Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur 12 recharges pour poubelle à couches Sangenic de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique,confort,qualité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Malgré le prix un peu élevé nous sommes vraiment content de ces recharges pour poubelle à couches . Le système twist est vraiment génial pour couper toutes les odeurs. La qualité est au rendez-vous aucuns trou ni fuites . On recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      anti-odeur, pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    A partir de cinq à six mois les odeurs des selles de bébé peuvent s'accentuer et en utilisant ces sacs pour la poubelle adaptée, cela change beaucoup.
    Ainsi, je l'ai installé dans la chambre de bebe et c'est juste top.

    Cependant, le prix reste important et peut faire hésiter pour l'acheter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Garde les odeurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    Ce système est vraiment très pratique. Nous dormons dans la même chambre que notre fille faute de places et il n'y a aucunes odeurs de couches dans la pièce.
    Une recharge dure assez longtemps, environ 1 mois.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique et absorbe bien les odeurs

    • Inconvénients:

      prix, pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Nous avons eu la poubelle dès la naissance de notre fille mais nous avons commencé à nous en servir qu'à partir de la diversification. Une parce qu'au début les couches ne sentent pas trop mauvais et deux car le prix des sacs est tel que ça freine l'utilisation et surtout on disposait dans notre immeuble d'un vide-ordure. Donc oui on a économisé le plus possible.
    On a utilisé ses sacs poubelles qui sont très efficaces contre les odeurs et pratiques, ça évite de descendre la poubelle tous les jours!
    Mais vu le prix, on a choisi une alternative compatible et beaucoup moins chère depuis quelques semaines. Aussi efficaces si on tourne suffisamment pour bien enfermer chaque couche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Franchement, pour les points négatifs j'ai mis le prix. Mais ... pas tant que ça.
    Nous avons acheté une poubelle à couche tomee timpee avant la naissance de notre fille. Avec les 6 recharges.
    Aujourd'hui notre fille a 8 mois, et il nous reste une recharge. La recharge dure 1 mois et demi voire 2 mois.
    Et je garantis qu'il n'y a aucune odeur !
    Vu les bombes lâchées par ma petite tête blonde, ce fut le meilleur achat ! INDISPENSABLE.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Chere

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Cela fait maintenant deux ans que je m'en sers. Très bon produit et pratique. Aucune odeur ne s'en dégage. Cependant les recharge est un peu chère.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Garde bien les odeurs

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Bon produit qui garde bien les odeurs et pratique pour conserver les couches. Inconvénient est le prix et la rapidité à laquelle chaque cartouche se consomme (moins d un mois de durée de vie).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    recharge au prix assez cher, mais tellement pratique. ne dégage aucune odeur dans la chambre de bébé grâce à la poubelle, et dure longtemps, grande capacité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Garde les odeur

    • Inconvénients:

      Peu de quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    J’adore ce produit, malgré le fait que les cartouches se finissent rapidement. Garde très bien les odeurs. Facile d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peut contenir beaucoup de couches, limite les odeurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    J’achète les recharges depuis 6 mois je les achètes par lot c’est pratique et facile à utiliser, je recommande !c’est un investissement mais ça vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Très bon produit, apporte un confort de vie, pas d'odeurs du tout, pratique d'utilisation. Reste un peu cher en vue du nombre de couches utilisées par jour.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    c'est un produit très utile, mon fils faisant des bonnes selles ça emprisonne l'odeur. Ce qui est top et on a plus à se dire qui faut aller mettre la couche dans la poubelle de la cuisine. Quand la poubelle est remplis, elle se détache très facilement. Franchement top!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    En 30 secondes on peut changer la recharge
    Vraiment très pratique et sans odeur
    Le seul inconvénient c’est le prix qui est cher pour ce qu’on va mettre dedans ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Nous avons acheté la poubelle et les recharges pour la naissance de notre fils, elle est très pratique, pas d’odeur, facile d’utilisation. Pas d’odeur de couches dans toute la chambre ou la maison! En revanche le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile et pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    La poubelle et ses poches sont très pratiques et font le job. Aucune odeur et facile d'utilisation, mais attention le prix pour des poches poubelles reste élevés il faut prévoir le budget par mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    J’aime beaucoup, nous les utilisons depuis la naissance de notre 1er et allons continuer pour le deuxième. Cela évite les odeurs de couches puantes lol dans toute la maison. C’est très pratique.

    Seul inconvénient pour moi c’est le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Recharges pour poubelle à couche tomme teepee, qui s’installe très facilement et rapidement.
    Retient parfaitement toute Les odeurs, très résistant ne se déchire pas.
    Petit bémol mais pas des moindres: le prix est très élevé..... et la recharge se termine rapidement....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Produit facile d'utilisation qui permet au couches de ne pas empester toute la pièce. Très hygiénique et pratique.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'hygiène

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    J'adore ce système je le trouve génial. Il n'y a aucune odeur si on ferme bien la poubelle, c'est pratique même si nous habitons en appartement, descendre la poubelle à couches n'est pas une corvée car ce système est vraiment parfait.
    À mon sens c'est indispensable quand on a un bébé et que l'on aime la propreté.
    Je recommande ce produit à 1000%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Ces sacs poubelles sont top. Nous les utilisons depuis la naissance de notre fils avec la poubelle sangenic. Cela gardent bien les odeurs et très facile d'utilisation. Seul bémol le prix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Les sacs sont très hygiénique, je les utilise dans ma poubelle à couche sagenic,mais ça coûte vraiment chère, c'est dommage qu'il y a rarement de promos pour ces sacs, mais je comprends qu'on paye pour la qualité
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur 12 recharges pour poubelle à couches Sangenic de TOMMEE TIPPEE

Les recharges pour poubelles à couches Sangenic Twist de Tommee Tippee sont conçues pour être utilisées avec le Sangenic Twist, ainsi qu'avec toutes les autres poubelles à couches Sangenic de la même marque.

L'emballage contient 12 recharges (composées au 98% de plastique recyclé) et chaque recharge peut contenir 66 couches.

Rédiger un avis
Publicité
C'est un article qu'on a reçu grâce a consobaby il y a un peu plus de 3 semaines, très facile à monter il a ...
Lire l'avis
J'ai eu l'occasion de tester ce produit grâce à ConsoBaby. Ce produit et très pratique: on peut ouvrir et fermer &a...
Lire l'avis
J'ai pu tester la poubelle à couches Angel Care grâce au site Consobaby. Les points positifs de ce produit sont : la tail...
Lire l'avis