Infos légales
Trier

Filtrer

baby test babysnacks outlander

baby test babysnacks outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 124 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Très bon rapport qualité prix.
    Produit qui sent bon et qui est très efficace.
    Je l'utilise a chaque change sur mon bébé qui a maintenant 1mois. Aucune réactions allergique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Printemps dernier je cherchais la marque de produit que j'allais utilisé (premier bébé j'étais complètement larguée ^^) et je suis tombée sur une promo a 2/2.5 E les flacon de 750 ml sur le site de la marque et après comparaison avec d'autres (rapport qualité-prix, composants etc..) je me suis lancée et je ne regrette pas du tout j'ai pris toute la gamme (gel douche-shampoing, eau micellaire, lait de toil., crème hydratante et de change et lingettes !)
    La composition est bonne et l'odeur est très agréable.
    RAS
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Eau micellaire adaptée à bébé , qui a une odeur agréable . Produit qui ne pique pas bébé. Je l'utilise pour nettoyer le visage de bébé mais aussi le siège. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Produit de bonne qualité , odeur agréable et pratique pour le change, nettoyer le visage, les mains...et le prix est vraiment raisonnable pour un produit de qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Je viens de découvrir ce produit en promo à même pas 2€ il est génial! Il nettoie visage mains, fesses.. et même le visage de maman! sans rinçage. J'aime sa composition sans alcool sans paraben sans phenoxyetanol.. et il sent trop bon le bébé j'adopte à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super produit !
    Jadore l’odeur douce du calendula.
    Leau micellaire ne mousse pas sur la peau contrairement a d’autres.
    N’irrite pas la peau
    Mon bebe supporte tres bien cette eau
    Je l’utilise sur le visage uniquement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Contenant / bonne odeur / nettoie bien

    • Inconvénients:

      Colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Nous avions dû acheter en urgence un dimanche matin de l’eau nettoyante. Notre choix c’est porté sur celle-ci pour sa composition plutôt saine. Nous arrivons à la fin du flacon et je sais que nous n’en rachèterons pas. Elle nettoie bien, sent bon, le flacon avec sa large pompe est super mais elle colle ! Et ça c’est vraiment pas top ....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format familiale pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Cette eau micellaire Sent très bon. Elle est très pratique avec sont grand format familiale et avec son système de pompe. J’aime aussi le fait qu’elle sa composition est presque entièrement d’origine naturelle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      format familial et flacon pompe pratique. Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J'ai décidé de tester ce produit à l'occasion des soldes car il y avait une bonne promotion sur le site crine de farme. Je suis ravie de ce produt je l'utilise chaque jour pour le change de mon bébé et pour lui nettoyer le visage également. Il nettoie bien, laisse un léger parfum. Il n'irrite pas la peau, pas de fes fesses rouges pour mon bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette eau pour le change de mon fils agé de 7 semaines. C'est la seule qu'il supporte à ce jour. Délicatement parfumée, la lotion est douce pour la peau et laisse une odeur discrète et agréable. Le flacon pompe est idéal pour le dosage. Je regrette qu'il n'y ai pas de flacon plus petit à glisser dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis tombé par hasard sur ce produit en promo dans un magasin du coup je me suis laissé tenter et au final je suis conquise totalement. Il convient parfaitement pour une toilette du visage du matin ou une peite toilette du soir quand bébé a légèrement transpiré. De plus son odeur est parfaite, Seul hic on a l'impression qu'il colle légèrement mais au final est vite absorbé par la peau. Je recommande....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Pas de format voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise à chaque change car l'eau pure et le liniment ne convenait pas à mon loulou. Depuis ses fesses sont douce, propre et plus d'irritation. Utile également pour le debarbouiller en douceur. Chez la gamme est adopté. Je regrette juste un format voyage car le gros flacon n'est pas pratique en ballade
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon rapport qualité prix, le parfum agréable et la peau de petit loulou est douce. Le flacon pompe est pratique, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      bouteille trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté ce produit pour mes plus grands enfnts afin qu'ils puissent se débarbouiller tout seul avec des lingettes lavables . Du coup le côté flacon pompe est pratique mais la bouteille est assez large du coup un peu embarrassante à ranger
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      nettoie super bien/ odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté la version au calendula. C'est un super produit. Cela nettoie très bien et c'est sans rinçage ce qui est pratique. Ce produit est testé sous contrôle pédiatrique ce qui est rassurant. Le prix est tout à fait correcte. Je conseille vivement les produits de Corine de Farme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille a une peau très sensible. C'est le seul produit qui ne lui provoque pas de rougeurs. Flacon très facile d'utilisation et bonne réduction sur leur site internet
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      pompe pratique

    • Inconvénients:

      irritant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très pratique avec son flacon pompe et qui sent bon. Mais malheureusement bébé ne le supporte pas sur le visage ou les fesses à chaque utilisation la peu est très irritée. Il y sans doute trop d ingrédients pas très naturels pour les peaux fragiles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      A utiliser avec un liniment en complément

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup l'odeur qui n'est pas trop forte.

    Pour nettoyer l'eau est vraiment top.

    Par contre je ne l'utilise pas l'hiver je trouve ça trop froid pour les fesses de bébé. Par contre l'été au top pour rafraîchir poussinette. Par contre j'utilise toujours en complément un liniment je trouve que ça hydrate un peu mieux quand même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix impecc

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai voulu changé de marque pour ma fille pour voir ce que ça donnait. J'ai trouvé ce produit en allant faire les courses, je l'ai trouvé pas cher par rapport à d'autres du même genre.
    L'odeur est douce et pas trop forte, ma poupette est parfumée pour la journée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille et j'avoue en être satisfaite....l'odeur est tres agreable et les ingrédients d'origine naturels...eet un prix abordable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai adoré l'odeur.
    La composition est meilleur que les autres produits de grande surface.
    Elle fait le job exactement comme les eaux de marque.
    Dommage que l'on ne la trouve pas partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur - prix

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon rapport qualité prix. C'est un produit qui a une odeur agréable et le système de pompe reste pratique. Par contre je ne l'ai pas vu en petit format.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je cherchais un produit abordable sans trop de produits chimiques et si possible avec une odeur agréable.
    Ce produit correspond à mes attentes. La pompe est pratique et le prix est raisonnable. On le trouve quasi partout. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Allergisante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une eau a priori comme une autre, une bonne odeur, un pousse pousse pratique' acheté pour la première fois car en promo 2 pour 1 en grande surface.
    Mes enfants ont 25 et 13 mois et pour les 2 : pour la première fois réaction allergique. Petits boutons rouges localisés chez des enfants avec une peaux NON FRAGILE.
    J ai arrêté de l utilisé et je n achèterai plus ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très apprécié a la maison pour la praticité de son flacon pompe, pour son odeur fraiche mais qui ne couvre pas l'odeur naturel de mon bébé, pour sa composition qui est très naturel.
    De plus le flacon est vraiment gros pour un prix dérisoire.
    A ne pas négliger non plus, ce produit se trouve dans un grand nombre de grandes surfaces !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau nettoyante bébé micellaire au calendula bio,  Corine de Farme

Ingrédients d'origine naturelle, rigoureusement séléctionnés afin d'assurer une tolérance optimale et un parfum respect de la peau de bébé.

- 99% d'origine naturelle pour laver en douceur et prendre soin de la peau de bébé
- 2% d'ingrédients synthétiques pour une conservation efficace et une utilisation agréable
- Sans paraben, sans colorant, sans Alcool, sans Phenoxyéthanol, Parfum sans Phtalates. Hypoallergénique. Testé sous contrôle dermatologique et ophtalmologique.

L'eau nettoyante micellaire nettoie et élimine en douceur les impuretés de toutes les peaux, même sensibles.
Enrichie en calendula bio, elle la peau douce, fraîche et délicatement parfumée.
Ce produit est conçu, fabriqué et conditionné en France.

Rédiger un avis

Publicité
Ce produit est vraiment efficace. J'en appliquais à chaque change quand mes enfants commençaient à avoir les fesses rouges, et le le...
Lire l'avis
Crème très efficace pour soulager les irritations au fesses du à la poussée dentaire. Tube en plastique donc ne se casse pas a for...
Lire l'avis
Mon bébé n'a jamais eu les fesses rouges! J'applique cette crème à chaque change...et également entre les plis de ses cuisses et c...
Lire l'avis