Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2596 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    De bonne qualité !!! Se plie et se range facilement. Facile à nettoyer.
    On peut l’utiliser en transat et régler la hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      lutilisation des la naissance

    • Inconvénients:

      difficulté de la déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Nous avions choisis, cette chaise car elle possède un réducteur pour une utilisation dès la naissance.
    Bébé semble confortable dedans, il aussi appréciable de pour l'adapter à notre hauteur (exemple : lorsque l'on est sur le canapé).
    Le plus de cette chaise c'est une utilisation de la naissance à 3 ans et plus.
    très pratique pour lutiliser en transat plus besoin de sen conbre avec un transat en plus a la maison
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilisation

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Très belle chaise de qualité, facile à nettoyer.
    On peut l’utiliser en transat et régler la hauteur. Elle possède aussi 2 roulettes pour facilité les déplacements puisqu’elle reste quand même lourde.
    Elle peut être utiliser dès la naissance du au réducteur nouveau née.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix, encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Chaise un peu encombrante, mais très pratique avec les roulettes pour aller dans les différentes Pièces de la maison. Dossier facilement inclinable ce qui est bien pratique si bebe s endort... des tout petit il adore être dedans avec le coussin réducteur et s endort même dedans..
    la hauteur est facilement ajustable, ce qui lui permet d être avec nous dans le salon et dans la salle à manger.
    pas encore essaye avec la tablette, encore trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et jolie

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Nous avions choisis, cette chaise car elle possède un réducteur pour une utilisation presque dès la naissance.
    Bébé semble confortable dedans. Les roulettes permettent de la déplacer dans toute la maison, et il aussi appréciable de pour l'adapter à notre hauteur (exemple : lorsque l'on est sur le canapé).
    Le plus de cette chaise c'est une utilisation de la naissance à 3 ans et plus.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Modulable selon notre besoin en assise.

    • Inconvénients:

      Trop encombrant. Prends trop de place dans le salon. Prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Bonne chaise haute. Facile à nettoyer. Bonne assise. Convient parfaitement à bébé de la naissanc à ses 2 ans voir plus. Seul bémol trop encombrant. Prix élevé. Design gros.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle et s'utilise dès la naissance

    • Inconvénients:

      Très encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J"utilise cette chaise haute en mode transat pour mes jumelles de 1 mois pour le moment, c'est pratique et surtout je n'ai pas à acheter plusieurs produits : transat puis chaise haute puis réhausseur de chaise...ceci dit elle prend beaucoup de place et le reducteur se tache systématiquement à chaque régurgitation et comme il ne passe pas en machine c'est un peu pénible...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutive et utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Chaise très pratique qui s'utilise des la naissance. Bébé est bien installé est bien calé grâce au reducteur qui se retire une fois que bébé grandit. Elle est confortable et a 3 positions d'inclinaisaisons :couché, semi couché et droite. Elle se règle également en hauteur. Elle est vendu avec sa tablette amovible lavable facilement car se demonte facilement et un arche. Je l'utilise pour mon fils de 4 mois et je la conseil vivement. Point faible son prix qui je trouve est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robustesse, réglages, lavage

    • Inconvénients:

      Poids, emcombrement et couleur...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Super chaise haute qui peux servir pour les tout petits comme pour les plus grands jusqu'à 3ANS je pense.. (mon fils à 2ans et quelques mois... ). Elle peux se régler en hauteur, le dossier peux s'allonger, les accoudoirs se lèvent. Niveau hygiène, elle se dé-housse entièrement et peux passer à la machine, l'assise est en cuir donc un coup d'éponge suffit. Niveau sécurité, il y a des harnais pour maintenir l'enfant, et elle est est très stable. Seul inconvénient : Le poids. Il y a bien des roulettes qui permettent de la déplacer plus facilement, cependant quand il faut la porter pour repositionner comme il faut...AIE AIE. Malgré cela je la conseil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    super chaise haute car nous avons pu l'utiliser très tôt pour quelle partage les repas avec nous, et maintenant pour y manger.
    elle est très confortable pour bébé, les attache très sécurisé, lavage facile et le design parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaise haute multifonctions dès la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante, un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J’ai acheté cette chaise depuis 2015 pour bébé 1, et je l’utilise encore pour bébé 2. Chaise très fonctionnelle et solide. Je l’utilise comme transat à la naissance et chaise haute lorsque bébé grandi, plusieurs positions et hauteur possible ce qui représente un sacré atout. Seuls petits bémols: le prix et le poids.

    Je la recommande tout de même lorsque l’on veut éviter d’acheter un transat et une chaise haute à la fois, surtout lorsque l’on a peut de rangement ou de place à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      3 en 1, confortable, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    3 en 1 bebe peut y aller des la naissance pour s’y reposer, jouer avec son arche et ensuite y manger. Avec sa tablette qui senleve elle est utilisable un moment et s’adapte à l’age de l’enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Nous sommes très contents de notre achat, nous l’utilisons actuellement en transat, super pratique car en hauteur pour prendre bébé et nous avons des animaux donc beaucoup plus sécurisant pour nous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Elle est un peu encombrante et pas top désign mais super pratique !
    Je l'utilise depuis les 3 mois de mon bébé en position transat. Il reste super calme dedans pendant qu'on mange et est fan de la chenille et des fruits ! J'ai hâte de pouvoir l'utiliser pour ses repas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique, facile à laver

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2017
    Avec les roulettes elle ce glisse partout , très facile à nettoyer grâce à son plateau amovible ! Bébé est très bien installé et niveau sécurité rien a redire utilisable dès la naissance j’adore
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Des la naissance

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Utilisation des la naissance avec ses 3 positions d'inclinaison, avec un reducteur ainsi que larche deveil avec ours et jeux.
    Celle ci est évolutive avec tablette dont une partie est amovible pour un entretien pratique. Petites roulettes sur les pieds arrières pour déplacer la chaise a l'endroit choisi. 2 encoches également visible sur les pieds arrières pour accrocher la tablette.
    Super produit je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle est confortable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2017
    Cette chaise est super elle est confortable évolutive mon fils s y sent à l aise autant pour manger que pour y jouer
    Petit bémol elle prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      S'il en faut un encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Nous avons mis cette chaise haute sur notre liste de naissance sur les recommandations d'amis qui en possèdent une.
    Nous l'avons pour le moment utilisé en mode transat pour notre fils. Nous avons cependant rajouté un réducteur supplémentaire malgré celui déjà présent car il nageait dedans (notre fils est un petit gabarit).
    Notre neveu de 5 mois l'a également testé et il est très bien installé. Elle est très pratique pour mettre les loulous à table avec nous. Réglable sur plusieurs hauteurs, robuste. La barre de jeux occupe bien bébé.
    Les matériaux utilisés semblent de bonne qualité et permettent un nettoyage facile de la chaise. Son vrai plus est le fait qu'elle soit évolutive de la naissance aux 3 ans de l'enfant environ.
    Point négatif ne roule pas très bien et un peu encombrante mais on n 'a rien sans rien!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, doubles plateaux, harnais 5 points

    • Inconvénients:

      housse fragile, roule pas très bien, accroche plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J'ai acheté cette chaise car chicco fait de très bonne chaise de qualité et plus particulièrement celle-ci car elle est 3 en 1.
    Pratique car on peux mettre bébé dedans le temps de manger en position transat avec le réducteur (fournis). Puis en chaise haute quand il grandis. Réglage simple.
    Points négatifs : housse fragile, ne roule pas très bien et souvent le plateau tombe (quand il est accroché à l'arrière de la chaise - système d'accroche quand on n'utilise pas le plateau).
    Toutefois, je recommande cette chaise car elle est de bonne qualité et sécurisée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. Actuellement utilisé en version transat il est réglable en hauteur. Pas besoin de se baisser pour prendre bébé.
    Elle prend un peu de place, mais une fois plier, ça va.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Très bien comme chaise haute, adaptable avec un petit bébé et un grand, avec des jeux si on l'utilise comme transat, ça prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation évolutive

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Utilisable dès la naissance, de transat à chaise haute au bord de la table. Bebe confortable dedans. Prend peu de place une fois pliée. Housse lavable, facile d'entretien. Nous sommes pas déçu du produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    chaise haute très pratique pour bébé des la naissance , se met dans les différentes position pour accompagner bébé et les parents au moment des repas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plie et se range facilement

    • Inconvénients:

      Un peu imposante au niveau des pieds de chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Nous avons acheté cette chaise haute en 2012 et après 3 enfants elle est toujours aussi fonctionnelle et en très bon état. On apprécie beaucoup les points d'inclinaison, l'arc de petits jouets et la table qui s'accroche et se décroche facilement. Nos enfants ont toujours été bien assis dedans et la petite dernière en profite aujourd'hui.
    Il est également possible de passer cette chaise à table avec tout le monde lorsque bébé grandit.
    Le plus : Elle se pli très facilement !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produits multifonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2014
    Un seul produit des la naissance jusqu'à ce que l'enfant passé à table. Gain de place. Produit de qualité (acheté pour ma deuxième en 2012 sert toujours pour mes nièces nées en 2017 et le produit n'a pas bougé)
    Son prix peut être un frein.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis