Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2674 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Je ne changerais de transat pour rien au monde .
    Ayant des jumeaux , j'ai meme investit dans un deuxieme transat.
    Pour moi ce transat n'a aucun défaut (hauteur, confort, ...)
    La housse résiste très bien au lavage.
    Quand au prix, on en trouve des tres biens d'occasion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bascule

    • Inconvénients:

      Pas de stop pour la bascule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Super produit. Mon bébé a été beaucoup dedans et quand bebe pleure on le berce et il s'endort. Le point négatif c'est quand on bascule il se bascule fort quand on ne fait pas gaffe
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    On nous a offert ce Transat à la naissance de notre fils et franchement quel bonheur!
    Possibilité de régler le siège sur plusieurs hauteur, au ras du sol si on veut pas attacher bébé ou tout en haut quand on est à table il apprécie nous voir. On peut le balancer ou le fixer pour qu il ne bascule pas. On peut asseoir sur 3 inclinaisons. Ce Transat est juste génial. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur, balance ou fixe, dossier inclinable

    • Inconvénients:

      La canopy et l'arche d'activité tiennent mal sur ma version

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Nous utilisons ce transat depuis 2011, et il a fait le tour de la famille. Juste un coup à prendre pour le monter / démonter.
    Très pratique grâce à sa hauteur, bébé n'est pas au raz du sol, surtout que nous avons des chats curieux. Il y a deux grandes poignées pour balancer bébé, qui y a fait ses siestes dès la naissance, bien calé dans le réducteur, et à l'ombre grâce à la canopy. Bébé est maintenu par un harnais 5 points mais les bretelles peuvent se détacher pour ne maintenir le bébé qu'avec les clips de la taille et l'entrejambe (jusqu'à ce qu'il gigote trop). Le dossier s'incline de la position allongée jusqu'à la position quasi-assise.
    C'est aussi une hauteur parfaite pour que bébé participé à la vie de famille lorsqu'il ne dort pas, que nous soyons au salon, à table, ou en train de faire le repas, bébé peut nous suivre.
    En grandissant (il a 5 mois), l'arche avec les 3 petits jouets amovibles retient de plus en plus son attention.
    Ensuite, quand bébé grandit, on peut continuer à utiliser le transat en version basse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Design jouet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'adore ce transat qui a fait mes 3 enfants. La qualité est la, il est hyper pratique de nouveau né à la diversification je l'adore.
    Pas beaucoup de choix de couleurs et pas de jouets sympa à adapter. Mais je le conseille à tous les parents de bébé. Un achat tellement utile !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Dossier reglables, hauteur pratique pour les parents et bébé ne se sent pas isolé

    • Inconvénients:

      la structure du transat est un peu volumineuse a transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Ce transat nous a changé la vie par rapport au transat classique qu'on connaissait jusque là. Plus besoin de se casser le dos pour poser ou prendre bébé. Idéal pour donner les premières purées. Seul bémol, il est difficile de le transporter pour changer de piece
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    bébé est à bonne hauteur, pratique lorsque l'on a plusieurs enfants je le trouve sécurisant. Confortable, il y a également le réducteur quand bébé est petit. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hauteur idéal, déhoussable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    super transat que l'on utilise longtemps de la naissance jusqu'a que bebe tienne assis,
    la hauteur est idéal car mes enfants n'appréciait pas d'etre plus bas que nous , de plus très pratique lorsque bébé commence à manger les petits pots et ne tiens pas assis pour la chaise haute car il est la même hauteur que nous ce qui évite de poser le transat sur la table par exemple
    bonne stabilité du pied qui peut aussi se mettre en mode bascule et servir de lit d'appoint puisque l'on peut allonger le dossier!
    le faite qu'il soit entierement déhoussable est très pratique pour le nettoyage en machine
    le prix reste tous de même conséquent pour un transat

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur, qui se balance

    • Inconvénients:

      La limite de poids est de 9kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Super transat utilisable dès les débuts grâce à son réducteur.
    Permet d’accrocher une arche pour occuper bébé.
    L’un des rares transats en hauteur pour les parents qui ont des animaux de compagnie qu’ils veulent tenir à distance de bébé.
    Le transat peut être bloqué en mode fixe ou en balancelle (manuelle)
    Très contente de cet achat.
    Toutefois la limite de poids est de 9kg donc pour bébé bien portant, assez limite pour l’utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      En hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Transat génial a hauteur parfait pour votre dos ou encore si vous avez des animaux bébés est à porté de bras. Très confortable bébé à fais toutes ses siestes dedans au début. Le prix est par contre assez élevé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Transat très pratique réglable sur 4 niveaux ce qui est bien quand on ne veut pas se casser le dos en se baisse ou avec les animaux. Mon fils la adopter de suite le seul bémol est le prix, je trouve ça cher en comparaison d'autres produits.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Le "bourrelet" autour qui n'est pas très confortable pour les jambes à mon sens

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Le fait que bébé soit à la hauteur du canapé permet une bonne interaction avec le reste de la famille.
    Plusieurs hauteurs sont possibles tout comme on peut régler la dossier plus ou moins assis, ce qui permet de varier les utilisations.
    Les couleurs sont belles mais la matière a tendance à attraper la poussière.
    Les pieds sont un peu encombrants mais le côté balancelle est très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger, reglable en hauteur (pour maman PMR, ou pour manger a table), reglable sur 3 positions

    • Inconvénients:

      balancement manuel

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    C 'est un transat sans fioritures qui va a l essentiel : accueillir bébé en toute sécurité.
    Il a un harnais 3 points, et ses pieds sont stables. Ils permettent de fonctionner sur balancier léger, ou grace a un pied plastique de le stabilisé en une manipulation aisée.
    Léger, on le porte par ses poignées ou l on veut.
    Il est réglable sur 3 hauteurs, moi je le laisse au plus haut, me permettant d être en interaction avec lui depuis le canapé, la chaise, la table a manger...sans me casser le dos. Pour éviter aussi que les animaux ne s y frottent de trop pres c est pas mal. Enfin, pour une personne en fauteuil je pense que la hauteur est pas mal, il faudra cependant se mettre perpendiculairement au transat pour attraper bébé.
    3 réglages également pour positionner bébé : quasi assis, semis allongé, et allongé, le tout via une petite manette a l arriere du siege facile d accès, il faut prendre le coup pour éviter les a coups par contre pour passer d une position a une autre.
    Ce transat nous a sauvé la mise car avec un bébé qui fait des reflux, c est idéal, car il ne supportait pas d être allongé, il y a donc fait plusieurs siestes sans soucis.
    IL existe plusieurs coloris, on peut mettre une arche, le tissu est facilement déhoussable et lavage en machine.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Manette pour régler le dossier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Acheté avec beaucoup d enthousiasme en me disant il est beau , réglable en hauteur donc pratique avec les animaux et a l air confortable. Au final je met très peu ma fille dedans, elle n aime pas trop la position allongée depuis le début et du coup si on veut relever le dossier il n est pas du tout enveloppant et je la trouve très mal mise dedans.
    La poignée au dossier est difficile à utiliser et si elle est endormie dedans et que je veux bouger le dossier ça l a réveille a chaque fois. Pour régler en hauteur je trouve ca compliqué une fois que bebe est dedans avec le poids de la petite.
    Apres recul je ne le reprendrais pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      pas facile à démonter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    J'ai acheté ce transat pour éviter que bébé ne soit au ras du sol, notamment avec la présence du chien.
    Ce transat rempli tous les critères, esthétique, pratique, 3 niveaux de hauteurs, remplit parfaitement le job. Je m'en suis servie jusqu'au 10 mois de mon bébé et j'aurais pu m'en servir encore plus.
    Le seul point faible c'est qu'il n'est pas facile à ranger quand nous n'en avons plus besoin.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, positions réglables en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Un très bon transat qui fait son boulot.
    Le + : les positions réglables en hauteur (4) très agréable pour bebe et s'éveiller au monde qui l’entoure.
    Également tres pratique avec des animaux domestiques!!!
    Le seul bémol le prix, qui reste assez élevé, pour le peu de temps d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions pour bébé

    • Inconvénients:

      Ne peut pas être transporté facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    C'est ma soeur qui utilisait ce transat pour son fils. Avec mon mari nous avons été tout de suite satisfaits de ce produit. Notre fille peut nous suivre de la cuisine jusqu'au salon en toute facilité. Produit à recommander
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, inclinaison et réglage en hauteur

    • Inconvénients:

      Pieds qui grincent un peu...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Pour bebe dès la naissance jusqu'à 6 mois environ. Réglable en hauteur et en inclinaison ce qui est confortable et ergonomique pour la maman (ou le papa!). La housse s'enlève très facilement pour le lavage et en même temps tient parfaitement et solidement sur la structure. Système de balancier du transat ou blocage des pieds, en bref ce transat est multifonctions... Indispensable s'il y a des animaux de compagnie ou d'un point de vue ergonomique. Les pieds grincent un peu au bout du deuxième enfant mais rien de catastrophique...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et pour les parents, plusieurs niveau en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Bonjour nous avons acheté ce transat pour notre fils il est excellent mise à part le prix je trouve ce transat parfait assez haut pour ne pas se briser le dos. Bébé peut avoir une vision globale de son environnement. J’ai mm commencer à le diversifier depuis mon fauteuil sur son transat car il est a la bonne hauteur car il ne tenait pas encore bien assis sur sa chaise haute. Pour moi produit au top je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité, convivialité comfort

    • Inconvénients:

      Trop peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Cette chaise nous a sauvé notre vie familliale, avec un bébé qui pleure beaucoup tous les soirs et se couches tard, qui voulait tout le temps les bras et ne voulait pas de portage, nous avons par fatigue au départ craqué pour cette chaise et là.... Miracle, nous avons pu reprendre des repas ensemble, bébé voulait être avec nous et participer en fait et cela nous a fait tellement de bien que je regrette de ne pas avoir acheter cette chaise avant, maintenant il a 9 mois et ne veut plus ce genre de transat, il est dans la tripp trapp mais souhaite toujours participer au repas "comme un grand".
    La diversification s'est faite dans cette chaise et nous pouvions cuisiner en l'emmenant avec nous dans la cuisine! bébé 2 si il y a l'aura aussi, je la garde au chaud c'est sur!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'adapte en hauteur, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Ce transat est sympa. Il est très pratique puisqu'il se règle en hauteur, ce qui nous évite de se pencher et donc de risquer de basculer. Il se règle également en mode "bascule" et est très confortable. Bébé s'y sent bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hauteur, inclinaisons différentes

    • Inconvénients:

      prend de la place (mais c'est normal!)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    On nous avait prêté ce transat, nous l'avons essayé pour l'un de nos jumeaux… Toute à fait satisfaite! Nous en avons acheté un 2ème pour le 2ème bébé. Fini d'être pliée en deux pour "communiquer" avec bébé, assis à table, il est avec nous. Et puis franchement, ils y sont mieux qu'au ras du sol. Ils commencent à manger à la cuillère mais ne tiennent pas encore assis: parfait! Pas peine d'acheter une chaise haute, pour le moment ce transat "haut" suffit. Il n'y a juste qu'à régler l'inclinaison. Franchement, c'est top!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      mise en sécurité de bébé en hauteur

    • Inconvénients:

      emprise au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2014
    J'ai adoré le produit, coloré et ses formes rondes.
    Ma bébé l'a utilisé dès la naissance grace a son réducteur de nouveau né, lové dans un tissus très doux.
    Ensuite a trouvé de quoi attrapé et tiré grace a son arche, et avait tendance a se secouer en jetant ses pieds, grace a la balancelle... très rigolo
    Le tissus est lavable en machine, et ne s'abime pas avec le temps.J'ai utilisé le transat pour donner les 1er petits pots vers l'age de 6 mois et la position de bébé reste stable et confortable.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et en position

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Le seul à ma connaissance qui puisse se régler en hauteur ET en positions. Avec des animaux cela est indispensable! La position allongée est parfaite pour les nourrissons !
    Nous avons le UP ans down 1 en gris rock . Le design est décevant (paraît jauni ) et le réducteur fourni semble grand... Le UP and down 3 est quand même bien plus confortable !
    Mais si on veux l'ensemble avec l'arche et le canopy cela est très cher !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé et les parents

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Je ne vois pas ma vie sans !!!!
    Ce Transat est confortable pour bébé qui me suit partout. Je le mets près de moi quand je suis occupé. Ça nous permet de communiquer à la même hauteur.
    Et c'est aussi confortable pour maman qui ne se casse pas le dos pour s'occuper de bébé.
    J'ai dû acheter un Transat portatif pour la voiture, car il fait dire que le Up and down est très encombrant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis