Infos légales
Trier

Filtrer

Aspirateur nasal Nosiboo Go NOSIBOO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Aspirateur nasal Nosiboo Go de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Réglage de l’aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Je viens de le tester avec mon fils de 3ans et c’est impeccable en un rien de temps les saletés sont sortis et il respire mieux.
    En revanche embout trop gros pour un nourrisson de 2 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Portable, aspire bien, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Un seul embout, une seule puissance d aspiration, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2020

    Maman de jumeaux de 5 mois, j'ai eu la chance d'être choisie par Consobaby pour tester le Nosiboo Go.
    Il est livré dans une belle boîte, avec un étui bien pratique pour le ranger dans le sac à langer, un goupillon et un seul embout.
    J'ai attendu qu’un rhume se présente pour le tester. Et lorsque l'un des jumeaux attrape un rhume, le second le suit très vite, ça devient vite stressant de moucher 2 bébés qui s’agitent comme des asticots, plusieurs fois par jour. J'ai commencé à utiliser le Nosiboo Go sur l’un, et mon mouche bébé manuel sur l’autre afin de pouvoir comparer. Le 1er jour, au second mouchage, je suis passée au Nosiboo Go pour les 2, tellement la différence était flagrante. C'était tellement simple, rapide et avec un meilleur résultat qu’avec le mouche bébé manuel. De plus, les jumeaux n'ont pas pleuré, un seul a gigoté.
    Le mouche bébé tient très bien la charge, la batterie est un avantage à mon avis. Je ne le trouve pas particulièrement lourd et je le prends bien en main.
    Il est dommage qu’il n’y ai qu'un embout, qu'il ne soit pas assez souple et un peu trop gros pour leurs petites narines.
    L'entretien est hygiénique, rapide et simple, parfait pour jongler avec les jumeaux !
    Par contre, je ne sais pas si la puissance d'aspiration serait suffisante pour un nez vraiment très encombré.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité d'aspiration, bruit

    • Inconvénients:

      Prix, gros embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Bébé hurlait à la mort à chaque nettoyage de nez et nous avons essayé diverses solutions (serum, mouche bébé manuel, mouche bébé electrique...) toujours la même chose, pleurs cris etc.
    Ce petit mouche bébé a été une révolution! Certes bébé pleure toujours mais de gêne car les pleurs sont beaucoup moins intense et se calme tout de suite après, plus besoin de le consoler durant de longues minutes. L'aspiration se fait progressivement en douceur et le bruit type "aspirateur" est apprécié de bébé. Il se nettoie hyper facilement et la brosse fournie permet bien de nettoyer toutes les saletés. Bébé aime également les couleurs et essaye souvent de l'attraper alors que les autres qu'on a essayé le faisait hurler rien qu'à la vue.
    Seul bémol: son prix et la taille de l'embout. Nous l'avons essayé sur un bébé de 5 mois donc c'était parfait mais cela me parait un peu gros pour un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    * test consobaby * Nosiboo Go reçu afin de le tester et ça tombe bien c'est la période du nez qui coule... J'en avais entendu que du bien de son grand frère, et en effet il est efficace, de très bonne qualité, assez robuste. Celui ci est portable, mais je le trouve assez gros et lourd. La prise en main n'est pas non plus très pratique et qu'une vitesse d'aspiration. Personnellement nous ne sommes pas trop fan de mouche bebe électrique, ma fille de 6mois et demi n'apprécie pas le bruit et nous avons peur de lui faire mal avec l'embout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son pouf taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Produit très efficace, aspire vraiment bien.
    Bébé n'en a pas peur. Fait un peu de bruit mais pas dérangeant pour ma puce. Est peut être un peu lourd et encombrant pour du portable. Mais sinon il fait bien son travail et en plus livre dans un belle étuis
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aspire parfaitement, désencombre efficacement le nez

    • Inconvénients:

      Lourd, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    J'ai reçu se mouche bébé grâce au site consobaby.
    Après 1 semaine d'utilisation sur mon bébé de 6 mois qui a un bon rhume je suis ravis !
    Il désencombre parfaitement le nez, l'aspiration n'est pas trop fort mais permet de nettoyer efficacement le nez de bébé (que cela soit liquide ou un peu plus épais et collant).
    Peu bruyant par rapport à d'autre modèle de mouche bébé que j'ai pu tester.
    Je le trouve par contre lourd et encombrant, il prend pas mal de place dans le sac à langer.
    Malgré tout, le prix est quand même assez élevé pour son utilisation peu fréquente (seulement quand bébé est malade) mais il n'y a pas à dire il fait son travail à la perfection !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille, Qualité d'aspiration, facilité à nettoyer, sur batterie

    • Inconvénients:

      Batterie - bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    Avant, moucher les enfants c'était une corvée, une bataille. Maintenant c'est beaucoup plus facile. Je l'utilise pour mon fils de 4 mois il râle beaucoup moins qu'avant et ma fille de 2 ans demande à se faire moucher avec, c'est dire!
    Il est sur batterie et non avec des piles ce qui est un gros plus. L'embout est parfait et très pratique à nettoyer, le petit goupillon est vendu avec.
    Il fait un bruit d'aspirateur pour le coup et la batterie se vide assez rapidement.
    Mais très satisfaite dans l'ensemble car il rend le mouchage moins compliqué pour tout le monde!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage, sans fil, charge qui tient longtemps

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Ayant déjà le Nosiboo pro, nous souhaitions posséder la version Go pour les vacances, cela prend beaucoup moins de place dans la valise ;)
    Je le trouve plus discret que son grand-frère, et il a une bonne aspiration. Tient très bien la charge.
    Son seul bémol c'est son prix, même en promotion sur un célèbre site de ventes privées spécialisées dans la puériculture et l'univers enfant il reste cher. Toutefois c'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    J'ai acheté le nosiboo en prévision des rhumes de mon bébé a naître bientôt, mais je l'ai déjà utilisé sur mon grand de 3 ans et ça l'a beaucoup amusé ! C'est vraiment un indispensable qui permet de pouvoir moucher bébé régulièrement et rapidement. Seul le bruit et l'embout unique qui a mon avis sera un peu gros dans les’premiers temps pour un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Très pratique lors de déplacements. Pas très encombrant.
    Dommage qu’on ne puisse pas régler l’intensité mais produit top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    J'ai pu tester ce mouche bébé en complément d'un autre produit grâce a Consobaby.
    L'attente fut un peu longue et j'ai voulu attendre un vrai rhume pour pouvoir le tester et donner mon avis objectif.
    Après un rhume il fonctionne très bien et il retire bien les sécrétions du nez. Il est un peu bruyant et les premières fois on a pu lui moucher le nez sans pleurs mais après c'était un peu périlleux. Ça fait un bruit d'aspirateur et ça fait un peu peur et du coup on bataille a lui tenir la tête pour que la tête reste bien en place
    .
    Le bout de la tête est un peu rigide et est bien moins souple sue celui d'un mouche bébé par aspiration donc il suffit que votre bébé fasse un mouvement brusque et ça peut finir dans l'oeil donc attention. Je trouve aussi le bout un peu gros. Pour un bébé d'un an c'est même encore un peu gros on doit forcer pour bien le rentrer et tout enlever.
    Outre ces deux petits points négatifs, il aspire très bien (à condition de bien enclencher la tête car si on l'enclenche mal ça aspire pas très fort). Après un gros épisode de rhume il nous a été indispensable et évite de dépenser des sommes d'argent par ci par là pour les embouts jetables.
    Je suis contente de l'avoir testé et je pense que me^me s'il est cher il vaut son prix. C'est efficace et il a l'air robuste. Merci encore de ce complément.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Aspire vraiment

    • Inconvénients:

      Bruit / Ergonomie / Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    J’ai eu la chance de pouvoir tester ce mouche bébé grâce à Consobaby .
    J’ai utilisé ce produit pendant 15 jours avant de vous livrer mon avis .
    Voici une liste des points positifs et négatifs .
    Point Négatifs :
    -Le bruit de l’appareil, fait pleurer mon bébé à peine allumé .
    -l’ergonomie, la prise en main n’est pas facile , surtout si l’on souhaite allumer le mouche bébé une fois proche du nez de bébé , le bouton à l’avant est difficile à atteindre d’une seule main . il est a mon sens trop gros et trop lourd .
    - l’embout ne rentre pas dans la narine d’un bébé de 6 mois .
    Points positifs :
    - il aspire vraiment si vous arrivez à atteindre le nez de bébé !
    -son autonomie, 15jours d’utilisation à Raison de 5/10 fois par jour , sans aucune charge et toujours de la batterie !
    -chargement sur secteur et non à pile !
    - nettoyage facile et Hygiénique.
    Avis général : cet appareil rempli sa fonction première et retire du nez de bébé les mucosités mais je reste un peu déçu , car vu le prix j’aurais souhaité que l’aspirateur nasal soit léger facile à prendre en main et surtout moins brouillant .
    Je vais continuer de l’utiliser en complément d’un mouche bébé manuel :-) merci consobaby de m’avoir permis de tester ce produit .
    J'espère que mon avis sincère pourra vous aider .
    Céline.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Ce mouche bébé remplit bien son job pour moucher.
    Cependant il est un peu bruyant. Mon bébé était impressionné au départ. Il a fait à lui qu'il s'habitue. Mais au bout de quelques jours ça a été mieux. Le bruit n'est pas trop fort mais peut impressionner les petits.
    Il est simple de fonctionnement, un seul niveau d'aspiration, Lambou se nettoie bien.
    La prise en main est facile bien qu'il soit un peu lourd. Sa forme est rigolote, mon bébé essaie de jouer avec.
    Il se recharge sur secteur et tient bien la charge.
    Il m'a été offert, je ne pense pas que j'aurais mis ce prix dans un mouche bébé. Cependant je suis contente de l'avoir.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      puissance

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Je l'ai acheté en complément du nez aspirateur pour avoir un mouche bébé nomade.
    Le produit en lui même : reçu dans un super packaging, belle présentation avec une belle boite , housse de rangement, notice. Le produit est beau et respire la qualité!
    Je suis étonnée car je le trouve plutôt léger et de faible encombrement. Je pourrais l'emmener sans problème dans le sac à langer.
    L'utilisation ; LA charge a été rapide mais je pense qu'il était déjà chargé en partie. Très simple, l'embout se clipse et on appuie sur le bouton. Le bruit est vraiment très doux, je ne suis pas dérangé pas les trous d'aérations qui se situent à l'arrière de l'appareil mais c'est vrai qu'ils ne sont pas super bien placés. J'ai essayé le mouche bébé sur ma fille de 8 mois et c'est difficile. Elle bouge et l'embout est un peu gros et pas très souple . J'ai peur de lui faire mal. Je préfère le mouche aspirateur qui appuie seulement sur la narine.
    Pour ma fille de 30 mois : impeccable, elle se mouche avec toute seule sans problème.
    Côté nettoyage : rapide et très simple.
    La puissance me semble efficace mais pour le moment elles ne sont pas enrhumées.
    Je pense que c'est un bon produit, facilement utilisable et de qualité. Il reste cependant Très cher même en passant par une vente privée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Super mouche bébé j’ai déjà le nosiboo classique, mais tellement efficace que j’ai acheté celui-ci pour pouvoir le transporter partout. Je l’ai depuis peu mais tellement utile et efficace
    Le seul bémol, le prix, mais le vaut largement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    J ai eu la chance d être sélectionnée par Consobaby pour ce mouche bébé.
    L utilisation est simple ainsi que le nettoyage de la tête.
    Très facile à transporter avec sa house contrairement à son grand-frère beaucoup plus impossant.
    Je trouve que la base large l appareil et son poid ne facilite pas la prise en main.
    Mon bébé n a pas été perturbé par le bruit.
    Le prix est cependant très élevé ce qui peut freiné son acquisition.
    Mais je recommande ce produit pour son efficacité et surtout pour les petits bouts souvent enrhumé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit grâce à un baby test ; j'attendais sa réception avec impatience, mon bébé de 7 mois est en crèche depuis janvier et a malheureusement fait l'objet de nombreux épisodes de rhumes et rhino-pharyngite cet hiver. De plus, j’avais déjà en ma possession le Nosiboo Pro et j’étais ravie de pouvoir les comparer (le Nosiboo Go me semblait plus pratique).

    Points positifs :
    - Design, résistant et de très bonne qualité.
    - Pas de piles, ni d’alimentation secteur. Il est rechargeable !
    - Livré avec une petite pochette de transport.
    - Puissance d’aspiration.
    - Facilement démontable, utilisation très hygiénique.
    - Portable (important lors d’un épisode de bronchiolite !) Attention, trop lourd pour être emporté quotidiennement dans un sac mais pratique pour le poser la nuit à côté du lit.

    Points négatifs :
    - Pas de réglage de la puissance d’aspiration. Détentrice du Nosiboo Pro, j’ai été très surprise de constater que contrairement à ce dernier, la puissance d’aspiration ne peut pas être réglée. J’ai du mal à comprendre comment le Nosiboo Go peut être utilisé à tout âge ? Sur le Pro, on règle la puissance en fonction de l’âge du bébé et j’ai pu l’utiliser dès les 2 mois de ma fille.
    - Peu ergonomique : on ne doit pas boucher les trous d’aspiration d’air situés sur l’arrière de l’appareil mais j’ai du mal à positionner correctement ma main. Je trouve que le poids est mal réparti (trop lourd sur le bas de l’appareil) et j’ai du mal à le tenir… surtout lorsque ma fille gigote.
    - Le filtre est un tout petit morceau de papier rond. J’ai failli le jeter en ouvrant l’appareil ! Vu le prix et la qualité de l'appareil, j’aurai apprécié que Nosiboo en fournisse d’office quelques exemplaires de rechange en cas de perte.
    - Point rédhibitoire pour moi : ma fille en a très peur, hurle et se débat dès que je l’allume ! Même à deux nous avons du mal à l’utiliser correctement (Je n’avais pas ce problème avec le Pro. La tête Colibri était éloignée de l’appareil, le bruit moins présent et l’embout plus discret.)

    Bilan : Avis est assez mitigé…
    Fidèle à la marque, la qualité et la robustesse sont au rendez-vous néanmoins, je n’arrive pas à l’utiliser avec mon bébé de 7 mois : l’appareil est trop lourd et j’ai des difficultés pour le manipuler. On doit l’utiliser en position assise, ma fille se débat et j’ai très peur de lui faire mal en faisant un faux mouvement avec la tête d’aspiration. Dans mon cas, je trouve son utilisation dangereuse ! Pour les tous petits, je trouve le Nosiboo Pro plus adapté. Par contre, je me dis que le Go pourra être utilisé par la suite, lorsque ma fille sera plus grande.
    Je ne peux pas mettre un avis négatif car je pense être un cas particulier (tous les bébés ne régissent certainement pas de la même manière) mais il gagnerait à être amélioré : réglage de la puissance d’aspiration et répartition du poids.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Mouche bébé de qualité qui permet d’aspirer efficacement les mucosités et de dégager le nez de bébé. Bébé doit être en position assise. Ne fait pas trop de bruit, mon bébé ne semble pas effrayé mais cela doit dépendre des enfants j’imagine. Il est fourni avec un petit sac de rangement et un câble pour le recharger (ouf! Pas besoin de piles!). L’embout se démonte et se nettoie facilement; l’hygiène est donc garantie. De plus contrairement à d’autres mouches bébé on ne doit pas jeter l’embout à chaque utilisation, c’est donc écologique. En effet, comme évoqué dans d’autres commentaires, le plastique de l’embout donne une impression de mauvaise qualité mais pour le moment il n’est pas abîmé, à voir à l’usage... De plus, le filtre est un petit morceau de papier, il faut faire attention à ne pas le perdre.
    Se tient en position verticale et il est assez lourd (375g environ), ce n’est donc pas très pratique à tenir et à utiliser quand mon bébé de 7 mois bouge et s’oppose!! Il est alors très difficile, voire impossible de mettre l’embout dans la narine, cela est même « dangereux » car involontairement je pourrai le blesser... Je pense qu’avec le temps ça ira mieux... mais sur un tout petit bébé malgré l’efficacite de l’appareil il faut savoir que son utilisation ne sera pas toujours évidente... il faut donc avoir un mouche bébé manuel de secours au cas où! Enfin le prix reste très élevé, c’est un gros investissement. Mais cela permet de bien moucher son petit sans tomber soi-même malade et cela est moins « dégoûtant »que les mouches bébé manuels. Il peut être utilisé longtemps. Encore faut il que bébé soit coopérant !!
    Je recommande malgré tout car me semble plus efficace qu’un mouche bébé manuel.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix et poids de l'appareil

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Je recommande fortement à tout les parents. Après avoir utilisé plusieurs marques de mouche bébé manuel c'est le rêve ! Niveau puissance d'aspiration je le trouve très doux mais il aspire tout ce qu'il y a. Le produit est assez lourd par rapport à un mouche bébé manuel. Très facile à utiliser. Il se recharge ce qui est très pratique. Ma fille a eu un peu peur du bruit au début mais vu que c'est très doux ça va maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aspiration - Position assise - Look - Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix - Poids - Qualité du Plastique de la tête

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Grâce au Baby test de consobabby j'ai la chance de pouvoir posséder ce mouche bébé!
    pour les points positifs :
    - l'aspiration est réellement efficace
    - le fait de moucher bébé en position assise est + confortable et permet de pouvoir moucher peu importe l'endroit où on est
    - les accessoires sont faciles à assembler et à nettoyer
    - le bruit de l'aspiration n'est pas effrayant, il s'entend assez fort mais est plutôt doux
    - le design est très joli
    - La petite poche de transport est un +
    - il n'y a pas de piles, il se recharge tout simplement sur secteur, voyant vert batterie ok!

    Points négatifs :
    - je le trouve un peu encombrant et lourd du moins par rapport à la remarque qu'on peut l'emporter partout, je ne suis pas vraiment d'accord. Son fonctionnement par contre permet de l'utiliser partout puisqu'en position assise.
    - le prix : j'ai la chance d'avoir été tirée au sort pour le babytest mais sans ça je ne l'aurais pas acheté
    - au niveau du plastique de la tête (la boule) : ça donne l'impression d'un plastique de mauvaise qualité qui pourrait se casser très facilement.
    - le petit filtre donne l'impression qu 'il peut s'enlever très facilement, c'est comme un petit rond de papier

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité d’aspiration

    • Inconvénients:

      Prix et le bruit qui peut faire un peu peur à bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Terminé les séances de catch pour moucher bébé ! Révolutionnaire, ce mouche bébé est juste parfait en tout point (sauf le prix hein !)
    L’aspiration est réellement efficace contrairement à d’autres mouche bébé.
    Le gros point positif : l’embout en forme de tête de pingouin, sert aussi de réservoir hermétique pour les sécrétions de bébé : il s’enlève et se nettoie à l’eau tiède très facilement. Alors même si le prix est élevé (paiement en 4x sans frais sur certains sites), et bien au final ça coûte moins cher qu’un mouche bébé manuel pour lequel il faut acheter des recharges à 20 euros la boîte tous les 4 matins !
    J’ai choisi ce format de nosiboo car on peut l’amener partout, avec son chargeur si besoin (la batterie tient très longtemps).
    Le bruit de l’aspiration peut impressionner bébé au début mais rien d’incroyable.
    Il est livré dans une belle pochette de transport et sa notice est très simple.
    J’adore, ici il est devenu notre meilleur allié !
    Merci nosiboo !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Ce mouche bébé est vraiment efficace et pratique.
    Je l'utilise tous les matins et tous les soirs.
    Ma soeur a fini par l'acheter également.
    C'est un peu cher mais il est souvent en vente sur le site "bebe boutik" ou payable en plusieurs fois sur amazon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      nettoyage produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce produit s'est la révolution, malgrès le prix très élever et pas abordable pour tout le monde. Ce produit est vraiment top, fini la galère de passer une demi heure a tenir le bébé pour le moucher et ne pas y arriver. Vraiment je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, y a-t-il plusieurs niveaux d'aspiration comme pour le Nosiboo mouche bébé électrique ?

    par Dili11 le 16 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Je viens de le recevoir et je suis étonnée car il n’y a qu’une puissance de aspiration.
      par Choupette2a le 1 avr. 2019
  • Bonjour
    Est il aussi efficace que le nosiboo mouche bébé électrique ?

    par titi1977 le 11 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour il est aussi efficace que l'autre
      Celui ci a surtout été conçu pour être pratique pour les voyages les sorties on la toujours avec nous et est moins encombrant
      par mimie27n le 16 déc. 2018

Descriptif

sur Aspirateur nasal Nosiboo Go de NOSIBOO

L'aspirateur nasal Nosiboo Go est mobile et puissant, il se range dans un sac et peut-être emmené n'importe où.


Transportable

Il s'emporte avec vous pour déboucher le nez de bébé où que vous soyez.


Rechargeable

Avec son alimentation Li-polymère, cet aspirateur nasal se recharge facilement grâce à un chargeur compris dans le lot.


UPT: Ultimate Power Technology

Technologie innovante qui consiste à aspirer les résidus dans le nez de bébé par des mouvements d'air, et ce en toute sécurité.


Nettoyage facile

Après chaque utilisation, la tête du "pingouin" est la seule partie de l'aspirateur qui se nettoie.

Sa tête se démonte sans difficulté et se rince à l'eau du robinet.


Sans BPA

Les produits Nosiboo ne contiennent aucune matière nocive pour le corps.

Ayant subi divers tests rigoureux et répondant à des normes spécifiques, ces produits ne sont pas néfastes.

Rédiger un avis