Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Eau nettoyante micellaire bébé au calendula bio de CORINE DE FARME

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    J adore ! J utilise pour les fesses de bébé chat avec des lingettes lavable et c est top. Pas de rougeur ! Bonne odeur.
    Seul bémol j ai une fuite après 1 semaine d utilisation avec le pousse pousse.
    Mais j adore et je reprendrais
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, packagin, praticité

    • Inconvénients:

      Pique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2016
    J'ai un avis très mitigé pour ce produit mon fils ne l'a pas du tout supporté mais je pense que c'était parce qu'il faisait de l'eczéma, donc du coup je l'ai pris pour moi mets le produit me piquer beaucoup le visage je l'ai terminé quand même mais avec du mal par contre il a une très bonne odeur il peut s'adapter à d'autres enfants bien sûr. Il a un côté très pratique avec son flacon-pompe.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Pour une eau nettoyante, elle est bien pour nettoyer superficiellement la peau de bébé.
    Je l'utilise principalement pour nettoyer son visage. Par contre pour nettoyer les fesses de bébé je ne le trouve pas pratique, ça nettoie pas bien les selles, il faut que je nettoie avec du liniment plus gras et donc plus pratique pour le change.
    Par contre, son parfum est très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Très bon rapport qualité prix.
    Produit qui sent bon et qui est très efficace.
    Je l'utilise a chaque change sur mon bébé qui a maintenant 1mois. Aucune réactions allergique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Printemps dernier je cherchais la marque de produit que j'allais utilisé (premier bébé j'étais complètement larguée ^^) et je suis tombée sur une promo a 2/2.5 E les flacon de 750 ml sur le site de la marque et après comparaison avec d'autres (rapport qualité-prix, composants etc..) je me suis lancée et je ne regrette pas du tout j'ai pris toute la gamme (gel douche-shampoing, eau micellaire, lait de toil., crème hydratante et de change et lingettes !)
    La composition est bonne et l'odeur est très agréable.
    RAS
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Eau micellaire adaptée à bébé , qui a une odeur agréable . Produit qui ne pique pas bébé. Je l'utilise pour nettoyer le visage de bébé mais aussi le siège. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Produit de bonne qualité , odeur agréable et pratique pour le change, nettoyer le visage, les mains...et le prix est vraiment raisonnable pour un produit de qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Je viens de découvrir ce produit en promo à même pas 2€ il est génial! Il nettoie visage mains, fesses.. et même le visage de maman! sans rinçage. J'aime sa composition sans alcool sans paraben sans phenoxyetanol.. et il sent trop bon le bébé j'adopte à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super produit !
    Jadore l’odeur douce du calendula.
    Leau micellaire ne mousse pas sur la peau contrairement a d’autres.
    N’irrite pas la peau
    Mon bebe supporte tres bien cette eau
    Je l’utilise sur le visage uniquement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Contenant / bonne odeur / nettoie bien

    • Inconvénients:

      Colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Nous avions dû acheter en urgence un dimanche matin de l’eau nettoyante. Notre choix c’est porté sur celle-ci pour sa composition plutôt saine. Nous arrivons à la fin du flacon et je sais que nous n’en rachèterons pas. Elle nettoie bien, sent bon, le flacon avec sa large pompe est super mais elle colle ! Et ça c’est vraiment pas top ....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format familiale pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Cette eau micellaire Sent très bon. Elle est très pratique avec sont grand format familiale et avec son système de pompe. J’aime aussi le fait qu’elle sa composition est presque entièrement d’origine naturelle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      format familial et flacon pompe pratique. Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J'ai décidé de tester ce produit à l'occasion des soldes car il y avait une bonne promotion sur le site crine de farme. Je suis ravie de ce produt je l'utilise chaque jour pour le change de mon bébé et pour lui nettoyer le visage également. Il nettoie bien, laisse un léger parfum. Il n'irrite pas la peau, pas de fes fesses rouges pour mon bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette eau pour le change de mon fils agé de 7 semaines. C'est la seule qu'il supporte à ce jour. Délicatement parfumée, la lotion est douce pour la peau et laisse une odeur discrète et agréable. Le flacon pompe est idéal pour le dosage. Je regrette qu'il n'y ai pas de flacon plus petit à glisser dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis tombé par hasard sur ce produit en promo dans un magasin du coup je me suis laissé tenter et au final je suis conquise totalement. Il convient parfaitement pour une toilette du visage du matin ou une peite toilette du soir quand bébé a légèrement transpiré. De plus son odeur est parfaite, Seul hic on a l'impression qu'il colle légèrement mais au final est vite absorbé par la peau. Je recommande....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Pas de format voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise à chaque change car l'eau pure et le liniment ne convenait pas à mon loulou. Depuis ses fesses sont douce, propre et plus d'irritation. Utile également pour le debarbouiller en douceur. Chez la gamme est adopté. Je regrette juste un format voyage car le gros flacon n'est pas pratique en ballade
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon rapport qualité prix, le parfum agréable et la peau de petit loulou est douce. Le flacon pompe est pratique, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      bouteille trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté ce produit pour mes plus grands enfnts afin qu'ils puissent se débarbouiller tout seul avec des lingettes lavables . Du coup le côté flacon pompe est pratique mais la bouteille est assez large du coup un peu embarrassante à ranger
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      nettoie super bien/ odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté la version au calendula. C'est un super produit. Cela nettoie très bien et c'est sans rinçage ce qui est pratique. Ce produit est testé sous contrôle pédiatrique ce qui est rassurant. Le prix est tout à fait correcte. Je conseille vivement les produits de Corine de Farme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille a une peau très sensible. C'est le seul produit qui ne lui provoque pas de rougeurs. Flacon très facile d'utilisation et bonne réduction sur leur site internet
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      pompe pratique

    • Inconvénients:

      irritant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très pratique avec son flacon pompe et qui sent bon. Mais malheureusement bébé ne le supporte pas sur le visage ou les fesses à chaque utilisation la peu est très irritée. Il y sans doute trop d ingrédients pas très naturels pour les peaux fragiles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      A utiliser avec un liniment en complément

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup l'odeur qui n'est pas trop forte.

    Pour nettoyer l'eau est vraiment top.

    Par contre je ne l'utilise pas l'hiver je trouve ça trop froid pour les fesses de bébé. Par contre l'été au top pour rafraîchir poussinette. Par contre j'utilise toujours en complément un liniment je trouve que ça hydrate un peu mieux quand même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix impecc

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai voulu changé de marque pour ma fille pour voir ce que ça donnait. J'ai trouvé ce produit en allant faire les courses, je l'ai trouvé pas cher par rapport à d'autres du même genre.
    L'odeur est douce et pas trop forte, ma poupette est parfumée pour la journée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille et j'avoue en être satisfaite....l'odeur est tres agreable et les ingrédients d'origine naturels...eet un prix abordable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai adoré l'odeur.
    La composition est meilleur que les autres produits de grande surface.
    Elle fait le job exactement comme les eaux de marque.
    Dommage que l'on ne la trouve pas partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur - prix

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon rapport qualité prix. C'est un produit qui a une odeur agréable et le système de pompe reste pratique. Par contre je ne l'ai pas vu en petit format.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Eau nettoyante micellaire bébé au calendula bio de CORINE DE FARME

Eau nettoyante bébé micellaire au calendula bio,  Corine de Farme

Ingrédients d'origine naturelle, rigoureusement séléctionnés afin d'assurer une tolérance optimale et un parfum respect de la peau de bébé.

- 99% d'origine naturelle pour laver en douceur et prendre soin de la peau de bébé
- 2% d'ingrédients synthétiques pour une conservation efficace et une utilisation agréable
- Sans paraben, sans colorant, sans Alcool, sans Phenoxyéthanol, Parfum sans Phtalates. Hypoallergénique. Testé sous contrôle dermatologique et ophtalmologique.

L'eau nettoyante micellaire nettoie et élimine en douceur les impuretés de toutes les peaux, même sensibles.
Enrichie en calendula bio, elle la peau douce, fraîche et délicatement parfumée.
Ce produit est conçu, fabriqué et conditionné en France.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bonne crème pour le change (sans parfum, pas grasse, pratique à appliquer). Utilisée dès la sortie de la maternité et aucune rouge...
Lire l'avis
Grande consommatrice de produits mustela, je suis néanmoins un peu déçue de cette crème pour le change, pas toujours efficace contre le...
Lire l'avis
Produit de très bonne qualité ! Le prix est top. Mon bébé là supporte très bien, format pratique La texture est assez épaisse pour bo...
Lire l'avis