Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design, son, qualité d'image, taille de l'écran

    • Inconvénients:

      fragile et le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    j'étais tellement ravie de ce baby phone la qualité de l'image, le son et sa simplicité m'avaient conquises. Malheureusement le moniteur parental ne charge plus et ceci au bout de même pas un an d'utilisation.
    je ne suis malheureusement pas la seule a qui cela est arrivée, c'est bien dommage quand on voit le prix de ce produit qui a pourtant de nombreuses qualités !!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      une petite housse de transport serait la bienvenue

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    C'est un cadeau fort utile. Je l'ai adopté tout de suite au point que je ne puisse pas m'en passer. Il me suit partout, j'utilise beaucoup les musiques, elles aussi nous suivent dans nos déplacements comme le doudou
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Portabilités

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Très rassurant de pouvoir voir bébé, une possibilité de mettre de la musique, plus grand de lui indiquer que nous arrivons avec le micro pour éviter les pleure inutiles, un bon rapport qualité prix et marche depuis plus de 19 mois sans arrêt
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité, prix, utilisation, batterie

    • Inconvénients:

      Pas d'accroche possible au lit sans perçage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super baby phone offert par le tonton de mon fils. Niveau prix c'est très correct au vu des fonctions et de la qualité de l'image (vision nocturne bonne). Parfois le son est saccadé mais cela dépend de la connexion, je pense, qui est bonne pour selon que nous avons une grande maison à étage avec des murs très épais...
    Très facile à utiliser et la batterie tient vraiment bien même s'il ne fonctionne pas toute la journée.
    Seul bémol : dommage que l'on puisse pas l'accrocher au lit avec un système de pince intégré. Nous avons tout le même acheter un système sur internet pour faire le nécessaire !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image super

    • Inconvénients:

      Grésillement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille il y a 15 jours. On voit très bien avec la camera infrarouge. J’ai juste caché les lumières sur la camera car bébé l’avait dans les yeux. Il y a quelques grésillements quand vous mettez le son à 70%. Il manque juste la température de la chambre. Vraiment très utile et bon niveau rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité image, petit, joli

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'utilise ce babyphone vidéo depuis quelques semaines et j'aime pouvoir regarder mon enfant dormir dans son lit. La qualité de l'image et du son est top!
    Je trouve que 10h d'autonomie est un peu juste avec le mode vidéo.
    Je suis tout de même très satisfaite de mon achat!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Ce babyphone est génial, bonne image, bon son. Il à des mélodies en plus à mettre à distance. Tient bien au niveau de la batterie .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image et son net, vision nocturne

    • Inconvénients:

      Petit bruit de temps en temps, gros

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très bon produit. Image en nocturne super net et son bien clair. Juste, de temps en temps, un petit bruit comme si le son « sautait ».
    Il a l’option « musique » et parler à Bebe mais cela perturbe plus ma fille qu’autre chose donc je ne m’en sert pas.
    Assez gros pour le transporter à la ceinture mais très pratique à poser sur une table. Je ne peux plus m’en passer !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Belle image, simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Perd souvent la connexion et bipe

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Le babyphone est bien, l'image est de qualité. Il est simple à utiliser. Il a un mode enregistrement, on peut mettre des melodies. Par contre il ne convient pas à une grande maison ou à une maison avec des murs épais. L'appareil perds la connexion et bipe très fort. Pas l'idéal en pleine nuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité d'image superbe même dans le noir total

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Ce produit nous a été offert et je ne le regrette pas du tout. Qualité d'image au top.
    Au moindre bruits de bébé, on l'entend et surtout une batterie qui tient
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super qualité vidéo

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Produit magnifique et super pratique.
    Se déclenche au moindre mouvement de bb la qualité de l’image est juste impeccable/ net.
    Permet de ne pas paniquer au moindre bruit de bb il suffit juste de regarder avant de la rejoindre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne image

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    découvert ce produit par des amis. Achat que nous ne regrettons pas.
    l image est de bonne qualité
    Le prix est un peu élevé mais en comparaison avec le reste du marché, c est quand même mieux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Visio baby qui rempli ses fonctions.
    Pratique d’avoir la caméra pour observer bebe.
    Je m’en sers régulièrement car bebe dort à l’etage et ça m’evite de faire des aller et retours dans sa chambre (maman angoissée). J’en suis très satisfaite. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d'image,

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'utilise ce babyphone en version écran 3.5" depuis plusieurs mois. Je l'ai choisi pour remplacer un ancien babyphone vidéo qui rendait l'âme et pouvoir me rassurer en gardant un oeil sur mon bébé qui dort dans sa chambre.
    Avantages :
    - Bonne qualité d'image, même dans le noir. L'écran est de bonne taille (je rappelle que le mien a un écran 3.5" c'est le SCD843).
    - Possibilité de diffuser des berceuses à bébé, qui peuvent être activées de sa chambre avec un bouton sur la caméra, ou à distance via l'unité parents.
    - La caméra a également une fonction veilleuse, qui émet une lumière douce.
    - On peut parler à bébé via l'unité parents.
    - Sensibilité de détection réglable.
    - Poids et encombrement réduits, on peut facilement l'emmener si besoin.
    Inconvénients :
    - La batterie de l'unité parents se décharge tout de même assez vite, il faut penser à la brancher régulièrement.
    - La caméra doit être obligatoirement branchée, elle n'a pas de compartiment à piles ou batterie.
    - Parfois, en mode Vox, l'écran s'allume alors que bébé dort et qu'il n'y a pas de bruit particulier (même en baissant la sensibilité).
    - Prix un peu élevé, mais on le trouve régulièrement en promotion.
    En conclusion, ce n'est pas un produit parfait mais il fait largement le boulot ! Je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rien en particulier

    • Inconvénients:

      L accroche

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Babyphone tout à fait conforme à ce qu on attend d une télésurveillance. Bémol sur la batterie qui tient pas la charge. Difficile de l accrocher partout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Surveiller bébé même dans le noir complet.

    • Inconvénients:

      On ne peut pas l'installer ou l'ont veut

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    L'appairage de l'appareil se fait tout seul.
    L'infrarouge est très utile.
    Dommage que le minimum du son est quand même élevé.
    Il manquerait une pince pour pouvoir accrocher la visio sur le lit, sinon il faut faire 2 trous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super portée

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Je suis complètement fan de ce produit.
    La vidéo est de bonne qualité, même dans l’obscurité.
    Le zoom permet de vraiment être au plus près de bebe.
    La possibilité de lui parler pour le rassurer ou de lui déclencher de la musique à distance est vraiment top.
    J’adore, un tout petit bémol sur la batterie mais la plus part du temps il est branché donc ça pose pas vraiment problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    J'adore ce produit ! Il m'a facilité la vie ! Ce babyphone a été genial a la naissance de mon fils .
    Les chambres étant à l'étage chez nous il était essentiel que le babyphone est une vidéo.
    La qualité de la vidéo et du son sont excellentes.
    Les commandes sont très faciles.
    Possibilité de parler au bébé, de lancer des berceuses...
    Je recommande grandement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Video,musique,distance,

    • Inconvénients:

      Micro de mauvaise qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je l utilise tout les jours pour les sieste et la nuit de mon bébé de4 mois, cest le meilleur video babyphone qui existe sur le marché a mon avis.
    La qualité d image est vraiment top,que ce soit de jour comme de nuit. Il est facile d utilisation. Les mélodies sont variées, le son se règle bien.
    Je peux être dans mon jardin quand mon bébé dort dans sa chambre, la porte de babyphone est top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Un très bon produit, le design est sympa, il est facile d'utilisation on peut voir bébé et lui mettre des berceuses si besoin. Possibilité de régler le son et la luminosité. Petit bémol son prix. La portée est super même dans les grandes maisons aux murs épais
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La caméra, la possibilité d'interagir avec bébé

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Nous avons reçu en cadeau pour la naissance de notre fille le babyphone Avent scd845. C'est le modèle en dessus celui la.
    Les fonctionnalités de base sont les mêmes.
    L'image est top. On peut parler à bébé, chanter ou lui mettre des berceuses.
    Selon point négatif la batterie je trouve qu'elle ne tient pas beaucoup sur le long terme. Je l'allume le soir vers 20h, je le laisse toute la nuit et d'un coup un gros bip bip bip pour dire que la batterie est vide. Il faudrait songer à pouvoir couper le son (même si le son du baby est éteint le signal sonne quand même)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Ce babyphone est pratique pour observer bébé la nuit, très bonne qualité d’image. Par contre il se déconnecte souvent malgré le peu de distance entre nos deux chambres. Et certaines touches sont bruyantes lors des réglages.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Longue distance en portée

    • Inconvénients:

      Son des fois desagreable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Bon babyphone avec excellente image, dommage que la camera fonctionne uniquement sur secteur ca limite les endroits ou la poser surtout qu'elle n'a pas de systeme de fixation (en options serait le top pour l'accrocher sur le dessus du lit). Le son pour parler a bebe et des fois tres desagreable on prefere donc ne pas s'en servir sinon excellent babyphone que je reprendrais sans problemes. Je languis l'arrivee de bebe 2 pour le tester plus amplement car la il sert principalement de communicateur entre ma fille et la chambre a L'etage en dessous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Marche nickel

    • Inconvénients:

      Gros

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    On m’a offert ce baby phone pour la naissance de ma fille je l’adore !
    Par curiosité, j’ai été regarder le prix qui m’a paru astronomique !
    Mais je ne regrette en rien l’achat qu’on m’a fait ! Je peux surveiller ma princesse en toute tranquillité lors des soirées entre amies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité globale

    • Inconvénients:

      Le niveau sonore des berceuses non réglable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Je m'en sers tous les jours, que ce soit a la maison (meme dans le jardin vu sa portée) ou quand on part en voyage. Toujours utile, facile a emmener partout. Fonctionne sur secteur, tient plutot bien la charge surtout en mode eco la nuit ou mode vox. La vidéo est de très bonne qualité, aussi bien de jour que de nuit, le son (reglable) également. Petit bémol peut être c'est que le niveau sonore des berceuses quant a lui n'est pas réglable. Mais pour une fois qu'il existe un produit ou les mélodies ne sont pas bruyantes..
    Bref je suis tres satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD 833/01 - PHILIPS-AVENT

Grâce à la technologie adaptative FHSS, les interférences sont minimes et la connexion est privée et sécurisée.

Quand bébé est calme, le babyphone peut passer en mode ECO pour limiter la consommation d'énergie tout en restant connecté. Sa portée est de 300 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Cinq berceuses sont incluses pour apaiser bébé et l'autonomie peut aller durer jusqu'à 10 heures.

L'unité parents permet de garder un oeil sur bébé grâce à l'écran LCD couleur de 2.7" et sa fonctionnalité de vision infrarouge.

Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit. Je l'ai utilisé pour mon premier enfant et je vais le ressortir pour le deuxième. Cela permet de...
Lire l'avis
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis