Infos légales

Transat Up & Down

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2443 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La hauteur le confort

    • Inconvénients:

      Le rangement et au niveau du balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2017
    Pour moi c'est l'un des meilleurs transat surtout pour sa hauteur et son confort. Bébé est à l'aise dort confortablement donc pour moi c'est +++++
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      hauteur, léger, confortable

    • Inconvénients:

      balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Idéal pour avoir bébé en hauteur, cela évite les courants d'air au sol et est éloigné de notre chat. Permet à bébé de nous voir et d'être avec nous à table. Sera pratique je pense pour le début de la diversification quand il ne tient pas encore assis en chaise haute. Inclinable si il s'endort, cela permet à bébé de dormir tranquillement. Seul bémol, pas pratique pour le balancement, ne permettra pas un autobalancement quand le bébé sera plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Pas de mobile vendu avec !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Un des produits incontournables à mettre sur votre liste de naissance.
    Utilisé tous les jours avec ma petite depuis ses 1 mois et demi. Le fait que le transat soit en hauteur est un gros point fort : ma petite est avec nous lors des repas donc nous vois, cela évite qu'elle soit dans les courants d'air et aussi la protège des animaux on ne connaît pas toujours leur réaction ). Et dernier point, cela évite le mal de dos car pas besoin de se baisser pour la mettre dans le transat.
    Par contre, il pourrait être fourni avec un mobile ou alors revoir celui qui est en vente car il n'est pas attrayant pour bébé ( manque de couleur).
    Malgré ça, je vous le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Ce transat est super. Bébé est à notre hauteur quand on est à table. Ça m'a également permis de lui donner à manger dedans durant sa première année. Très confortable. Le niveau à ras du sol m'a finalement peu servis.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Avoir bébé à hauteur

    • Inconvénients:

      Pas facile a ranger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    C'est ma belle soeur qui m'a fait connaitre ce produit avant la naissance de mon fils!! J'en ai donc acheter un et depuis maintenant 2 mois mon fils l'utilise quotidiennement !!
    Malgré le coût élevé de l'article, je ne regrette pas mon achat, bébé est à hauteur et peut ainsi participer a sa façon a la vie de la famille et interagir avec nous plus facilement que si il était au sol ou sur un canapé !!!
    C'est vraiment un très bon produit, léger et facilement maniable lors de changements de pièces même dans un escalier !!
    malgré l'effet balancement, je trouve qu'il manque une petite barre pour pouvoir y accrocher des petits jouets pour le prix il aurait pu l'inclure!! Mais cela n'est pas véritablement un point négatif juste une constatation sinon le seul bémol et qu'il ne se démonte pas du coup pas facile à ranger quand on ne s'en sert plus et qu'on a une petite pièce de vie !!
    Mais vraiment un bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Idéal pour avoir bébé à sa hauteur. Permet que bébé nous voit et soit avec nous à table. Il est à la hauteur de son grand frère de 6 ans et évite que nous nous cassions le dos
    Nous l avons depuis 15j donc a voir avec le temps côté confort car semble + raide que le babybjorn balance
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger Mobile Evolutif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    J'ai utilisé ce transat de la naissance jusqu'au 10 mois passé de mon fils Il est très pratique avec ces différentes hauteurs, le coussin amovible, et sa fonction balancelle Petit il est arrivé que mon bébé s'endorme dedans Donc bébé devait se sentir bien dedans Il est plutôt facile à monter La housse est costaude et s'enlève facilement pour le nettoyage La housse est douce Le coussin s'enlève aisément, quand bébé à bien grandit Ce transat s'utilise partout dans la maison En fonction balancelle le mouvement n'est pas violent et convient parfaitement pour bercer Le harnais est costaud En somme je suis ravie du produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Ayant deux chiens ce transat m a changé la vie pour avoir bébé a ma hauteur.
    Il est confortable pour bébé et facilement lavable.
    Rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Transat qui se règle à plusieurs hauteur. Bébé toujours au même niveau que nous.

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Transat acheté pou bébé qui arrive au mois d'août. Très facile de montage. Le + est le fait qu'il se régule à plusieurs hauteurs. Très pratique pour que bébé soit à même hauteur. De plus étant grande (1m80), cela permet de ne pas trop se baisser pour poser bébé, donc parfait pour le dos.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, facile pour faire balancier

    • Inconvénients:

      Impossible de le plier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous voulions un produit pour lequel on ne se casse pas le dos, et bien on a trouvé notre bonheur ! Pour le moment c'est ma nièce qui l'utilise quand elle vient à la maison, elle y a même fait la sieste ! Avec sa capote pour protéger du soleil ou du vent c'est le top pour mettre dans le jardin à hauteur de vie.
    Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      ne se plie pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    super produit bébé est à hauteur à table et plusieurs positions possible assise ou couchée
    les point négatifs pas facile à transporter car ne se plie pas et le bébé n y reste pas longtemps si il est grand
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique. Simple. Adaptable

    • Inconvénients:

      Les anses non retractable pour quand le transat est au plus bas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    Le transat le plus efficace. Il peut s'installer partout il est léger est robuste. Nous l'adorons et nous en servons beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le confort pour les parents et le bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    super pour bébé surtout quand on a déjà un grand enfants. ils peuvent se voir.le bébé peut venir à table avec toute la famille. utiliser longtemps. pour les parents plus besoins de se baisser le bébé est à porter de main. le prix est cher mais l’utilité est la. perso on me la prêter donc je n’avais que des avantages ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Position casi allongé, capote contre le soleil pour l extérieur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Les professionnel disent qu il ne faut pas mettre plus d une demi heure un tout petit dans un transat surtout parce qu en général l’enfant est en posture plutôt assis . Avec celui ci l enfant est presque couché donc convient mieux pour les nourrissons mais sa ne veut pas dire qu il faut les mettre longtemps .
    Moi je l utilise pour mon fils de 3 mois quand je dois allé me doucher et que bébé doit me suivre ou que je prépare à manger .
    De plus pour l extérieur il y a une capote pour le soleil ce qui est bien pratique ainsi que l arche de jeux qui permet de le divertir.
    Pour résumé un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Nous avons acheter ce transat pour son côté pratique du fait qu'il soit en hauteur. Nous apprécions aussi lz canopy et l'arche d'éveil.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      positionnable à plusieurs niveaux, grosses poignées

    • Inconvénients:

      peu confortable, arche de jeu difficile à fixer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    ce transat est pratique pour ne pas se baisser mais bebe ne semble pas trop à l'aise dedans pour le moment il s'énerve a bout de 5 minutes
    il est difficile d'accrocher une arche de jeu sur les grosses poignées mais c'est peut être juste mon modèle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteurs réglables

    • Inconvénients:

      Déplacements difficiles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Version 1 utilisée depuis la naissance grâce au réducteur pour nouveaux nés . Permet à bébé d’être en hauteur et ainsi de voir tout ce qu’il se passe autour de lui, la hauteur permet également d’epargner le dos des parents. Facile por changer de position, il peut cependant être compliqué de le déplacer surtout si bébé est dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, maniable, confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Super transat, car plusieurs positions et niveaux,
    Bébé peut se mettre a notre hauteur et profiter, manger, faire sa sieste, balance un peu brute
    jusqu'a 9 kg, ca arrive vite,
    a resserrer de temps en temps mais produit parfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J’adore ce transat qui s’adapte aussi bien en hauteur qu’en inclinaison. Le fait de pouvoir bercer bébé avec le pied est un vrai plus notamment quand on a un bb qui pleure bcp. On a enfin pu manger à table avec mon mari et l’endormir sans avoir les mains prises. Par contre les poignées ne se rentrent pas. Du coup on ne peux pas le transporter ce qui dommage et il prend pas mal de place
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Différentes Hauteurs, confort, déhoussable, différentes inclinaisons

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Depuis que j'ai ce transat, je n’achèterais plus de transat au sol. Bébé est tellement content d'être à notre hauteur et de participer avec nous. De plus, je l'utilise comme chaise haute pour donner à manger facilement à bébé et à 7 mois il l'utilise encore.
    L’esthétique est sympa et beaucoup d'arche s'accroche dessus.
    Le seul petit bémol est qu'elle est encombrante mais bon, je ne l'a fait pas beaucoup voyager; mis à part de temps en temps cuisine salon c'est tout.
    Une chose est sure, je la recommande et je la garde pour mes prochains !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position en hauteur, déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Nous l'utilisons actuellement pour notre petite fille de 4 mois. Nous l'avons acheté car la position en hauteur est appréciable lorsqu'il y a des chiens à la maison. De plus, lorsqu'elle va commencer les petits pots, je m'en servirais comme chaise haute. Entièrement déhoussable, ce qui est pratique pour les petits accidents. Le réducteur permet une utilisation dès la naissance. Plusieurs inclinaisons et hauteur. Il est un peu encombrant. Le prix reste relativement élevé. Cependant nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif, differentes hauteurs, de la position allongee a la position assise, leger

    • Inconvénients:

      Prix, prend un peu de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2015
    C est le transat que chaque parent devrait avoir, l essayer c est l adopter!! Je l ai utilisé pour mes 2 enfants de la naissance Jusqu à leur 2 ans et demi environ. En effet, les différentes positions et hauteurs permettent d évoluer avec bébé! Il est en hauteur en cas de froid au sol ce qui change des transats basiques et peut même servir de chaise pour les premiers repas. La cale en dessous permet de bercer bébé et il existe même une arche pour l éveil .
    Je suis enceinte de mon troisième et il fait partit de ma liste de naissance
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 niveaux de hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    On nous a offert ce super transat à la naissance de notre 2ème fille. Il est super car il est haut. Le siège s’incline couché sémi-assis et assis. Il est facilement lavable. Bébé est très à l’aise dedans. Et on peut acheter en plus une arche avec des petits jouets suspendus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différentes Hauteurs, réducteur, lavage, facilitée utilisation, inclinable, leger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Je cherchais un transat en hauteur pour mettre à distance toutou c’est chose faite il est très pratique un simple clique pour fermer le harnais, un réducteur parfait pour bébé prématuré, inclinable et différentes hauteurs permet de donner à manger à hauteur et de déposer bébé Sans se casser le dos, facile d’entretien , peu ou non se balancer légèrement . Certes le prix reste chère mais ne regrette pas l’achat . Prend un peu de place.jolie design
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur et confort

    • Inconvénients:

      Prix et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2016
    Nous avons deux petits chiens et nous ne voulions pas qu’ils puissent atteindre un tout petit bébé. Il est parfait pour l’avoir à hauteur avec nous, par contre le poids maximal d’utilisation est juste et le prix exorbitant par rapport à la durée d’utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis