Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image jour et nuit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Babyphone avec vidéo qui a une très belle image de jour comme de nuit. Il y a différents modes notamment éco qui permet d'économiser la batterie. La notice est un peu légère. Je n'ai d'ailleurs pas compris la différence entre les modes vox et éco. Il est possible de régler le son et la sensibilité de la détection de bruits. Notre fille qui râle plus qu'elle ne pleure au reveil ne déclenche pas toujours le babyphone même en sensibilité maximum. Attention la caméra n'est pas sur batterie mais doit être branchée contrairement à l'unité parentale. Attention aussi la caméra doit être posée sur un support. Il n'y a pas de système de pince mais c'est le cas de la majorité des babyphone je pense. Enfin la portée est bonne même avec un plancher en béton. Dernier inconvénient : un bruit de fond en mode vidéo
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Babyphone vidéo efficace avec plusieurs mode , il me suit partout dans la maison la batterie tient relativement bien , il détecte le moindre bruit nous l’utilisons surtout en mode eco
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image et don au top

    • Inconvénients:

      Mauvais don du micro

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    L’image est de bonne qualité et quand bébé bouge le son se déclenche directement.
    Seul bémol le micro pour parler a bébé n’a pas un bon son.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    J'adore ce produit ! Il me facilite la vie ! Ce babyphone m'a été offert à la naissance. Les chambres étant à l'étage chez nous il était essentiel que le babyphone est une vidéo. La qualité de la vidéo et du son sont excellentes. Les commandes sont très faciles. Possibilité de parler au bébé, de lancer des berceuses... Je recommande grandement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Attache

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Excellent produit, facile a utiliser , image et son net.
    Seul problème, pas trop de possibilités pour la fixer .
    Grande portée avec une qualité d’image.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Produit génial, on peut surveiller bébé en toute circonstance.
    Attention la batterie ne tient pas très longtemps. Il faut recharger le babyphone quasiment tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité de son et d’image

    • Inconvénients:

      Fonctionnalités encore inexplorées

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    On s’en sert de jour comme de nuit. Bonne portée jusqu’à dans le jardin. Top pour les siestes. Même sans lumière l’image est de bonne qualité.
    Après un an d’utilisation il y a encore des fonctions que je n’ai pas compris
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      on voit très bien notre enfant que se soit de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    C'est un très bon visio phone, et facile d'utilisation.
    Nous pouvons surveiller notre bébé très facilement.
    Le volume est réglable, et pouvons le mettre en économique pour une durée plus longue de la batterie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Ce n’est pas forcément indispensable surtout si bebe dort dans la chambre des parents mais s’il dort dans sa chambre c’est quand même très rassurant.
    La caméra est orientable et le fil pour la brancher est bien long ce qui permet de la brancher à peu près n’importe où. Son socle anti dérapant est super.
    C’est très bien conçu et il y a de nombreuses fonctionnalités très utiles.
    On peut gérer le niveau sonore, la luminosité.
    Je n’utilise pas les fonctions berceuse et celle qui permet de parler à bebe car le son est mauvais et plus effrayant qu’autre chose !
    Mention spéciale au mode « eco », qui permet d'économiser la batterie avec l'écran qui ne s’allume que si bebe bouge ou fait un bruit.
    Petit bémol, la portée n’est pas très étendue. Ça va dans mon appartement qui n’est pas immense mais dès qu’on est chez des amies avec une grande maison ou dans le jardin ça devient plus embêtant.
    La qualité d’image, que ce soit en pleine lumière ou dans l’obscurité en infrarouge est très satisfaisante, ce suffit largement pour voir si bébé respire bien ou bouge.
    Ce produit est très bien conçu et qualitatif, même si le prix peut être un peu dissuasif. Heureusement il m’a été offert sur ma liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image et son excellents

    • Inconvénients:

      Fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Babyphone avec une image et un son excellents!!
    Le seul inconvénient c’est la fixation de la caméra par rapport a l’emplacement du lit de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnel , transportable , bonne portée

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Très bon produit, très bonne qualité d’image , la batterie dure relativement longtemps. Pratique à transporter . Nous n utilisons pas les fonctions musicales , ni vocales car nous n’aimons pas le rendu auditif . Néanmoins bonne qualité de son pour écouter bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité vidéo et son

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je recommande cette gamme avent pour les visiophone.. hyper pratique
    Qualité son et vidéo parfaite
    Berceuse top
    Offert sur la liste de naissance et j’en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualités

    • Inconvénients:

      Portabilite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Très bon appareil de très bonne qualité pour surveiller bébé l écouter et lui parler. On aurait pas pu rêver mieux pour surveiller bébé la nuit comme le jour.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité de jour comme de nuit.

    • Inconvénients:

      Sa décharge assez rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Cadeau de naissance. Babyphone assez complets, design plutot sympa. Fonctionne très bien de jour comme de nuit, micro intégré pour parler à bébé quand il est pas dans la même pièce, plusieurs mélodies. Porter utilisation correcte. Je l'utilise tout les jours depuis la naissance de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Portabilités

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Très satisfait de ce produit. Images très bien.
    Vision nocturne.
    Je recommande pour toute future maman
    Prix un peu excessif
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image net

    • Inconvénients:

      Caméra difficile à placer

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Super babyphone, image et son net. Le son s'allume quand bébé pleure.
    Point faible la caméra est difficile à placer selon le lit de bébé, pas assez d'inclinaison .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres jolie , très pratique et de tres bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Baby phone tellement pratique, bonne qualité de son , jolie produit .
    Permet de surveiller bebe pendant le dodo, et lorsque elle se réveille dans la nuit lui parler et lui chantonner des berceuses.
    Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Une très bonne image

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Un super babyphone qui permet de voir bébé, de lui parler ou de lui envoyer une mélodie dans sa chambre. Le seul petit bémol c’est le niveau de batterie qui descend vite après 1 an d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Caméra nocturne

    • Inconvénients:

      Distance de porter

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Super produit.
    Je suis très ravie de mon achat.
    Produit un peu cher mais super le fait qu’il fasse nocturne et journée. C’est super, on peut parler au bébé, lui mettre la musique le tout sans bouger de notre lit.
    Je recommande.
    Juste dommage que la portée ne soit pas plus longue car quand on a un jardin et une maison sur 2 niveau, parfois ça ne capte pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image, sécurité de la connexion

    • Inconvénients:

      Le son en léger décalage, assez encombrant

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Nous avons acheté cette camera après avoir comparé tous les modèles disponibles sur le marché. Notre choix s’est portée sur cette dernière car nous trouvions que la qualité de l’image était bonne et nous aimions le fait qu’elle ne nécessitait pas de connexion à un réseau wifi (pratique en déplacement, et plus sécurisé).
    Nous avons remarqué un très léger décalage au niveau du son. Je ne pense pas que cela deviendra un problème à l’usage. Le plus gros point faible serait peut être le fait que l’on ne puisse pas attacher cette camera sur les barreaux du lit de bébé sans l’achat de matériel supplémentaire (comptez une vingtaine d’euros). Elle peut se fixer sur le mur mais je ne trouve pas cela très esthétique. Je ne regrette toutefois pas mon choix et nous avons hâte d’en profiter quotidiennement avec bébé qui devrait arriver prochainement ! :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile, complet

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Facile d'utilisation, un babyphone complet, caméra jour / nuit de qualité.
    La sensibilité sonore est bien, choix de plusieurs berceuses.
    On peut parler avec bébé avec le micro intégré.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La pose

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je le trouve très pratique ! Je ne peux pas m'en passer. Dès que je pose bébé dans son lit je l'allume. L'image est claire, le son aussi. Personnellement je n'utilise pas les musiques.
    Il manque peut être une ponce ou autre pour l'accrocher au lit... je le pose sur le matelas est ça me gêne...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'image

    • Inconvénients:

      Le bruit que font les deux appareils quand ils sont trop proches

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Je l'utilise tous les jours pour surveiller mon fils quand je dois quitter la pièce dans laquelle il est !
    Parfait pour surveiller bébé quand on veut prendre un bain.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      la puissance lumineuse des Led

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Nous utilisons ce visiophone depuis un mois et n'en sommes pas déçu.
    La qualité de l'image est très bonne ainsi que pour le son venant de la chambre de bébé. En revanche le son du mode talki est bien trop fort et de mauvaise qualité. Il faut attendre 2 bonnes secondes avant de parler.
    L’utilisation de l'appareil est très simple. L'autonomie de la batterie est bonne si on le met en mode éco.
    Le seul vrai point noir à mon goût est la puissance lumineuse des LED de la base parent qui est bien trop puissante et gène le sommeil. Nous devons mettre quelque chose devant pour ne pas être géné.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Nous nous sommes fait offrir ce babyphone à la naissance de notre fille y a maintenant 3 mois .
    Dans l'ensemble nous sommes satisfaits malgré quelques inconvénients. Déjà le prix est un frein je pense et un investissement.
    Ensuite la batterie qui ne tient pas très longtemps il faut souvent le mettre en charge et quand il est déchargé il fait un son horrible qui réveillerait toute la maison.

    Pour finir en positif : la qualité d'image est très bien même en mode nocturne. On peut parler à l'enfant et mettre en route des musiques ce qui est pas mal.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD 833/01 - PHILIPS-AVENT

Grâce à la technologie adaptative FHSS, les interférences sont minimes et la connexion est privée et sécurisée.

Quand bébé est calme, le babyphone peut passer en mode ECO pour limiter la consommation d'énergie tout en restant connecté. Sa portée est de 300 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Cinq berceuses sont incluses pour apaiser bébé et l'autonomie peut aller durer jusqu'à 10 heures.

L'unité parents permet de garder un oeil sur bébé grâce à l'écran LCD couleur de 2.7" et sa fonctionnalité de vision infrarouge.

Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit. Je l'ai utilisé pour mon premier enfant et je vais le ressortir pour le deuxième. Cela permet de...
Lire l'avis
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis