Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2483 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Facilité de nettoyage à certains emplacements

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Très belle chaise haute, polyvalente avec son réducteur pour un bébé dès la naissance jusqu'à plus de 3 ans. Possibilité de régler la hauteur, l'inclinaison, mettre le plateau repas, mettre une arche, accoudoirs mobile. Tout les tissus sont démontable pour le lavage, par contre à certains points comme aux accoudoirs il est très dur de nettoyer correctement car très peu d'accès.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile, plusieurs postions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Très pratique elle s'incline en 3 postions. Nous avons pu y mettre bébé depuis ses 3 mois pour qu'il soit à table avec nous. Et puis ensuite pour la découverte de la diversification. Très stable et polyvalente. Elle se déplace facilement.
    Le seul point négatif est le prix. On me l'a prêté car sinon elle est vraiment chère.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisable de 0 à 3 ans

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Très pratique de 0 à 3 ans avec ses 3 possition. Et ossi pour le réglage en hauteur. utilisez pour le 1er enfant et la pour le deuxième comme neuf.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2017
    Super produit acheter en 2012, 4 enfants y ont été et elle est toujours dans un état impeccable, utilisable de 0 à 3 ans ce qui rentabilisé l'achat j'en suis vraiment contente
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Très bonne rentabilité qualité prix, s'utilise longtemps. Elle est très confortable et plusieurs position possible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rangement facile

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    On a eu cette chaise pour la naissance de notre fille qui a deux ans et demi. Elle s'installe facilement et peut se replier pour aller debout contre un meuble (gain de place dans la pièce de vie indéniable).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      transport/ contact avec la matière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Achetée sur conseil d'une amie maman, cette chaise est géniale. Ma fille de deux mois va dedans depuis sa naissance. Avec cette chaise, elle peut être à notre hauteur et regarder ce qui se passe. Le coussin réducteur, le cale pied et le harnais permettent de la garder en sécurité. De plus, ayant un grand chien pas très délicat, il m'était impossible de la mettre au sol dans un transat, cette chaise était donc la solution idéale. D'ailleurs, ses grands parents ont racheté la même pour chez eux.
    Petits bémol, la chaise est un peu lourde et ne dispose de roulettes qu'à l'arrière. Aussi, ma fille transpire facilement et le contact avec le simili cuir accentue ce problème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Des la naissance

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Cette chaise est très Pratique. Ma fille n'a qu'un mois et demi et pourtant elle y passe déjà quelques minutes par jour (point trop n'en faut !). Marche vendue avec est très mignonne! J'ai hâte qu'elle ai 6 mois poir commencer à m'en servir de chaise poir repas!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multi positions

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile des petits coins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Cette chaise est pratique de son point de vue évolutif. Très pratique en mode transat, la hauteur permet d'écarter bébé du froid ou des animaux. En position repas, la tablette se nettoye facilement ainsi que la matière de l'assise mais il n'est pas toujours facile de nettoyer les petits coins de l'assise et des accoudoirs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Chaise évolutive , utilisable des la naissance . Ergonomie bien étudiée avec les nombreuses solutions de réducteurs .
    Hauteur réglable , double tablette , dossier inclinable, panier de rangement ... cette chaise est indispensable .
    Elle se déplace facilement grâce aux roulettes , et se nettoie entièrement ( déhoussable )
    Robustesse et confort , un allié pour le quotidien .
    Seul bémol , l’encombrement du plateau si il n’est pas utilisé et des pieds lorsque qu’elle est dépliée .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      3 en 1, de la naissance a 3ans et +

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Jai cette chaise haute depuis la naissance de ma fille qui a aujourdhui 18 mois et jen voudrais pas une autre .
    Quand elle etais bebe elle y etais tres bien installer.
    Maintenant quelle mange toute seule elle y est toujours aussi bien installer et surtout en securitè !
    Elle est tres facile a netoyer et ne tache pas grace a l'assise qui n'est pas en tissus.
    Je la recommande a 100%.
    Tres bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      3 en 1 les différentes couleurs

    • Inconvénients:

      Ne roule pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Cette chaise haute est vraiment un tout en un. Elle s’utilise dès la naissance jusqu’à ce que l’enfant soit assez grand dans les chaises d’adultes. Ma fille est très bien dedans. L’arche de jeux est géniale. Il est bien clipser.
    Côté hygiénique elle se lave super bien après un régurgiter de bébé ou pendant le repas de bébé.
    Le seul point négatif à mon sens est qu’elle ne roule pas correctement. Nous sommes obligés de la soulever devant pour qu’elle avance.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Super chaise haute je l'utilise encours pour ma fille de deux ans en chaise normale. Très confortable et housse facilement lavable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaise 3 en 1

    • Inconvénients:

      Chaise tres lourde à déplacer .

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Super produit 3 en 1 .fonction transat à hauteur des parents ma fille adore jouer avec l arche. En position chaisse haute ,très pratique pour donner les premiers pots car a la bonne hauteur ,l enfant est bien maintenu avec le coussin réducteur. Il y a trois positions d inclinaison.Le bémol c est le poids de la chaise pour la deplacer meme si elle a des roulettes a l arrière .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique avec sa fonction 3 en 1

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Très pratique avec sa fonction3 en 1 , transat , chaise haute avec plateau et chaise normal pour bébé. Dommage que cette chaise soit si lourde ..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable de la naissance à 24mois !

    • Inconvénients:

      Certains éléments ne passent pas en machine..

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Pour le moment je l'ai juste testé en transat pour ma fille de deux semaines. Elle regarde de plus en plus l'arche d'éveil. La chaise est jolie et pratique!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Super produit
    Utilisable dès la naissance, avec l’arche de jeux
    Réducteur pour bébé, se démonte facilement pour le nettoyage.
    Roulettes pratique pour la déplacer.
    Se range droite et tiens debout ce qui prend peu de place.
    Produit idéal, le seul inconvénient le prix un peu élevé, mais si l’on fait les comptes, l’achat vaut le coup je n’ai pas acheter de transat et le produit dure dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La position transat

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J'ai adoré pour mon fils la position transat! Plus besoin de se casser le dos pour l'installer, l'enfant est à hauteur. Les sangles sont très sécuritaires. Pour les premières cuillères on le surélevé un peu et le tour est joué! Utilisé de la naissance à ses 18 mois ( maintenant il mange avec nous à table ), elle servira de nouveau pour sa soeur!
    Très bon produit, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le 3 en 1

    • Inconvénients:

      Ne roule pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'utilise la cahise haute depuis les 3 mois de ma fille en transat puis en chaise haute.
    Joli design et colori
    Ma fille y est confortablement installée et aime s'endormir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif, pratique, prend peu de place, passe en machine à 30 degré, très costaud

    • Inconvénients:

      Arche qui est bleue et ma chaise rose... Chercher l'erreur et impossible de l'acheter en accessoire

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    C'est une chaise de très bonne qualité elle est costaud. Très pratique car evolutif du transat a la chaise. Se lave facilement en machine à 30 degré.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Inconvénients:

      La tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    J’ai reçu en cadeau cette chaise que je trouve très belle et pratique car évolutive . Cependant je suis déçu par la tablette qui est un peu difficile à mettre et qui bouge une fois posée ! De plus elle n’est pas droite de ce faite (elle balle sur l’avant!)
    Produit acheté chez Aubert , que nous allons ramener cette semaine en espérant que quelque chose sera fait
    Je rajouterai qu’elle n’est pas simple à déplacer
    Par contre elle est facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      evolutive

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    j'ai acheté cette chaise haute pour sa fonction évolutive dès la naissance!question hygiène je ne suis pas déçu tous ce démonte plastique facile a nettoyé!après 2 ans d'utilisation le plastique ne s'est pas déchirer et pourtant mon fils l'utilise matin midi et soir tout les jours depuis sa naissance le plateau est pratique avec le dessus qui s’enlève pour le nettoyer et j'adore le petit panier en dessous très pratique pour ranger tétine et doudou quand il mange! aujourd’hui je l'installe direct a table! petit plus quand ils sont bébé en mode transat les petits jouets qui capte bien le regard de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte, confort, adapté dés la naissance, multi-fonction

    • Inconvénients:

      arche de jeu inintéressante pour ma fille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Supère chaise haute/ transat / chaise, Multi-fonction. Le coussin réducteur permet vraiment une position allongée et confortable pour bébé. Lors que bébé grandit s'adapte pour les repas même si il ne tiens pas encore assis grâce à ses différentes inclinaison. La hauteur de l'assise est réglable ce qui permet de s'adapter à toutes les tables. Lorsqu'elle est pliée elle ne prend pas de place. Les tissus imperméable se lavent super bien et sont résistants malgré de multiples lavage et sèche vite.
    Un excellent produit combiné que je recommande à tout le monde!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Chaise haute complète avec la fonction transat.
    Solide
    Ergonomique et confortable.
    L enfant est installé en toute sécurisé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, utilisables dés la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Chaise haute qui fait fonction transat avec reducteur nouveau nee et arche. Ensuite au fure et a mesure que bébé grandit le dossier de la chaise se remonte pour devenir une vrai chaise. Équipé d'un plateau ameauvible cela facilite par la suite les repas a table avec les parents ainsi que le nettoyage. Harnais de securité 5 points qui tient bien l'enfant. Plusieurs hauteurs possibles de la chaise il suffit d'une simple pression de chaque coté, et peu etre changée même quand l'enfant y est déjà installé. Elle se plie trés facilement et presque a plat ce qui est super quand on a peu d'espace. J'en ais deux une chez moi et une chez mes parents alors je la recommande :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis