Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 280 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      A laver tous les jours donc en avoir plusieurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Bandeau souple et confortable. Je le trouve surtout très pratique pour cacher le bas du dos et le bidou sous les habits, cela me permet d'investir un peu moins dans des vêtements spécial grossesse. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien correctement le ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très agréable à porter, ne se voit pas et se met facilement sous les habits et maintien correctement le ventre. Rapport qualité/prix très correct
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Idéal pour la grossesse. Le maintien du ventre est juste parfait. Pas trop serré car élastique. Se glisse parfaitement sous les vêtements. Invisible. Je le recommande vivement. Cordialement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      gratte en fin de journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'étais très dubitative sur l'efficacité d'un simple bandeau sur le poids d'un ventre de fin de grossesse et j'ai été libéréééééééeeeee délivréééééeeee à mon 7ème mois de grossesse je ne le quittais plus. C'est un réel soulagement pour un tout petit prix !
    Seul petit inconvénient, quand je le portais à même le ventre, en fin de journée il me grattait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couvrant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Super culotte, bien couvrante et discrète. On ne sent pas les coutures ce qui la rend agréable et aussi couvre bien le ventre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      à voir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Pour le moment, bon produit, facile à mettre et confortable, on ne sent pas les coutures, la qualité est bonne, peut être le prix mais ca reste correcte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couvre parfaitement le ventre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    J'adore porter ce bandeau de soutien. Très confortable , matière agréable. Je ne lui ai pas trouver de défaut il m'accompagne parfaitement durant ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Produit super confortable surtout pour le dernier trimestre de grossesse permet au ventre de ne pas être compressé et ainsi laisser bebe s épanouir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très à l aise

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Produit très pratique d utilisation j en suis très contente . Je le recommande le seul bémol je dirais peut être le prix qui peut être assez cher selon les enseignes où l on l achete
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Je ne trouve pas de point négatif

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Je trouve que l’on se sent bien dans cette culotte , la matière est agréable elle procure un très bon maintien sans nous serré.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Produit super confortable maintien très bien le ventre . Facile à laver . Très satisfaite
    Tien le ventre au chaud . je recommande fortement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Compression

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Très bon produit, je lai porter tout le long de ma grossesse sans aucun soucis, il maintient très bien le ventre et permet d'être plus maintenu lors de sorti mais aussi de repos
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Idéal pour la grossesse. Le maintien du ventre est juste parfait. Pas trop serré car élastique. Se glisse parfaitement sous les vêtements. Invisible. Je le recommande vivement. Cordialement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Accessoire utile pour ma grossesse mais celui ci ne me donne pas le maintien idéal et bouge beaucoup ( il descend souvent. )
    Sinon il est très pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Ce produit est de loin la pièce obligatoire a avoir. J en est acheter 3 ! Tellement confortable, elle me maintient parfaitement le ventre , ne me serre pas ces vraiment l idéal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour le début de 5 mois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Future maman ou maman bandeau confortable pour la grossesse bon maintien du ventre , idéal à partir de 5 mois . Bon produits
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Il est vrai qu’un bandeau est indispensable.. mais très très cher pour ce produit . Sinon niveau confort je suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Trés confortable et facile à entretenir .

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je me sentais réellement à l'aise en portant cette culotte , on ne se sent à l'aise à l'aise d'un entretien très facile et sècrapidement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      chaleur et confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Moi qui suit très frileuse, ce bandeau me permet de garder mon dos et mon bébé bien au chaud. Elle est très agréable à porter et douce.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Bon produit. Facile d'entretien. très confortable surtout avec déjà quelques kilos en trop avant de tomber enceinte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Cette gaine culotte ma bcp aider à maintenir mon ventre et m’éviter des douleurs ligamentaire importante lors de ma deuxième grossesse je regrette de ne pas en avoir acheter pour la première !
    Son prix reste élevée mais ça nous soulage tellement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Bon produit, bonne qualité et niveau confort c'est très bien.
    Prix un peu cher mais bon... On ne trouve pas mieux.
    Livraison rapide par Amazon et fiable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Ce produit est un indispensable a acheter lors de sa grossesse, il est confortable et pratique tout en etant discret sous les vetements.
    Je le conseille au futur mamans comme moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile et confortable

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    je me sens tellement bien dedans, ça soutient parfaitement mon ventre et bonne matière du tissus, ce lave facilement j'adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Adapté a tout type de vetements

    • Inconvénients:

      Tissu qui se re relâche au fils des lessives

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super produit! En effet super maintien, un grand confort pour moi! Seul petit problème c est que le tissu se relâche au bout de quelques semaines j aurai du en acheter 2 !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Le bandeau de grossesse de la marque Medela sans couture et respirant soutien votre bas ventre et votre dos grâce à ses renforts latéraux.

Sa matière douce et évolutive accompagne en toute discrétion l'évolution de votre ventre tout au long de la grossesse, et même après.

Existe en 2 coloris et en taille S, M, L et XL.

Rédiger un avis