Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down

BEABA

offres promo oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2592 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Réglage en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Nous sommes très content d'avoir acheté ce transat malgré son prix. Bébé est super bien dedans. Le réglage en hauteur est un peu difficile mais je pense que ça sécurisé aussi. Bébé est très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Très pratique, bébé est à hauteur. Pratique dès la naissance, en grandissant bébé peux bien voir. Le tout est déhoussable du coup l’entretien est facile. Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, design, confortable

    • Inconvénients:

      aucun!!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2015
    Un indispensable pour bébé et pour les parents! Ce transat a sauvé nos soirées et certaines de nos nuit quand bébé ne voulait pas dormir dans son lit...
    Très pratique quand on commence à faire manger bébé, il remplace la chaise haute.
    Je le recommande à toutes les futures mamans !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé a notre hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Nous avons acheté ce transat l année dernière pour notre fils vers ses 6 mois celui ci nous a servi pour commencer la diversification. Cette année nous l utilisons des la naissance pour notre fille et nous en sommes content. Bébé est en hauteur ce qui est pratique avec un grand frère de 17 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réglable et confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Un transat au look actuel, au confort garantit et qui est réglable!! tellement agréable! bébé peut être assis ou couché. ma fille a 6 mois et prend ses goûters sur ce transat, elle y est bien et peut voir le monde en hauteur!! elle adore!
    on peut y rajouter un accessoire de jeux, qui lui aussi est bien fait. elle jour avec depuis ses 3 mois et s'y intéresse toujours!
    le seul bémol pour moi est sa taille, effectivement il est imposant et ne se transporte pas facilement. une fois monté, il est compliqué de le démonter pour l'emporter.
    mais, je recommande ce transat sans aucune hésitation!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'inclinaison et la hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Il prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    LE TRANSAT que tout le monde me parlait et celui dont je recommande à chaque fois. Mis à part qu'il prenne un peu de place et difficilement pliable c'est vraiment l'achat à faire.
    Ce transat est parfait car il se règle en hauteur et au niveau de l'inclinaison de bébé. Bébé peut être a notre hauteur tout le temps, quand on est a table, quand on est sur le canapé, mais aussi on peut le descendre au maximum pour le mettre devant la fenêtre et en fonction de l'heure de la journée s'il veut être assis ou plutôt allongé pour la petite sieste c'est possible aussi.
    Dès la naissance avec l'adaptateur en mousse bébé peut être directement installé et maintenant qu'il commence à manger c'est parfait avant de lui acheter une chaise haute.
    C'est un super investissement sur la durée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, confortable, pratique, sécurisant, lavable en machine...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Je l'utilise depuis des mois et rien à redire dessus. Confort, esthétique, sécurité et maniabilité sont au rendez vous. Je possède également l'arche d'éveil assorti et mon bébé s'éclate. Il est vraiment bien dedans. Il sert longtemps, donc vaut son prix. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglable sur la position du dossier et en hauteur et

    • Inconvénients:

      Clapet pour le dossier difficile à manipuler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Transat très pratique, j’ai le 2eme évolution pour ma part.
    Se regle en hauteur et le dossier en 3 position.
    Par contre l’arche qui est proposée en complément n’est pas pratique, bébé ne peut pas attraper les jouets ...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      hauteur de table

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Transat très pratique du fait de ses 3 positions , s'adapte à hauteur de table a manger ou du salon, cela permet à votre bébé de pouvoir découvrir et participer à la vie de famille , idéale aussi pour les premiers repas …. petits points négatif ne se plis pas pour le rangement du coup il reste très encombrant, le prix reste élevé aussi , le miens était d'occasion et honnêtement pour le temps que bébé l'utilise , cela reste un très bonne solution ….mais en dehors de ça je le recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Moderne

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Peu encombrant ce transat ravira les parents pragmatiques. En effet il fait bien le travail. Ses différentes positions vous permettrons de régler d'une part la hauteur de bébé à votre guise mais aussi les différentes inclinaison. Ses poignées permettent de le bouger sans difficultés. Son poids est plutôt correct. Vous pouvez y adapter toute sorte d'arches. Produit qui fait le travail avec un petit plus la possibilité de l'utiliser en rocking chair. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      reglable en hauteur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    super transat. réglable en hauteur, ce qui est pratique lorsqu'il y a des animaux a la maison. on peut le bercer facilement ou le caler pour qu'il ne bouge pas et bébé a l'air hyper bien vu les siestes qu'il y fait! les attaches réglable sont sécurisante. je recommande a 200%
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      3 positions d'assises et 3 hauteurs

    • Inconvénients:

      Le hamac peu confortable, un peu dur. Ne se pli pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Le transat est très pratique, 3 positions d'assises. Lorsque ma fille s'endort, on passe en position couchée! Lorsque c'est un moment d'éveil ou après un repas, la position semi- assise est très pratique!
    Pour le moment, nous l'utilisons qu'en position haute ( bébé de 3 semaines), plus tard je pense que la position au sol sera très bien pour jouer au sol avec sa grande sœur!
    Un peu déçue par le hamac car il est un peu dur et peu confortable pour un nourrisson. J'ajoute une petite couverture pour que ce soit un petit cocon.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transat à hauteur de table

    • Inconvénients:

      Un poil encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'adore ce transat il est vraiment indispensable. On l'a utilisé dès la sortie de la maternité grâce à l'adaptateur qui permet un meilleur maintien pour bébé il a fait ses premières siestes dessus. En plus il est a bascule donc super pour bercer. Et aujourd'hui il préfère même être dessus que sur son matelas de jeu ! Et pour la diversification alimentaire c'est top car on peut lui donner à manger depuis notre chaise car il ne tient pas encore assis.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, esthétique

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place, rigide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’ai longtemps convoité ce transat, mais j’en suis déçue : si l’idée du réglage en hauteur est brillante, je trouve le siège très dur et peu rembourré. II est très loin du confort de mon transat Bébé Confort ! S’il est facile de modifier la hauteur, il est en revanche difficile de changer l’inclinaison du dossier. Le mode balancelle manque de souplesse et ne berce pas bébé : il l’envoie d’avant en arrière de manière heurtée, par à coups. Ce transat est utile pour déposer brièvement un enfant, s’il y a des animaux à la maison. Le cas échéant, un transat classique fera mieux l’affaire, d’autant que le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, bascule, déhoussable

    • Inconvénients:

      pas de jeu pour les anciennes versions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Le seul transat qui se règle en hauteur et évite de se casser le dos à longueur de journée ! Bébé est à notre hauteur, on peut le bercer avec le pied et on évite les maux de dos. Bébé est aussi rassuré car il est juste a coté de nous et voit notre visage. Il se déhousse et se lave en machine.
    On me l'a offert et c'est une ancienne version, dommage car les arceaux de jeu ne sont pas compatibles avec les anciennes versions, du coup bébé ne peut pas jouer dans le transat. Mais il sera parfait pour les premiers repas avant que bébé ne puisse aller dans la chaise haute.
    Petit bémol : les attaches sont un peu trop grandes pour les petits bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Ce transat est une super invention avec sa hauteur que l'on ne retrouve chez aucun autre. il nous a été bien pratique surtout avec ma césarienne. confortable avec son coussin réducteur, et attréyant avec son arche qui se fixe dessus
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le fait de pouvoir remonter le bébé

    • Inconvénients:

      encombrant, le dossier ne se met pas complètement droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    transat très pratique pour éviter de se casser le dos en prenant bébé dans les bras. Peut être fixe grâce à un pied en plastique ou se balancer. On peut allonger complètement le transat assez facilement. Les housse peuvent être enlevées et se laver. Il y a une arche à laquelle on peut accrocher des petits jouets pour occuper bébé. Nous l'avons utilisé comme transat puis en transition vers la chaise haute pour les repas. Dommage qu'on ne puisse pas régler le dossier de façon à ce que bébé soit complètement assis, nous l'aurions utilisé plus longtemps en tant que chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix, la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    J'aime ce transat pour sa hauteur, fini les transats sur la table ou à ras le sol. Pratique lorsque bébé commence les petits pots mais ne tient pas encore assis en chaise haute. Et je trouve plus sécurisant le fait qu'il ne soit pas près du sol.
    Par contre il est cher un sacré budget ! Et pas très pratique pour l'apporter avec nous, il ne se démonté qu'à l'aide d'une clé et n'a pas de pliage facile, dommage.
    Mais je recommande malgré tout pour une utilisation chez vous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    J'adore ce produit, il m'a été offert à la naissance de ma fille et depuis il me suit dans chacuns de mes déplacements !
    Très pratique pour avoir bébé avec soi, sans se casser le dos, les premiers petits pots on aussi été pris dedans en attendant que la demoiselle se tienne bien assise pour la chaise haute.
    Petit point noir, une fois démonté, il prend tout de même beaucoup place.
    Je recommande très fortement ce transat !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, hauteur réglable, inclinaison variable, coussin lavable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant, tissu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019

    Acheté d'occasion, je crois que ce transat a déjà beaucoup servi avant d'arriver jusqu'à nous.
    Il reste cependant un super état, sauf le tissu couvrant le coussin qui est totalement usé aux pieds, notamment en cause du scratch du cache-ceinture qui ne cesse d'accrocher le tissu.
    Bébé a l'air très confortablement installé depuis sa naissance. A 3 mois, c'est dans ce transat qu'il nous fait ses plus beaux sourires, dont on profite à fond depuis le canapé puisqu'on se trouve à la même hauteur !
    La position haute est également parfaite pour les bisous du grand frère (3ans). Le transat est léger et facile à déplacer pour mettre bébé à table avec nous lors des repas.
    La possibilité d'alterner entre bascule et position fixe est très pratique aussi. Les poignées sur les côtés permettent d'accrocher des arches de jeux, même de marque différente.
    Nous avions précedemment un pouf doomoo  dont j'étais fan, il doit se sentir un peu délaissé depuis que l'on a celui là...

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, confort de la mousse, 3 positions possibles

    • Inconvénients:

      Pas d'arche ni de couverture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ce transat est ultra pratique quand on a par exemple un chien avec sa hauteur réglable, la mousse paraît confortable elle est épaisse et plutôt ferme. Il manque juste une arche de jeu (qui peut s'achèter en plus mais vaut 40% du prix du transat) et une couverture adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Très pratique avec ces différentes hauteurs. Le design et les coloris sont très sympa ! Points négatifs : Un peu encombrant, dommage qu'il n'y est pas un système pour le plié et pouvoir le ranger facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      hauteur

    • Inconvénients:

      devrait s'élever plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    je suis une Handi Mum et ce transat est le seule du marché adapté au maman en situation de handicap il évite de se baisser .
    hyper léger il se pousse très facilement sans effort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, design

    • Inconvénients:

      Encombrant mais léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Ce transat nous a sauvé plus d'une fois, bébé s'endormait dedans avant detre lis dans son lit. Il est tres confortavle surtout avec son reducteur nouveau né et tres pratique avec la capote pour le mettre dehors avec nous. Il prend de la place mais est tres léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Le fait d'être en hauteur est absolument génial, ayant mal au dos cela est très pratique pour moi atteindre bébé a ma hauteur.. Le bébé est hyper bien installé et du coup participe à tout du fait de ne pas être au sol. Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis