Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2712 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      différentes positions et différentes hauteurs, peut faire balancelle

    • Inconvénients:

      le prix lorsqu'il faut rajouter l'arche et la canope

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je suis très satisfaite de ce transat! Je m'en sers régulièrement pour endormir mon bébé avec le système de balancelle (à l'aide du pied). De plus, je peux le mettre à ma hauteur pour occuper bébé pendant que je fais autre chose avec l'autre main. Un transat complet et très utile dans mon quotidien!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, prix raisonnable, très utile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Franchement, perfect est le mot pour décrire cet transat. Il est confortable, facile a laver, très utile, très bon prix. Mon bébé adore !!!! J ai acheté cet transat car mon bébé avait du reflux et donc on cherche quelque chose de confortable pour les siestes. Et franchement, on a trouvé !!! Mon bébé qui a maintenant 9 mois il continue a l utiliser !!!! Pour commencer la diversificacion alimentaire est au top.
    Je recommande vivement !!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable solide pratique désigne

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    LE meilleurs achat selon moi.. l’indispensable... réglable plusieurs hauteurs, et inclinaison. Ici elle a fait office de première « chaise haute » grâce à sa position assise. Le plus c'est l’arche de jeu quand bébé commence à s’éveiller + le canopy pour pouvoir protéger bébé dehors . Utilisable dès la naissance grande au réducteur nouveau née. Vraiment un super transat que je recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hauteur, confort

    • Inconvénients:

      arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Ce transat est super. Nous l'avions demandé en cadeau de naissance car j'ai des problèmes de dos. C’est vraiment appréciable d'être à hauteur pour jouer avec bébé. Nous l'avons utilisé jusqu'à ses 9 mois (car bébé est un petit gabarit et ne faisait pas encore 9kg). On le faisait prendre ses premiers repas dedans.
    Le seul point négatif est peut-être l'arche. les couleurs sont tristounettes et les jouets trop haut quand il voulait commencer à les attraper.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Super transat , vraiment pratique et confortable . Je l’ai eu pour les 4 mois de ma fille , juste pour commencer la diversification alimentaire, trop petite pour une chaise haute, elle prend tout ses repas dans ce transat . Je met met face à elle sur une chaise, c’est super. Je ne regrette pas du tout cet achat .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La hauteur, facilite de montage et démontage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Un transat très pratique.
    Si vous avez des animaux, la hauteur en fait un produit idéal.
    De plus tant que bébé ne se tient pas dans une vraie chaise haute, cela peut permettre de lui donner à manger très facilement.
    Facile à laver. Démontage très pratique et simple ce qui permets de l’emporter partout.
    Je recommande vraiment ce transat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet, évolutif, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Ce transat est évolutif. De la naissance (avec réducteur nouveau né) jusqu'à 9kg. Il permet d'avoir bébé à différentes hauteur permettant de l'avoir à table avec nous, de lui donner ses premiers repas avant qu'il puisse aller dans une chaise haute. Sa fonction bascule permet de bercer doucement bébé qui peut aisément s'y endormir car il possède 3 positions (de totalement allongé a relevé). Grâce à ses poignées on peut le déplacer facilement dans toute la maison. Bébé est en sécurité grâce au harnais 5 points. Facile d'entretien car complètement déhoussable et passe en machine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglage hauteur, balancement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Ma fille utilise cette balancelle pratiquement tous les jours. Elle a l'air de s'y sentir bien. Ce qui est pratique c'est qu'elle est réglable en hauteur, ce qui permet à bébé d'être toujours à notre hauteur, et à nous les parents, de ne pas se casser le dos lorsque nous installons bébé.
    Je recommande malgré le prix assez élevé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La hauteur réglable, le confort, le réducteur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Enfin un transat qui permet aux parents de ne pas se casser le dos en prenant bébé ! Il y a 4 hauteurs différentes et 3 inclinaisons pour le dossier. Avec le réducteur et la position allongée, le transat est utilisable dès la naissance. Je regrette de ne pas l'avoir acheté avant pour mon bébé ! J'avais un autre transat au sol et bébé n'était pas bien maintenu dedans. Avec le réducteur il était très bien dans celui-ci. En relevant le dossier j'ai commencé à donner les purées dans ce transat. Seul petit bémol, la fonction "balancelle" n'est pas très efficace. En conclusion je recommande ce transat sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pliable, léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    J'ai utilisé ce transat pendant 5/6 mois environ et j'en étais très contente.
    Le fait qu'il se mette à notre hauteur pour lui donner à manger par exemple ou ne pas être à hauteur d'animaux est juste parfait. On peut également le mettre en position basse. On peut balancer le transat ou bloquer les pieds pour ne pas qu'il se balance. On peut également rajouter une arche avec des petits mobiles très attrayant pour l'enfant.
    Pour résumer, nous avons trouvé ce transat très utile mais seulement pour les 1ers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      bruit lors du balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Transat au top, surtout quand on a des animaux afin de pouvoir mettre bébé en hauteur. Il est aussi réglable au niveau de l assise afin d'evoluer avec bébé, Il peut ainsi participer à la vie de famille au quotidien. Certes le prix est un peu élevé mais il est complet et respecte la morphologie de bébé avec le dos rond.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, la hauteur, gain de place, confortable pr bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Je suis assistante maternelle, le transat est idéal grâce à sa hauteur, protection de bébé vis à vis des plus grands que je garde, je ne me baisse pas pour prendre bébé et aussi quand bébé grandit et commence à manger mais ne tient pas assis c’est idéal!!!
    Facile et léger pour le transport
    Vraiment ravie. Se plie facilement, gain de place pour le rangement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglage des niveaux

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Vraiment le meilleur des transat le fait qu’il puisse être à votre hauteur est vraiment pratique, 3 hauteurs différentes. Les différents réglages du dossier sont très bien et adapté. Très confortable mon bébé s’y endort facilement. Possible de le mettre stable ou en balancier (Manuel). Top !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Ayant un ainé de 18 mois, quand bébé voulait téter en même temps que le grand voulait manger, c'était compliqué toute seule. Je revis avec ce transat, bébé est à ma hauteur c'est parfait.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa hauteur

    • Inconvénients:

      Pas d’arche d’eveil Sur le notre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Ce transat est super ! Très pratique pour le côté réglable en hauteur, bebe peut facilement être à notre hauteur à table’. Design super sympa, très confortable avec une assise à bille et un contour bien rembourrer. Ici bebe adore !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    J'ai acheté ce transat à la naissance de mon 1er enfant et il continue de nous suivre avec le 3eme. Nous l'avions choisit pour sa capacité de règlage en hauteur (avec les animaux à la maison nous avons trouvé cela plus hygiénique) et il nous également servi de chaise haute pour les 1èr repas de bébé grâce à son dossier inclinable très pratique
    Les points négatifs : son prix assez élevé je trouve. Et il est assez encombrant : difficile à emporter lors de déplacement sauf en le démontant entièrement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      non transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Tout d'abord nous avons pris ce transat car ayant un chien, nous ne voulions pas qu'il soit possible à ce dernier de faire des léchouilles en permanence à bébé.
    Puis nous avons découvert avec le temps qu'il est très pratique, que ce soit le réglage en hauteur que l'inclinaison du siège.
    J'ai un bébé qui a besoin de voir en permanence ce qu'il se passe autour de lui, ce qui est très pratique du fait de sa hauteur.
    quand je cuisine ou que je fais la vaisselle, il est là à coté de moi, on peut parler sans que je sois obligé de me baisser pour qu'il puisse me voir correctement.
    Vraiment dommage qu'on ne puisse pas la plier pour pouvoir l'emporter partout, car nous, on ne s'en passe plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation pratique et confortable

    • Inconvénients:

      L'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    J'adore ce transat et bébé aussi! Je le trouve pratique car il permet en hauteur de ne pas se casser le dos bien pratique pour ma part qui est eu une césarienne. Plusieurs positions possibles autant au niveau de l'assise que de la hauteur. Facilement démontable et transportables je peut le prendre de partout. La housse passe a la machine sans problème et se remet très facilement. Seul petit bémol si je peut dire c'est l'attache qui est un peut moins pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Ceinture trop grande

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Mon fils ne voulait pas du transat tout petit mais la ceinture est trop grande donc je l'ai mis vers ses 2 mois mais là encore la ceinture n'est pas adaptée. Je le met donc quand je joue avec lui. Il a l'arche de jeux qui s'adapte et qui permet à bébé de s'amuser tout en se balançant un peu. Il a l'air confortable car mon fils s'est même endormi dessus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      les différentes position de hauteur

    • Inconvénients:

      compliqué à prendre en voiture pour les déplacements

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Mon frére me la offert pour la naissance de mon petit. Il est super !! nous l'adorons, il est pratique car nous n'avons pas le dos cassé, bébé peut nous voir, et pour les, premiers petits pots à 4 mois nous l'utiliserons car il peut se mettre en position assis.
    Bébé ne tient pas encore assis et cela l'aidera bien.
    Grosse difficulté à le prendre pour le voyage. Surtout si vous avez une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Utile au quotidien, il peut se positionner au ras du sol comme a hauteur de table pour partager les repas et éviter de se casser le dos. Plusieurs positions assis, semi assis ou allongé. Achat d'occasion super utile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable confortable et hochets

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Transat réglable en hauteur parfait pour avoir bébé près de soi notamment pendant le repas. Facile à transporter grâce aux poignées et transat relativement léger. Arche et hochets inclus pour voir bébé commencer à s'éveiller. Je ne regrette pas cet achat prix abordable je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    On m'a offert ce transat et un des meilleurs cadeaux. Bébé aime beaucoup être dedans et avec sa hauteur il peut être près de nous et avec sa bascule on peut le balancer.. Il est réglable à 3 niveaux aussi au niveau du dos, ça aide bien pour mon bébé qui avait des reflux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Transat qu'on avait reçu à la naissance de notre fille , il est vraiment de bonne qualité, confortable ( notre bébé s'endormait dedans sans problème) , dehoussable , on peut régler la hauteur ce qui est pratique quand on est à table ou comme nous quand on jouait avec notre chienne on le descendait au maximum comme ça elle pouvait voir . Ce qui est pratique c'est qu'on peut bercer bébé avec le pied et faire autre chose à côté sans soucis .
    Le seul inconvénient c'est qu'il prend beaucoup de place , nous on partait souvent chez la famille , il fallait toujours le démonter ( ce qui prend peu de temps ) et il prenait pas mal de place dans le coffre .
    En tout cas bébé 2 , aura la même transat car je le trouve top , j'aime bien son design.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Ce transat a l’avantage d’être réglable en hauteur, ce qui fait vraiment la différence dans les premiers mois quand on passe son temps à se pencher pour prendre bébé et le déposer. Au final, nous n’utilisons quasiment que la position la plus haute, ce qui permet à notre enfant d’être à notre hauteur quand nous sommes sur le canapé ou à table.
    Il dispose de trois niveaux d’inclinaison, le plus allongé est préconisé pour les nouveau-nés, puis on peut le redresser progressivement à mesure que l’enfant tient mieux son dos. Sur la positon la plus relevée, il est possible de donner à manger, mais je trouve la chaise haute plus adaptée pour cette utilisation.
    Le réglage de l’inclinaison est assez simple mais le bouton est un peu dur, il faut bien vérifier que l’on est sur la position souhaitée et pas entre deux. C’est pour moi le seul point négatif, mais c’est vraiment infime.
    On peut bloquer la balancelle, ce qui est pratique quand bébé se penche en avant pour éviter qu’il ne bascule.
    Le tissu est lavable en machine et il est facile à déhousser.
    Le transat est vendu avec un réducteur nouveau-né qui tient bien la tête.
    Beaucoup d’enfants font leur sieste dedans, ça n’a jamais été le cas du nôtre, mais il n’a jamais fait de sieste dans aucun autre transat non plus donc ça n’est pas lié au produit.
    Le design et les coloris sont sobres et même si le produit est encombrant, il se fond finalement assez bien dans le décor.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis