Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Crème change 123 de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 360 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très bon produit naturel
    Je l’utilise pour toute la famille même sur les nourrissons. Il ne gratte pas la peau.
    C’est beaucoup mieux que les produits avec produit chimique.
    Vraiment naturel !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Bonne crème pour le change dans l’ensemble.
    Elle est efficace , jen’en applique que lorsque mon fils a des rougeurs sur le siège et ça semble bien fonctionner.elle est facile à étaler et pas besoin d´en mettre une tonne.
    En revanche, la quantité de produit par rapport au prix me semble faible, et le tube , classique, pas très pratique: on laisse plein de crème sur sur le bouchon.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Comme de nombreuses crèmes du commerce elle est très efficace et pratique cependant la composition est complexe alors que d'autres solutions naturelles existent. J'ai eu un échantillon que j'utilise quand on se déplace mais je ne pense pas en acheter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Rien à dire à part Top, cette crème nous sauvé la vie et surtout soulagé ma fille qui a la peau sensible.
    Ici on l'utilise chaque jour.
    L'odeur sent bon, la consistance est bonne.
    Rien à dire, super je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Isole bien des urines et selles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2017
    J'ai utilisé ce produit pour mes 3 enfants et je l'utiliserai pour mon 4ème prévu pour janvier. Elle isole parfaitement la peau rougie ou abîmée des selles et urines pour permettre aux petites fesses de bébé de pouvoir guérir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Actuellement bébé n’a pas de rougeurs. C’est sûrement grâce à cette crème.
    Je la mets parfois en prévention ou après une grosse selle. On peut l’appliquer sans en mettre des tonnes.
    La crème s’enlève après assez facilement des mains, ne colle pas trop ce qui est en général le défaut de ces crèmes mais là non.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Crème efficace on l'utilise dès qu'il y a une petite rougeur et ça disparaît rapidement. Les fesses sont protégés. Odeur agréable! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protége apaise

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Très bon produit , Sa texture est très agréable, ni trop épaisse ni trop liquide. Elle reste bien sur les petites fesses de bébé. Elle a une bonne odeur et est surtout très efficace. Personnellement je l'utilise à chaque change, en prévention des rougeurs et autres petits désagréments que peuvent avoir les bébés. Elle agit comme une véritable barrière protectrice et même au change suivant il reste de la crème "tel un film" protecteur. Quand il y a irritation, dès la première application elle apaise bébé et dès le second change, les rougeurs sont parties. De part son efficacité, une seule petite dose suffit, elle est donc économique car il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour obtenir un excellent résultat. Je recommande vivement cette crème utilisable dès la naissance et en utilisation quotidienne en prévention.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Crème de change bébé qui sent bon
    Et protège bien les fesses de bébé je ne l'utilise pas à chaque change mais une à deux fois par semaine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour les petites irritations

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J’aime bien l’utilise quand il y a une petite rougeur surtout quand les dents percent. Texture et odeurs agréables. J’ai même des échantillons pour mettre dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Un très bon produit très utile lors des poussées dentaires de bébé.
    La crème de change Mustela permet à bébé de retrouver une peau normale et atténuer les rougeurs très rapidement
    Cette crème est très protectrice et efficace ,je ne peux que la recommander
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation , format

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    C'est une crème que j'ai toujours dans le sac a langer, en petit format, ce que j'aime c'est quel est agréable à appliquer, ne colle pas, le flacon est souple ce qui permet de ne pas gaspiller et l'utiliser jusqu'au bout.
    Elle apaise bien les petites rougeurs par exemple après une selle par contre mon fils a eu un érythème fessier avec beaucoup d'irritation et na pas été assez efficace, j'ai du utiliser une pâte à l'eau et des cotons couches.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Marche vite

    • Inconvénients:

      Petit flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Ce produit est très bien, je l’utilise quand bebe a les fesses qui sont rouge en même pas 2 jours la peau redevient sans irritation , l’inconvénient et que le flacon est petit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Jai eu l'occasion de tester cette crème en échantillons ce qui ma parmi de la connaître. Je suis satisfaite de cette crème pour le change de tous les jours, pour des grosses "irritation" un peu moins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produits efficace pour prévenir des rougeurs et odeur très agréable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    J'utilise cette crème de change depuis mon premier enfant qui a aujourd'hui 7ans ! J'ai toujours un tube de crème près de moi pour changer bébé ( aujourd'hui j'ai une fille de 6mois) dans la salle de bain, le sac à langer et sa chambre pour la nuit au cas où! Mes trois enfants n'ont jamais fait de réactions à cette crème. Elle est même très efficace pour prévenir des rougeurs et en plus elle sent bon!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Le tube est petit pour le prix mais elle est top elle n'a pas de produit néfastes pour le bébé
    Elle prévient les rougeur du siège
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sent bon, s étale bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Je l'utilise quand je tombe à cours de mon autre crème. C'est également celle la que je mets quand je fais garder ma fille.
    J'en suis satisfaite malgré qu'elle ne soit pas aussi efficace que la crème bepenthen.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne sent pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Une application suffit pour passer les irritations dues aux poussées dentaires !
    Elle ne colle pas, ne sent pas mauvais.
    Je recommande vivement cette crème !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture /tenue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Cette crème pour le change respecte parfaitement le peau de bébé , idéale pour éviter les petites rougeurs du change , elle est facile à appliquer et résiste à l’urine de bébé .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    tout simplement magique, je lui en applique le soir avant le couché, et le matin il n'y a quasiment plus aucune rougeurs. L'une des rares, voir la seule crème aussi efficace
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Son efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    La crème de change est très pratique a utilisé pour chaque change, le tube se referme bien, peut être transporté. Parfait pour utiliser sur les petites rougeurs.
    Par contre lorsque mon bébé fait ses poussées dentaires, cela fonctionne un peu moins....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité odeur texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Utilise depuis la naissance
    Ideale des les premières rougeurs.. en une ou deux elles sont atténués
    Odeur et texture agréable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Je suis fan de cette crème que ma première appelle crème magique!! En une application plus de fesse rouge ou d'irritations ! Elle ne colle pas et ne pate pas contrairement à d'autres qui laisse meme une odeur désagréable... je recommande cette crème!!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Format , odeur , texture

    • Inconvénients:

      Pas efficace sur tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Bon produit , utile sur petites rougeurs mais lors de gros érythèmes aucune utilité. Le format est pratique, la texture agréable et il a une bonne odeur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Je trouve ce produit super pour les bébés qui ony tendance à avoir la peau sèche au niveau du siège.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Crème change 123 de MUSTELA

Véritable révolution dermatologique couronnée par 12 brevets, la Crème change 123 de Mustela Bébé a été spécialement formulée pour agir à la source des facteurs déclencheurs des irritations et rougeurs, grâce à un complexe unique d’actifs naturels brevetés.

Elle garantit ainsi une triple efficacité :

- elle prévient les irritations et rougeurs à chaque change (Perséose d'Avocat)

- elle soulage dès la première application (Oxéoline d'Alcacéa)

- elle répare durablement la peau (Oléodistillat de Tournesol).

Elle contient également de l’oxyde de zinc, aux propriétés protectrices et anti-enzymatiques.

La Crème change 123 peut être utilisée dès la naissance, et bénéficie d'une excellente tolérance cutanée.

Formulée avec 98% d'ingrédients d'origine naturelle, elle ne contient ni parfum, ni conservateur, est hypoallergénique et testée sous contrôle dermatologique et pédiatrique pour une parfaite sécurité.

Elle s'applique et se nettoie facilement, et son odeur est agréable.

50 ou 100 ml

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE