Infos légales
Trier

Filtrer

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sain et naturel

    • Inconvénients:

      Auxuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Devenu le nouveau produit de notre salle de bain, complètement adoptée.
    Ça mousse bien, ça sent bon et c’est bio, je valide complètement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Gel douche avec flocon pompe. J'ai bien aimé l'odeur. Gel douche qui fait l'affaire. Il fait le corps et le cheveux ce que je recherche quand je prends le bain pour mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Flocon pompe, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    J'utilise ce produit pour mes 2 filles de 3ans et 8 mois.
    Pratique grâce a sa pompe, et 2 en 1 car on peut nettoyer les cheveux et le corps donc gain de place dans la salle de bain,
    Les ingredients sont d'origine naturelle donc rassurant pour les parents.
    Et une très bonne odeur sur la peau et les cheveux de bébé.
    J'adore ce produit

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      se rince facilement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Je l'utilise avec mon petit dernier qui à la peau sensibilisé par de l'eczéma. J'aime beaucoup de savon qui est doux pour la peau et qui sent très bon
    Nettoie avec une infinie douceur la peau de toute la famille
    Ultra-pratique : le format compact 500 ml
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    bon produit doux pour la peau de bébé, laisse une bonne odeur, pratique corps et cheveux, bouchon poussoir avec sécurité une fois fermé, prix abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      flacon pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    'odeur est vraiment agréable. Il est hypoallergénique et les produits utilisés sont d'origines naturelles ce qui est rassurant pour les parents. La texture est agréable. Elle n'est pas trop liquide. Le système de flacon à pompe est vraiment pratique car cela évite que trop de produit coule. Le prix est correcte et le système de recharges est écologique et économique. Je trouve que c'est un bon produit que je conseille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur, qualité, prix

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Très bon produit de qualité je m'en sers encore pour mes enfants qui sont plus grands car je sais qu'il est bon pour la peau comparé à d'autres produits. Il sent super bon. Ici on l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    A la naissance de mon fils,j ai choisi un gel lavant de la marque d un magasin .J 'ai opté par la suite, pour le gel Corine de Farme suite à divers avis.Et en effet,je peux constater plusieurs choses positives ....tout d'abord ,cette bonne odeur que le gel lavant laisse sur la peau de bébé. Aussi,il mousse très bien(1 pression suffit).Je l'applique lors du bain de bébé ,sur cheveux et corps et je ne peux plus m en passer .Pour le moment,pas de problèmes au niveau de la peau par rapport à l utilisation de ce produit. C'est une bouteille de 500ml en flacon pompe ,(très pratique lorsqu on tiens bébé d'une main) et le prix reste ,par rapport à la quantité,très abordable .Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur , systéme de pompe , prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    j'ai essayé ce produit hier soir sur mon fils , l'odeur est très agréable , il mousse très bien le système de pompe permet de ne pas en mettre de trop ( très pratique ), il ne pique pas aux yeux de l'enfant. très doux et le prix est vraiment pas chère.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai utilisé ce gel lavant pour mon bébé qui a la peau assez fragile. Il respecte bien sa peau et ne lui provoque pas de réactions cutanée. L'odeur est douce est agréable. Je recommande à 100% cette marque et accorde mon entière confiance à leur gamme pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pompe pratique et composition au top du top

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    J'adore ce produit qui sent vraiment trop bon (selon les mots de mes enfants).
    Je cherchais un produit pour mes enfants de 5 et 3 ans qui n'est pas irritant, car ils ont la peau très très sensible. Grâce à ce gel corps et cheveux, ils ont une peau douce, bien hydratée et qui n'est pas agressée.
    La composition est vraiment top, je suis rassurée en me servant de ce produit, car il est sans sulfate, sans paraben, sans alcool, sans phénoxyéthanol et il est aussi hypoallergénique. J'aime sa pompe pratique, ça évite d'en avoir 15 fois trop, du coup il est économe. Je trouve régulièrement ce produit en promotion en magasin, du coup, il ne revient pas cher du tout. Je recommande vraiment ce gel à tous les parents. Merci Corinne de Farme
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, sensation douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Mon fils n'ayant plus de problème de peau quand il était tout petit j'ai voulu prendre un savon plus classique mais pour enfant quand même. Je trouve celui là très bien, sensation douce, bonne odeur, hydrate la peau et ne pique pas trop les yeux pour laver les cheveux. La composition est fait de produits d'origine naturelle ce qui est appréciable. le système de pression est pratique également
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Je trouve que ce gel lave et hydrate bien la peau de mon bébé et laisse une bonne odeur sur sa peau toute la journée. Je recommande ce gel et aussi la marque Corine de Farne
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Moi je me sers de ce produit et je n'ai aucun problème avec. Respecte bien la peau de bébé !! :)
    J'aime son odeur. Je recommande entièrement !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mousseux et bonne odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très facile d'utilisation surtout pour l'utiliser sur un bébé qui bouge beaucoup. Pas besoin d'en prendre beaucoup car il mousse bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Très bon produit , il sent bon et sa pompe est très pratique , utilisation facile à une main , je recommande se produit . Pour bébé et même pour enfant et adulte .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition des produits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Depuis que j'ai découvert ce produit pour ma fille je l'utilise tous les jours. Le produit est très bien noté sur sa composition, il sent très bon. La pompe est très pratique. L'essayer c'est l'adopter !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Je chercher un produit qui lave bien doux et sans sulfate et ce produit ma conquise. En plus lodeur est sublime et laisse la peau toute douce
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans sulfates

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J’utilise énormément de produits de cette marque pour mes garçons.
    Le côté pratique de ce gel lavant et qui fait corps & cheveux et que le produit se fasse par une pompe.
    Les compositions sont bien, le prix est abordable pour tous. La peau du bébé est douce et sent très bon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans sulfate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Ma maman m'acheter 2 bouteilles avant que bébé naisse et m'a dit il est géniale celui-là.
    Je valide la peau de bébé est toute douce et en plus très pratique avec le flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pompe et flacon

    • Inconvénients:

      assèche la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    j'aime beaucoup le flacon et la pompe qui sont très pratique. L'odeur du produit est agréable mais pas assez discrète d'où la composition douteuse (3 ingrédients pas terrible). le produit m'assèche la peau mais pas celle de bébé pour l'instant. Le prix n'est pas cher.
    Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bouchon pousse-pousse

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J'utilise toute la gamme Corine de farme dpuis la naissance de ma fille (9 mois) et je ne regrette pas du tout !
    Son bouchon pressoir est super pratique car quand l'on tient bébé dans une main et que de l'autre on doit prendre le gel et bien c'est bien plus simple ^^
    De plus si vous ADOREZ les bonne odeur de bébé ce gel douche corps et chvx sent merveilleusement bon et la composition est sans produits bizarres .
    Je vous recommande cette gamme !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans sulfates

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Utilisé depuis la naissance de bébé il y a presque 5 mois, même pour moi à la maternité car très doux et sans sulfates. Son prix et le flacon-pompe sont un plus. Il faut très peu de produit à chaque utilisation et il sent bon sans être trop fort. J'en ai un flacon d'avance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Ce produit est très pratique et doux pour bébé.
    Il sent très bon, il est légèrement surgras donc protège la peau et son prix est très abordable.
    Il faudrait vérifier sa composition malgré tout...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Ce produit est formidable.
    Il sent très bon (je passe beaucoup de temps à sentir les cheveux de bébé, le bonheur), est un peu surgras donc protège la peau et prix très abordable.
    Un plus pour sa composition
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel Lavant Extra-doux Corps et Cheveux de Corine de Farme :

Ce gel lavant extra-doux corps et cheveux à l'extrait de fleur d'amandier hydratant nettoie avec une infinie douceur la peau et les cheveux des bébés et des adultes.

Parce que ce qui est bon pour la peau délicate de bébé l’est aussi pour toute la famille, le gel extra-doux corps & cheveux, sans sulfate* et sans savon, est idéal pour nettoyer avec une infinie douceur la peau sensible et les cheveux délicats des nourrissons, des bébés et des adultes.

Enrichi en extrait de fleur d'amandier aux vertus adoucissantes et hydratantes, il réduit le risque de dessèchement de la peau et la laisse douce, hydratée et délicatement parfumée. Les cheveux sont souples et soyeux.

* aux tensio-actifs non sulfatés

Propriétés :

- Nettoie avec une infinie douceur la peau de toute la famille
- Réduit le risque de dessèchement de la peau de toute la famille
- Adoucit, hydrate et parfume délicatement la peau de toute la famille
- Ne pique pas les yeux
- Convient parfaitement à l'usage quotidien des adultes

Une formulation garantie :

- Des ingrédients d’origine naturelle rigoureusement sélectionnés pour leurs bienfaits pour la peau
- Une composition adaptée à la peau sensible des bébés dès la naissance
- Sans sulfate*, sans paraben, sans phénoxyéthanol, sans alcool, sans savon, hypoallergénique
- Formulé sous contrôle pharmaceutique, testé sous contrôle pédiatrique et dermatologique pour une parfaite sécurité
- Conçu, fabriqué et conditionné en France

* aux tensio-actifs non sulfatés

Ingrédients :
aqua, glycerin, cocamidopropyl betaine, sodium lauroyl sarcosinate, decyl glucoside, parfum, sodium chloride, citric acid, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, sodium benzoate, peg-6 caprylic/capric glycerides, polyquaternium-10, potassium sorbate, prunus amygdalus dulcis flower extract, sodium hydroxide.

Rédiger un avis

Publicité
Très bon produit , Sa texture est très agréable, ni trop épaisse ni trop liquide. Elle reste bien sur les petites fesses de bébé...
Lire l'avis
Crème de change bébé qui sent bon Et protège bien les fesses de bébé je ne l'utilise pas à chaque change mais une à deux fois ...
Lire l'avis
J’aime bien l’utilise quand il y a une petite rougeur surtout quand les dents percent. Texture et odeurs agréables. J’ai même d...
Lire l'avis