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Ce transat assure un bon soutien du petit corps de l enfant. Facile d entretien la housse se leve pour passer a la machine. 3 positions...
Lire l'avis
Ce transat comparer à d'autres que j'ai pu avoir est très sobre. Je l'ai de la couleur anthracite et je le trouve très jolie. Au dé...
Lire l'avis
Super confortable et mes filles s'éclatent dedans (ça balance quand elles bougent, mais toujours supers table). léger on l'emporte f...
Lire l'avis