Infos légales

Gel lavant douceur corps et cheveux

NIVEA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 158 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2017
    C est un produit d une marque connue mais mon fils avait la peau particulièrement sensible et sèche et l usage de ce gel lavant n arrangeait rien. Du coup j ai changé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur et douceur

    • Inconvénients:

      Pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je trouve le produit très bon, une odeur très agréable et mon bébé qui a la peau sensible le supporte très bien. En revanche, je trouve que la pompe quand on appuie dessus a tendance à tourner et se remette en position fermer...pas très pratique...mais c’est tout je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur agrèable

    • Inconvénients:

      Difficultés de rinçage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J'ai acheté ce produit car en règle générale les produits de marque Nivéa me plaise.
    Celui ci me plaisait par sa texture et son odeur. Mais lorsque j'ai voulu rincer mon bébé. Cela a été assez compliqué et fastidieux par rapport aux autres produits utilisés auparavant.
    Du coup, je n'en rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Encore trop d'irritants dans la composition pour nos bébés et leur peau fragile. L'odeur est agréable, l'odeur bébé comme je la connais.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      La pompe pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je t ouve ce savon pour bébé bien l'odeur est agréable et il nettoie bien. Le seul petit bémol c'est la pompe car ce n'est pas très pratique lorsque l'on tient bébé en même temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, douceur, pas de perturbateurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Si il y a bien une odeur qui a marqué mon enfance, c'est celle-ci ! Ma mère utilisait déjà ce gel lavant pour mon petit frère. Il sent le bébé, le frais, c'est un délice :)
    Très doux et respectueux de la peau, ma fille n'a jamais fait de réaction allergique, elle a pourtant une peau très sensible. On m'en a offert deux pour mon deuxième enfant à venir, j'ai hâte de pouvoir les utiliser !
    Gros point positif : il ne contient aucun perturbateur endocrinien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      odeur et facile à utiliser d'une seule main

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    j'ai reçu ce gel lavant la semaine dernière dans ma baby box amazon j'ai pu tester le produit avec mes enfants et je suis ravie
    eux qui ont la peau très sensible aucun soucis avec ce gel pratique car pour le corps et les cheveux sa se rince facilement
    j'aime beaucoup l'odeur ce produit laisse la peau de mes enfants douce
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Nous utilisons ce produit depuis la naissance de bebe ! Et des que le flacon est fini nous nhesiterons pas a en reprendre un ! Cela fait deux mois que nous l'avons et il n'est toujours pas fini ! Très pratique grave a sa pompe et son odeur est très agréable ! Très doux avec la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sens tres bon, grand format tres pratique, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    j'utilise ce gel lavant tous les jours pour mes bébés. il sent très bon . pas de soucis d'allergie . respecte la peau de bébé . aucun point faible .

    je recommande sans problème ce produit 2 en 1
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Je l'ai eu ans la babybox 'Amazon se qui m'a permis e le tester.
    J'adore son odeur, et sa texture.
    Le seul petit bémol serait le format. J'ai plein de produit lavant pour bébé qui sont au format pompe et c'est beaucoup plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix, la pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J ai commencé à utilisé ce produit pour bébé 1 en 2012 et encore aujourd'hui pour mon fils de 5 ans je l'utilise pour bébé 2 et 3 . Très bon gel nivea on lave le corp et cheveux avec le même produit l odeur est agréable je l achète en grand format souvent en promos . 1 produit pour le corps et cheveux et 1 produit pour mes 3 enfants .je compte l utilisais encore longtemp
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Flacon facile à emporter, se refermer bien

    • Inconvénients:

      odeur, croûtes de lait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu se produit dans la babybox amazon et j'ai donc pu le tester.
    J'aime beaucoup son clapet qui se referme bien sûr le dessus et peut donc se transporter facilement sans accident. Il nettoie bien le corps et est facile à rincer.

    Par contre je n'aime pas du tout son odeur et depuis que je l'utilise ma fille fait des croûtes de lait...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis tombé sur une promotion au centre commercial où nous faisons nos courses. Je me suis dis que c’était la bonne occasion pour essayer et je fût très surprise, l’od Est top, il mousse bien, il est très doux pour la peau de mon Loulou, je l’afo. Ça vaut vraiment le coup niveau rapport qualité prix. Autant efficace que certaines grande marques.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le format flacon / pompe

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit qui convient parfaitement à mon fils. J'ai commencé a l'utilisé lorsque mon fils a commencer à faire une réaction à une autre marque acheté en parapharmacie.
    L'odeur mais pas très forte, mais agréable. N'assèche pas la peau. Le format m'a beaucoup plus, très pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Format, petit prix, pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce gel lavant sur ma fille depuis sa naissance, elle n'a pas une peau particulièrement sèche ce produit lui convient parfaitement. Sa peau est douce. Le produit laisse une fine pellicule qui l'hydrate. Le flacon avec sa pompe est très pratique, on peut l'utiliser d'une main. Le produit se rince parfaitement. Et la qualité / prix est indiscutable! Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La contenance

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai été séduite par le format du flacon et par la contenance que proposait ce produit. C'est un gel lavant qui fait son job mais l'odeur n'est pas à tomber par terre, à vrai dire, je trouve que ce n'est pas la meilleur sur le marché.
    Le fait que ce soit une pompe est très utile. J'ai voulu tester, je ne suis pas fan de ce produit, je ne pense pas que je le rachèterait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      peu de parfum, prix!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai longuement hésité avant d'opté pour ce gel douche ("Quoi?? tu n'achète pas te produits bébé en pharmacie??") et je ne regrette pas du tout. Il est peu parfumé, mousse suffisamment et se rince facilement. Et le prix est tout à fait abordable. Je vous conseil de tester avant de vous ruer sur les produits hors de prix!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un excellent produit que j'utilise depuis la naissance de mon fils.
    Il est très économique, pratique (flacon pompe, qui se bloque quand on tourne l'embout),et multi usages. C'est idéal pour la peau de bébé. Il nettoie bien, les cheveux comme le corps, mousse ni trop, ni pas assez. La contenance est énorme (1 seul flacon depuis 4 mois, a raison d'un bain tous les 2 3 jours).
    Le prix est un peu élevé mais il est souvent en promo dans les grandes surfaces lors des catalogues bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix, qualité du produit

    • Inconvénients:

      assèche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit qui lave tout en douceur, sent bon, cependant il assèche un peu la peau de mon bébé. Le prix est correct au vu de la quantité de produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Format et pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le format est tres pratique et économique. La pompe facilite l'utilisation. Et ma fille essaie de le faire elle meme (mais pas encore assez de forces).
    Parfum agréable et texture douce. Pour cheveux et corps : évite l'accumulation des flacons m.
    Je recommande sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit de bonne marque. J utilise ce produit pour ma fille de 4 mois et ma fille de 27 mois alors il est convenable pour les deux il laisse une agréable odeur sur la peau et laisse une peau douce. Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Prix dans certaines surfaces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Fait parti de l'un des gel lavant corps et cheveux les moins chers, vraiment satisfaite. J'adore l'odeur, mousse bien alors que certains moussent peu et de plus hypoalergenique pour la peau fragile de mon bébé. Je l'utilise depuis la naissance et encore maintenant à 18 mois et pareil pour le 2ème qui arrive bientôt
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne pique pas les yeux, se rince facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un gel douche / cheveux qui remplit bien sa fonction ,très bonne odeur et ne pique absolument pas les yeux. Tube pratique, mousse beaucoup, dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit avec odeur très agréable et facile d'utilisation avec le flacon pompe, prix très intéressant par contre à utiliser pour la maison car le flacon est encombrant à transporter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bonne qualité de produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise ce gel lavant a chaque bain de mon fils produit de très bonne qualité mn fils le supporte très bien produit bien naturel sans paraben .. sa sent tellement bon la peau de mon fils est bien douce !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Gel Lavant Douceur Cheveux & Corps NIVEA Baby est spécialement conçu pour répondre aux besoins de la peau sensible et des cheveux fins de bébé.

Grâce à ses substances lavantes ultra-douces, il nettoie avec la même douceur que l’eau.

La formule de soin sans savon avec du calendula préserve la peau du dessèchement et ne pique pas les yeux.

Se rince facilement, laisse la peau et les cheveux doux et souples.

Gel 200 ml ou 750 ml (flacon pompe)

Rédiger un avis