227 Avis

4.4 / 5

5
(107)
4
(113)
3
(5)
2
(1)
1
(1)

Design

4.7

Facile d'utilisation

4.8

Image - Son

4.7

Prix

3.9

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“Babyphone”

5/5

Tres bon babyphone. Possibilité de mettre musique ou de parler a bebe. Bonne qualité de l’image pour un babyphone (et meme nocture!) Petit bemol: on doit laisser la camera sur secteur pour que cela fonctionne: dommage Mais je recommande

“Babyphone vidéo”

4/5

la qualité de l'image est vraiment net, Même la nuit ! il y a également un mode eco d’énergie très simple d'utilisation je vous recommande ce produit

“Pratique”

4/5

Ce babyphone est vraiment top. La vidéo est très nette, le son aussi. Pas d'interférence. La portée est vraiment bonne. Même au fond de mon jardin je capte très bien. Le mode éco permet d'économiser la batterie et le babyphone s'allume à la voix. On peut choisir le volume du son et également la sensibilité à laquelle il capte un son, ce qui est très pratique. La batterie tient plutôt bien. Le seul bémol est le bip lorsque l'on éteint l'appareil ou que la batterie est faible qui est vraiment très fort et réveille toute la maison.

“Super produit !!!”

4/5

très facile d'utilisation, tient très bien la charge et se recharge en à peine 3h ! grâce à une super image nuit et jour, nous pouvons garder un oeil en toute sécurité ! la chambre du bébé étant à l'étage aucun soucis de réception. A conseiller

“Excellent pour rassurer les parents”

4/5

Image et son en noir et blanc pour la nuit et colorée en présence de lumière excellents ! On peut moduler le volume d'activation du son donc fini les gazouillis que réveillent. Il se declenche en mode éco que si l'enfant a vraiment besoin.
reward icon

ConsoBaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

1 ... 6 7 8 9 10

Questions & réponses

Question
Bonjour Comment se fixe la caméra svp? Merci
- 19 août 2018 à 16h16
3 Réponses
Peut être poser sur un meuble ou fixer au mur avec 2 vises.
- 20 août 2018 à 12h33
Bonjour, Elle se pose ou sinon il y a la possibilité de la visser à quelque chose en faisant des trous au mur par exemple.
- 20 août 2018 à 12h00
Bonjour. Vous pouvez la poser ou la fixer au mur avec des vises.
- 21 août 2018 à 8h52
Question
bonjour, est ce que cet audio phone possède un zoom? merci
- 28 mai 2018 à 12h27
12 Réponses
Non il ny a pas du tout l'option zoom mais limage est vraiment bien C'est presque inutile c'est surement pour cela que cet appareil n'a pas l'option zoom.
- 17 décembre 2018 à 20h36
Bonjour :) Pas de zoom sur ce modèle
- 20 août 2018 à 11h23
Bonjour, non il n'y a pas de zoom, ni celui la ni le bleu car j'ai les deux.
- 20 août 2018 à 11h56
Il n’y a pas de zoom mais l’image est vraiment nette donc cela ne serait pas si utile que ça finalement..
- 20 août 2018 à 11h59
Pas de zoom sur ce modèle. Le zoom est dispo sur le SDC 630
- 30 mai 2018 à 13h52
Je confirme, il n'y a pas de zoom sur ce modèle
- 30 mai 2018 à 8h51
Bonjour, Non il ne dispose pas de zoom.
- 29 mai 2018 à 9h22
Bonjour, l'ancien modèle oui, celui malheureusement non ! Il a l'avantage en revanche d'avoir la fonction talkie-walkie ce qui est encore plus pratique.
- 29 mai 2018 à 18h13
Non il ne possède pas de zoom mais honnêtement on voit trés bien. Nous il est posé sur une étagère à coté du lit.
- 29 mai 2018 à 9h08
Bonjour Canoelise, Pas de zoom sur cet appareil ! Mais bien d’autres avantages
- 21 août 2018 à 13h50
Oui il dispose bien d’un zoom :)
- 29 mai 2018 à 8h38
Non pas de zoom sur celui ci
- 29 mai 2018 à 8h15

Babyphone vidéo SCD 625 AVENT-PHILIPS : Comparateur, Avis, Prix

AVENT-PHILIPS

4.4 / 5 
(227 avis)
Prix indicatif 199,00 €

Descriptif produit

Babyphone vidéo SCD 625 de Avent-Philips

Le SCD625 Philips Avent vous permet de maintenir en permanence une connexion privée avec votre bébé.

Écran couleur de 2,7 pouces.

Fonction «Répondre à bébé»

Mode Éco basse consommation avec indicateur de connexion. 20 % d'autonomie en plus.

 

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez 3 avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

Je donne mon avis

search