Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Duo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Duo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 487 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Pratique pour commencer la diversification alimentaire. Acheter duo est indispensable pour moi pour préparer à la fois les purées et la compote de bébé. Très pratique et efficace.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'ai acheté ce babycook duo très pratique pour faire cuire le salé d'un coté et le sucré de l'autre. Un gain de temps considérable. Très facile à utiliser et à laver. Le point faible le prix, car un peu onéreux. Pour ma part, j'ai attendu les soldes
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuit très bien

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Le babycook fait de super purée bien lisse, il cuit très bien les aliments. Par contre il fait pas beaucoup de purée en quantité on est obligé de renouveler l'opération plusieurs fois et donc on perd du temps. Au niveau entretient il vaux mieux y laver à la main pour pas que le matériel s'abîme.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et d'entratien, deux compartiments pour cuire en même temps

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Appareil qui permet de cuire deux choses en même temps, par exemple les fruits d'un côté et les légumes de l'autre.
    Les bols sont assez grand pour pouvoir faire et le repas du jour et quelques pots à congeler. Le babycook est ultra simple d'utilisation il y a juste à mettre l'eau à l'endroit prévu, mettre les ingrédients dans le panier et appuyer sur un bouton. Et il n'y a plus qu'à attendre le signal sonore nous indiquant la fin de la cuisson.
    Par contre pour le deuxième bébé , les lames ne mixent pas très bien pour avoir quelque chose de lisse et les poignets en plastiques ne tiennent plus. Pour le prix cela déçoit un peu.
    Mais ceci reste quand même très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    On a acheté le Babycook duo pour les repas de notre fils.
    Le prix est un peu élevé nous l'avons acheté d'occasion. Nous ne sommes pas déçu de notre achat. Très pratique grâce à ses deux bols, la cuisson vapeur des aliments se fait très rapidement. Possibilité de faire cuir dans un bol et mixer dans l'autre en même temps.
    Point positif : on peut faire un programme à vide pour détartrer la machine. L'ensemble des éléments se lavent très facilement (possibilité de retirer l'hélice pour bien nettoyer les bols).
    Point négatif : nous aimons nous faire de l'avance pour les petits pots mais l'hélice n'arrive pas à mixer des grosses quantités.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Ce robot fait partie de nos indispensables! Il est super pratique, et la contenance des bols est tout à fait correct. Le gros plus est qu'il s'arrête tout seul, ce qui permet de le lancer avant le bain des enfants sans se soucier du temps de cuisson.
    Les deux bols permettent de faire de plus grandes quantités, de cuire deux légumes qui n'ont pas le même temps de cuisson, ou de faire le plat et la compote de bébé.
    Après 2 ans, je m'en sers encore quasiment tous les jours.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide et utile

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Le bénéfice est évident puisque l'on peut préparer un plat et dessert ou une grande quantité de plats/desserts. L'esthétique est sobre et d'assez bon goût et l’utilisation très facile : on remplit le réservoir d'eau, on appuie sur le bouton et c'est parti. L'appareil s'arrête de lui-même en fin de cuisson ; il ne reste plus alors qu'à transférer le contenu du panier vapeur dans le bol mixeur, et quelques tours d'hélice plus tard, le repas est prêt. L'entretien est aisé, tout se démonte, joint y compris, certains accessoires peuvent passer au lave-vaisselle. C'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique rapide

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Je fais légumes et compotes maison à mes enfants tous les jours et le Babycook Duo de Béaba fonctionne souvent. En ce qui concerne l'apprentissage des tout-petits, c'est très bien car le mixé est vraiment très fin, aucun grumeaux. Je le recommande aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Produit indispensable pour faire les pots de bébé. Très facile à utiliser et à nettoyer. Par contre il y'à qu'un seul coté pour mixé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, permet de gagner du temps sur les repas , cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Plastique se colore facilement , un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    La cuisson vapeur garantie une cuisson saine pour les enfants , très simple d utilisation , il permet un vrai gain de temps sur la préparation des repas . La fonction duo permet de préparer un plat et un dessert en même temps et fait donc gagner du temps ce qui est très appréciable. Seul bémol le plastique intérieur se colore très facilement notamment avec les carottes ce qui fait vieux et sale rapidement . Toutefois il se nettoie facilement . Je recommande ce produit pour des parents ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    tres pratique pour preparer les repas de bebe pour plusieurs jours
    j adhere
    tres pratique pour faire puree et compote en meme temps
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      cuisson sans surveillance

    • Inconvénients:

      couvercles qui s'ouvrent seuls, difficulté à nettoyer, plastique qui déteint

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Vraiment déçue par ce produit.
    J'ai acheté le babycook en avril 2019. Nous sommes début octobre et il commence à dysfonctionner : ne cuit plus ou mal (obligée de cuire 2 fois, voire 3 fois de suite), les couvercles s'ouvrent seuls, il faut bien appuyer pour qu'ils se referment.
    La spatule pour vider les ingrédients n'est pas pratique, elle bloque la descente des produits. Les récipients vieillissent mal, ils se colorent. Dans les joints des récipients se logent des résidus de légumes ou fruits, il sont très difficiles de les nettoyer.
    J'en étais très contente au début de son utilisation mais force est de constater que le produit ne tient pas dans le temps (pas plus de 6 mois).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Ce robot ma facilité la vie pour la préparation de mes petits pots maison. Il suffit juste d'éplucher ses légumes babycook fait le reste. La cuisson s'arrête seule donc même si bébé a besoin de notre attention il n'y a pas de risque de légumes trop cuits ou brûlés. L'entretien par contre est plus compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson sans surveillance, rapidité, contenance, double bol

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    J’ai déjà utilisé le babycook duo pour faire tous les repas de mon 1er enfant, depuis le début de la diversification jusqu’à ce qu’il mange comme nous. Et j’attaque avec le deuxième, et toujours le même appareil. On peut dire qu’il est robuste car je ne l’ai pas épargné !
    Avoir 2 bols est pratique pour gagner du temps, pour préparer les légumes et les fruits en même temps, ou pour faire cuire la viande à part ou bien le riz ou les pâtes (avec un petit ustensile supplémentaire le rice cooker). Pas besoin de surveiller. A noter qu’on ne peut mixer que sur un seul côté. Une alarme prévient quand il fait détartrer et cela n’a rien de compliqué (bien expliqué dans la notice d’utilisation).
    Pour le nettoyage des bols à la main, il faut bien tout démonter et faire attention aux lames qui sont bien coupantes. A la longue, le bol perd de sa transparence. Ils peuvent aussi passer au lave-vaisselle.
    Il est très simple d'utilisation. Un outil très pratique au quotidien pour ceux qui veulent cuisiner pour les touts petits, je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Cuisson

    • Inconvénients:

      Entretien et robustesse

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Au premier abord j’étais pleinement satisfaite de mon babycook, je l’utilisais tous les jours pour les purées et compote de ma fille. Petit à petit l’entretien est devenu compliqué, l’endroit où l’eau Chauffe n’est pas accessible et malgré des détartrages réguliers l’appareil vieillit mal... il a fini par ne plus fonctionner du tout. Je me suis donc tourné vers une autre marque...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson sans surveillance

    • Inconvénients:

      Couvercle qui s'ouvre seul

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai d'abord commencé à préparer les purées dans un Babycook Original, ravie du produit sauf de la contenance je suis donc passée au Babycook Duo pour pouvoir réaliser des plus grosses quantités. Il mixe les aliments parfaitement, et me permet de réaliser des purées bien lisses. Les 2 bols permettent de réaliser des plus grosses quantités et donc de prévoir d'avance. Lorsque la cuisson est terminée, le robot sonne pour vous alerter et met fin à la cuisson, ce qui permet de s'absenter sans se soucier de couper quoi que ce soit ce qui est très pratique.
    Ce que je trouve dommage c'est que l'on ne peut mixer que d'un côté et donc le couvercle côté mixage est très sollicité, du coup il arrive que le couvercle s'ouvre tout seul en cours de cuisson de temps en temps. A voir si ça vient du joint...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    J’utilise le babycook pour réaliser chaque purée et compote de mon fils depuis ses 4 mois. C’est vraiment très simple et rapide. Les deux paniers permettent de réaliser une quantité intéressante simultanément par contre le mixage n’est possible que d’un seul côté ce qui n’est pas gênant. Seul bémol le prix mais il suffit de guetter une promotion pour se l’offrir. Aucun regret pour ma part, un indispensable des produits pour bébé !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Vieilli un peu mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Très pratique pour préparer les petits pots de bébé. On peut faire cuire simultanément le salé et le sucré. Se démonte facilement pour le nettoyage mais les bacs en plastiques vieillissent un peu mal.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Indispensable pour les petits pots maison , très pratique pour cuire et mixer avec le même appareil , grâce au duo on peut faire 2 fois plus de quantités. Par contre il est vraiment hyper bruyant, encore plus que l'ancien, et prend un peu de place....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Coloration des paniers à force d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Produit génial pour les parents voulant réaliser les petits pots de bébé. Grâce a ses 2 compartiments, on peu simultanément réaliser la purée et la compote de bébé. Le temps de cuisson est très rapide et en trois pression, la purée est mixée. Le seul bémol est la coloration des paniers de cuisson souvent orange à cause de la pigmentation des légumes. Il aurait fallu des paniers gris foncé plutôt que blanc.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Hygiène dans la poignée.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Le babycook fait gagner du temps au quotidien car on peut préparer en assez grande quantité et la purée et les compotes.
    Avec le temps, les paniers restent tachés surtout par le carotène.
    Je ne passe jamais le matériel au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cuisson saine

    • Inconvénients:

      Prix et nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Le babycook permet de cuire les aliments de bébé à la vapeur, c'est rapide, on peut faire la purée et la compote en même temps, le gain de temps est évident même si un seul côté assure le mixage. Avec le temps, les paniers restent tachés surtout par le carotène, la protection des anses des deux bols se sont cassées à force de passer au lave vaisselle, le détartrage n'est pas évident à réaliser. Cela reste un outil dont je me sers tous les jours pour les petits, donc finalement, il est rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Les lames à mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Super produit hyper pratique qui permet de faire en 30 min 1 repas complet pour bébé de 8 mois
    D'un côté la purée de légumes et de l'autre la compote (que je cuit encore quand je prépare le repas la vieille pour la nounou).
    Même papa prépare les repas pour bébé tellement s'est simple et pratique.
    2 bémols : la fonction mixeur qui ne mixe pas tout forcément très lisse.
    Et quand on passe les bols au lave vaisselle (c'est qui est super pratique) certaines partie non fermées hermétiquement s'imprègnent de saletés ce qui donne un aspect pas propre... Mais ça ne ne rentre pas en contact avec les aliments quand on l'utilise.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Voilà un produit pour moi indispensable pour préparer des bons plats maison en peu de temps pour les touts petits ! Facile d'utilisation, il suffit de mettre les fuits/légumes dans le bol, ajouter l'eau et attendre la fin pour mixer le tour. Le fait d'avoir deux panier permet soit le faire des quatites plus importantes et congéler la préparation, soit de préparer plat et dessert en même temps. Nous l'avons même emporté en vacances, toujours aussi utile!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustessz

    • Inconvénients:

      Si il en faut un le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Il a 4 ans et je l'utilise de façon assez intensive! Le seul petit point faible serait le nettoyage.
    Un achat utile! Les deux bols sont très pratiques
    En 20min tout est prêt
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, je viens de commencer à utiliser le babycook duo, et je ne peux pas cuire que d'un coté ! est ce normal ? parfois je n'ai besoin que d'un bol sur les deux, et sur la notice il n'y a rien d'indiqué à ce sujet. on nous dit qu'on peut utiliser les deux bols simultanement, mais ne dit pas si justement on peut en utiliser qu'un . merci de vos réponses !

    par cece43 le 31 mars 2014
    Répondre
    • Bonjour, j'ai toujours réussi à faire cuire des 2 côtés (en même temps ou séparément). Il faut bien appuyer sur le bouton du même côté que le bol qu'on souhaite utiliser. J'espère que vous avez résolu votre problème, sinon peut-être est-il encore sous garantie ?
      Bonne journée
      par MagicMaman33 le 12 déc. 2016
    • Bonjour, moi j'y arrive très bien. Il faut faire exactement pareil. Mettre l'eau à l'endroit prévu à cet effet et appuyer sur le bouton côté droit ou gauche.
      On ne peut mixer que d'un seul côté (le droit) mais cuire des deux.
      Bonne journée !
      par Chouxchou le 12 déc. 2016
    • Si je ne me trompe pas ils vous est impossible de cuire des deux côtés en même temps car on commence du côté vapeur pour faire cuire les aliments, et une fois les aliments cuits on passe à la deuxième étape au côté broyages pour mouliner les légumes.
      par ismahn le 11 févr. 2015
  • Bonjour,

    J'ai le même problème que vous après avoir détartré plusieurs fois les récipients du babycook toujours voyant rouge!! Il ne cuit plus d'aucun côté et il a 3 ans.
    Le sav me dit de le jeter en gros !! super au prix qu'il coûte. Je fais à la casserole mais très long..
    J'ai pensé à un cuiseur micro onde mais je sais pas si c'est bien.
    Avez vous racheter un autre cuiseur bébé? Auriez vous des conseil du quel prendre pour faire beaucoup de quantité et qu'il soit solide ?

    Merci pour vos réponses

    par rollerwoman le 12 déc. 2016
    Répondre

Descriptif

sur Babycook Duo de BEABA

> Voir les avis sur le nouveau modèle : Babycook Duo Plus

 

Le Babycook Duo de BEABA est un robot cuiseur vapeur - mixeur qui vous permet de préparer en 15 minutes un repas complet, sain et équilibré pour bébé... de l'entrée au dessert.

Grâce à ses 2 bols séparés de grand capacité, vous pourrez cuire les aliments de bébé d'un côté tout en mixant de l'autre, ou cuire simultanément ou en décalé les légumes salés dans un bol et un dessert dans l'autre.

La contenance des bols (2x1100 ml) facilite la préparation de plusieurs repas à la fois : parfait si vous avez deux ou trois enfants.

La cuisson vapeur préserve les qualités nutritives des aliments.

Ingénieux, le Babycook Duo dispose de 4 fonctions : cuisson vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

 

Contenance panier : 800 ml x 2.

Contenance bols : 1100 ml x 2.

Le Babycook Duo est livré avec spatule, couvercle de mixage, 2 filtres à smoothie et livret de recettes Beaba pour bébés de 6 à 24 mois.

Rédiger un avis