Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel Lavant Extra-doux Corps et Cheveux de CORINE DE FARME

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent vraiment très bon

    • Inconvénients:

      Aucune idée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Prix abordable, l'odeur est vraiment incroyable, j'en suis fan. Je l'avais acheté pour ma petite dernière de 18mois mais il convient aussi très bien a mon grand de 4ans et demi, l'odeur s'imprègne dans ses cheveux je passerais mon temps a leurs sentir les cheveux
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Tres bon produit, une bonne odeur et qui convient tres bien a la peau de ma fille. Ca va faire 9 mois que je l'utilise je n'ai jamais eux de problèmes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flacon avec pompe, 95% d'ingrédients d'origine naturelle, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Très bon produit pour bébé.
    Nous avons commencé à l'utiliser il y a 3 ans pour notre fille et nous l'avons de nouveau choisi pour notre fils.
    Il s'utilise dès la naissance. Il laisse une peau douce et une bonne odeur.
    La pompe est très pratique, il y a la bonne dose de gel douche qui sort et il y a un système de sécurité enfant.
    Le prix est très bien, vraiment un très bon tarif sur le marché et avec une bonne qualité.
    Cependant, sûrement à force de l'utiliser, nous avons l'impression que l'odeur ne sent plus autant qu'avant. (Ce n'est qu'un détail).
    Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pour toute la famille, odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Produit top pour toute la famille aussi bien pour bébé, enfant et parents. Parfum agréable, ne pique pas les yeux et n'agresse pas la peau
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, laisse une peau hydraté, ne pique pas les yeux

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Bonjour, ce produits est top nous l'utilisons depuis plus de deux ans, il laisse une peau hydraté, les cheveux sont faciles à démêler, et l'odeur est top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    bonjoir ce produit est conforme à nos attentes. il sent très bon lave bien notre bébé, respectueux de la peau de bébé. il est également pratique d utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Odeur agréable, texture soyeuse. Format qui dure relativement longtemps. Agréablement surprise par cette marque que je ne connaissais pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      il sent trop bon

    • Inconvénients:

      on aimerait de plus petits formats de voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    un de nos préférés il est excellent pour les peaux sensibles et même les réactives chez nous . on jongle avec celui ci et une autre marque. il est pratique mais pour nous qui voyageons beaucoup on aimerait avoir de tres petits formats ou une trousse avec 3 petits formats ça serait tip top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Corine de forme es. Une superficie gamme de produits, car sa tiens. Toutes ces promesses, très. Bonne odeur, lave en douceur et nesrine pas la peau. Même maman se lave avec parfois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Loader est à tomber par terre pour les enfants je pense qu’il n’y a pas d’âge pour utiliser un gel lavant qui sont aussi bon que celui-ci est le prix est vraiment abordable à tous
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L hodeur

    • Inconvénients:

      Trop gros contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Gel douche utilisé des le retour de la maternité pour ma fille qui va avoir 3 ans.
    Il sens bon, il est facile à sortir, est est très doux pour la peau sensible de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Peut se boucher à la longue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Ce gel douche est parfait je suis ravie! Il nettoie et hydrate la peau en douceur et laisse un agréable parfum sur la peau sans l’agresser .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bons ingrédients et bouteille pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    J'utilise Yuka depuis des années et ce gel douche est très bien noté. De bons ingrédients dedans. Laisse la peau douce. J'utilise ce gel douche ainsi que mes deux enfants. Le prix reste un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Hydrate pas plus que celà

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Pas déçu de ce produit que j'utilise pour ma fille, il sent bon mais n'hydrate pas plus que cela la peau sensible de ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture, Efficacité, Le parfum.

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Ce gel douche est parfait je l'utilise depuis une semaine, je suis ravie! Nettoie et hydrate la peau en douceur , son parfum est exquis! Sa texture est très agréable à l'application, je suis conquise!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J’adore ce gel douche pour bébé . Son odeur , sa texture et son format sont niquel . Je le recommande et il hydrate la peau en plus . Le format est très bien aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur qui reste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Acheté à la base pour tester j'ai fini par prendre toutes la gamme pour mon fils et je ne regrette pas. Le produit sent bon il reste sur la peau de bébé. J'adore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il lave parfaitement laisse une bonne odeur et se rince vite

    • Inconvénients:

      La pompe peut se boucher à extremiter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Un super gel lavant très doux et qui lave parfaitement et une marque que j'affectionne depuis plusieurs années pour cest innovation et son serieux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, bon texture, odeur, ses promesses respectés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Après avoir cherché et lu pas mal les produits, je choisis cette marque et maintenant j'utilise autant pour moi que pour mon bébé. Ce produit tient tous ses promesses, sa texture est parfaite, son odeur agréable. Son prix est attractif. Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa promesse d'hydratation respecter

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Un de mes jumeaux a la peau très sensible ,tendance à développer de l'eczéma.
    Avec ce gel lavant extra doux sa peau ne sèche plus après chaque bain un confort bien apprécié ..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur, la texture, respecte la peau sensible de mes enfants, produit facile à trouver en magasin

    • Inconvénients:

      Aucun a ce jour

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Une marque que j'aime beaucoup et que j'utilise autant pour moi que pour les enfants. Enfants à peaux sensibles , ce produit est l'un de mes préférés a ce jour. Prix attractif, composition parfaite et texture qui correspond à mes attentes ! Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Je l'utilise pour mes enfants ainsi que pour moi même .
    Et ce tous les jours .
    Il n'abîme pas la peau , doux , il est excellent .
    Je le conseil vivement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      N’agresse pas là peau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Super produit, il sent bon et surtout il n’agresse ni la peau ni les cheveux de mon bébé!
    C’est parfait je ne prend que ce produit au moins je suis sure !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, composition, prix

    • Inconvénients:

      Pas de format voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Je lave bébé avec depuis sa naissance, l'odeur est top, j'avais vérifié la composition et la note qui est au top sur l'appli ufc que choisir.
    Je recommande à 100 %, aucun défaut si ce n'est qu'il n'existe pas de format voyage mais j'ai vite solutionné ce problème :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pression, sent bon

    • Inconvénients:

      Pas de format voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Le prix est très correct quand à la composition du produit.
    L’odeur est juste top, j’adore sentir les cheveux de mon fils après la douche.
    Ce que je regrette c’est que je n’ai pas trouvé de format voyage tout prêt, je dois donc le transvaser mii même
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel Lavant Extra-doux Corps et Cheveux de CORINE DE FARME

Gel Lavant Extra-doux Corps et Cheveux de Corine de Farme :

Ce gel lavant extra-doux corps et cheveux à l'extrait de fleur d'amandier hydratant nettoie avec une infinie douceur la peau et les cheveux des bébés et des adultes.

Parce que ce qui est bon pour la peau délicate de bébé l’est aussi pour toute la famille, le gel extra-doux corps & cheveux, sans sulfate* et sans savon, est idéal pour nettoyer avec une infinie douceur la peau sensible et les cheveux délicats des nourrissons, des bébés et des adultes.

Enrichi en extrait de fleur d'amandier aux vertus adoucissantes et hydratantes, il réduit le risque de dessèchement de la peau et la laisse douce, hydratée et délicatement parfumée. Les cheveux sont souples et soyeux.

* aux tensio-actifs non sulfatés

Propriétés :

- Nettoie avec une infinie douceur la peau de toute la famille
- Réduit le risque de dessèchement de la peau de toute la famille
- Adoucit, hydrate et parfume délicatement la peau de toute la famille
- Ne pique pas les yeux
- Convient parfaitement à l'usage quotidien des adultes

Une formulation garantie :

- Des ingrédients d’origine naturelle rigoureusement sélectionnés pour leurs bienfaits pour la peau
- Une composition adaptée à la peau sensible des bébés dès la naissance
- Sans sulfate*, sans paraben, sans phénoxyéthanol, sans alcool, sans savon, hypoallergénique
- Formulé sous contrôle pharmaceutique, testé sous contrôle pédiatrique et dermatologique pour une parfaite sécurité
- Conçu, fabriqué et conditionné en France

* aux tensio-actifs non sulfatés

Ingrédients :
aqua, glycerin, cocamidopropyl betaine, sodium lauroyl sarcosinate, decyl glucoside, parfum, sodium chloride, citric acid, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, sodium benzoate, peg-6 caprylic/capric glycerides, polyquaternium-10, potassium sorbate, prunus amygdalus dulcis flower extract, sodium hydroxide.

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis