Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2547 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'entretien, sécurité, fonction 3 en 1

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce produit est parfait dès la naissance, il fait fonction de transat, j'ai eu une arche de jeu avec. et il est parfait également en chaise haute. J'ai beaucoup apprécié le fait qu'on puisse le régler à différentes hauteurs. Je trouve toujours mieux de le mettre en position basse qui offre la meilleure stabilité possible. Un harnais 5 points comme toujours est un gage de sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaise haute 3en1

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Avec son réducteur de coussin on peut l'utiliser des la naissance.
    Elle a plusieurs hauteur possible et plusieurs position. Je n'ai rien à redire de cette chaise haute j'en suis très contente se plie bien et ne prend pas trop de place une fois plier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La chaise s'allonge. Housse spécial naissance. Chaise qui peut s'abaisser.

    • Inconvénients:

      La tablette trop haute pour ma petite qui a 7 mois.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Un 3 en 1 qui sert de transat puis de chaise haute. J'adore la position haute du transat. Bébé est bien calé dans la housse naissance. Lessivable en plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptabilité et confort

    • Inconvénients:

      Hauteur du plateau repas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'utilise cette chaise depuis la naissance de mon bébé et tous les jours. J'adore cette chaise, 3 positions d'inclinaison, harnais 5 points, entièrement nettoyable, réglable en hauteur. Mon bébé de 14 mois adore, il s'y endort même. Le point négatif pour ma part, c'est que le réglage des sangles est limité si bébé fin, et la hauteur de la tablette repas, vraiment pas pratique. J'ai acheté cette chaise avec arche inclus, et tablette repas. J'adore cette chaise, avant j'avais une autre marque super jolie mais vraiment pas pratique. Celle ci je la recommandé à toutes les mamans de mon entourage, en plus elle existe en plein de couleur. Qualité/prix au top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S’utilise dès la naissance

    • Inconvénients:

      Tablette pas trop pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Une chause génial qui s’utilise dès La naissance et qui offre un Bon confort elle offre une arche de jeux qui intéresse beaucoup bébé des le début.
    Une tablette part contre peut pratique et un peu lourde.9
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    La chaise haute est de bonne qualité et très pratique puisqu’elle peut accueillir Bébé dès la naissance. Nous ne regrettons pas notre achat!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, se plie et déplie très facilement

    • Inconvénients:

      tissus de l'assise, la tablette, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    C'est une super chaise. Par contre le tissus de l'assise n'est vraiment pas top.. A peine je laisse mon bébé pour manger que la matière le fait transpirer de la tête, c'est vraiment pas hygiénique.. La tablette est lourde et compliqué à installer. La chaise pourrait pourrait être moins cher que ça. Mais dans la globalité je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2017
    Cette une chaise 3 en 1 , évolutive de la naissance à environ 3 ans.
    Je l'ai utilisé depuis le premier mois de vie de mon enfant en tant que transat. elle est pratique car elle est réglable sur plusieurs hauteur, c'est bien quand on a des animaux. De plus elle prend peu de place quand elle est plié. les coussins et l'assise se nettoie facilement.

    Seul bémol le prix est un peu élevé, mais c'est un produit de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elle est évolutive

    • Inconvénients:

      Le prix je l'a trouve un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Super chaise je m'en suis servi dès que je suis sorti de la maternité en transat super pratique. Elle est démontable et facile à nettoyer juste avec une éponge. En plus une fois plier, elle ne tient vraiment pas beaucoup de place. Je l'a recommande fortement je n'en suis vraiment pas dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'utilise cette chaise depuis la naissance de ma fille avec le réducteur. Elle est vraiment bien dedans avec ses différentes inclinaison. Elle peut jouer facilement avec l'arc de jeu. Elle prend peu de place une fois plie. Elle reste à porter d emain pour la vie de tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutive Et confortable

    • Inconvénients:

      Prix et pliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Très belle chaise haute. Utilisable dès la naissance. Avec petite arche se jeux. Réducteur. Tablette (double)
    Elle est de bonne qualité et très confortable. Tout est déhoussable. Je ne regrette pas mon achat.
    Le seul défaut. Je la trouve lourde et le pliage ne peux pas être fait avec la tablette en place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance / design

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Une chaise haute tout en un avec un bon rapport qualité prix. Cela permet d'éviter d'acheter une chaise haute et un transat, faisant ainsi des économies et un gain de place non négligeable même en maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Peu pratique pour la deplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Super produit je m’en suis servi en tant que transat dès la naissance grâce au réducteur et la née d’éveil là hauteur est ajustable en fonction de votre besoin solide et entièrement déhoussable et lavable confortable ma fille s’en est servi jusqu’à ses 3 ans qu’elle passe dans une chaise de « grand « 
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Elle est super cette chaise ! elle sert de transat et permet d ' avoir bébé à table avec nous vu que l ' on peut réglé la hauteur et sert tout au long de sa croissance . elle est très solide , elle a servi pour mes 4 enfants ! J ' ai beau chercher je ne trouve rien de négatif , même le prix est intéressant car pas de transat a acheter !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Adaptée

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Une chaise parfaite, qui permet d’être utilisée comme « transat » au plus jeune âge de bébé mais un transat à hauteur de table, bien enveloppante et sécurisant pour bébé. Puis en grandissant bébé y rencontre des jeux et un moment de partage... arrive les moments du repas que bebe prend avec plaisir et bon soutien dedans, elle s’adapte (tablette avec plusieurs Profondeurs possible,réglage des sangles faciles,...)et lorsque bebe grandi encore plus elle s’adapte bi pour que bebe s’expérimente seul au repas! Un achat pratique et utile, sur long terme!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      utilisable dés la naissance et évolutive

    • Inconvénients:

      encombrante et lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Cette chaise haute prend beaucoup de place et est lourde lorsqu’il faut la déplacer.
    Malgré ses inconvénients, elle est très pratique. Je l'ai utilisé dès la naissance avec le réducteur en position transat pour que le petit puisse jouer avec l'arche. Puis avec la tablette et le repose pied et maintenant je l'utilise pour que mon fils mange avec nous à table. Je suis vraiment contente de ce produit. Je continuerai à l'utiliser pour mon futur bébé prévu pour le mois de juin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Difficile à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Chaise haute evolutive, fait office de transat des la naissance avec son arche de jeu integrée. Sa matière en cuir est tres facile à nettoyer même si les miettes arrivent à se caser dans des petits recoins. En revanche, elle est difficile à déplacer car elle ne dispose que de 2 roulettes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multi position, de tout petit à plus grand.

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Chaise haute très pratique, utilisée pour mon fils dès petits grâce au réducteur, en position transat, maintenant à 6 mois il mange dedans. Position haute et basse très pratique. Chaise évolutive avec l’age et semble plutôt confortable, mon fils s’endort dedans parfois. Ludique: grâce à l’arche intégrée. Sécuritaire : ceinture et harnais.
    Bémol : lourde, et la tablette parfois pas simple a clipser. Design sympa, j’ai la version simili cuir marron.
    Pas déçue de Chicco une nouvelle fois (nous avons une poussette et un transat de cette marque)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Je m'en sers tout les jours et plusieurs fois par jour !! Elle est vraiment top ! Mon fils ne voulait plus du transat nous l'avons mis dans cette chaise avec le réducteur nouveau ne et il a adoré ! Aujourd'hui il a 6 mois et demi et aime toujours autant etre dedans !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prend trop de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Super pratique dès la naissance sert de transat puis bébé grandi et on le met assis à table pour manger avec nous. Le seul hic c'est la place que prend la chaise et la tablette qui gène derrière.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Nettoyage fastidieu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2017
    Chaise haute utilisée pour 1er bébé et ressortie pour le 2eme à venir, stable, plusieurs positions posibles utilisable dès la naissance
    Nettoyage des recoins difficile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mode transat, sécurité, facile à laver

    • Inconvénients:

      Encombrante, pas à assez haute pour l’îlot central

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    A l'origine, je cherchais une chaise haute sécurisée qui pouvait s'adapter à mon îlot central pour que bébé soit à la bonne hauteur. Je n'ai trouvé que des chaises super design et cher mais aucune n'avait le mode transat que je trouve indispensable.
    Aujourd'hui, je ne regrette pas mon achat, mon bébé de 10 mois boit son biberon tout seul dans la chaise haute une fois que j'ai finit de lui donner à manger, nous n'avons donc pas à le sortir de sa chaise, on l'incline simplement.
    Niveau qualité/prix très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, design, reglage hauteur

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Une très bonne chaise haure que j'utilise depuis la naissance de bébé, d'abord en transat avec l'arche qu'il adorait. Je l'utilise maintenant en chaise haute, il est très bien installé dedans.
    Cependant beaucoup de recoins qui ne facilitent pas le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique belle

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'adore cette chaise haute
    On me l'a offerte pour ma fille et vraiment j'en suis ravie, je l'ai utilisé de toute bébé avec son renfort et son arche ! et maintenant elle a 14 mois et c'est toujours le top, si elle s'endort je l'a met en position couché et c'est super.
    Je recommande vraiment !
    4 roues pour la déplacer ! elle se plie super bien et reste bien droite donc pratique pour mettre entre les meubles !
    Seul inconvénient, elle est lourde et quand il faut la soulever pour la mettre sur la table afin de nettoyer le sol, monsieur s'en charge :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonctions, solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2017
    C’est LA chaise que je voulais et ne le regrette pas. Assez cher à l’achat mais cependant rentable. Je l’utilise depuis la naissance de mon fils. Elle faisait office de transat et en hauteur, ce que je voulais. Elle dispose d’un siège réducteur et a une arche intégrée donc attractif pour bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis