Infos légales
Trier

Filtrer

Dodo nomade LUDI : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Dodo nomade de LUDI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 176 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    J'ai acheté cette article pour un voyage cette été , le lit nomade est rentrer parfaitement dans ma valise , se qui j'avais peur ne sois pas le cas , très utiles à la plage quand bébé fait ça sieste . Le seul point faible je dirais c'est que bébé s'échappe très vite , le mien est quand même très actif. Mais le bébé d'une amie y reste parfaitement sans sortir. je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, ne prend pas de place, facile à monter

    • Inconvénients:

      Matière un peu legere

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Produit très pratique lorsque la place se fait limiter. Facile d'utilisation et à monter, c'est le partenaire parfait des vacances
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le gain de place, pratique à emporter partout

    • Inconvénients:

      Matière qui a l'air fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Ce dodo nomade est super pratique pour aller chez des amis, le mettre dans un jardin pour que bébé soit près de nous. Il est facile à monter et à replier. C'est très rapide. Le matelas est assez épais je m'attendais à quelques chose de moins confortable. Apres c'est un matelas d'un lit d'appoint mais satisfaite. Ma fille aimait bien les jouets au-dessus d'elle et s'endormait facilement dedans.
    Le seul point faible pour moi cest la matière qui a l'air fragile et peut je pense craquer facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé a son petit coin dodo ou jeu n'importe où

    • Inconvénients:

      Tissus très fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Ce dodo nomade porte très bien son nom. Au delà d'un petit moment de repos,bébé peut jouer dans son espace à lui (propre avec un confort minimum). Nous nous en servant lors de fin d'après midi à la plage ou lors de moments pêche. Notre bébé peut profiter avec nous et retrouver sa petite bulle pour se reposer si nécessaires. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur et motif sympa,

    • Inconvénients:

      Épaisseur du "matelas"

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    J'ai acheté ce lit nomade d'éveil pour mes jumelles, j'ai adoré et elles aussi. je rajouter une petite couverture dans chacun car le matelas est vraiment très fin, mais les couleurs et les motif sont vraiment sympa, il y a des petits jeux qui sont sympas aussi il y a le truc à remonter pour le soleil une petite moustiquaire... Je recommande vraiment cette article
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne sert pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Nous avons utilisé ce berceau à la plage pour pouvoir allonger et isoler notre bébé. Il est vraiment très pratique mais n’a plus d’intérêt dès que bébé se tient assis et veut découvrir le monde.
    Facile à installer et à plier
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne sert pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai acheté ce lit nomade pour bébé quand il été tout petit (1/2mois) car quand nous allions chez des gens nous n'avions pas forcement la nacelle avec nous car mon fils voyageait en cosy donc pour le faire dormir il était mieux dans ce lit. A condition que celui-ci soit posé sur un matelas ou sur un canapé. Pas possible à même le sol.
    Ça fait un petit parc pour les nouveaux nés, les suspensions avait l'air de lui plaire.
    Nous avons arrêté de le mettre dedans quand il a commencé à bouger/se retourner.
    Pour le peu qu'il nous a servi je suis contente de l'avoir acheté d'occasion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    J'ai acheté ce couffin pour la naissance de ma 2eme fille et j'en suis ravie. Nous l'utilisons comme couffin et tapis d'éveil pour le salon et comme lit d'appoint lorsque nous sommes en déplacement avec bébé. Le couffin est très joli et bien pensé avec sa petite moustiquaire pour l'été et les petits objets accrochés sont tout à fait utile car bébé gazouille de longs moments en les regardant.
    Par ailleurs quand nous voulons l'emmener en voyage, en 2 temps, 3 mouvements, le couffin est plié et il ne prend pas de place et est très léger.
    Personnellement je suis ravie de cet achat surtout vu le prix pas du tout excessif. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Points de couture fragiles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Lit achetés pour mon bébé d'un mois à l'occasion de vacances. Très pratique, ne prend pas de place et se monte et démonte très facilement. Le matelas est plutôt épais mais il s'agit bien d'un lit d'appoint. L'arche et la moustiquaire sont pratiques et le lit peut s'utiliser dehors car la capote protège des UV. Il ne l'utiliseras pas longtemps mais sera vite rentabilisé malgré tout !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai acheté ce produit pour partir en vacances il est pratique mais pas très confortable pour laisser ma fille dormir dedans une semaine ! Pour la plage par contre c'est super car la petite était à l'abris du soleil et pouvait jouer tranquille!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Devient vite trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2015
    Je l'ai acheté pour les vacances quand ma fille avait 2 mois. Je m'en suis servi comme lit d'appoint et il est très pratique. Sur la plage aussi, très utile pour les petits bébés. à partir de 6 mois , il commence à être trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rangement ultra fin

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Dans sa housse ultra compact et léger super pour le stockage ! On l ouvre en deux et hop bébé peut dormir ou jouer avec les mobiles.
    Idéal avant de passer au lit parapluie quand bébé commence à bouger.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Joli petit couffin, assez pratique car il ne prend que tres peu de place, tres utile lors des deplacements pour les 1ers mois de bebe. Le principal inconvenient est selon moi sa taille, mon fils de 3 mois est assez grand et il y est deja bien à l’etroit ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très rapide à installer

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J aime cette petite tente nomade qui évite d emmener le lit parapluie encombrant les premiers mois. Très facile à déplier et ranger, de très belles couleurs, et on peut se resservir des petits éléments qui pendent pour mettre sur la poussette ou aux barreaux du lit. Je recommande pour éviter à bébé de dormir dans sa nacelle (il est plus à l aise!).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très bon couffin pour les touts petits mais ne convient pas aux bébé qui commence a beaucoup bouger et plus de 6 mois car le matelas n'est pas assez épais
    Plié il ne prend vraiment pas de place et peut se transporter partout!
    une fois ouvert prend très peu de place également, le matelas est confortable et la moustiquaire est très pratique !
    On peut s'en servir dans le jardin, chez des amis, chez la famille, je recommande a toutes les familles
    pour les touts petits c'est plus pratique qu'un lit parapluie !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le côté pratique de la tente

    • Inconvénients:

      Les mobiles suspendus sont trop proches du bout de la tente

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Utilisée lors d'une sortie en famille dans une base de loisir, ma princesse de 2 mois a été des plus à l'aise
    Le tapis à poser dans la tente est bien molletonné ce qui procure y confort à bebe
    Le déballage de la tente est très rapide et le transport aise grâce à son sac de transport
    Seul bémol les jeux suspendus sont vraiment trop proche du fond de la tente il faudra mettre la tête de bebe au bout dans le creu pour qu il puisse vraiment les avoir à porte de main
    Et meme si le produit ce veux anti uv je préconise bien entendu de la placer à l'ombre car l'enfant une fois posé dedans reste exposé car seul la moustiquaire ferme le devant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      s'emporte partout

    • Inconvénients:

      matelas un peu leger

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    j'ai eu se lit nomade pour mes deux enfants, il se plie facilement et s'emporte vraiment partout pour la sieste ou la nuit, très pratique a déplacer quand on sais qu'avec un bébé on doit emporter beaucoup de chose
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    S'emporte vraiment partout.
    Matelas vraiment trop fin ... Bémol également pour le prix car pour ce type de modèle il y en a des moins chers dans les marques d'enseigne ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je l'ai acheté pour ma nièce qui est venu passer quelques jours à la maison elle la adoré pratique se plie très facilement et ne prend pas de place .
    Ont peut le transporter partout le matelas est un peut fin mais un petit plaid plié en dessous à largement fait l'affaire . Je recommande et j'en ai racheté un autre pour mon bebe à venir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design

    Super pratique c'est un couffin nomade qui s'emporte partout, se déplie facilement prend peu de place, le seul bémol est que le matelas de bébé est très fin


    l' ideal est de mettre une couverture sous le couffin pour le dos de bebe

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sont rangement pop-up

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Un petit couffin nomade et pop-up pour glisser dans la valise des parents lors des déplacement ! Sont prix intéressants ne vous fera pas regretter votre achat.

    Pour un couchage à même le sol, prévoir quelque chose pour l'isolation du froid, sinon dans un lit c'est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très petit une fois replié

    • Inconvénients:

      Manque un système d'attache de la moustiquaire

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Un lit nomade pratique à transporter et qui a tout plaire.
    Le matelas est plutôt confortable pour un lit de voyage, les petits jouets sont sympas et amusent beaucoup bébé. Le tissus est anti uv donc super pour les vacances !
    Le petit plus, la moustiquaire intégrée est top. Le seul bémol est qu'il n'y a pas de système d'attaches pour la moustiquaire (j'ai rajouté des scratchs).
    A noté que le tout est livré avec son sac de transport super pratique !
    Pour le prix c'est vraiment un achat utile que l'on ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    A l'origine, j'ai acheté ce couffin de voyage pour les premières vacances de ma grande fille. Nous ne l'avons finalement que très peu utilisé, préférant son lit parapluie.
    En revanche, il nous est d'une grande utilité pour sa petite sœur. Elle y fait quotidiennement ses siestes.
    Ce couffin est en effet plus large que les nacelles des poussettes et vraiment pratique à transporter.
    Par contre, il est nécessaire de poser le couffin sur une surface moelleuse car le matelas est vraiment trop fin pour y faire dormir bébé à même le sol.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact et pratique à emmener partout

    • Inconvénients:

      Le matelas n'est pas super car sur un point dur nous n'avons pas l'impression d'avoir un matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super pratique comme lit d'appoint lorsque nous partons dîner chez des amis super compact, facile et rapide à installer.
    Seul point négatif à mon goût le matelas beaucoup trop mous ressemble plus à une couverture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Acheté en bleu. Mon fils d'un mois ne le quitte plus. Joli, il trouve facilement sa place dans le salon et le lit de bébé pour en réduire l'espace. Pratique, il se plie facilement et s'emmène partout. La moustiquaire évite que bébé soit dérangé par les moustiques et les mouches (important quand on vit à la campagne). Seul bémol : son matelas trop fin. J'ai ajouté un petit tapis pour animaux (propre bien entendu) en dessous, car le couchage à même le sol était un peu dur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Dodo nomade de LUDI

Dodo Nomade JBM

Ce couffin s'emmène partout et grâce à ces couleurs adaptées à l'intérieur comme à l'extérieur, c'est le lit d'appoint idéal pour profiter du jardin, des vacances et des week-end entre amis.

3 activités réglables et amovibles : pomme miroir, chenille hochet et miroir pouet pouet papier bruyant.

La capote articulée est muni d'une moustiquaire. Le matelas est rembourré pour assurer de douces siestes à l'enfant.

Le pliage du couffin est un jeu d'enfant !

Dimensions : 90 x 50 x 55 cm

Le dodo nomade JBM est utilisable dès la naissance.

Rédiger un avis