Infos légales
Trier

Filtrer

Boite doseuse de lait empilable BEABA

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1015 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Personnellement ceux dont je me sers on déjà fait 4 enfants... Donc rien à redire juste à conseiller. Il y en a pour tous les goûts avec les différents modèles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Depuis que mon fils est née je n'utilise que ces boîtes doseuse de lait quand je part de chez moi. Avec l'embout entonnoir cest idéal et on en met pas partout. A vrai dire je l'utilise même chez moi pour les biberons de la nuit.. quand on est un peu fatiguée ça évite de faire des bêtises et je prépare à lavance les doses
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Rien à dire sur ce produit, il est vraiment parfait.
    Il est très solide et c'est vraiment rassurant quand on le trimballe sans arrêt dans le sac à langer. Il est design et pas cher pour l'utilité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La praticien

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Bon produit, pratique pour bébé pour les sorties ou même pour anticiper les biberons de la nuit.
    Le seul bémol à mon goût s'est la contenance, un peu petit quand bébé grandis et boit d'avantage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Boîtes doseuses empilables couleur et design sympa
    Trouve facilement leur place dans le sac a langer.
    Possibilité de mixer les couleurs entre plusieurs lots.
    Contenance parfaite pour bibi allant jusqu’à 240ml et plus je pense
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Petit investissement pour grands bénéfices ! Très pratique pour préparer en amont les biberons de bébé pour la nuit, évite d'avoir à emmener une boîte entière de lait à l'extérieur.
    Se nettoie facilement, même le bec verseur. Passe au lave-vaisselle sans problème. Le bec est pratique. Ne prend pas trop de place, dans la cuisine comme dans un sac à langer. Ses compartiments permettent d'emmener juste ce qu'il faut.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Optimisation et praticité

    • Inconvénients:

      Le vissage entre chaque compartiments

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Nous l’ utilisont pour nos sorties car il prend peu de place ! Mais avant que notre fille fasse ses nuits nous pouvions preparer à l avance les doses de lait pour les biberons de la nuit , très utile!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique hygiénique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J’ai la boîte doseuse dans les tons bleus, les couleurs sont sublimes. Cette boîte est bien utile pour les sorties ou pour préparer la poudre de lait en avance. On peut emmener 1,2 ou 3 doses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Boite dosseuse pratique et Jolie. On peut en empilé plusieurs. Juste la couleur nude tire plutôt vert le rose. C'est bon à savoir quand on veu le prendre pour un garçon ( petite erreure que j'ai fait )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Super produit donc il m’arrive encore de me servir de temps en temps pour mettre la poudre du matin quand mon Loulou découche. Pratique solide et prix raisonnable je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Parfois se visse mal !

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    J'ai acheté cette boite doseuse BEABA avant la naissance de bébé et je ne regrette pas. Mon bébé a maintenant 8 mois et je m'en sers toujours (j'avoue utiliser aussi un autre modèle d'une autre marque suivant où je me déplace car ce modèle a quelque fois du mal à se visser) !
    Idéal pour préparer les doses de lait de bébé à l'avance et aussi lorsqu'on mélange le lait avec de la poudre épaississante ou des céréales !
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Tellement pratique ! Indispensable même, que ce soit bébé pour les sorties ou même a la maison pour pouvoir aller vite ou bien plus grand lors des week-end pour éviter de prendre la grosse boîte de lait.
    Prix vraiment abordable en plus !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique pour les sorties

    • Inconvénients:

      s'emboite mal

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    très pratique pour préparer les doses de lait pour sortir, pas besoin de se trimbaler avec la boite de lait. S'il faut un point négatif, je dirais la difficulté à s'emboiter. Je ne m'en sers pas à la maison car je trouve que cela n'est pas beaucoup plus rapide que de prendre le lait directement dans la boite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Utilisé dès le retour de la maternité, ces boîtes sont indispensables pour les biberons de la nuit. Elles seront également très utiles pour les sorties. Je pense d'ailleurs en acheté un autre lot. Elles sont très jolies et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      pas transparent

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J'ai acheté ces boites de rangement pour pouvoir avoir de quoi préparer un biberons lors de sorties. Finalement il me sert bien à cela mais en plus, à la maison, je pré dose le lait pour aller plus vite lors de la préparation des biberons.
    J'apprécie le design, les couleurs douces, la petite attache qui permet de transporter cela même en ayant les mains pleines.
    En revanche, le fait que le matériaux ne soit pas transparent oblige parfois à ouvrir si on ne se souvient plus si il y a du lait ou pas et on est obligé de changer l'embout verseur à chaque fois. Parfois je dois également m'y reprendre à plusieurs fois quand je visse différents éléments ensemble.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Parfois difficile à visser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai la boîte couleur Néon et elle est très jolie ! Elle est très pratique lors des déplacements à l'extérieur mais il m'arrive de m'en servir à la maison quand bebe est pressé... en effet, préparer les doses de lait à l'avance permet de gagner du temps lors de la préparation du bibi. Le seul inconvénient... je dirais que celui ci reste difficile à visser et dévisser...mais c'est un coup de main à prendre !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solide et pratique

    • Inconvénients:

      seulement 3 doses

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Les boites doseuses c'est super!!!
    Je m'en suis servit pour ma fille et je m'en ressert pour mon fils, très solide et cela tient dans le temps!
    Par contre 3 doses ce n'est pas assez du coup il faut en acheter plusieurs!!!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Il est tout simplement parfait.
    Il permet de transporter les doses de lait sans en renverser. Et pour les plus grands il peut contenir les céréales par exemple.
    Je trouve le design superbe, nous l’avons en rose et gris.
    La petite sangle au dessus permet de l’accrocher ou même de le maintenir plus facilement quand on se retrouve avec plusieurs choses dans les mains.
    Je ne vois aucun inconvénient
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Seulement 3 doses

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Cette doseuse a lait est très solide. Cela se visse bien.
    Pour le lavage je mets tout au micro onde.
    Par contre seulement 3 doses c est juste quand on part à la journée. J ai dû en acheter un 2ème.
    Et le côté opaque fait qu on doit parfois tous les ouvrir pour savoir où on en est.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Il est vrai que cette tour de boites est fort pratique. Les doses sont grandes (8 cuillères soit 240mL rentrent sans problème), l'accroche en haut est utile et le bec verseur grand. Mais depuis que j'ai acheté une tour chez Hema, je préfère celle d'Hema. En effet elle est transparente et cela permet immédiatement de voir s'il reste du lait coincé au fond de la dose
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs

    • Inconvénients:

      Pas de visibilité sur le contenu

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Ces boîtes sont indispensables pour les sorties. Nous en avons acheté 2 car nous voyageons souvent et il fallait prévoir les biberons de journées complètes.
    2 petits bémols : elles sont parfois un peu difficiles à visser (si on ne fait pas attention on les visse de travers donc il y a risque de fuite) et comme on ne voit pas au travers, on ne sait pas toujours où on en est.
    Aujourd’hui, ma fille ne boit plus de biberons mais elle joue avec les boîtes et plus tard elle rangera peut-être même des petits jouets dedans !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Cette boite doseuse, en plus d'être jolie, est très pratique.
    Je m'en sers aussi bien à la maison, que pour sortir ! Un gain de temps pour la nuit, les doses sont préparées à l'avance ! Un vrai Must-have
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hyper pratique

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    des que nous partons en week end, vacances promenade il nous suit on peut y mettre le lait et la compote par exemple, c'est tres solide et le plastique est assez safe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Visage parfois dur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Très pratique quand on se déplace. Également très pratique à la maison on peut préparer les doses en amont. Couleur pastel très joli
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Vissage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Le produit est très pratique, on peut préparer les quantités de lait nécessaires pour la journée, à l'avance. Permet de bien verser dans le biberon sans en mettre partout comme avec la cuillère doseuse des boîtes de lait en poudre. Pratique à transporter avec l'anse. Par contre il faut être patient pour visser chaque élément, il faut trouver l'encoche et ce n'est pas très simple. Dommage !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 3 boîtes doseuses de lait BEABA empilables

Produit très pratique lorsque vous partez en balade avec bébé et que vous ne voulez pas préparer un biberon à l'avance, ou la nuit pour simplifier la préparation.

Les boîtes doseuses Beaba, de différentes couleurs assorties, sont stérilisables et munies d'un bec verseur.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE