Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1208 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petite mélodie agréable pour maman et futur bebe

    • Inconvénients:

      Un peu long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Un bijou qui permet d'habiller notre tenu et d'éveiller bebe au son.
    Je pense le remettre même après la grossesse, pour qu'une fois que bébé est là retrouve cette petite mélodie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Super bola de grossesse. Le bruit est discret , ça rend jolie avec les vêtements et ça permet de créer un lien avec bébé qui réagit aux son du bola.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    jolie et moi j'aime les accessoires donc me convient parfaitement fait l'affaire le prix reste correcte ont veut faire plaisir c'est une bonne idée si
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Look symphatique

    • Inconvénients:

      Cordon tour de coup à changer

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Bel accessoire à porter en toute occasion. Le bruit est très agréable et amène à se détendre. C'est aussi un moyen de créer un lien avec bébé. Seul le cordon tour de coup fourni avec n'est pas très pratique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le rendu

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    "Très jolis bijoux qui habillent bien
    Bruit discret mais qui fait son effet
    Vraiment ravit du produit
    Dispose de plusieurs cordons pour pouvoir l’accorder avec plusieurs tenues
    Top top top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Couleur qui part

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Offert lors de la baby shower j’ai étais super contente ! Réglable et son petit grelot qu’on peut réutiliser dans un doudou pour bébé plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très joli et pas bruyant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Je porte ce joli bola depuis mais 17 semaines et j'adore ! La longueur est réglable, il ne fait pas trop bruit, jusqu'il faut pour que le mini nous l'entende . Et en plus il est vraiment très joli pour un prix complètement accessible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'ai acheté ce colis, il est juste magnifique je recommande à 100%
    Je l'ai acheté début du mois donc j'étais à peine à 4 mois de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      La longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Très jolie bola que je porte depuis la fin du 1er trimestre. Un son subtile et délicat que j'adore et espère que mon bibou aimera aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beauté

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Je suis enchantée du bruit et des petits pieds sont tellement jolis et projette l accouchement dans un atmosphère zen dessus très relaxant
    Je recommande à toues les futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mixte Esthétique et la sonorité

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Très jolie bola qui a un sons très doux et agréable ( comparer à d'autre bola où le son n'est pas agréable) mon petit la entendu tout le long de la grossesse et la maintenant sur son doudou qui secoue pour s'endormir , il ne peut plus s'en séparer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Longueur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Super produit, bébé peut écouter le bruit de la clochette à l'intérieur du ventre et une fois qu'il est né cela l apaise car il reconnait le bruit qu'il a entendu pendant 9mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le lien

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Bonjour
    Une amie qui est enceinte est venue ce dimanche à la maison et elle le portait, donc ma curiosité fut grande concernant ce collier est est très long et dont la boule et la petite cloche se retrouve au niveau du ventre vers le nombril. Ce bijou est joli, la clochette n'est pas désagréable à entendre et l'histoire de ce bijou a convaincu mon amie, pour elle s'est un lien qui se fait lors de la grossesse et qui se poursuivra par la suite, dans la chambre de bébé, dans le cosy pendant les déplacements automobile, bref elle est persuadée que ca apaisera bébé pendant les moments où bébé aura besoin de réconfort, et de se sentir rassurée, moi je lui ai répondu qu'en effet ca pourra apporter un plus pour ton bébé mais ca n'enlèvera jamais les bras et les câlins de maman et papa. Sinon produit très joli et surement très efficace pour rassurer bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Jolie bijou qu'on m'a offert, je le porte depuis les 5 mois de grossesse. Son mélodieux, qui crée un lien avec bébé qui peut entendre les sons et le reconnaître par la suite une fois né, ce qui peut l'apaiser et le rassurer. D'autre part, je trouve également le bruit apaisant pour moi même
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Eclat

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Bijoux très sympa, agréable et gracieux. Le seul hic, a porter au quotidien le bola perd vite de son éclat . Je le porte depuis mes 4mois et demi de grossesse .
    Perso j'ai changé le cordon d'origine pour une chaine .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Le colier

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Super bijou stylé pendant la grossesse. Le son rappelle à bébé la grossesse ! Élégant et classique. Acheté chez Aubert et porté toute la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Très bon produit que d'ailleurs je recommande
    La bola peut se porter long pendant la grossesse , puis court après l'accouchement pour que bébé continue de l'entendre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se porte avec tous les vêtements

    • Inconvénients:

      Peut s'accrocher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'adore ce bijou. J'en ai aussi porte pour mes 2 précédentes grossesse, je le porte vraiment lorsque je travaille ou que je sais quoi va y avoir pas mal d'agitation autour de moi.
    Le cordon peut parfois s'accrocher aux poignets de porte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Peu devenir gênant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    C'est un très joli bijou avec un son très agréable.
    Pour moi, ça reste un bijou, à voir une fois que bébé sera là si c'est vraiment utile.
    Il peut vite nous gêner en fonction de ce qu'on veut faire (ménage...).
    Je recommande tout de même ce produit pour celles qui veulent se faire plaisir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J’ai essayé ce bijou car il est censé rassurer bébé même après la naissance. Pour le moment, je le porte chaque jour mais j’avoue que je n’ai pas l’habitude de porter des bijou, donc c’est difficile pour moi de l’avoir toute la journée. Après la naissance, je pense mettre le bola dans le doudou de bébé bien cousu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      leger, jolie, tendance

    • Inconvénients:

      la chaîne arrive à casser

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'adore ce produit, je trouve que c'est très tendance et très jolie.
    Va avec toutes les tenues possibles.
    Article très léger plusieurs dessin le top du top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Très jolie bola de très bonne qualite, auparavant j'en ai eu un autre qui ne pas du tout convaincu, mais celui là a acheter les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassurante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Bonjour.
    Utilisé lors de mes 2 grossesses et après cousue dans le doudou du bébé. Ça le rassure car il la entendu quand il était dans le ventre.
    Je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Peut s'accrocher dans la journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Super Bijou qui apaise beaucoup bébé. Très jolie et agréable, il peut cependant s'accrocher dans les tiroirs, caddy etc pendant la journée pour les futures mamans active.
    Mais il peut se cacher dans le gilet ou pull pendant les moments actifs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Un très joli bola qui m'a suivi tout le long de la grossesse , ne rouille pas , la chaîne ne casse pas .
    J'ai beaucoup aimé . Le prix est très attractif . Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis