Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1208 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruit agréable

    • Inconvénients:

      La ficelle

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Je suis ravie de mon premier achat grossesse malgré une ficelle très fragile, j’ai du chercher un tuto pour que la ficelle ne se défasse plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Très joli bola avec son petit sons.
    Très pratique car on peut le mettre dans un doudou et l'enfant entend toujours ce petit bruit qui là toujours entendu même dans le ventre de sa maman. Ma fille a adoré porter son bola et en plus il y avait une chaîne et deux trois rubans de couleur différente. Super produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Parfait quand on est enceinte très jolie bijoux qui se marie avec les vêtements différents.
    Et cela permets de communiquer avec bébé.
    Très solide, et robuste et n’enlève en aucun cas le côté jolie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, joli son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Joli sautoir qui donne beaucoup de charme à la tenue.
    Son très agréable qui permet de bercer bébé qui est réactif à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux carillon

    • Inconvénients:

      Le lacet se detache

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Je le porte tout les jours et j’ai vraiment l’impression que la douce mélodie apaise bébé. Bon moi cela me montre à quel point mon ventre grossit à chaque pas lol.
    Quelques fois le lacet se détache mais rien de bien méchant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Peut être porter avec n’importe quel style vestimentaire. Le bruit est doux à chaque coup de bébé un petit bruit apparaît on a l’impression de communiqué avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2015

    Très jolie Bola, bonne tenue, le son est top pour apaisé bébé. 
    S'adapte sur tout les tenues et son prix est très attractif. Je le porte tout les jours.


    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      beau design, léger

    • Inconvénients:

      corde trop courte , se ternit un peu dans la durée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Une bola qui bercera en douceur votre bébé in utero
    Un joli bijou à porter avec n'importe quelle tenue pour mettre en valeur l'arrondi de votre ventre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son bruit, ne ternit pas

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Bonjour, je ne connaissais pas les bola et c'est une amie qui m'a fait découvrir. Celui-ci a un jolie son doux. Pour l'instant, il n'a pas l'air de ternir. Son esthétique est vraiment sympa avec les 2 petits pieds. Sa longueur est bien adaptée. Je le porte tous les jours. Son bruit sintille lorsque je fais un mouvement. Hier soir, en secouant la clochette, j'avais l'impression que bébé réagissait à chaque bruit.
    Je recommande donc ce bola.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bruit doux, ne ternit pas

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Joli bijou moderne au son très doux, plusieur de mes amies ne connaissaient pas, j'ai beaucoup été félicité.
    La bola ne ternit pas à l'usure, elle a un tombé parfait, son cordon est confortable.
    Le bijou est fait main, de qualité, moderne, il y a un grand choix pour le dessin ou la chaîne sur le site. C'est devenu le cadeau incontournable quand j'ai une amie enceinte.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son apaisant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Le son est doux et très agréable et le bola est vraiment très beau.
    Il à l'air de bonne qualité, a voir dans le temps ...
    Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Peut être gênant quelque fois

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    C’est un bijou que je ne regretta absolument pas d’avoir acheter !!! Je l’adore
    Une fois que bebe sera la je l intégrerais dans l’un de ses doudou pour qu elle puisse entendre les tintillement qu elle entendait dans mon ventre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Très jolie Bola, bonne tenue, le son est top pour apaisé bébé.
    S'adapte sur tout les tenues et son prix est très attractif. Je le porte tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie bola

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    C’est un cadeau reçu d’une amie après l’annonce que j’étais enceinte, mon avis n’est pas encore dans la durée du produit mais je trouve que la bola a l’air solide compte tenu de son prix et le petit bruit qu’elle fait n’est pas du tout désagréable à entendre. Très beau cadeau à faire pour un prix raisonnable :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Neutre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Très joli bola neutre qui s accorde avec toutes les tenues. Joli cadeau de grossesse. Possibilité d ajuster le cordon si nécessaire.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Peu provoquer des contractions

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Magnifique bola, petit et discret tant dans son look que dans le bruit des grelots. Afin d’apaiser bébé dans ses premiers jours, le bola trouvera sa place dans un doudou et reconnaîtra les bruits des grelots. Bref, il réalise ses missions. Recommande. ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétiquement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/03/2017
    J'adore
    Bijoux au top . J'ai adorer porter cela pendant ma grossesse . Il ma bcp manqué apres. Je l'ais mis dans le doudou de mon fils
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mignon, discret

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C'est exactement ce que je pensais, je pense que ça me rassure plus que bébé, en tout cas j'en voulais vraiment un ! Et je ne suis pas déçue, je ne m'en sépare pas. J'ai l'impression que c'est le premier lien qu'il y a entre nous
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Peu faire des traces

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Ma sœur me l'a offert au début de ma grossesse et depuis je l'utilise quotidiennement. Je l'adore, il est pas gênant à porter et je le trouve vraiment très joli. Le petit bruit est discret, il ne me dérange pas. Le seul petit truc c'est que sur un pull il a un peu déteins du coup j'ai une légère trace noire.
    Sinon j'en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Bola de grossesse très agréable à porter surtout avec son cordon réglable en longueur pour ainsi bien le positionner pour que le bébé l’entend.

    Maintenant j’attend juste l’arrivé de bébé pour essayer de l’insérer dans son doudou pour voir l’effet .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    J’ai acheté le bola argenté à lignes il y a plusieurs semaines et il est top. Il est de bonne qualité et le tintement est agréable. Très contente de mon achat.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le sons du bola très apaisant

    • Inconvénients:

      Risque d’accroche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Magnifique bola, petit et discret tant dans son look que dans le bruit des grelots. Afin d’apaiser bébé dans ses premiers jours, le bola trouvera sa place dans un doudou et reconnaîtra les bruits des grelots. Bref, il réalise ses missions. Recommande. ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Collier interchangeable pour aller avec différentes tenues

    • Inconvénients:

      Très long donc se prend parfois un peu partout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Très beau bijou qui fonctionne bien, car bébé est très réactif tout au long de la grossesse, avec colliers interchangeables pour aller avec différentes tenues et prix très attractifs. Présenté dans une jolie boîte pour offrir en cadeau.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Super jolie

    • Inconvénients:

      Un peu trop bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Super Bola de grossesse pour apaiser bébé. Hâte de le mettre dans le doudou de bébé, une fois qui sera là. Très jolie et agréable à porter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      N'accroche pas aux vêtements

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Un bola tout simple, mais beau. Le son est top, assez fort pour bébé, mais assez discret pour ne pas cliqueter dès qu'on marche. Je l'adore.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis