Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baume allaitement certifié BIO de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fabriqué en France, bio

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je vous recommande chaudement d’utiliser le Baume Allaitement Bio Mustela. Personnellement il m’a sauvé la vie. Une fois appliquée pas besoin de rinçage, ce qui est carrément très pratique notamment la nuit. Ce baume ne se compose que de peu d'ingrédients et principalement l’huile d’olive qui a notamment comme propriété d'assouplir la peau. L’huile d’Olive permet également à la peau de garder son taux d’hydratation. Le fait qu'il soit bio me plait énormément.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    J’utilise cette crème tout les jours pour soulager les tétons et éviter les crevasses.
    La crème place une sorte de film protecteur qui n’a pas besoin d’être rincé pour la tété.
    Efficace et simple d’utilisation. Le seul inconvénient est le prix par rapport au format du produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio et doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Baume d’allaitement doux et agréable. Hydrate bien par sa texture grâce. Une odeur agréable et bébé n’est pas retissant à prendre le mamelon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition, format, texture et fraîcheur, des résultats concluants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    J'ai beaucoup apprécié ce baume au moment où des crevasses s'installaient. Soulagement immédiat pour ma part.
    Une texture agréable et rafraîchissante. Le format idéal parce que je pouvais le glisser dans n'importe quelle poche ou sac pour l'avoir toujours avec moi. Pas forcément besoin de nettoyer son mamelon avant une tétée c'est pratique et une composition saine !!
    Des résultats qui sont vite apparus.
    Je recommande en cas de besoin.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Produit très efficace sur les crevasses, la texture est agréable et le petit tube s’emporte facilement. Pas besoin de rincer le produit, ils précisent seulement d’essuyer le sein si il reste du produit. Un peu cher au vue de la quantité, mais toutes les marques de baume allaitement le sont ..
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Texture agreable

    • Inconvénients:

      Information pas claire

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Quel dommage, j'ai acheté cette crème car elle permet d'allaiter sans avoir besoin de nettoyer le mamelon avant. Or, au dos c'est écrit "sans rinçage, nettoyer avant allaitement". Pas clair, dommage car la texture et plutôt agréable et la crème semblait plus ou moins efficace. V
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper Hydratation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/1989
    Je suis très satisfaite de ce produit. Mon fils en ce moment est en pic de croissance.
    Excellente crème, elle est hyper hydratante et repart les bouts de seins quasi instantanément entre chaque tétée je sens l’efficacité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix pour un produit bio

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Tire-allaitante depuis la naissance de ma fille, il y a 7mois, il me fallait absolument un baume pour soulager mes seins douloureux. Le soin mustela est contrairement à d'autres pas/peu odorant et moins gras, il est bio le top pour ce genre d'utilisation et vraiment efficace. Il calme les rougeurs et apaise efficacement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La composition, la texture et l'efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Le baume allaitement BIO Mustela est un bon produit que j'ai vraiment aimé utiliser . Il protège grâce à son film hydratant, apaise les sensations d’inconfort et favorise la réparation de la peau.
    Une formulation avec 100% d’ingrédients d'origine naturelle et 93 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique, composé d'huile d'olive pure bio riche en oméga 6 et 9, de la glycérine d'origine naturelle, du sucrose laurate et sucrose stearate ainsi que de la vitamine E.
    Cette formule est sans parfum, testé dermatologiquement et est compatible avec la grossesse et l'allaitement, une garantie d’innocuité.
    J'allaite toujours mon bébé le soir, j'ai appliqué ce baume après la tétée, j'aime la texture fondante et non collante de ce baume, qui est vraiment agréable à utiliser. Il forme un film protecteur, réparateur et hydratant. Il est conseillé de l'appliquer après chaque tétée, une petite dose suffit. Sa formule sans rinçage est pratique et son odeur neutre est très intéressante car elle ne perturbe pas bébé. Le fait que ce produit soit bio avec une certification EcoCert est vraiment un gros point positif pour moi.
    Je recommande ce produit pour aider et favoriser un allaitement au sein pour les mamans qui le souhaitent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J’ai reçu le baume allaitement Bio et j’en suis ravie. Et oui mon bébé de 4 mois a un jeu qu’elle aime beaucoup, elle martyrise mes mamelons, elle tire, elle mordille et ça fait mal ! Ce baume allaitement va venir les réconforter, il forme un film hydratant protecteur et a une action réparatrice. Il apporte une sensation de confort et d’apaisement aux mamelons sensibilisés lors de la tétée. A l’huile d’olive BIO pure et riche en Oméga 6 et 9, reconnue pour ses propriétés nourrissantes. La garantie d’innocuité pendant la maternité évaluée par un expert indépendant, la charte sécurité ingrédients, sans parfum, testé dermatologiquement et 100% ingrédients d’origine naturelle ! Il est conseillé de l’appliquer généreusement après chaque tétée sur le mamelon. Un rinçage n’est pas préconisé ! J’aime beaucoup le format (30 ml) qui tient dans la main et son système de fermeture avec un clip qui s’ouvre et se referme d’une seule main, beaucoup mieux pour ce produit qu’un bouchon a vis . Sa texture est comme un gel blanchâtre, pas besoin d’en mettre beaucoup car c’est recouvrant. Le baume ne pénètre pas totalement, ce qui est fait exprès puisque en plus d’être réparateur le baume est protecteur. Par période mon bébé réclame le sein davantage de fois et de façon plus rapprochés, ce qui me fait appréhender la mise au sein avec la douleur. Depuis que j’utilise ce baume je n’ai plus d’appréhension, je ne m’en passerai plus. Pourquoi se faire mal lorsqu’il existe une solution ? D’autant plus que à cet endroit où mon bébé va boire, il est important pour moi d’apposer un baume qui soit bio et avec des ingrédients 100% d’origine naturelle. Ce baume dispose du label EcoCert cosmos organic. Je conseille évidemment ce baume qui est un excellent partenaire pour un allaitement sans douleur tout en étant protégé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Produit bio

    • Inconvénients:

      Produit à rincer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    J’ai acheté ce baume car de composition bio et aussi car je connais bien et j’ai confiance en la marque Mustela. J’ai acheté le petit tube (dont le prix est un peu excessif pour un si petit format, mais bon on va dire que comme c’est bio on va faire un effort...) pour le mettre dans ma valise pour la maternité car pour mon premier enfant je n’ai pas eu utiliser de baume longtemps, donc j’ai supposé que le petit format été suffisant. J’ai utilisé le baume dès le premier jour. Sur mon tube il est noté de ne pas rincer, alors je n’ai pas rincer le premier jour, mais quand la sage-femme de la maternité a vu que je l’utilisais, elle m’a dit de le rincer en précisant qu’elle avait bien vu « sans rinçage » sur les produits achetés en pharmacie mais que sur les échantillons qu’ils avaient à la maternité qu’il était noté de rincer. J’ai donc continué à utiliser le baume en rinçant avant chaque tété mais au troisième jour j’ai arrêté de l’utiliser car le rinçage me faisait plus mal que le début de la tété. Du coup, j’ai bien fait d’acheter le petit format. Bref, je pense que c’est un bon produit mais pour ma part, le fait de rincer me dérange.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Ce qui m'a séduite dans le Baume Allaitement Bio Mustela c'est qu'il soit à l’huile d’olive bio et qu'il agit comme une coque protectrice en formant un film hydratant sur la peau. J'aime bien le packaging avec son bouchon qui se referme bien. Je n'ai jamais eu de problème d'irritations ou de crevasses. Pas de rinçage du mamelon à prévoir avant de donner le sein. Quant à son odeur neutre et sa texture, elles sont très appréciables.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      soigne et protège

    • Inconvénients:

      il faut le rincer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Bon produit . Il est très bien. Il répare et protège bien les tétons abimés par la tétée. Sa composition est saine et bio. Donc c'est top. Il n'a pas d'odeur ce qui est bien. Par contre gros bémol pour moi sur le cartonnage il est marqué "sans rinçage" mais quand on regarde sur le tube c'est marqué "sans rinçage. Nettoyer avant d'allaiter". Ce n'est donc pas trop clair! Le prix est correcte. Le produit est gras mais ne tâche pas les habits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son parfum et son efficacité

    • Inconvénients:

      Les doigts collent un peu après l'application

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Baume allaitement super crémeux. Sa texture est fondant ce qui permet une application optimale sur les mamelons. Une petite quantité suffit pour avoir des résultats rapides. La crème pénètre bien la.peau en laissant un film protecteur sur le sein. Les crevasses, irritations et autres problèmes dus aux tétées sont vite effacées. Ma fille n'a aucuns résidus en bouche à la prochaine tétée et ne refuse pas le sein à cause du goût éventuel du baume.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bio et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    bon produit notamment la texture gel non collante très facile à appliquer. Pas de parfum. Seul point négatif et pas des moindres: obligé de nettoyer le sein avant la tétée car produit incompatible avec bébé!
    Merci Consobaby de m’avoir fait découvrir ce produit! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition bio, texture fluide, pratique

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre en couche épaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Le baume est dans un tube pratique d’utilisation avec un bouchon à clapet. Le tube n’est pas trop gros et se transporte facilement. Le produit est assez fluide, sans couleur (un peu blanc), facile et agréable à étaler, et n’est pas trop gras par rapport à d’autres. Il hydrate bien le mamelon. Il a juste une légère odeur d’huile d’olive. Sa composition est très clean, et pas besoin de le rincer avant que bébé tète c’est l’idéal.
    Il est par contre difficile du fait de sa fluidité à mettre en couche plus épaisse si besoin (si crevasse par exemple), pour une efficacité plus prolongée. Je n’ai pas pu essayer son efficacité en cas de réelle crevasse, mais en tout cas très bien pour les irritations.
    Merci à ConsoBaby pour cette belle découverte.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      agréable à mettre

    • Inconvénients:

      peu pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'apprécie que ce produit semble naturel et bio. Certes, le produit est accessible et la texture est agréable et sans parfum MAIS, ce n'est vraiment pas pratique de devoir se rincer les tétons avant chaque tétée! Je l'ai utilisé que deux fois...
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Acheter avant l'accouchement pour utilisé en prévention... Résultats ? Crevasses en moins de 24h... Utilisée ensuite pour soulager les crevasses car non induites par le produit de toute façon, n'a pas fonctionné dans mon cas. Pas pratique car doit être rincée avant chaque tétée, or en cas de crevasse il faut laver les mamelons le moins possible... Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture gel facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Nettlyer avant la tétée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Super produit, qui m'a beaucoup aidé à soigner mes crevasses de début d'allaitement. La texture gel est top, facile d'application, contrairement à d'autres crèmes à bases de lanoline qui sont difficiles à mettre et tachent en plus, ce qui n'est pas le cas de la mustela. Je recommande grandement et remercie Consobaby pour m'avoir fait découvrir ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture, odeur

    • Inconvénients:

      Nettoyage avant la tétée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Très bon produit notamment la texture gel non collante très facile à appliquer. Pas de parfum. Seul point négatif et pas des moindres: obligé de nettoyer le sein avant la tétée car produit incompatible avec bébé!
    Merci Consobaby de m’avoir fait découvrir ce produit! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio et hydratante

    • Inconvénients:

      Doit être rincé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Super crème pour l'allaitement qui a l'avantage d'être bio ce qui n'est pas négligeable. Texture agréable, douce, qui hydrate bien mais sans coller. Odeur neutre pas de parfum particulier. Utilisé depuis plusieurs semaines je suis ravie. Pour du bio le prix est très intéressant. Le seul point négatif selon moi c'est de devoir rincer avant utilisation, contrairement à certaines crèmes qui elles sont comestibles. Ne tâche pas non plus contrairement à d'autres. Merci à conso baby de m'avoir fait découvrir ce produit et réconcilier avec la marque Mustela
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Action efficace, texture agréable

    • Inconvénients:

      A nettoyer en partie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Bon baume d'allaitement qui a le grand avantage d'être bio. Ce dernier a fait des miracles et soulage bien les douleurs liées à l'allaitement, il protège et répare bien la pote. Un nettoyage sommaire est à effectuer avant la téter mais pas besoin de le laver ce qui reste pratique. De plus bébé n'a pas l'air d'être incommodé par le goût ce qui est un point très positif pour moi. La texture est agréable, simple à étaler contrairement à d'autres baumes dont la texture est plus consistante. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture, faible odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Quand j'ai pu tester ce baume, j'ai tout de suite apprécié sa texture gel, elle soulage immédiatement. J'avais un sein plus douloureux que l'autre et j'avais donc tendance à favoriser la tétée que d'un côté quand j'avais trop mal , le temps qu'il se repose... J'en applique tous soirs pour avoir un effet toute la nuit et depuis tout va mieux! Je le recommande si vous avez des sensibilités, ça soulage vraiment. De mon côté, pas de problème avec bébé à la tétée suivante, je n'ai pas besoin d'essuyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hydrate, protège

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Ce baume a une texture très agréable non collante et peu grasse qu'on ne retrouve pas dans tous les baumes d'allaitement. Il est sans rinçage, ce qui le rend pratique. Les mamelons sont hydratés, et protégés dès la première utilisation.
    Je recommande ce baume.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      PRODUIT BIO

    • Inconvénients:

      Devoir nettoyer avant chaque tétée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J’ai pu tester ce baume grâce à Consobaby que je remercie. Points forts: fait très bien le job et apaise les tétons, l’odeur est neutre et le baume ne colle pas comme chez certaines autres marques. Il est donc très agréable à appliquer et à porter. Le fait qu’il soit BIO est également un gros plus, la compo est clean.
    Point négatif: DOIT SE RINCER AVANT CHAQUE TÉTÉE. Et c’est un gros point noir car plusieurs autres marques proposent des baumes sans rinçages et donc plus pratiques.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baume allaitement certifié BIO de MUSTELA

Cerfitié BIO, le baume allaitement est une pommade qui apporte hydratation et confort aux mamelons fragilisés par l'allaitement.

Le baume est composé d'ingrédients 100% d'origine naturelle : huile d'olive BIO, gylécrine et vitamine E.

Facile et pratique d'utilisation, la crème répare et agit comme une enveloppe protectrice naturelle sur la peau.

Fabriqué en France, testé dermatologiquement et sous le contrôle d'un expert toxicologue indépendant pour assurer la sécurité de bébé et maman.

Contenance : 30ml

Rédiger un avis