Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 454 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      très fonctionnel, avec les modes berceuses à distance

    • Inconvénients:

      Beaucoup de rupture de connexion entre les deux appareils

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Il ne faut pas avoir une grande maison, car beaucoup de ruptures de connexion à prévoir, j'en ai eu alors que les pièces étaient collées...quel dommage !
    Ceci dit l'image et le son sont de bonne qualité, même dans le noir.
    Et le petit plus de pouvoir lancer des berceuses à distance si bébé se réveille est pratique.
    De plus, pour avoir une bonne visibilité sur l'ensemble du lit de bébé, mieux vaut fixer la caméra en hauteur. Nous l'avions juste posée sur un meuble à côté et nous n'avions pas une vue d'ensemble.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne visibilité

    • Inconvénients:

      Batterie faible, pas compatible pour plusieurs caméras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Le produit est de bonne qualité,fonctionne bien même à une distance assez élevé.Les trois mélodies sont agréables.
    Cependant,si vous voulez le garder allumer toute la soirée pour profiter d'une soirée entre amis il vous faudra penser à bien le charger en amont.Pas compatibles pour plusieurs caméras donc si plusieurs enfants de bas age,pas le bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Portée, facile d'utilisation, petit clip ceinture du module parent

    • Inconvénients:

      Absence de batterie pour caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Super babyphone vidéo !
    Semaine portée me permet de surveiller bébé qui dort au 1er étage tandis que je suis au sous sol ou au fond du jardin.
    Très facile d'utilisation. Vendu avec notice détaillée + notice utilisation rapide.
    Vision de jour comme de nuit très nette.
    Seul bémol, la caméra est tributaire d'une prise de courant pour fonctionner, mais heureusement le câble secteur de la caméra est bien assez long !
    Très bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Pas possibilité de communiquer avec le bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2015
    Ce baby phone a été très utile pour la première année de notre bébé.
    La vidéo est très rassurante et pratique.
    Le design et la qualité du son, sont bons.
    C'est un outil indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Ravie de cet investissement pour nos enfants. Je suis une maman stressée et cela m'a permis de passer de meilleure nuit. Bonne image. Peut faire aussi veilleuse. 3 musique differentes. Seul petit bémol dommage qu'on ne puisse pas parler à bébé avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d image et de son

    • Inconvénients:

      Pas de fonction micro

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Image et son de qualité
    Tres bonne qualité de liaison , quasi jamais de perturbations
    Veilleuse intégrée
    Pas de fonction micro pour parler à bébé, mais les noyveaux modèles en son équipé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité du son et de l'image

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Un produit sympa, facile à utiliser. On voit très bien sur le petit boîtier et dès que le bébé bouge, le moniteur s'allume et diffuse le son. On peut même mettre de la musique à distance, donc vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Distance de connexion

    • Inconvénients:

      Connectique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Le babyphone est stylé, on capte très bien à distance et les murs ne créés pas d'interférence, le son est bien. Cependant nous avons été dérange par la connectique que nous avons dû racheter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Le baby phones rempli parfaitement ses fonctions
    L'image est correcte et le son très bon.
    Petits problèmes de liaisons de temps en temps, berceuses un peu fortes pour bébé et la lumière sur l'unité parents et un peu gênante la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très utile bon image et son

    • Inconvénients:

      Pas de grande portée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très utile pour surveiller bébé tranquillement,il ne m’a pas quitté depuis la naissance de mon fils jusqu’à ses 12 mois,bon rapport qualité prix, bon qualité d’imâge et de son et si votre bébé se réveille ou pleure vous pouvez lui mettre de la musique à distance pour le faire patienter le seul bémol c’est qu’il n’a pas une très grande portée mais il’est Pas trop cher par rapport a d’aute Babyphone qui font le même travail
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      image de qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons acheté ce visiophone pour la naissance de notre enfant, voilà 14 mois que nous l'utilisons pour chaque dodo (siestes et nuits)
    L'image est vraiment d'excellente qualité, et on peut mettre des petites berceuse à bébé pour qu'il s'endorme
    Pour nous qui avons une chambre en RDC contrairement à lui, c'est vraiment le top, cela nous évite des allers et retours inutiles dans l'escalier au moindre petit bruit la nuit!
    Je pense m'en servir encore longtemps, même les mamies l'ont adoptés, elles qui ne sont pas à fond dans la modernité !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capte bien

    • Inconvénients:

      Les ondes alentour type wifi brouille parfois l’image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J’ai acheté ce babyphone après avoir fait un essai avec celui de ma cousine, car je n’arrivais pas a voir mon fils avec d’autres marque et j’en suis entierement satisfaite. L’image et le son sont top. Le fait que l’on puisse le mettre en mode nuit est super pratique. La lumière sur la caméra est tamisé et permets donc d’aller voir bébé dans son lit sans l’éblouir. Il est vraiment au top pour ma part, je ne regrette pas du tou mon achat et le recommande vivement. Le seul bémol ce serait le fait que par exemple la wifi d’un téléphone ou une manette de ps4 brouille l’image et le son et on est obligé d’éloigner le babyphone sinon celui ci capte plus.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bon produits mais dépassé par les nouveaux bien plus perfectionnés, facile d utilisitation, la caméra ne bouge pas à distance, on ne peut pas parler a l enfant, la nuit l image n est vraiment pas terrible l écran est petit pas beaucoup de fonctions
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’activation de la berceuse à distance

    • Inconvénients:

      La fragilité des cordons au niveau des embouts

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Voici, un achat que je recommande fortement. Pour cause, nous en avons acheté deux. Un pour chaque enfant.
    Notre grand de 3 ans en a toujours besoin en mode berceuse et se sert aussi depuis peu de la veilleuse. Tout petit, cela a sauvé beaucoup de nos nuits car dès qu’il pleurait, on lui relançait la musique à distance et il se rendormait. Maintenant, plus grand, il nous dit «  musique » et on lui remet.
    Depuis petit, on se le fait suivre partout.
    Pour notre fille de 7 mois, nous n’avons pas encore eu la nécessité d’utilisé la berceuse. A voir !
    Les câbles sont fragiles, il se détériore au niveau de l’embout. Je précise que depuis 3 ans et demi, on se le fait suivre partout et donc il a été énormément utilisé.
    Le modèle au dessus avec noté l’humidité est intéressant. Si vous pouvez, je pencherai sur ce modèle nouveau. Pour les foyers plus modestes, celui ci suffit largement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit, détecte le moindre son, belle image de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ayant eu ce baby Phone comme cadeau, j'en suis très satisfaite, il est petit et a un jolie design. Il détecte le moindre son dans la chambre et à une image très précise de jour comme de nuit. Petite veilleuse pour bébé sur la caméra très pratique et facile à mettre. Ainsi que des berceuses (3) pouvant se mettre à distance à partir de l'écran de surveillance, ce qui est très pratique la nuit quand bébé se réveille. Petit bémol je dirai la batterie qui ne dure pas forcément plus d'une nuit, ainsi que la baby Phone qui ne se met pas en veille pendant les berceuses et du coup on entend toute la berceuse. Mais sinon très bon baby Phone.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, contrôle de la berceuse à distance, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Babyphone reçu en cadeau de naissance qui est devenu un outil indispensable, la qualité de l'image et du son est très appréciable ainsi que le contrôle de la berceuse à distance! Facile à installer, il nous suit partout dans nos déplacements! Nous avons le babyphone depuis 1an pour le moment nous n'avons pas de problème de décharge rapide de la batterie (à confirmer dans le temps). La veilleuse est un plus. Le fait d'utiliser son téléphone à proximité peut entraîner des interférences entraînant une mauvaise connexion. Nous sommes très satisfaits de ce produit, on ne peut plus s'en passer!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Vision non stop

    • Inconvénients:

      Faux contact connectique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce visiophonie est au top . Très pratique car s allumé des pleurs de bébé . Peut active à distance musique. Son et luminosité réglable. Sur celui de bébé il y a une veilleuse. Vision nocturne.
    Seul bémol. Après deux ans d utilisation les deux appareils ont des problèmes de charge.. il faut bouger les fils non stop c'est embêtant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce baby phone est indispensable pour ne pas aller dans la chambre de bébé et risquer de le réveiller quand cela n'est pas nécessaire ou au moindre bruit!
    La qualité de l'image, même dans le noir, est bonne. On peut régler la luminosité.
    Le son se déclenche quand les bruits sont relativement faibles.
    Cependant, il est dommage que l'on ne puisse pas le passer en mode baby phone, sans l'image. on peut éteindre l'image, mais elle se rallume au moindre bruit, la nuit c'est pas terrible!
    Le petit plus, on peut déclencher de la musique depuis le baby phone.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, détecteur de mouvement génial

    • Inconvénients:

      La batterie sur le long terme

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ça fait un peu plus de deux ans que nous utilisons ce produit, il est parfait, bonne qualité d'image, pareil pour le son.
    La petite veilleuse intégrés rassure bébé, et les mélodies calme très bien.
    Le mode veille est génial, permet une économie de batterie et évite de rester allumer ( surtout pour la nuit )
    Au bout de deux ans il va toujours très bien, même si la batterie commencé à avoir un peu de mal.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un peu cher à l’achat mais très bien comme produit.
    Avec berceuse intégrée programmable et peu s’actionner a distance.
    Bonne qualité de vidéo.
    Branchement facile.
    La connexion qui deconne quelques fois toute seule sans y toucher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Veilleuse et berceuse a distance

    • Inconvénients:

      Connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super produit quelques problèmes se connexions notamment quand un portable connecté en wifi est a proximité. Sinon il permet de voir si bébé ne grimpe pas son lit ou si il bien endormi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité d image

    • Inconvénients:

      Tenue de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un Super visiophone qualité d image jour et nuit, son aussi.
    Détecteur de bruit bien pratique la nuit
    Possibilité de lancer 3 mélodies différentes à distance afin d endormir bebe
    Fonctionne sur secteur bien plus économique qu à piles mais La charge ne tient pas tres tres longtemps. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      rassurant

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    produit excellent pour les mamans angoissée comme moi, par contre cela reste cher. Mais on peu voir bébé même s'il dort à point fermé et cela est très rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ravie de mon achat on voit super bien bébé dans la caméra.
    Seul bémol on ne peut pas zoomer
    Je recommande vraiment malgré son prix a l achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image, déclenchement de la musique à distance

    • Inconvénients:

      difficulté de capter, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce baby phone est globalement un bon produit, l'image est bonne, le son aussi.
    Le gros problème pour moi, c'est la difficulté qu'il a de capter de la chambre de bébé au salon ou notre chambre alors que les pièces ne sont pas éloignées !
    On peut déclencher la musique à distance ce qui est un très bon point car on a pas besoin de se lever.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que ce babyphone peut aussi se connecter via smartphone? tablette? Merci ;-)

    par Mary90 le 1 janv. 2017
    Répondre
    • bonjour,
      Non se baby phone ne se connecte pas sur un smart phone uniquement sur l'unité parent.
      par FanTom62 le 5 janv. 2017
    • Merci pour votre réponse! C'est dommage... j'espère un jour trouver un bon babyphone, je désespère !!!!
      par Mary90 le 2 janv. 2017
    • Bonjour,
      Non il faut prendre le moniteur avec soi.
      par Sab.Jade le 2 janv. 2017

Descriptif

Avec le babyphone vidéo Philips Avent SCD 603/00 vous avez la meilleure connexion à votre bébé.

Voir et entendre votre bébé à partir de n'importe où dans votre maison. Le SCD603 vous permet de toujours maintenir une connexion sécurisée avec votre bébé et avec une qualité de son proche de la perfection, vous pouvez maintenant voir votre bébé, même la nuit.

Le moniteur est complètement portable et facile à utiliser dans une gamme allant jusqu'à 150 mètres.

Vision de nuit Haute résolution 6,1 cm (2,4 ") écran couleur 

Indicateurs lumineux indiquant si l'appareil est connecté.

Fonction de remplacement de la batterie en cas de coupure de courant

Portée jusqu'à 150 mètres

Rédiger un avis