Infos légales
Trier

Filtrer

baby test siège auto i-spin 360 joie

baby test siège auto i-spin 360 joie

5

L'avis des parents

sur Gel Lavant Surgras Corps et Cheveux au Calendula peau sensible de CORINE DE FARME

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 156 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la Texture et l'odeur

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Nous utilisons ce produit pour le bain de nos jumeaux et c'est génial... La texture est pratique pour bien nettoyer le corps de bébé... La peau reste douce avec une bonne odeur qui donne envie de les manger de bisous... Ici on adore...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Il y a des fois que il n'est pas dispo pour l'acheter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    J'aime beaucoup ce gel. Je l'utilise depuis quelques mois et j'adore. Nettoie parfaitement la peau et la laisse douce et hydratée. En plus, l'odeur est vraiment agréable et je sens que la peau est plus protégée. Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité Et odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Ce produit est très bien, l'odeur est super agréable et reste longtemps.
    La peau de bébé est douce et fraiche après le bain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'ai eu ce produit en cadeau pour la naissance de ma fille, l'odeur est très agréable et le format et très pratique. Ma fille à la peau réactive et aucun soucis. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'ai essayer ce produit, j'en suis contente car mon enfant à la peau sensible et il attrape souvent des plaques avec certains produits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Très bon produit que j'utilise pour mon fils parfum très agréable qui reste sur la peau ne pique pas les yeux respecte la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Bon produit acheter en grande surface
    Prix très attractif.. il sent tellement bon il n’asseche Pas la peau
    Je le rachèterai
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Super odeur, bébé est bien lavé et surtout ne pique pas les yeux! simple d'utilisation, bouteille pratique. je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Respect de la peau

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    J’utilise toute la gamme pour mon premier petit garçon et pour moi aussi
    Et j’ai la panoplie qui attend mon deuxième Loulou.
    J’aime l’odeur légère et délicate et l'effet Surgras qui protège la peau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne pique pas les yeux

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Produit douche qui sent très bon. La texture est agréable. Il permet un lavage cheveux et foros. Mon fils s'en sert seul car il aime à ça ne lui pique pas les yeux si ça glisse sur son visage. Il manquerait une pompe pour qu'il puisse s'en servir tout seul mais le format est pratique et permet de l'emmener partout en voyage. J'aime son odeur et le fait qu'il laisse la peau douce donc je l'utilise aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    L'odeur de ce produit est agréable, je viens de le tester et cela ne fragilise pas la peau de mon enfant. Comparé à d'autres marques, je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Gel lavant qui sent très bon et qui mousse facilement. Laisse une peau douce au bébé. Prix un peu élevé à moins de le trouver en promo... si on arrive à le trouver en magasin
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Je le prenais pour mon fils mais étant donné son prix j'ai opté pour une marque concurrente. Sinon c'est vrai que comme mon fils à la peau sèche je lui prenait celui là car il est surgras donc idéal pour ne pas desséché la peau. Il est difficile de trouver des produits d'hygiène qui ne contiennent aucunes substances nocives. Donc malgré le prix un peu élevé mais qui reste dans la moyenne cest un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit que j'utilise depuis la naissance de mon fils.
    Il est relativement sain et ne comporte pas de produits agressifs.
    Il est agréable et laisse un voile protecteur sur la peau de mon petit bout.
    Il sent très bon, mousse bien.
    Je le trouve cependant un peu cher et difficile à trouver hormis sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Laisse un voile protecteur sur la peau

    • Inconvénients:

      Plus pratique en gros format avec flacon-pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce gel lavant est top. Le fait d'utiliser le même produit pour le corps et pour les cheveux est très pratique. On ressent bien que le produit hydrate bien sa petit peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La pompe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit de toilette qui sent très bon avec une texture agréable et un odeur discrète. Elle respecte pour le moment la peau de mon nourrisson. Seul bémol son prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise sa pour ma fille de 1 an, l'odeur est super agréable, la texture aussi très agréable il n'asseche pas la peau. Je recommande et super pas cher et trouvable dans les supermaché
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit d'hygiène. J'aime beaucoup son odeur. Le prix est attractif , seul regret je préfère quand c'est un flacon à pompe je trouve que c'est plus pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup cette marque et ce produit. Très efficace il lave bébé parfaitement et laisse sa peau douce et parfumée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai eu la chance de tester ce produit grâce a votre site et j ai été agréablement surprise! Je l utilise pour tous mes enfants du bébé au plus grand! J ai aimé sa texture, sa praticité, sa composition naturelle est un vrai atout c est tres important pour moi! Bébé est tout propre et sent bon après son bain, c est tres facile a doser et a rincer je le recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les composants sont naturels ça abîme donc moins les cheveux de bebe. Ca ne mousse pas beaucoup et ca respecte le cheveu. L odeur est Bonne, pas forte et la texture est fraiche
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      hyppoalergenique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je trouve que ce produit est parfait pour bébé,très hydratant et ce rince facilement mon fils adorait l'odeur.
    seul hic le prix je pense qui pourrait etre encore plus abordable, 2,50 c'est encore un peut cher un prix compris entre 1€50 ou 1€90serait bien pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux et odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produits qui donne la peau douce avec une bonne odeur de "bébé".
    Attention mousse très facilement, de petite quantité suffise.
    Ce qui le rend économique.
    Prix très correct.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      pas de pompe ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai reçu ce gel corps et cheveux à tester et j'en suis ravie. Ce produit m'a convaincu car convient parfaitement aux peaux sensibles de mes filles et les hydratent. Je ne l'utiliserais néanmoins que pour le corps, préférant employer un réel shampoing pour les cheveux ... Sans paraben, sans alcool, sans savon et hypoallergénique c'est indispensable pour les tout petits ! J'en rachèterais mais avec la version pompe, beaucoup plus pratique pour les plus grands qui apprennent à se laver seuls et plus hygiénique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son parfum

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai eu la chance d'étre sélectionné pour tester ce produit et j'en suis ravi.
    A l'ouverture une super odeur , très agréable qui reste encore un moment après la douche (ça donne envie de le tester sur moi).
    Une texture douce et agréable qui mousse bien avec peu de produit et qui se rince très facilement.
    Sa composition naturelle laisse une peau douce et hydraté.
    Je suis totalement convaincu par ce produit et j'en rachèterais avec plaisir
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel Lavant Surgras Corps et Cheveux au Calendula peau sensible de CORINE DE FARME

Gel lavant surgras Corps et Cheveux au Calendula bio peau sensible, Corine de Farme

Le Gel Lavant Surgras est idéal au quotidien pour nettoyer en douceur la peau et le cuir chevelu du nourrisson.

Enrichi en extrait de Calendula aux vertus apaisantes et adoucissantes et en agent surgras, il respecte la peau sensible de bébé.

Sa peau est apaisée, hydratée et délicatement parfumée.

Les cheveux de bébé sont doux et soyeux.

Propriétés :

- Nettoie efficacement et en douceur tout en respectant la peau sensible et les cheveux fins de bébé.

- Apaise, hydrate et parfume délicatement la peau de bébé.

- Ne pique pas les yeux.

Une formulation garantie :

- Des ingrédients d’origine naturelle rigoureusement sélectionnés pour leurs bienfaits pour la peau.

- Une composition adaptée à la peau sensible des bébés dès la naissance.

- Sans Sulfate, sans paraben, sans phénoxyéthanol, sans alcool, sans savon, hypoallergénique.

- Formulé sous contrôle pharmaceutique, testé sous contrôle pédiatrique et dermatologique pour une parfaite sécurité.

- Conçu, fabriqué et conditionné en France.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je l'utilise tous les jours pour mon nouveau née,crème simple a utiliser,. Le package est jolie et le prix accessible a tout le monde...
Lire l'avis
Très bon produit naturel Je l’utilise pour toute la famille même sur les nourrissons. Il ne gratte pas la peau. C’est beaucoup ...
Lire l'avis
J'ai utilisé ce produit pour mes 3 enfants et je l'utiliserai pour mon 4ème prévu pour janvier. Elle isole parfaitement la peau roug...
Lire l'avis