Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Néo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Néo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide gain de temps made un France

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Mon ancien babycook ne fonctionnant plus, pour l’arrivée de bébé chou 2, j’ai demandé ce cadeau de naissance et honnêtement : je ne regrette pas !
    Son plus : il est ultra design et se marie parfaitement à ma cuisine moderne , il est en verre ( contrairement à ses nombreux concurrents) . Le bol de mon ancien babycook était devenu orange à cause des carottes
    Petit bémol avec le prix . Je trouve aussi dommage que la cuve d’eau noircisse aussi vite . J’ai remarqué que depuis que je mets de l’eau en bouteille je n’ai plus ce problème. Il faut le détartrer régulièrement avec du vinaigre blanc .
    Je regrette de ne pas pouvoir le démonter enlever la lame comme l’ancien modèle .
    Je prépare le repas rapidement grâce à ce babycook . Je m’en sers également pour moi quand je dois me faire rapidement à manger. La cuisson vapeur est la meilleure pour la santé de bébé. Fini les casseroles et les poêles et les corvées de vaisselles. Je le met au lave vaisselle! Maman de deux bébés en bas âge ce robot cuiseur est d’une grande aide !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le nettoyage du calcaire dans la cuve

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Quand on fait les repas à bébé maison c’est l’outil idéal , on met tout dedans , on laisse cuire sans surveiller et plus qu’à mixer !! La cuve a une taille idéale, juste compliqué à nettoyer la cuve avec le calcaire !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Matériaux, taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous avions mis ce robot sur notre liste de naissance car un peu cher sinon. Nous aimons beaucoup le bol en verre, c'est parfait car très facile à nettoyer, le bol ne se tâche pas avec de la carotte au moins
    La contenance nous parait parfaite de même que la texture des purées et compote. Le nettoyage se fait très facilement, je regrette un peu la petite fuite qui peut apparaitre sous le robot en cours de cuisson. Mais sinon nous sommes ravis de ce cadeau que nous utilisons quotidiennement. Nous sommes très vigilant avec le bol car visiblement il est fragile même si il a l'air plutôt robuste.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      matériaux sains, bonne contenance, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix très élevé, bol en verre cassé au bout de 6 mois...

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Jusqu'à il y 2 semaines on était ravis de ce Babycook. Petite folie achetée avec les sous de naissance de la part de grand-mamie. Au bout de 6 mois d'utilisation (à raison de 2 à 3 fois par semaine) , j'ai fait le cycle normal de cuisson à la vapeur puis au moment de verser le contenu du panier vapeur au bol en verre j'entend un "poc". Le bol en verre s'est fendu de haut en bas alors que je ne le touchais même pas. Quelques bouts de verre ont sauté vers l'extérieur du bol.
    En pièce détachée ce bol coûte 60€ !!!! On va voir si la garantie fonctionne. J'ai déjà envoyé 2 mails au SAV sans réponse et le téléphone sonne dans le vide ...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Design et fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Prix et matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J’ai acheté ce produit pour mon deuxième enfants car j’avais le babycook duo pour ma fille et quand celui ci est sorti avec le bol en verre je me suis laissée tenter.nous avons été très déçus par la qualité des matériaux car le bol en verre a cassé après 3 mois d’utilisation Et aucun retour du service client !!! Par contre il est très simple d’utilisation et est très esthétique. Le gros bémol étant le prix par rapport à sa qualité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité des purées

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Ce robot très bien pour faire des purées et des compotes à bébé.
    Il garde toutes les saveurs et les vitamines. Les préparations ont donc du goût et bébé se régale.
    Seul bémol, ce robot est excessivement cher !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J'ai tout d'abord été conquise par l'esthétique du robot. De jolies couleurs, le bol n'étant pas en plastique, mais en verre (il est donc forcément plus lourd) et de meilleure qualité que les robots des précédentes gammes. Seulement deux boutons : un pour cuire à la vapeur, un pour mixer donc parfait pour une utilisation simple et efficace.
    Dans le réservoir, il y a trois niveau d'eau, pour trois temps de cuisson différents suivant les aliments choisis. Suffisamment visible, et je trouve ça relativement simple puisque nous n'avons pas tellement à s'occuper du temps de cuisson, mais simplement à mettre l'eau et à appuyer sur le bouton de cuisson.
    Le bip pour annoncer la fin de cuisson est ni trop bruyant, ni trop peu à mon goût. On l'entend suffisamment, même lorsqu'on l'a un peu oublié mais il ne casse pas les oreilles pour autant.

    En revanche, je suis déçue sur quelques finitions.
    J'ai pu remarqué que l'eau de cuisson coulait parfois par le dessous du bol, même après vérification que tout soit bien monté.
    Egalement, lors du mixage, beaucoup d'éclaboussures s'échappent par le bec verseur qui n'est malheureusement pas entièrement fermé par le couvercle. Pour que la vapeur s'échappe, sans doute.
    Quelques saleté restent parfois entre le bol et la poignée, mais il suffit de la démonter pour régler le problème. Mais il est vrai que j'ai eu beaucoup de mal à démonter le haut de la poignée pour sortir celle-ci.

    Malgré ça, je continue de me servir de ce robot avec plaisir. Je l'utilise notamment pour faire les compotes de ma fille, car j'en utilise un plus grand pour les purées (que je fais généralement en gros) puisque le bol de cuisson vapeur est tout de même assez restreint pour une grosse quantité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Super produit !
    Simple efficace rapide pour préparer soit même à la maison de bons petits plats . En revanche le bol est assez fragile et pour avoir eu cette expérience j'ai due le racheter en pièce détaché dur le site beaba donc faites attention
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pas de plastique en contact avec les aliments

    • Inconvénients:

      Qualité du bol en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Extremement déçus de notre achat. Acheté en février 2019, le bol a littéralement explosé dans notre évier en voulant le rincer !
    Le prix est quand même assez élevé. Nous avions choisi le baby Cook néo parce que nous sommes attentifs aux matières en contact avec les aliments, nous ne voulons pas de plastique.
    Le Sav ne répond pas aux mails. Nous avons quand même racheté un bol, mais pour servir du robot de temps en temps pour de petites quantités.
    Nous sommes furieux...
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      permets de cuire vapeur et mixer rapidement. idéal pour les mamans qui aiment le "fait maison"

    • Inconvénients:

      qualité du produit. Je l'ai acheté en mars 2019 et le bon en verre s'est complètement fendu en mai

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Bol en verre fêlé après 2 mois d'utilisation. Le Sav ne répond pas à mes emails (2 mails envoyés). J'avais bien vu avant achat des commentaires négatifs concernant la qualité du bol en verre ! je me suis pourtant laissée tentée par cet achat car le design est sympa. j'en prends soin, et pourtant il s'est cassé !!! Etant donné le tarif de ce robot, je suis très déçue.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super produit très intuitif et donc simple d'utilisation.
    Respecte bien les aliments avec une cuisson bien adaptée.
    Design contemporain .

    La base de la lame ainsi que la zone de fixation de la poignée sur le réceptacle en verre peuvent être plus compliqués à nettoyer que le reste.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Fuites lors de la cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je cherchais un robot pour faire les purées et compotes de ma puce. Sur le papier le dernier né de beaba, le babycook neo était parfait ! Mais sur le papier seulement... Dès la 1ere utilisation, je me suis vite aperçue que le couvercle n est pas du tout étanche. Une fois la cuisson terminée, le plan de travail est trempé. Ne parlons pas du mixage, prévoyez de laver le mur de la cuisine suite au mixage. Au bout de 3 semaines d utilisation, le bol a explosé dans mes mains, dangereux ! Heureusement le service client a été très pro et ils m'ont renvoyé un nouveau bol dans les jours qui ont suivi. Également déçue pour le nettoyage, il y a plein de rencoins et pas de joints sur le couvercle, du coup les aliments s’incrustent partout, idem dans la poignée du bol qui au bout de quelques mois d utilisation est vraiment sale (sans possibilité de la nettoyer) bref ce robot est certes beau mais il ne vaut pas son prix. Des robots d'autres marques ou de la même marque mais des anciens modèles font tout aussi bien le job et sont beaucoup moins chers !!
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Esthetique

    • Inconvénients:

      Très cher et fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Je suis très déçue par ce produit. 2 semaines après son achat, le bol en verre a explosé. J ai contacté le SAV qui n a pas trouvé utile de me répondre. J avais fait l acquisition du babycook classique (en plastique) pour mon premier enfant et n ai eu aucun problème. Celui ci coûte 2 fois plus cher, le bol casse tout seul, il ne mouline pas bien contrairement à l autre version du babycook. C’est regrettable lorsque nous sommes attachés à la qualité des matériaux (verre, inox..). Ce produit est vraiment médiocre. Je suis furieuse de mon achat et le bol de rechange coûte 69 euros. S’il casse à nouveau au bout de 2 semaines!! Le babycook neo est rangé et j ai ressorti sa version initiale en plastique... Je doute acquérir à nouveau des produits beaba lorsque je vois la considération du SAV. A éviter absolument
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Fait des purées lisses

    • Inconvénients:

      Bol en verre s'est fissuré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Au vout de 3 semaines d'utilisation le bol s'est fissuré au cours d'un cycle de cuisson. On a contacté béaba plusieurs fois sans réponse. Il répondent pas au numéro du service consommateur ni aux mails !!
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Beau Design

    • Inconvénients:

      Finitions pas au point

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Après 4 mois d'utilisation quotidienne, le bol a explosé sans raison alors qu'il était tiède voir froid. L'eau fuit par en-dessous, obligée de le poser sur un plateau en plastique récupérateur. La saleté se glisse entre la poignée et le verre. Impossible à nettoyer sans tout démonter. La purée gicle par le bec verseur quand on mixe, il y a en plein le mur. Le dessus du couvercle s'est désolidarisé, impossible à re clipser. Le réservoir est toujours tout blanc plein de calcaire malgré plusieurs détartrages au vinaigre blanc, ça revient de suite alors que j'utilise de l'Evian. Et la lame est déjà ébréchée...
    En résumé, hyper cher pour une machine très belle mais mal conçue. Plein de promesses sur le papier mais énorme déception au final.
    Il faut vite vite travailler sur une version Neo2 car, à ce prix, c'est scandaleux!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Le bol à déjà explosé une première fois, le plastique sur le couvercle tombe après la cuisson j'en suis déjà au deuxième couvercle après un mois d utilisation seulement
    Dommage car utile, fais de belles purées bien lisse
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Matériau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Je suis tellement mitigée ..
    Il est vrai que l'inox et le verre sont des matériaux sûrs pour préparer les repas de bébé.
    Je me le suis offert à Noël, résultat 4 allés retours au SAV. La première fois la lame ne tournait plus. Et les trois autres fois le bol en verre s'est cassé en mixant, la seconde fois pendant la cuisson, et la troisième fois au lave vaisselle. Je trouve ça vraiment limite. Je les ai contacté apparemment il y a une nouvelle version, on devait me l'envoyer mais j'ai toujours rien. Et il n'y a pas même pas de rappel dans les magasins distributeurs ...
    Donc pour ceux qui souhaitent l'acheter je vous conseille de l'acheter directement sur le site de Béaba pour être sûre d'avoir la nouvelle version.
    Sinon pour le mixage il faut une certaine quantité pour que ça mixe correctement, et on n'a quand même une purée aussi lisse qu'un mixeur plongeur.
    Le calcaire se forme énormément dans la cuve alors que je n'utilise que de l'eau de source en bouteille...
    Donc très mitigée !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Bol qui a explosé au bout d'une utilisation mais changé par beaba

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'utilise mon robot tout le temps même pour mon mari et moi. Les matériaux (bol en verre et panier en inox) sont appréciables. Le bol a un défaut connu ( je ne l'ai vu qu'après) il se fissure.... Ce qui m'est arrivé au bout d'une utilisation. Une expérience fortement désagréable toutefois beaba me l'a changé sans difficulté et pour le moment plus de problème. Le fait qu'il cuise et mixe est vraiment appréciable. J'aurai peut-être aimé une contenance encore un peu plus grande. Il est très simple d'utilisation. Je le recommandé malgré l'expérience du bol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité des materiaux c'est ce qui m'a fait choisir ce babycook

    • Inconvénients:

      Déçu que le bol est exposé au bout de 5 utilisations mais beaba m'en a renvoyer un rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Très jolie produit avec de bon matériaux.
    Il est dommage que le bol explose parfois mais le SAV est réactif donc c'est un bon point.
    Cependant ça reste un produit très pratique et facile à utiliser. Nous gagnons mais vraiment du temps et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Bol en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Je suis assez mitigé sur ce produit. Nous avons déjà renvoyé ce produit car mon bol en verre à explosé sans même qu'il y est eu un choc. Beaba nous à renvoyé un bol assez rapidement. Le.produit en lui-même est très utile et est très jolie.
    Son bol en verre est plus pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En verre et métal

    • Inconvénients:

      Plus aucun défaut !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Parce que l’ancienne version du babycook était fonctionnelle mais un peu fragile sur le long terme, j’ai acheté le babycook neo pour mon dernier petit enfant.
    Il a l’air beaucoup plus résistant! Le bol est en verre (contre du plastique qui se fissure après un an d’utilisation sur l’ancienne version) et le panier en métal (en plastique sur l’ancienne version).
    Niveau désigne, il est magnifique et passe à merveille dans la cuisine moderne ! L’utilisation est toujours aussi simple : choisir le niveau d’eau, l’appareil s’arrête automatiquement en fin de cuisson et bippe, enlever l’eau sans se faire bruler par la vapeur, mixer.
    Les purées et les compotes sont prêtes en 15-30minutes. La texture peut être très lisse. La cuisson à la vapeur est saine pour bébé et permet et permet de rajouter l’huile après cuisson.
    Les quantités sont légères plus importantes que sur la version classique. Je le recommande a toutes les familles pour débuter la diversification !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Matériau: pas de plastique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai choisi ce modèle pour éviter le plastique (bol verre et panier vapeur en inox). J'ai choisi cette marque pour sa notoriété concernant le babycook classique bol plastique (retour d'amies très positif). Le produit est décevant pour les raisons suivantes: 1) positionnement du bol sur le socle pas évIdent 2) 3 bols en verre cassés en 6 mois: pour le 1et, on s'est remis en question sur une mauvaise utilisation (rincé sous l'eau sans la laisser refroidir assez longtemps) et on en a racheté un autre (60 euros). Par contre, le 2 ieme bol a éclaté lors du mixage (le SAV de beaba nous l'a remplacé) et le 3ieme a éclaté pendant la cuisson (attente de réponse du SAV).
    Après 6 mois d'utilisation, je suis déçue par ce produit, pas assez bien conçu.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      cuit rapidement sans a avoir a surveiller

    • Inconvénients:

      eau qui passe parfois sous l'appareil

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Comme beaucoup de maman , j'ai été tenté par un babycook. Quelle joie d'apprendre que c'est possible de cuire dans de l'inox et du verre. Finit le plastoc!
    Gain de temps a utilisé un seul appareil tout en un. Le prix est élevé mais est vite amortie quand je vois que je l'utilise quasiment tout les jours et je sélectionne moi même ce que bébé mange et de quel grosseur.
    Il manque quels ustensiles comme une cuillère pour ne pas abimer la lame et un infuseur d'aromes , genre grosse boule a thé en inox.
    Je n'ai aucun problème a le nettoyer car je le rince immédiatement, sauf au niveau de la poignet ou des petites saletés s'infiltrent.
    Points négatifs, il faut être agile avec le verre ça ne pardonne pas. Il m'est arrivé quelques fois d'oublié de mettre la lame ou de l'attaché correctement lors du rangement, le hic c'est que l'appareil a démarrer sans rien signaler.
    L'eau s'est rependu , ça aurait pu le grillé. De plus il arrive quelque fois que l'eau s'infiltre sous l'appareil et entre dedans.
    C'est pas sécuritaire à ce niveau, je sais pas si c'est du a l'utilisation qui est près du mur et qui a tendance a condensé a cause du bec verseur.
    Malgré cela j'aurais bien du mal a m'en passé. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Fragilité du bol en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J’ai acheté ce produit pour débuter la diversification alimentaire avec ma fille. Le design et la facilité d’utilisation sont super en revanche au bout de la 2e utilisation j’ai retrouvé mon bol en verre fissuré à la fin de la cuisson et il s’est cassé en enlevant le couvercle. Le produit était sous garantie donc le revendeur me la échanger et pour le moment le nouveau semble tenir le coup. En revanche je ne suis pas tranquille d’esprit à chaque fois que je lance une cuisson ou que je le manipule.
    Au niveau de la cuisson et du goût des aliments c’est le neck plus ultra, ça m’a même donné envie de nous faire des purées avec !
    Pour les adeptes de la cuisine, je pense qu’une bonne cocotte avec panier vapeur peut faire l’affaire et pour les autres ce robot est d’une grande aide bien appréciable :)
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le verre s'est brisé en mille morceaux sans raison

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Produit très dangereux. Cela fait une semaine que je l'ai acheté et le bol en verre s'est complètement brisé sans aucune raison! Je l'ai utilisé aux alentours de 11h, puis nettoyé 2h après, à la main (jamais au lave vaisselle), laissé égoutté à l'air libre, puis essuyé avec un chiffon doux.
    Vers 18h j'ai entendu un bruit d'éclat, et j'ai remarqué avec stupeur que le bol s'était complètement brisé de l'intérieur. lorsque le verre s'est brisé, mon plan de travail n'avait pas été utilisé et qu'aucun élément n'était chaud. J'ai eu de la chance que mon bébé ou moi n'étions pas à proximité, lors de ce bris !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire les avis car j'hésite à acheter ce robot. Je lis plusieurs avis qui disent que lors du mixage, il y a des éclaboussures. Est ce un défaut ou est ce réellement le cas pour tous? Et ma deuxième question porte sur le bol en verre, j'ai pu lire sur certains sites que des mamans ont eu le bol qui s'est fissuré soit à la cuisson soit au moment du nettoyage et donc très dangereux! Est-ce fréquent? Beaba a répondu qu'ils ont constaté après commercialisation ce défaut et qu'ils travaillaient sur ça... Puis aussi qu'ils renvoyaient un bol gratuitement si cela arrivait. Mais c'est inquiétant. C'est ce qui me fait hésiter pour cet achat! Merci pour vos réponses

    par Stéphanie.t le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Moi le bol s'est brise quand jétais entrain de le laver. Il m'en renvoyait un dans la semaine qui a suivi. J'en suis très contente meme si pour le prix les finitions aurait pu être mieux.
      par Str_Hbr le 23 mars 2019
    • Oui attention! Mon bol s’est fendu 2 fois a deux reprises apres un remplacement gratuit via le magasin ou je l’avais achete
      par Aurele le 19 févr. 2019
    • Hello !
      Je confirme pour l'explosion du bol, ça vient de m'arriver. A la troisième utilisation, je cuis je mixe, puis je le mets sous l'eau (à l'eau chaude) pour le rincer : il a littéralement explosé au premier contact avec l'eau !
      Beaba me font la même réponse : ils me renvoient un bol et m'assurent que ça n'arrivera plus car ils ont tenu compte des retours clients et ont amélioré la qualité du verre..... espérons !! Car vu le prix, c'est invraisemblable de rencontrer ce type de défaut !
      Pour les éclaboussures, il faut faire attention à bien fermer le couvercle. La fermeture n'est pas très intuitive, il n'y a pas un "clac" qui nous ferait comprendre que c'est dans la bonne position. En faisant attention, on n'éclabousse pas partout :)
      par Audella le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babycook Néo de BEABA

Babycook Néo - BEABA

Le Babycook® Néo est la nouvelle version de l’emblématique robot cuiseur 4 en 1 pour bébé de BEABA : Cuisson vapeur, mixage, réchauffage et décongélation des petit-pot.

Il est le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas, l’allier indispensable du bien-manger et du bien-être pour bébé : conçu avec des matériaux sains (bol en verre, panier de cuisson et cuve en inox), les aliments ne sont pas en contact le plastique !

Grâce à un système innovant de cuisson vapeur douce et un mixage sur-mesure assuré par une lame breveté et fabriquée par le spécialiste français de la coutellerie Sabatier Diamant, le goût, les textures et les qualités nutritionnelles des aliments sont respectés

Ce Babycook® nouvelle génération est éco-conçu par une équipe d’ingénieur avec le soutien de l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie).

Il est également le premier robot bébé du marché totalement conçu et fabriqué en France.

  • Le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas et permet d'allier bien-manger et du bien-être pour bébé.
  • Modulation de cuisson vapeur douce : adaptation du flux de vapeur au cours du cycle de cuisson – BREVETE
  • Lame inox double inclinaison et haute qualité - Sabatier Diamant – BREVETE
  • Double poignée ergonomique : Ouverture du bol et manipulation du panier facile et sécurisée – BREVETE
  • Cuve de réchauffage de l’eau en inox : large ouverture avec marquage des niveaux
  • Panier de cuisson vapeur en inox : large capacité de 1000 ml = 4 x 150 g
  • Bol de mixage en verre haute résistance : large capacité de 1250 ml
  • Large ouverture de la cuve pour faciliter le remplissage, l’entretien et le détartrage du produit
  • Signal sonore et lumineux de fin de cuisson
Rédiger un avis