Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down

BEABA

la redoute lit babybjorn

la redoute lit parapluie babybjorn

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2640 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, bascule, harnais

    • Inconvénients:

      Encombrant, enfant enfoncé dans le matelas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Ce transat m'a été offert et il est vraiment pratique car l'enfant n'est pas à même le sol, loin de la poussière, des chiens et des courants d'air. Cela lui permet d’être à hauteur "d'homme" et de participer aux échanges.
    Cependant, même en ayant eu mon transat neuf, je trouve que la housse matelas, s'enfonce beaucoup et bébé parait coincé comme dans un hamac. Cela n'a pas l'air de le déranger tant que ça, car il fait des petites pauses siestes dedans mais pour moi, ça n'a pas l'air très physiologique (menton contre poitrine et épaule coincées). Je suis obligée de rembourrer avec ds serviettes et des molletons pour que cela reste confortable et qu'il ne soit pas au fond de la housse. Quand j'en vois certains à la TV, ils ont l'air d’être assis sur une housse bien tendue. Sinon, c'est un très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bébé en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    J'ai choisi ce transat pour les différentes hauteurs qu'il propose, ayant des chats, je ne souhaitais pas un transat au sol. Il est confortable, mon fils y fait régulièrement des petites siestes.
    Petit bémol pour le prix, je trouve que l'arche de jeux devrait être incluse dans le prix du transat (30 euros en supplément).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'adore ce transat, c'est un cadeau de ma maman très pratique surtout quand l'on a des animaux car il a une position haute qui permet d'être a une hauteur éloignée du sol. Le dossier a plusieurs positions ce qui permet aussi bien de faire faire la sieste a bébé dedans que la position assise pour le faire manger. Aucun regret sur cet articl, je le recommande a toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Les différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      Prix, ne se plie pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Nous voulions un transat en hauteur puisque nous avons un chat à la maison.
    Ce transat est au top et réglable en hauteur donc parfait.
    Il parait confortable pour bébé et le balancement est sympa.

    En revanche le prix pique pour le porte feuille car les modèles en hauteurs sont relativement rares.
    Malheureusement il prend vraiment beaucoup de place et il ne peut pas se plier. Chose qui manque cruellement.

    Malgré tout cela reste un bon investissement lorsqu'on a des animaux domestiques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      3 hauteurs et 3 positions d inclinaisons

    • Inconvénients:

      Mouvements de bascules un peu saccadé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Bébé a rapidement adopté ce transat avec le réducteur. Il est confortable, le réducteur étant étudié pour que la tête de bébé soient bien maintenue.Très pratique de pouvoir le balancer avec le pied tout en discutant /mangeant. Par contre Le mouvement de bascule n’est pas aussi fluide qu’un rocking-chair donc il faut doser avec son pied. Les 3 positions d’inclinaisons permettent à Bébé de digérer en position intermédiaire puis nous basculons en position allongée quand il s’endort. Transat très stable et harnais 3 points sécuritaires. Bébé est au même niveau que nous grâce au réglage de la hauteur du transat. Cela permet une meilleure interaction.
    Design gris et bleu très joli.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      deux hauteurs de position

    • Inconvénients:

      son prix légèrement élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    je souhaitais éviter que bebe ne soit au sol a cause de nos animaux. mettre le transat sur la table n'est pas pratique et provoque une perte de place importante. le transat up and down me permets donc d'utiliser la position haute. et en plus son design est sympa!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2015
    J’ai trouver le summum du transat en attente de mon 3 eme enfant j’en rachète un encore ! Maniable , lavable entièrement ,fixe ou balancelle , différentes positions ....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Etre à hauteur des parents lors des repas ou meme quand on est dans le canapé

    • Inconvénients:

      n'est pas pliable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Idéal pour éviter que bébé soit à même le sol surtout en hiver. Inclinable sur 3 positions. pour mon bébé qui régurgite beaucoup il se sent plus à l'aise avec la position incliné.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Super Transat permet d'avoir bébé à hauteur, idéal pour l'avoir près de soi à table et il y a plusieurs possibilités d'inclinaison de dossier assie, couche ou semi assi bébé l'adore. Idéal aussi pour les 1er repas de bebe. Et le transat peux soit se bloquer au pied pour être stable soit basculer ce qui permet de bercer bébé pour le calmer juste le top... Petit bémol le prix mais vite rentabilisé vu l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger, prend peu de place

    • Inconvénients:

      son prix, ne se plis pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    très bon transat, tissus de bonne qualité, confortable et léger. dommage qu'il soit si cher et qu'il ne se plie pas pour rangement
    bébé adore !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    A part le prix que je trouve cher, c'est un transat confortable pour bébé et ergonomique pour les parents. Pas besoin de se baisser pour prendre bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour une utilisation en dehors de chez soi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Transat super léger et pratique dans la maison, bon maintien de bébé que ce soit à la naissance ou dans les mois qui suivent. Il s'adapte à la taille de bébé. Nous avons des animaux à la maison et c'est super de pouvoir mettre le transat à la hauteur qu'on souhaite.
    Petit bémol, nous avons voulu l'emmener au restaurant pour avoir bébé à notre niveau (poussette trop volumineuse) et il n'est pas facile de le mettre dans le coffre, il aurait été bien de pouvoir replier les barres de maintien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Inconvénients:

      Encombrant, bascule légèrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Alors je modère mon avis en indiquant que je l’ai acheté en seconde main.
    Je ne parlerai pas du confort car je pense qu’en première main j’aurais été bien plus satisfaite.
    Donc en dehors de ce point, je suis satisfaite du produit. Il est relativement léger, et très très pratique pour avoir bébé en hauteur notamment au début de la diversification alimentaire. Et lui est qd même plus intéressé par ce qui se passe en hauteur qu’au sol :)
    Le seul bémol est un basculement quasi nul qd le transat est bas.
    Je recommande ce transat bien qu’il puisse être encombrant mais comme quasi tous les nouveaux produits nécessaires pour les bb. Et même, il permet de laisser la chaise haute de côté un petit moment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multiposition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Le meilleur transat du monde !
    Ma fille a bientôt 9 mois et elle adore encore y être dedans, pour prendre le goûter, pour jouer ou tout simplement pour faire un petit dodo !
    La hauteur réglable lui permet d'être à table avec nous sans pour autant forcer sur son dos comme dans la chaise haute.
    Elle y a fait beaucoup de sieste lorsqu'elle était tout bébé, et elle s'y endort encore !
    On adore et vraiment on recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Changement de position et de hauteur

    • Inconvénients:

      Housse chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Le transat est très pratique et résistant ma fille s'en est servi et mon fils vient de le récupérer il a 1 mois et demi. Seul hic j'ai voulu changer la housse mais je la trouve très cher dommage. L'avantage est que l'on peut changer la position de l'assise ainsi que la hauteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reglable

    • Inconvénients:

      Coussin réducteur très peu utilisé vite trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Decouvert chez la nounou a ma fille, très jolie, simple et facile d'utilisation. Ce règle en hauteur, le dossier se regle aussi. Bascule ou non. Je l'ai dû coup acheter pour mon fils qui a maintenant 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Très pratique, on peut l'adapter à 3 hauteur. Et le mettre en position allongé (tête un peu relevé), demi assise et assise. Très pratique et confortable ! Le prix un peu chère je l'ai payé environ 160€
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tres pratique grace a ses differentes hauteur et les 3 positions de dossier

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    je trouve ce transat tres pratique grace a ses multipes positions de dossier ,utilisable pour une petite sieste , pour prendre le repas ou le gouter ,je valide je l ai adopté pour mes deux enfants
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bebe en hauteur

    • Inconvénients:

      S'emporte pas hors de la maison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Utilisé pour mes 2 enfants. Un super Transat que je recommande à 2000% on peut l'utiliser dès la naissance. Il peut-être à bascule comme fixe bebe est à hauteur on peut le baisser si on veut mais nous ayant un chien c'est très pratique de le laisser à hauteur pour éviter les lechouilles. Au niveau des poignées on peu venir fixer une arche à visser aussi de chaque côté. On peut le dehousser et le passer en machine après le seul défaut que j'y trouve c'est pour le déplacement hors maison malheureusement on peut pas l'emporter en voiture car il ne se plit pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Bon rapport qualité/prix. Disponible en plusieurs coloris
    Confort pour bebe.
    Plusieurs réglages sont disponibles pour mettre à hauteur le transat comme on le souhaite. Pratique pour les premières purée pour mettre bebe à notre hauteur
    Arche de jouet disponible adapté au transat
    Lavage en machine possible
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      On ne peut pas l’emmener en week-end !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Nous l’avons tout de suite adopté d’abord pour avoir bébé près de nous à table, grâce au réducteur, le coussin qui permet au nouveau né de s"y sentir bien. On pouvait le bercer a noté hauteur tout en mangeant... soit en utilisant les poignées, soit la bascule. La position la plus allongée nous a aussi permis de laisser notre fille y faire une ou deux siestes. Nous l’utilisons quasiment tout le temps dans sa position la plus haute... ainsi bébé n.est pas au ras du sol (tout en étant stable) quand tout le monde est à table ou dans le canapé ! La housse semblait permettre une position assez physiologique à notre bébé...
    et puis elle a grandi, on a enlevé le réducteur, elle s.est redressée et c’est là qu’elle a mangé ses premières cuillères de purée vu ça nous a permis d’attendre avant de s’equiper en chaise haute. Et aujourd’hui l é transat sert de deuxième siège, à l.etage ou sur la terrasse.
    La housse s’enleve et se remet assez facilement et sèche très vite. Vraiment le seul regret c’est de ne pas pouvoir l’emmener avec nou a quand nous’ partons ou sommes invités quelque part !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, balancement, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Un transat idéal pour pouvoir toujours garder un œil sur bébé. Ces 4 positions réglable en hauteur permettent d'avoir bébé à la bonne hauteur. On ne se casse pas le dos et cela évite de devoir poser le transat sur un autre support ce qui n'est pas recommandé niveau sécurité (table basse par exemple).
    Attention au prix, celui-ci varie très souvent sur Amazon. Si vous n'êtes pas pressé pour l'achat, consulter régulièrement le prix afin de pouvoir bénéficier de la meilleur offre (pour ma part 79€).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur. Assise. Ludique pour le bébé

    • Inconvénients:

      Balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Je suis ravie de ce produit. Il éveille la curiosité de Bebe par sa hauteur. Pour ma part il était important que ma fille soit à notre hauteur. Je l’utilise depuis sa 5ieme semaine. Elle y joue, elle observe, communique avec nous et y fait la sieste. Je trimballe ce transat dans toute la maison. Lorsque je range ou me douche. Cela lui permet de rester avec moi. Dommage qu’il n’y ait pas de roues - mais sinon ce produit est très bien conçu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Bon transat. Il estIdéal pour partager des moment avec bébé.
    Ce transat se positionne à différentes hauteurs et permet de partager plus de moments avec notre enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Au début j'étais sceptique sur le transat et une fois installer bébé est trop bien. Pratique car quand je bricole ou autre je règle le transat car il y a 3 hauteurs différentes et moins besoin des bras pour endormir bébé car on peut le basculer a souhait. Petit hic le prix mais vu la qualité et l'utilisation ça vas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis