Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Crème change 123 de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 395 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      pas assez protectrice

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    En général, je suis fan des produits Mustela sauf de cette crème. Pour moi, elle ne sert à rien. Elle est trop vite absorbée par la peau. Elle ne protège pas bien. Elle n'est pas assez grasse pour bien protéger bébé. Mon fils n'a pas eu de soucis de peau avec mais les rougeurs aux fesses ne se sont pas améliorées. A la limite, elle peut peut être servir en prévention mais en tous cas elle est inefficace pour guérir des fesses déjà irritées. Le prix est du coup trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J’utilise cette crème aux première rougeurs de bébé, je masse en l’appliquant. Les rougeurs disparaissent assez rapidement donc je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition, sans parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J’ai longtemps cherché LA crème change épaisse, mais qui ne colle pas et sans parfum... J’adore ce produit, je ne m’en passe plus ! J’aurais aimé le connaître depuis la naissance de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer, ne colle pas

    • Inconvénients:

      Sa composition, son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Mon fils a fait il y a quelque temps une réaction allergique à une certaine marque de couche, j’ai donc dû soigner son érythème fessier. Mon médecin m’a conseillé cette crème. Elle est vraiment très efficace, son érythème fessier a disparu en peu de temps. Je suis très satisfaite de cette crème malgré sa composition et son prix. Je la recommande fortement !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J'utilise ce produit dès que des rougeurs apparaissent : en couche épaisse c'est très efficace.
    Le produit est de plus bien noté sur "yuka" donc c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Non grasse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Mon fils né en mars 2020, l'utilise de temps en temps car très peu les fesses rouges. Mais dès que sa commence à rougir, nous appliquons une noisette et au change suivant plus rien. Elle ne colle pas et n'est pas grasse. Elle s'absorbe rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Non grasse , bonne composition, facile à appliquer, colle pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Crème de change de prévention pour ma fille , après nous avoir fait un érythréens fessier important j’utilise cette crème en prévention. Pratique à appliquer et ne colle pas et efficace depuis que je l’utilise en prévention elle a plus eu les fesses rouge. Adepte de cette marque je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      efficace, non epaisse

    • Inconvénients:

      prix, format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Crème de change utilisée car ma fille présentait des rougeurs au fessier. Crème légère, non grasse, non épaisse, s'étale bien et efficace. Pas d'allergie au produit. Le format et le prix sont les petits moins mais le produit reste moins cher que l'équivalent Bepanthen.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien pour la prévention

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    J'utilise de temps en temps cette crème de change ,elle est efficace en prévention et pratique avec son bouchon.Elle n'a pas une texture grasse ,elle a une composition quasi naturelle.J'apprecie cela.Mon fils n’a pas les fesses irrité mais en cas de fortes rougeurs je trouve qu'elle ne fonctionne plus donc je lui met une autre crème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Crème protectrice au top. Je met cette crème tous les jours à mes enfants après chaque selle pour protéger et apaiser.
    Il n'ont jamais eu de soucis d'érythème ou rougeur
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protège bien

    • Inconvénients:

      Un peu cher par endroit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Crème protectrice au top. Je met cette crème tous les jours à mon fils après chaque selle pour protéger et apaiser.
    Il n'a jamais eu de soucis d'érythème ou rougeur.
    Je l'a conseille vivement, et surtout avec rien dedans.
    Attention aux prix par endroits !
    Mais sinon rien à redire sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Utilisé depuis plusieurs semaines lors du change de notre bébé, cela permet de prévenir les rougeurs en hydratant bien la peau du bébé.
    Cette crème pour le change remplit bien sa fonction jusqu’ici.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aides avec rougeurs

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    J’ai utilisé cette crème sur les rougeurs du siège du bébé et je suis très satisfaite du résultat. Une bonne couche pour quelques jours, nous a bien aidé à protéger les parties plus sensibles. Agréable au toucher, ça s’enlève facilement à la prochaine change. Odeur et texture agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composiition, efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'utilise cette crème depuis 3 ans, pour ma première fille, et là pour ma deuxième. Composition propre et ça c'est vraiment un + ! Très efficace et sans odeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Praticité du tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    J'utilise cette crème pour mon fils de 2 mois dès l'apparition de rougeurs. En 1 max 2 utilisations plus aucun érythèmes fessiers. Magique !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    J'utilise cette crème car ma fille a tendance à avoir les fesses rouges, malgré l'usage du liniment pour le change. Je suis ravie de cette crème, elle est pratique, efficace, bon marché et on la trouve partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sans parfum, non grasse, pratique à appliquer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Excellente crème pour le change. Première utilisation faite à la maternité, recommandée par les puéricultrices Utilisation au quotidien, aucune rougeur depuis.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Je l’utilise pour ma fille pour prévenir des rougeurs au niveau de ses fesses et pour l’instant je suis pas dessus c’est très facile d’utilisation je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéale pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Très bonne crème pour le change (sans parfum, pas grasse, pratique à appliquer). Utilisée dès la sortie de la maternité et aucune rougeur depuis.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile à étaler

    • Inconvénients:

      pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    En crème quotidienne, pourquoi pas, mais elle n'est pas du tout efficace en cas de selles acides ou pour réparer et protéger des fesses déjà abîmées. C'est bien dommage car elle est pratique mais je n'ai pas trouvé de remède plus efficace que la pâte à l'eau quand les fesses sont irritées.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J'ai utilisé cette crème pour mon fils car ses fesses commençaient à rougir à cause de ses selles mais cela n'a pas suffit, les rougeurs ont persistés. J'ai dû changer de marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Grande consommatrice de produits mustela, je suis néanmoins un peu déçue de cette crème pour le change, pas toujours efficace contre les fesses rouges de bébé. Cependant, L'odeur est agréable et la texture parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Produit de très bonne qualité ! Le prix est top. Mon bébé là supporte très bien, format pratique
    La texture est assez épaisse pour bone recouvrir les petites rougeurs de bébé
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Utilité, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    J'ai utilisé ce produit sur ma fille de 3 semaines qui présentait des érithemes fessiers légers. Je n'ai pas été convaincue par l'efficacité de celui ci. Les érythèmes sont devenus plus prononcés et j'ai changé de crème afin de régler le problème. Certes le design est plus sympa que d'autres crème de change mais pour ma part c'est tout ce que l'on peut apprécier sur ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'utilisais cette crème pour le soin régulier des fesses de ma fille. La crème une fois appliquée est plus facile à rincer sur nos doigts que certaines crèmes pour le change. Cependant, je trouve que lorsque les fesses sont très abîmées elle est un peu moins efficace...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Crème change 123 de MUSTELA

Véritable révolution dermatologique couronnée par 12 brevets, la Crème change 123 de Mustela Bébé a été spécialement formulée pour agir à la source des facteurs déclencheurs des irritations et rougeurs, grâce à un complexe unique d’actifs naturels brevetés.

Elle garantit ainsi une triple efficacité :

- elle prévient les irritations et rougeurs à chaque change (Perséose d'Avocat)

- elle soulage dès la première application (Oxéoline d'Alcacéa)

- elle répare durablement la peau (Oléodistillat de Tournesol).

Elle contient également de l’oxyde de zinc, aux propriétés protectrices et anti-enzymatiques.

La Crème change 123 peut être utilisée dès la naissance, et bénéficie d'une excellente tolérance cutanée.

Formulée avec 98% d'ingrédients d'origine naturelle, elle ne contient ni parfum, ni conservateur, est hypoallergénique et testée sous contrôle dermatologique et pédiatrique pour une parfaite sécurité.

Elle s'applique et se nettoie facilement, et son odeur est agréable.

50 ou 100 ml

Rédiger un avis