Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down

BEABA

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2551 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un transat à hauteur de la table

    • Inconvénients:

      Il faut prendre le coup pour le monter et descendre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    J'ai acheté ce transat pour mon deuxième, je n'aimais pas devoir mettre le transat sur la table pour ces premiers repas. Puis après je l'ai trouvé super que notre fils soit à coté de nous et à notre niveau quand nous sommes à table.
    Je l'ai trouvé plus sécurisant quand vous avez le premier qui cour par tout.
    Housse lavable bien pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique réglable léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Conquise par ce transat que l'on peut régler en hauteur ! Il est léger et facile à transporter
    Inclinable sur plusieurs positions
    Bebe y est bien installé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa hauteur

    • Inconvénients:

      Emcombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Très bon Transat et très pratique. Le faite qu'il soit en hauteur permet d'être à hauteur de bébé. Son dossier inclinable est un gros atouts. Je le recommande à tout mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa hauteur

    • Inconvénients:

      Grince

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super produit 3 position pour bébé alongé, semi-assise, assise.
    Utile a partir de la naissance allongé et au fur et à mesure de l'évolution de bébé.
    Pratique pour commencer la diversification alimentaire quand bébé ne tient pas bien assis pour être sur la chaise haute, en mettant le transats le plus haut en position assis.
    Avoir la possibilité de le mettre en hauteur et très bien lorsque on a des animaux.
    Et surtout entièrement déhoussable et lavable!!
    Le seul petit hic serai qu'il grince.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, lavable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai pu l'acheter d'occasion pendant la période de diversification et aucun regret. Bébé ne savait pas encore s'asseoir à 5 mois donc lui donner ses 1ers repas dans ce transat était parfait grâce au réglage en hauteur. Elle participait ensuite à nos repas, en bavardant et en jouant avec ses pieds.
    Je ne l'ai jamais posé dedans en dehors des repas, ce n'était pas son truc. En vacances, c'était rassurant de la savoir en hauteur en présence d'un chien.
    Très vite, à 8 mois, elle a voulu se tenir droite donc on est passé à la chaise haute. Le prix neuf est donc excessif pour l'usage que j'en ai personnellement fait mais je le recommande si vous le trouvez d'occasion !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Super transat up and down, bébé est très alaise dedans on peux le mettre dès la naissance grâce au réducteur, inclinable en plusieurs positions, très bon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout! rien à dire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'adore ce transat 3 positions en bas, milieu et en hauteur ..vraiment je le recommande il est indispensable au quotidien et très pratique, facile dans la vie de tout les jours c'est bien un des rares achats que j'ai fais et que je ne regrette absolument pas et le prix reste raisonnable bref je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur et inclibaison réglables

    • Inconvénients:

      Pas idéal pour emmener en voyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Nous avions initialement choisi ce transat car nous avons un animal à la maison et nous ne voulions pas que bébé soit à sa portée. Finalement, le réglage de la hauteur a bien plus d'avantages que ce que nous avions pensé : bébé peut être à notre niveau quand nous sommes à table et qu'il ne veut pas être seul sur son tapis, quand bébé en a marre d'être au sol il a un meilleur angle de vue pour observer depuis son transat et surtout bébé est à notre hauteur quand on commence la diversification jusqu'à ce qu'il tienne dans une chaise haute. Nous ne nous en sommes finalement pas servi en réglage bas car pas d'intérêt pour nous.
    Le réglage du dossier permet aussi de s'adapter au maintien du bébé et donc à son âge.
    Le seul inconvénient de ce transat est qu'il faut le démonter pour voyager et que les pieds prennent de la place. Mais c'est vraiment un défaut mineur.
    Nous nous sommes très peu servi de la fonction bascule.
    En bref, je recommande clairement ce transat sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et nombreux points de réglage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'utilise ce transat depuis la naissance de mon bébé grâce au reducteur. Il est très confortable et me permet d'avoir bébé près de moi durant la journée : qu'il fasse la sieste ou qu'il soit éveillé. Les 3 positions du siège sont très pratiques. Le transat est ultra léger et se transporte facilement d'une pièce a une autre même avec bébé dedans. J'aime particulièrement le pied a bascule qui permet de bercer bébé. Le design est également très sympa. J'utilise toujours la position avec le siège le plus haut ce qui évite de se baisser. Seul point faible : le prix... 150 euros pour un transat ça reste cher, je l'ai trouvé en offre à 100 euros.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Coussin réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'utilise ce transat depuis la naissance de ma fille et j'en suis ravie!
    Très léger, il se transporte facilement dans la pièce de vie.
    Il faut prendre le coup pour régler la hauteur du dossier si bébé est dedans car c'est assez brusque.
    Petit bémol pour le réducteur de siège qui n'évolue pas même si on change les sangles de hauteur.. dommage car c'est son tissus qui apporte une touche de couleur au transat!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, lavable en machine

    • Inconvénients:

      encombrant, ne se plie pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Bonjour,
    Je suis maman de deux enfants (3 ans et 14 mois), pour mon premier, j'ai commencé avec un modèle standard au sol, puis j'ai investit dans ce modèle, le gros avantage c'est qu'il est réglable en hauteur, on peut aussi bien se mettre près du sol, surtout si on s'éloigne de l'enfant, que le mettre à hauteur du canapé ou bien de la table, à notre hauteur pendant que nous cuisinons, bébé peut participé avec nous, confortablement installé à chaque instant de la journée.
    Bien sur, pour son développement, c'est important de le laisser libre de ses mouvements sur son tapis.
    Le réglage de la hauteur permet aussi de pouvoir commencé la diversification en installant bébé confortablement, contrairement dans certaine chaise haute, par contre pour la diversification menée par l'enfant (DME) ce transat n'est pas adapté, trop allongé, pas de table et le transat est en tissus.
    Par contre, je trouve qu'il est très encombrant au sol, mais aussi il ne se plie pas, il faut avoie une grande maison ! Ou bien un petit coin dans la pièce pour le laisser lorsqu'il ne sert pas (je le mettais entre le mur et le canapé), mais ayant une petit pièce de vie, je le trouve encombrant !
    Le système de réglage de la hauteur n'est pas très pratique à utilisé, surtout si bébé est dedans, je n'ai jamais été très rassuré en faisant la manip et ce n'est pas pratique de devoir sortir bébé, le poser par terre pour se libérer les mains, faire la manip et remettre bébé dedans !
    Pour conclure, j'ai un avis mitigé, je ne suis pas sur que je rachèterais se modèle, je me tournerais probablement vers les modèles qui font transat en hauteur, puis chaise haute (par exemple le modèle de la marque bébéconfort, je crois que chicco aussi en fait un...) après je n'ai pas testé, peut être que j'aurais été déçu à l'utilisation !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Difficulté à régler l’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Super produit très utile ! La possibilité du réglage en hauteur est l’atout de ce produit . Bébé peut être à notre hauteur que ce soit à table ou à côté du canapé. C’est vraiment un super produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé est à notre hauteur

    • Inconvénients:

      Son prix, c est un investissement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    J ai acheté ce transat en suivant les conseils de ma soeur qui est déjà maman, et je ne regrette pas.
    Le design est discret et bébé va pouvoir s installer à notre hauteur lorsque nous sommes à table ou sur le canapé. Il est très facile d utilisation et assez simple à transporter. Certes, son prix peu faire hésiter mais personnellement je ne regrette pas du tout mon investissement. Bébé peut également manger directement dans son transat ce qui peut permettre de retarder l achat de la chaise haute. Je suis vraiment satisfaisante de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Le fait de pouvoir régler la hauteur du transat est vraiment un atout, bébé est à hauteur de tous et évite d’être plié en 4 pour bercer bébé. Je ne m’en passe pas :)
    Les siestes sont fréquentes dans ce transat.
    Le prix reste un peu élevé pour un produit qui ne dure que quelques mois, peu pratique à transporter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, multipositions, position haute

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Utilisé pour bébé ayant des reflux, je ne regrette pas mon achat. La position haute est très appréciable, tant pour moi (dos) que pour bébé qui aime bien être à hauteur. Le dossier est inclinable d'une main, très maniable. Seule la manipulation pour la hauteur n'est pas top je trouve, et il faut bien vérifier que les petits tétons qui retiennent la transat sont bien enclenchés, ce n'est pas toujours le cas et ça peut être dangereux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les hauteurs differentes

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je l'ai découvert chez une copine il y a 2 ans et demi. J'en suis tombée amoureuse. J'aime trop. Le fait que le bébé soit à notre hauteur sans que le transat soit sur une table. C'est juste top. Surtout avec un chien. Seul bémol il prend de la place. Mais top quand même
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    J’ai acheté ce transat depuis la naissance de mon fils il a maintenant 10 mois et si plaît toujours je lui donne à mangé à l’aide de ce transat! Il est confortable pour les bébés ainsi que pour les plus grand. La housse s’enlève et se nettoie très facilement, la ceinture s’attache facilement. Il se bascule si on veut bercer bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      réglable à différentes hauteur et la fonction balancelle

    • Inconvénients:

      le transat est difficilement transportable partout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Ma nounou utilise ce transat chez elle et mon bébé la de suite adopté. Je l'ai alors acheté pour la maison et ça me permet de faire mon ménage sans avoir bébé dans mes bras mais toujours à ma hauteur.
    Un gros plus pour la fonction balancelle qui permet d'endormir bébé plus facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et position

    • Inconvénients:

      Transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Nous avons ce transat pour notre fils depuis la naissance car il bénéficie d'un réducteur et de différentes positions d'inclinaison. Nous avions pris ce transat car ayant un chiens nous ne voulions pas le laisser au sol mais depuis nous sommes ravis car lorsque nous sommes à table ou ailleurs notre fils est à notre hauteur et peut nous voir plus facilement et pareil pour nous les premiers repas peuvent ce faire avec le transat est vraiment top il n'y a que pour le transport ou c'est un peu galère
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Transat qui peut être utilisé à table pour que bébé reste a notre hauteur, comme dans le canapé. Démontable facilement, peut donc être transportable en quelques minutes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Nous sommes très content de notre achat pour ce transat grâce à sa hauteur le chien n'a pas accès à bébé. On ne se fait pas mal au dos car bébé est à notre hauteur. Bebe est plutôt confortable dedans il fait des bonnes siestes. Facilement démontable nous le transport on régulièrement lors de nos déplacements. Nous en sommes ravie. Seul point négatif son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Pas transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Indispensable à l'arrivée d'un bebe, ce transat est idéal. Propose 3 hauteurs, se balance et est très léger. Cependant on ne peut pas le démonter pour le transporter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Nouvelle version un peu dure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Ce transat est top, grâce à sa hauteur car vous pouvez isoler bébé des animaux de compagnie ainsi que mettre bébé à côté de vous à table. Idéal aussi pour commencer la diversification alimentaire de bébé, car bébé est à hauteur pas besoin de se casser le dos. Cepend je trouve que cette version est un peu plus dure par rapport à l'ancienne version que j avais pour ma deuxième mais je recommande quand même ce transat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation - réglable sur 3 hauteur - assise réglable - fixe ou en balancier - joli

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2016
    J'adore ce transat ! Il est simple d'utilisation, plutôt joli, bébé est ultra confort (ma fille s'endormait en 2 secondes) dès les premiers mois avec le réducteur compris et surtout le réglage en hauteur est d'enfer : bébé n'est pas à hauteur de poussière, il est avec nous à table ou avec nous à hauteur du canapé et il peut même servir au début de la diversification quand bébé ne tient pas encore assis mais qu'il veut déjà manger ! Il se démonte entièrement, pratique pour le rangement. Je n'en veux pas d'autres pour mon 2e bébé qui arrive !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      A hauteur de table des le plus jeune âge, inclinaison

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant, réglage des hauteurs pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Super transat haut, adapté dès la naissance et qui va jusqu'à 9kg. Le + : il se balance, est à hauteur de table, et s'allonge sur plusieurs positions. J'en suis super contente. Il se déhousse pour être laver... Le - : forcement un peu haut du coup (pas facile à déplacer du coup) mai le seul vrai hic : c'est d'adapter les sangles en hauteur quand bébé grandit, car elles sont pas facilement accessible.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis