Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down

BEABA

babytest joie balancelle sansa

babytest joie transat sansa 2 en 1

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2493 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, simple a utiliser, facile a monter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/1989
    Transat tres confortable qui s utilise dès la naissance grâce à son cale bébé pour tout petit bébé.
    Il se décline sur plusieurs positions de allonger à assis.
    Facile a bercer avec un pied, pratique pour endormir bébé.
    Super simple à demonter et remonter, possibilité de rajouter l'arche béaba.
    Le plus : il peut se mettre a differente hauteur, pratique pour donner a manger a bébé ou quand on a des animaux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Super produit pour installer bébé à hauteur de table pour qu il puisse nous voir.
    Pratique avec son balancier.
    Entièrement dehoussable pour pouvoir le laver facilement.
    Seul inconvénient prix à l achat mais produit très résistant.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique, léger et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Ce transat est parfait pour bebe par son confort et les différentes postions du siege.
    Parfait aussi pour les parents qui peuvent régler la hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, modulable, se lave facilement

    • Inconvénients:

      Son prix.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    J'ai utilisé ce transat pour mes 2 enfants. Pour moi qui n'aime pas les transats à ras le sol c'est parfait. Réglable en hauteur et inclinaison, pour moi c'est un indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, évolutif, dehoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je conseil ce transat a dix milles pour cents...
    Il est déjà utilisable des la naissance grace a son coussin réducteur qui donne un bon maintient au bébé et de plus les motifs sont mignons.
    On peut le mettre en plusieur position en fonction des moment de la journée de bébé sieste, repas, jeux et quoi dieux mieux pour le début de la diversification alimentaire quand bébé ne tient pas assis on peut l'installer confortablement pour quil puisse déguster sa compote ...
    et qui dis repas dit tâche pas de soucis le transat se dehousse entièrement et tout passe a la machine à laver ainsi que les sangles ... et la matière se nettoie très facilement..
    pour endormir bébé on peut le faire basculer c'est très agréables et des qu'on veut le mettre en sécurité il ny a juste qu'à basculer le pied ... génial génial .
    Allez un petit point négatif ... le prix ... mais cependant sa vaut tellement le coup...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Transat au top pour bébé dés la naissance.
    Notre fils a pu en profiter dés la sortie de la mater avec un réducteur qui est avec, il est réglable en hauteur cela évite d'avoir mal au dos, et de le mettre à notre hauteur quand est assis sur la canapé ou à table. Pour bébé le siège est réglable en 3 positions idéal pour la sieste comme pour les premiers repas.

    Le plus on peut le laver en machine, il est completement déhoussable.
    Achat rentabilisé car un peu cher pour un transat. On ne l'utilise plus car bébé trop grand pour aller dedans malgrès c'est 10 mois, cela devenait dangereux car bébé se redresse facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Hauteur réglable , quand on a des animaux c’est très pratique , également pour que bébé sois à hauteur quand nous somme à table.

    Pour moi aucun point négatif , car même le prix correspond à la plupart des tansat sachant que celui là est vraiment au top du top , hauteur réglable , plusieurs position possible pour bébé .

    Je recommande à 2000%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur reglable

    • Inconvénients:

      Place/mobilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ce transat est parfait. La hauteur réglable permet d’avoir bébé toujours à hauteur selon la situation: quand on mange, sur le canapé ...
    Et pour moi le fait que bébé soit en hauteur est très appréciable si on a des animaux: moins de poils sur le transat, les animaux sont moins facilement en contact avec bébé !
    Seul petit point négatif: le transat n’est pas transportable
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Support encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Les points positifs:Le transat est confortable, la housse est lavable, le réglage de hauteur est très pratique quand on a des animaux à la maison, et mon bébé a commencé à manger ses 1eres purées dans ce transat étant donné qu a 4 mois il ne tenait pas encore bien sa tête.
    Les points négatifs: il n'est pas pliable, sa base est encombrante, pas pratique pour le déplacer (pour mon cas j'ai 2 types de sol) donc pour passer de l un a l'autre il faut le surlever un peu.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      les choix de coloris, la gamme complète, la fonction réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Le prix pour un usage de 4 à 6 mois grand max

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2015
    Le transat complet comporte un réducteur nouveau né , un canopy et une arche de jeuX
    le transat seul remplit sa fonction et la hauteur réglable permet d'avoir bébé à côté de soi à table sans avoir à trouver de support par exemple et éviter de le laisser au niveau du sol principalement si on a des animaux
    de nombreux coloris donc pour tous les goûts
    confortable , agréable au toucher , léger
    nous l'avons utilisé uniquement à l'intérieur
    au final nous n'avons pas utilisé le canopy , très peu les jeux (silencieux ...) et pas si facile à attraper , peu attrayants ,
    et le transat beaucoup en position haute
    je rachèterai sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, robuste, arche avec jouets, jolis motifs

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous sommes très satisfait de ce transat. Le fait de pouvoir le régler à différentes optimise son utilisation. Nous avions un chien et c'est pour cela que nous l'avions choisi et aucun regret. Le prix reste raisonnable et en adéquation avec le potentiel du transat.
    Il est robuste et de bonne qualité, il a déjà accompagné plusieurs enfants sans aucun problème. Facile à déhousser pour pouvoir le laver en machine. Le réducteur en coton pour les tout-petits ainsi que l'arche avec les jouets sont de vrais plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste confortable simple en hauteur

    • Inconvénients:

      Le tissus fait transpirer bébé et les nouvelles versions sont des fois assez chères

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ce transat et top ayant un chat je voulais un transat en hauteur et nous ne sommes pas déçus il est très simple d'utilisation, confortable et bébé est en hauteur à l'abri du chat et des poils de chat et à notre hauteur si on est assis ce qui fait aussi moins mal au dos! Les seuls défauts que je lui trouve seraient le tissus qui fait transpirer bébé et le fait qu'il ne peut pas se plier pour l'emporter en vacances si besoin par exemple
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Pour avoir testé un autre transat haut, je préfère de loin celui ci : le confort est inégalable, et la robustesse tient la route !
    Plusieurs inclinaisons possibles ainsi que différentes hauteurs : un vrai plus, s’adapte à toutes situations.
    Petit bémol, on aimerait pouvoir l’amener partout mais elle prend beaucoup de place, pas vraiment nomade.
    Il peut se compléter par une arche de jeu et un canopy. Si ce transat sert pour une fratrie ou autre, possibilité de commander une nouvelle housse ou de nouvelles poignées...etc.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, possibilité de le mettre en hauteur, differentes inclinaison, reducteur nouveau né..

    • Inconvénients:

      éventuellement le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'adore ce transat ! il a servi pour ma 1ere fille et maintenant pour ma 2eme fille.
    Confortable pour bébé et pratique pour les parents.
    Possibilité de le régler à différentes hauteurs: pratique pour que nos chats ne viennent pas embêter bébé qui dort.
    Il nous a également permis d'asseoir bébé pour ses premières purées grâce aux différentes inclinaison du dossier.
    Nos 2 filles ont fait de longueeees siestes dedans!
    bref, je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable parfait si animaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J’utilise se transat depuis la naissance de ma fille, il est pratique avec sa faculté de régler la hauteur. Le seul bémol est le prix qui est assez conséquent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort pour parent et enfant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Je n’en achèterais pas un autre. Il est super pratique, très confortable pour le bébé et aussi pour le parent vu qu’il est en hauteur. C’est génial pour donner le repas ou jouer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La possibilité de choisir la hauteur, le design et coloris, la fonction balancement

    • Inconvénients:

      Ne peut pas être plié

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    J'ai choisi ce transat car je voulais que mon bébé ne soit pas à la hauteur de mes chats.
    Il apprécie beaucoup ce transat, et le balancement par le pied est très pratique.
    Le harnais permet qu'il soit bien attaché, et le réducteur me permet de l'utiliser alors que mon fils est encore petit.
    Je trouve que ce produit en neuf est cher (pour la version 2) donc je l'ai acheté d'occasion. Egalement, je n'ai pas pris l'arche adaptée et j'ai préféré prendre une arche universelle qui pourra me servir sur d'autres équipements.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ce transat est très pratique et adapté à tout âge. Ce qui est top c'est le fait qu'il soit en hauteur et réglable : plus besoin de se casser le dos et cela nous permet d'avoir le bébé proche de nous. Bébé adore être dedans et faire la sieste. Seul bémol : la base est un peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, 3 positions

    • Inconvénients:

      Manque de roulettes, pas pliable, salissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J’adore ce transat. Bébé s’y sent bien, elle remue ses pied et s’auto-berce.
    Cependant pour l’améliorer encore, des roulettes seraient tops ! Et s’il était pliable cela serait parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable et sûr

    • Inconvénients:

      Manque encore de hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Je trouve ce transat super pratique quand on a des chiens. Mettre bébé en hauteur est plus sûr et plus pratique pour nous aussi. Pas besoin de se baisser pour reprendre bébé dans ses bras. Et c'est un gain de place, puisqu'on est pas obligé de le mettre sur un canapé ou une table. En plus, le système de balancement permet de bercer bébé, c'est super pour l'aider à s'endormir. Je recommande fortement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Jusqu'à présent ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Ce produit nous a été offert. Nous apprecions sa hauteur reglable ce qui permet à bébé d’etre A la même hauteur que nous, et donc de découvrir le monde mais également pour nous de le surveiller à distance. Ce transat est également pratique si vous avez des animaux à la maison. Plusieurs niveaux de réglages_ couché semi-assis_assis et la possibilité de le basculer. Ce transat peut accessoirement être utilisé comme chaise haute.
    Je le recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité confort Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Produit très pratique pour avoir bébé a son niveau, facile d'utilisation et semble très confortable pour bébé. Plan allongée très satisfaisant pour tout petit. Reste prix un peu élevé quand il n'y a pas de promo.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    super transat réglable en hauteur, idéal lorsque l'on a des animaux domestiques mais aussi pour la maman ou le papa lors des repas.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique utilisable dés la naissance jusqu'à 3 ans

    • Inconvénients:

      emconbrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    super transat, le fait d'être réglage en hauteur permet une utilisation dès la naissance et de permet de servir de chaise haute en attendant que bébé tienne assis. Il nous à même servie de fauteuil vers 2 ans en positions basse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Pas de roulettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Un transat très pratique qui permet de bercer bébé et d'interagir avec en tout confort sans se casser le dos. La hauteur et l'inclinaison du dossier se règlent très facilement et ma petite fille a l'air de s'y sentir particulièrement bien. Il manque juste des roulettes pour déplacer plus facilement le transat, qui est assez encombrant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis