Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire Shantala de DELTA BABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 412 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Prise en main compliquée pour les parents

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Le principe de cette baignoire m’avait séduite en enceinte. Le premier essai en sortant de la maternité n’a pas été concluant. Je ne savais pas comment tenir bébé. Nous l´avons mise de côté réutiliser à partir des deux mois de bébé. Depuis, je l´utilise et suis plus à l’aise. Bébé apprécie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son design favorisant la sécurité et le confort de bébé.

    • Inconvénients:

      Son poids une fois remplie.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous disposons de cette baignoire depuis la naissance de notre fils et nous n'avons remarqué aucune note négative quant à ce produit. Si je devais chipoter, je dirais que son poids est assez lourd lorsque la baignoire est remplie et qu'il est nécessaire de ne pas la remplir au maximum pour éviter de s'en mettre sur les pieds une fois bébé dans le bain ! Sinon elle vraiment très jolie, ergonomique et surtout les nouveaux-nés s'y sentiront bien et rassurés car la position est similaire à celle qu'ils avaient dans le ventre de leur mère.

    Je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Cette baignoire nous plaisait beaucoup par son aspect physiologique. Nous étions convaincu du confort pour bébé: la position fœtal pour le rassurer, le fait que l'eau refroidisse moins vite, l'aspect enveloppant de la baignoire.
    En plus elle utilise peu d'eau, prend peu de place au sol, est stable (et fait office de panier à linge une fois non utilisée !!).
    Mais ça a été un fiasco: autant à la maternité le moment du bain était un plaisir où notre fille se détendait autant dans la shantala elle se crispait, se mettait à pleurer.
    Convaincus que nous l'installions mal nous avons regardé plusieurs vidéos: rien à faire.
    Nous sommes plutôt grands donc il est compliqué de passer/bouger les bras dans cet espace réduit pour laver bébé.
    Bébé étant assis et adossé à la baignoire il faut le déplacer/soulever pour laver le dos et le postérieur ce qui le met en inconfort.
    Nous avons fini par abandonner pour nous tourner vers une baignoire traditionnelle où les bains sont redevenus un moment de détente pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rappelle le ventre de maman

    • Inconvénients:

      Peut être rajouter des motifs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/09/2016
    Superbe produit j’adore et recommande. Bébé en position fœtus se laisse bercer dans l’eau , la forme rappelle le ventre de maman . Transportable partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Moins confortable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Les avantages de cette baignoire sont une petite taille qui permet de l'utiliser dans des petites salles de bain. Le format permet aussi de réduire la quantité d'eau pour chaque bain.
    Malgré l'aspect physiologique pour le bébé, je la trouve néanmoins moins pratique à utiliser qu'une petite baignoire classique. Dur de trouver une position pour sécuriser le bébé tout en le lavant. Aussi, il est impossible d'allonger bébé pour un moment relaxant avec l'eau dans les oreilles alors qu'il adore cela. J'ai donc l'impression que mon bébé préfère les bains lorsque l'on a l'occasion de lui donner dans une baignoire plus classique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ne convient pas à mon bébé qui a peur de l'eau et n'aime pas être dedans non plus, mais le principe est pas mal. Un peu compliqué par contre pour laver les cheveux.
    Je l'utilise aujourd'hui en bassine donc pas de regret.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bébé en position foetale

    • Inconvénients:

      baignoire volumineuse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Une très bonne baignoire pour installer bébé en position foetale et changer un peu la manière de donner le bain.
    Il ne nécessite que peu d'eau et elle reste chaude plus longtemps que dans une baignoire classique.
    L'objet en lui même reste assez peu esthétique et surtout relativement volumineux, mais à recycler en panière à linge plus tard.
    Le bain est plus serein pour le bébé tout petit, mais peut vite devenir frustrant que l'enfant grandi et n'a plus de place pour jouer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Effet cocon

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Baignoire utilisé dès la naissance pour le deuxième. Un peu galère au début puis dès 2 mois c'est le pied. La forme permet de mettre peu d'eau et celle-ci reste chaude plus longtemps. Sa forme de bassine est plus compacte que les baignoires traditionnelles mais elle est tout de même imposante. Et si on ne s'en sert plus ça fait panier à linge, à jouets....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Faible encombrement

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour nettoyer bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    La baignoire shantala est pratique car elle prend peu de place, peut se déplacer facilement même remplie et peut de ce fait s'installer n'importe où. J'attendais beaucoup de l'effet "cocon" venté par de nombreux parents. Bébé (1 mois) n'aime pas vraiment le bain et il se place en travers de la shantala ce qui rend difficile le nettoyage du corps. Il ne se met pas du tout en position foetale. Je suis donc assez mitigée sur l'utilisation de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bébé confortable

    • Inconvénients:

      je n'en est pas trouvé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    confortable pour bébé. baignoire pratique qui ne prend pas beaucoup de place,
    La position de mon bébé me rassure je le sent en sécurité.
    facile d'entretient et assez Evolutive possibilité d'utilisation jusque plus ou moins 2 ans

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Demande peu d’eau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J’ai adoré utiliser cette baignoire et ma fille aussi. Écologique vu qu’elle ne demande que très peu d’eau. Permet de respecter la position physio du bebe. Prend peu de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité et tiens chaud bébé

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    J’aime beaucoup cette baignoire qui permet de mettre bébé en sécurité tout en étant dans son cocon. La qualité est super, et permet de garder une bonne température dans l’eau
    Au départ j’etais Septique mais il est super j’adore et je ne manquerais surtout pas d’en parler autour de moi car cela a été une vrai découverte.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/04/2017
    Super facile à utiliser.
    Bébé se sent en sécurité.
    Pratique pour les petites salle de bain.
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et de mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Encombrement minimal

    • Inconvénients:

      Pas évident pour Bien laver bebe

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Baignoire qui prend vraiment peu de place. Bebe a une position rassurante dedans. Cependant je trouve qu'il n'est pas évident d'avoir accès à tous les petits plus de bebe pour Bien le laver!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    La baignoire Shantala en forme de seau est plus confortable qu'une baignoire classique pour bébé mon bébé l'adore pour lui le bain est synomes de plaisir il pourrait y rester des heures. elle pratique et contient peu d'eau donc trés economique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      peu d'espace pour jouer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Utilisé dès la sortie de la maternité, bébé s'est tout de suite senti à l'aise dans cette baignoire. En utilisant peu d'eau, l'enfant est immergé jusqu'aux épaules et n'a donc pas trop froid. Maintenant que bébé est plus grand et qu'il commence à jouer, je regrette tout de même le manque d'espace pour bouger. Un bon investissement toutefois si pas de baignoire à la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/08/2013
    Une baignoire super pour bébé, ergonomique rappel la position de bébé dans le ventre de maman. Plus sécurisant qu'une grande baignoire parfois effrayant pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable et économique

    • Inconvénients:

      Pas évident pour le shampooing

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Nous avons beaucoup aimé utiliser cette baignoire. Peu d’eau, position confortable pour le bébé, pratique à installer. Un peu compliqué de tenir le bébé et de le savonner comme appris à la maternité. Je le savonne avant du coup. Mais sinon, très chouette produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bébé apprécie

    • Inconvénients:

      Difficile de laver bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Cette baignoire a de suite était adoptée par bébé.
    Un vrai bonheur de le voir gazouiller dans son bain.
    Seul bémol, il faut savonner bébé avant car difficile une fois bébé installé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Elle aura servit pour nos deux filles. Utilisé jusqu'à environ 6 mois pour chacune, elle est pratique car peu lourde une fois rempli. Notament grâce au peu d'eau qu'elle contient et qui permete de baigner bébé correctement. Elle est donc très économique et pas cher à l'achat contrairement à certaines autres baignoire. Le design est plutôt joli et sa forme rassure bébé en lui permettant de s'assoir en position fœtale. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité et sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/12/2017
    L’utilisation de la Shantala Baby bath est très pratique tant pour le bébé que pour les parents. En effet, à la faveur de sa forme en cocon, la baignoire peut être aussi bien utilisée pour les nouveau-nés que pour les enfants prématurés. A l’aise et détendus, ces derniers trouvent dans les pourtours du bassin un point d’appui rassurant. Et puisqu’ils ont le corps immergé jusqu’aux épaules dans l’eau bien tiède du bain, ils ne courent aucun risque de froid ni de colique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Bébé est tellement bien pendant son bain qu’il ne pleure plus et elle prend pas de place pour la ranger et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour bébé qui a tout son corps dans l'eau

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour papa et maman

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    On a jamais su comment bien tenir bébé dans cette baignoire.... Du coup on a pas trouvé ça très sécurisant et on ne s'en est pas servi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      On ne peut pas l'utiliser super longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J'adore cette baignoire, elle est pratique, prend peu de place, bébé adore, il n'y a pas besoin de beaucoup d'eau pour l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très pratique et agréable à utiliser

    • Inconvénients:

      ne convient pas pour bébé après 1 an

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/04/2017
    J'ai adoré cette baignoire, que j'ai utilisé dès que mon bébé tenait sa tête car l'autre baignoire où elle était allongée ne lui plaisait plus trop, elle préférait la position assise, par contre dès qu'elle à commencer à vouloir se mettre debout on a dû la mettre au placard, car le fond n'est pas plat donc pas très pratique pour se mettre debout et essayer de tenir debout. Mais après ça sert de bassine à linge sans trop prendre de place, donc 2ème utilisation garantie :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est elle pratique avec un nouveau né ou avec un bébé qui ne tient pas encore assis/ ne tient pas sa tete ? car jai une baignoire classique encombrante et pas pratique...

    par ameliecatelain27 le 24 févr. 2017
    Répondre
    • Oui justement c'est parfait pour les nouveaux nés, ils ont l'impression d'être dans notre ventre donc ils se détendent.
      par bei le 1 avr. 2017
    • sans aucun problème ! je l'ai utilisé dès le retour de la maternité en tenant mon bébé dans l'eau quand même!
      par bébédamour10 le 27 févr. 2017
    • Oui c'est même recommandé pour les nouveaux-nés et aussi les prématurés il me semble. Il se positionne comme in utéro donc il se sente bien dans cette baignoire et elle dure très longtemps, je l'utilise encore avec mon fils qui vient d'avoir 2 ans, il adore!
      par zoe0210 le 27 févr. 2017

Descriptif

sur Baignoire Shantala de DELTA BABY

La baignoire Shantala en forme de seau est plus confortable qu'une baignoire classique pour bébé.

L'enfant est baigné dans une position familière, semi-foetale, qui le rassure.

Il se sentira en sécurité dans un espace sur mesure dont il peut toucher les parois.

Pratique, peu encombrante et économique en eau, la baignoire Shantala peut être posée en hauteur et soulage ainsi le dos des adultes.

Grâce à sa forme étudiée, la baignoire permet d'immerger bébé jusqu’aux épaules dans une eau qui reste plus longtemps à température.

Dimensions : Diamètre : 36 cm  - Hauteur : 37 cm à l'arrière, 26 cm à l'avant

Utilisable dès la naissance et jusqu'à 12 mois environ.

Rédiger un avis