Infos légales
Trier

Filtrer

Trépied pour baignoire Anatomy

TIGEX

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Permet de baigner bébé sans trop se baisser

    • Inconvénients:

      Fragile sur la durée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    C'est avec enthousiasme que nous avons acheté la baignoire ainsi que le trépieds. Au départ, nous en étions satisfaits car cela permet de ne pas se baisser de trop. Mais lorsqu'il a fallu fermer le trépied afin de le transporter, il s'est tout simplement tordu et a cédé. C'est dommage car pour le prix, on s'attendrait à quelque chose de plus solide, et il ne nous a pas duré un an
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stable et à la bonne hauteur!

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J'ai acheté ces pieds de baignoire pour ne pas me casser le dos. Et je ne suis pas déçu, il est de bonne hauteur, solide et très stable. En plus je peux caler mon pommeau de douche sur le bitonio qui verrouille la baignoire, ce qui est super pratique. Je ne peut pas vous dire si il prends de la place une fois plié, car je le laisse ouvert tous le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      stablité, utilisation simple

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Pied très pratique pour ne pas se faire mal au dos lors du bain de bébé.
    Facile à clipser et déclipser.
    Prix un peu élevé pour une utilisation seulement les premiers mois en fonction du poids et de l'énergie du bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pour le dos, solide, stable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Utilisé avec la baignoire anatomy de Tigex, indispensable pour ne pas se casser le dos, la baignoire est bien fixé dessus, pieds antidérapants.
    Ça fait cher avec la baignoire mais heureusement achetés en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, solide

    • Inconvénients:

      un peu bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Trépied très solide, permet de placer la baignoire tigex en hauteur, c'est indispensable pour ne pas être plié en 2 pendant le bain de bébé et se casser le dos.
    Il est très sécurisant grâce à ses pieds larges qui lui permette de reste en place lorsque la baignoire est installée et possède 2 verrous qui viennent bloquer la baignoire. Il ne prend pas de place une fois replié et est très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, à bonne hauteur, ne prend pas de place une fois replié

    • Inconvénients:

      Son prix excessif !!

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'ai acheté l'ensemble de baignoire tigex pour la naissance de ma puce, dont ce trépied, et en terme de qualité il n'y a rien à redire, il est très solide ! La baignoire est bien fixée grâce aux 2 verrous.
    Un trou est même prevu pour accrocher le pommeau de douche pour le remplissage de la baignoire.
    Une fois replié, il ne prend pas de place donc à recommander pour les petites salle de bain.
    Le prix est cependant vraiment excessif!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PRATIQUE ++++

    • Inconvénients:

      aucun ! indispensable pour moi

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    un indispensable pour moi !
    SDB avec seulement une douche, donc baignoire sur pied indispensable pour nous. très satisfaite de mon achat, très stable, facile à replier. peu encombrante car peu épaisse une fois pliée.
    prix toujours un peu élevé pour quelques morceaux de métal mais... absolument indispensable pour moi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, stable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Le pied est bien stable et la baignoire associée tient bien grâce aux système d'accroche. Je suis super à l'aise pour baigner bébé et le passer de sa table à langer à sa baignoire, et vise-versa. Je suis assez grande (1.76m) et le pied est à une hauteur très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      se plie facilement, l'encoche pour la douchette

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    le pied est stable, se plie et l'encoche pour fixer la douchette est super pratique pour remplir facilement la baignoire. la hauteur est parfaite. je suis grande et je ne me casse pas le dos.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Mauvaise quali

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2027
    Pieds de baignoire très stable, avec une facilité pour verrouiller la sécurité.
    Énorme déception quant à la qualité, au bout de très peu de temps les pieds se remplissent d’eau et rouilles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa solidité. Un indispensable !

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Je voulais une baignoire sur pied pour pas me casser le dos je suis donc partie sur la baignoire anatomy ainsi que ces pieds qui sont très solides, son seul point faible étant son prix, aussi cher que la baignoire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      stabillité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons acheté la baignoire et ce trépied puisque nous n'avons qu'une douche et nous souhaitions pouvoir laver notre petit bébé sans se casser le dos ! Le trépied est très stable, c'est vraiment très agréable d'avoir bébé à hauteur pour faire le bain.
    Trouver en soldes chez Toy's r us, nous avons pu acheter l'ensemble (baignoire + trépied) avec une bonne remise.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Stabilité et sécurité

    • Inconvénients:

      le pied rouille rapidement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très pratique lorsque l'on a qu'une cabine de douche, le pied est très stable et sécurisé (la baignoire est bloquée des 2 côtés). cela permet d'être à la bonne hauteur et cela est beaucoup plus sécurisant pour le bébé, et nous évite d'avoir mal au dos.
    Une fois plié, le pied reste un peu encombrant mais cela reste très raisonnable.
    Seul hic déjà constaté de la rouille s'écoule du pied, et donc peut tacher la douche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, qualité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Indispensable quand on a une douche pour baigner bébé sans se faire mal au dos.
    Facile et sécurisant a installer.
    Juste un peu encombrant à ranger en plus de la baignoire.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pour ne pas passer beaucoup de temps dans la salle de bain, il est indispensable d'être équipé en effet le grand est dans la baignoire prend son temps pour jouer et moi je peux tranquillement donner le bain au petit sans me casser le dos. La structure est solide et grâce a la securite je n'ai pas peur que la baignoire se renversé.
    Dommage que le tube pour vider la baignoire ne soit pas pratique du coup je la porte pour la vider directement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pour moi c'est indispensable pour ne pas se casser le dos pendant le bain de bébé.
    Pratique car se plie mais le 4peix est élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Stable et confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    S'adapte très bien à la baignoire, il y a des sécurités pour fixer la baignoire et être sur qu'elle soit bien mise. Malgré le poids (eau + bébé) on n'a pas peur que sa s'écroule. Très pratique pour pouvoir donner le bain à bébé débout sans avoir à se plier en deux.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

      mauvaise qualité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    le pied rouille au bout de quelques semaines d'utilisation donc ça coule dans toute la salle de bain. Pour le prix exorbitant !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pas de point faible sur ces pieds de baignoire installés en un seul coup de main. Une fois plies ne prennent pas de place. Je les ai utilisé jusqu'au 13 mois de ma fille tous les jours et je ne me serais pas imaginée sans. Pieds très stables j'ai toujours sentie ma fille en sécurité dans sa baignoire et vraiment ça évite d'avoir mal au dos en donnant le bain. Je regrette que mon bebe ait atteint le poids limite pour l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteur et solidité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Indispensable quand on a mal au dos. Inutile de se baisser. Solide. Impeccable. Achat indispensable pour moi avec baignoire et transat Tigex Anatomy
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je ne pourrais pas m'en passé, j'ai des problème de dos donc donner le bain pourrai être un enfer si je n'avais pas ce support. Très stable, crochet de verrouillage à chaque bout de la baignoire donc elle ne bouge absolument pas. Prend peu de place une fois replié. Prix un peu élever pour un support (plus cher que la baignoire) mais indispensable pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stable, pliable !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Offert avec la baignoire avant la naissance de Bébé, c'est pour moi un indispensable... Le bain est une vraie partie de plaisir sans devoir penser à notre mal de dos !

    - Installation de la baignoire et verrouillage très facile
    - Support pour le pommeau de douche très bien pensé !
    - Ne prend pas de place une fois plié et tient debout !
    - Pieds anti dérapant top.

    Je recommande, malgré le prix qui est pour moi trop élevé (plus cher que la baignoire !), c'est un indispensable, je ne pourrai pas m'en passer pour Bébé 2 !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilité, pliage facile, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix vraiment trop cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Indispensable pour ne pas avoir mal au dos en baignant bébé.
    Tres facile à plier-déplier, bon système de sécurité pour fixer la baignoire dessus, tres stable.
    Gros défaut : le prix mais Ca en vaut la peine.
    Un peu encombrant même plié.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      à la bonne hauteur pour donner le bain, stable, pliable

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très bon produit et utile pour ne pas se casser le dos en donnant le bain, hauteur idéale, il se replie facilement et permet de bien y fixer la baignoire, seul bémol : le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stable - sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bon produit qui répond bien à nos attentes très stables et donc sécurisant. prend un peu de place mais aucun problème pour nous donc super achat. Prix tout de même un peu élevé mais bon produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le trépied Anatomy est la solution idéale pour laver bébé à hauteur d'adulte avec un maximum de confort !

Fixez la baignoire à l'avant et à l'arrière du trépied pour soulager le dos des parents.

Rédiger un avis