Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trépied pour baignoire Anatomy de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Un Support pour la baignoire anatomy permettant de ne pas se casser le dos .
    Très sécurisant de part ses attaches d’un bout à l’autre.
    De plus une fois plier il ne prends pas beaucoup de place .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, de qualité, pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Support pour baignoire anatomy qui permet de faire le bain du bébé à bonne hauteur, sans se casser le dos.
    Le support est pliable et ne prend donc que très peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable, bonne hauteur

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Support pour baignoire tigex très pratique. Nous pouvons laver bebe à hauteur d'homme. Nous n'avons pas le dos cassé. Il est pliable donc nous le rangeons facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur idéale

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    On n'aurait pas tenu longtemps sans. C'est la pièce à avoir en complément de la baignoire Anatomy pour nous soulager le dos, c'est indispensable.
    Très bonne qualité, produit robuste. Facile d'utilisation et d'entretien.
    Idéal pour la vidange de la baignoire aussi. Nous sommes tellement plus à l'aise avec une baignoire en hauteur. Le bain est un moment de plaisir pour bébé et pour les parents aussi.
    je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Design sobre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    J’encourage pour tous les parents qui ont mal au dos d’acquérir ce trépied qui permet de vous soulager pour les premiers bains de bébé. Je l’ai utilisé jusqu’à 6-7 mois environ. J’ai du arrêté car ma fille tapait un petit trop les pieds dans l’eau et j’en avais partout dans la pièce. Sinon il supporte un poids bien plus élevé.
    C’est vraiment pratique et peu encombrant. Il se plie et se range facilement avec la table à repasser. Les sécurités sont top et je pense qu’il servira encore de nombreuses années...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Très utile et prend peu de place plié. Nous sommes grand dans la faille donc un peu plus de hauteur serais la bienvenue mais c’est déjà haut !
    Gros bémol sur le prix ... un petit investissement à faire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    J'ai acheté ce trépied pour l’utiliser avec la baignoire de la même marque pour la naissance de mes jumeaux en avril 2019.
    Je le trouve parfait : robuste, de qualité, facile à nettoyer et à la bonne hauteur.
    Le seul bémol est que le prix est un peu élevé.
    Mais sinon je suis très contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste , bonne hauteur pour ne pas se faire mal au dos

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Pieds solides et a bonne hauteur, mais le prix est élevé comparé à la baignoire en elle même. Nous les rangeons derrière la porte.
    Nous ne regrettons pas cet achat nous donnons le bain en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Support de baignoire très pratique, hauteur idéale pour ne pas se faire mal au dos en donnant le bain. Dommage que le prix soit un peu élevé car c'est un indispensable pour allier avec la baignoire et l'ensemble est du coup un peu coûteux. Mais la qualité est là, je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique pour le dos

    • Inconvénients:

      Trop chère

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'ai choisi ce support avec la baignoire pour le futur bébé que j'ai déjà pu tester avec mon premier enfant. Pour le moment je suis conquise ! La hauteur est parfaite pour laver notre enfant et éviter les problèmes de dos. Quelques accessoires bien pratiques sont également disponibles avec ce kit. Dommage je trouve ça chère pour un support baignoire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Les pieds permettent de donner le bain de bébé à la bonne hauteur, sans se plier en deux! Les petites encoches sont parfaites pour poser des produits d’hygiène.
    Je recommand!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable, pratique

    • Inconvénients:

      Rouille facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Support indispensable pour éviter le mal de dos, il est à bonne hauteur. Il tient dans notre receveur d'1m60, nous avons suffisamment de place pour passer un bon moment. Petit plus, le pommeau de douche se cale grâce à un embout sur le support.
    A force d'utilisation, certaines vis ont rouillées, c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pied securisant

    • Inconvénients:

      prix plutôt élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Support de baignoire super, de bonne qualité, lorsque que l'on met la baignoire on tourne des petits trucs en plastique ce qui permet à la baignoire d'être stable et de ne pas bouger du tout donc niveau sécurité c'est top. Le seul point negatif c'est son prix mais pour eviter éviter le mal de dos un pied de baignoire est indispensable
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant, simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Stabilité, hauteur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Compatible avec la baignoire Tigex, produit très pratique qui permet de ne pas se casser le dos pour donner le bain à bébé. Cependant je le trouve un peu trop bas ce qui écourte souvent le bain à cause du mal de dos, mais il est à la fois trop haut pour permettre de s’asseoir et tenir bébé en même temps... Le trépied est stable mais il parait quand même pas très solide, donc quand bébé va grossir + poids de la baignoire remplie, je risque de ne pas être très sereine ! Après il dispose quand même de 2 prises de sécurité différentes de chaque côté pour maintenir la baignoire en place. Plié, il ne prend pas beaucoup de place, ce qui est pratique. Aussi qualité de la peinture moyenne, je l’utilise depuis 4 mois et il y a déjà des traces de rouille. Je suis peut-être pas tombée sur le bon ! Sinon dans l’ensemble je recommande mais pas pour une longue utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bien, Prend pas de la place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Ce produit est bien, ne prend pas de la place.
    Cependant, le tuyaux qui sort de temps en temps, il faut bien insérer.
    La hauteur est correcte, facile à ranger
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort des parents

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous avons acheté ce produit d'occasion et donc le prix ne nous dérange pas. Il est imprescindible pour nous car on fait du sport et il faut rester en forme sans se casser le dos inutilement... l'heure du bain est un plaisir avec ce trepied et la baignoire Tigex grise. Il faut par contre un peu de patience pour la vider, et le trepied prend de la place meme quand il est plié. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, Stabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Nous avons opté pour la baignoire tigex ainsi que son pied et nous ne somme pas déçu. Le tout installé est stable, on ne se casse pas trop le dos quand on donne le bain de bébé. On peut même placer le pommeau de douche pour remplir la baignoire et faire autre chose en même temps. Une fois plié les pieds ne prennent pas de place. Le prix reste un peu élevé pour le tout sachant que quand bébé sera plus grand et bougera plus on passera la baignoire dans la nôtre pour plus de sécurité mais je ne m’en passerai pas. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort, solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Très satisfaite de ce produit, le trépied est solide et stable, aucun soucis pour le moment ! Je sens mon bébé en sécurité, à voir quand elle sera un peu plus grande..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide, facile à plier et ranger

    • Inconvénients:

      pieds imposants

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    Très pratique pour fixe une baignoire de la marque tigex. Très solide. Fixation sur les coté afin que la baignoire ne bouge plus. Facile à nettoyer et à ranger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Support pommeau de douche

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Dans un premier temps j’avais une baignoire et support marque Aubert (problème de fuite au bouchon) et j’ai changé pour la baignoire et support marque tigex et je ne regrette pas malgré que le support prenne de la place car le support pommeau a été le petit + hyper pratique. De plus vous avez de quoi tenir le tuyau. (Voir photo joint au commentaire)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Les pieds pour baignoire Anatomy Tigex permettent de donner le bain à bébé à bonne hauteur, sans se plier en 2. Les systèmes de fixation sont bien sécurisés, pour des parents sereins ! Le côté pliable permet un gain de place.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pieds stable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J’utilise ce produit avec la baignoire Tigex. Très satisfaite par le trépied pour sa stabilité et le confort. Hauteur parfaite pour ne pas avoir mal au dos. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très stable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Ce trépied correspond affaitement à mes attentes , très stable il me rassure lorsque je donne le bain de ma fille . Hauteur parfaite . Assez plat une fois replié
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Permet de baigner bébé sans trop se baisser

    • Inconvénients:

      Fragile sur la durée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2017
    C'est avec enthousiasme que nous avons acheté la baignoire ainsi que le trépieds. Au départ, nous en étions satisfaits car cela permet de ne pas se baisser de trop. Mais lorsqu'il a fallu fermer le trépied afin de le transporter, il s'est tout simplement tordu et a cédé. C'est dommage car pour le prix, on s'attendrait à quelque chose de plus solide, et il ne nous a pas duré un an
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stable et à la bonne hauteur!

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J'ai acheté ces pieds de baignoire pour ne pas me casser le dos. Et je ne suis pas déçu, il est de bonne hauteur, solide et très stable. En plus je peux caler mon pommeau de douche sur le bitonio qui verrouille la baignoire, ce qui est super pratique. Je ne peut pas vous dire si il prends de la place une fois plié, car je le laisse ouvert tous le temps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trépied pour baignoire Anatomy de TIGEX

Le trépied Anatomy est la solution idéale pour laver bébé à hauteur d'adulte avec un maximum de confort !

Fixez la baignoire à l'avant et à l'arrière du trépied pour soulager le dos des parents.

Rédiger un avis