Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 311 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique; Hygiénique; Texture; Sans parfum; Efficace

    • Inconvénients:

      J'en ai pas en tête

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travailler.
    J'en suis vraiment très satisfaite, elle soulage et protège efficacement. Mais lorsqu'il y a une rougeur plus importante souvent due aux dents, dans notre cas, je trouve que la crème est vraiment efficace après une nuit d'action, ma fille n'urinant pas beaucoup la nuit cela laisse le temps à la crème de bien réparer le siège de mon bébé.
    De plus ma fille ayant une peau très très sensible (nous avons eu du mal à trouver un produit lavant qu'elle supporte sans hurler de douleurs), son absence de parfum est un réel plus, aucune réaction de sa part (pleures, douleurs...), aucune odeur. Elle s'applique très facilement et se nettoie aussi très facilement car elle n'est pas du tout grasse, et donc ne colle pas.
    Son packaging en tube est facilement transportable et son ouverture par clip est un atout pratique et hygiénique, le tube s'ouvre et se ferme rapidement et facilement contrairement à un bouchon à visser qui tombe souvent.
    Concernant le prix, il est très abordable étant donné la durabilité d'un tube.
    Concernant les inconvénients de cette crème, je n'en trouve pas. Alors je la recommande vivement surtout si votre enfant a une peau très réactive....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur texture efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Jutilise cette crème pour le change de mon petit . Celle ci l'hydrate bien au quotidien .si irritation importante je jongle avec cicalfate de Avène.
    Elle sent bon , hydrate bien . Le prix reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Laisse la peau douce

    • Inconvénients:

      Durée dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plutôt que les huiles « grasses » par contre il a fallut en journée remettre de la crème hydratante l effet n est pas 24H.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Protège les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Crème de change qui fait bien son job.
    Texture assez épaisse qui pénètre bien.
    Il y a des offres promotionnelles assez régulièrement sur ce produit.



    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Cette crème a réparer les fesses de mon bébé en une nuit elle nous suit partout depuis en une application le résultat est déjà là et en plus la composition du produit est bonne! 0n le valide a 100%
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Tube

    • Inconvénients:

      Inefficace, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Point fort : tube donc niveau hygiène c est bien.
    Points faibles : prix. Cela reste cher et en plus je suis dégoutée car il est inefficace. Cela n apaise pas l Erytheme fessier fe mon enfant. Elle est toujours rouge. Je pense finir le tube mais je n en rachèterais pas de si tôt.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Application facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Par rapport au bepanthene ou autres produits du même style la crème pour le change mustela est très agréable à appliquer! Elle glisse sous les doigts par rapport aux autres qui collent on en a partout nous aussi. Elle fait aussi bien la prévention que le traitement des rougeurs. Elle n'a pas de parfum. Ma fille la très bien supportée des les premières applications j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'utilise cette crème pour le change tous les jours ou presque, dès que un de mes loulous à une petite rougeur, j'applique cette crème et le change suivant y'a plus rien, vraiment très efficace.
    Le seul bémol si faut en trouver un, peut être le prix...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Épaisse, efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les rougeurs douloureuses. J'ai testé plusieurs marques et j'ai beaucoup apprécié celle-ci, le prix peut être un peu élevé car le tube se termine vite lorsque bébé est irrité il faut en mettre a chaque change, c'est un petit budget.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agit vite

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    J'ai reçu un échantillon de la puéricultrice car ma fille commençait à avoir des rougeurs. Après 2 jours d'utilisation, les rougeurs ont disparues.
    J'apprécie les composants également car ne contient pas de salopperies. Le petit moins, le packaging que je ne trouve pas hygiénique.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Produit qui n’a pas fonctionné sur notre bébé, il a eu un épisode d’erytheme au niveau des fesses à cause de son lait ... ses selles étaient trop acides et la crème n’a rien soulagé même au contraire je trouve que ça aggravé. Nous avons opté pour un autre produit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réparatrice et nourissante

    • Inconvénients:

      Qu’en Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle
    Commence à être irritées elle répare très bien à condition de laisser le p’s Souvent les fesses De bébé au sec pour plus d’efficat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas d'odeur, prix doux, efficace contre les rougeurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son rôle. Cette crème évite les rougeurs au niveau des fesses et protège bien notre bébé. Elle s'étale bien, nous recommandons ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très bon produit. J'applique dès que les fesses de bébé sont un peu rouges & dès le lendemain on voit que ça a déjà agit. Au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Bon produit ayant des irritations de la peau après application une amélioration et visible bébé adore. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2016
    Une bonne crème de protection pour les fesses de bébé lorsqu'elle commence à être irritée. Mon fils a 2 ans et en utilisant cette crème dès les premières rougeurs de fesse il n’a jamais eu de grosse irritation!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficace, tube pratique, prix abordable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Bonne crème pour les fesses de mon bébé, efficace. Elle n'est pas trop liquide est reste donc suffisamment sur la peau pour la protéger. L'odeur est vraiment très légère et son prix est correct. Enfin, sa composition semble être acceptable d'après UFC que choisir. Le tube se glisse partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      réparatrice

    • Inconvénients:

      attention à certaines utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Quel belle surprise. A la base je n'étais pas très fans de la marque mustela (sans réel raison à vrai dire) et heureusement j'ai eu la chance à la maternité d'avoir un échantillon de cette crème.
    Lors d'un change, je me suis aperçu que ma puce avait les fesses rouges et n'ayant pas sous la main la crème surgrasse habituelle j'a utilisé un peu de cet échantillon et magique, au change suivant, plus rien. Les fesses de ma puce étaient redevenues toute rose et non plus rouge. Bien que je pense m'y être pris à temps dans ce cas précis, j'ai réellement pu voir à plusieurs reprise une amélioration au niveau du siège de mon bébé. La crème s'étale facilement, on ressent tout de suite que ça soulage bébé et surtout pas besoin d'en mettre des caisses, une petite goutte et il y en assez.
    Attention tout de même car en y regardant de plus près cette crème est à proscrire en cas de saignement fessier de votre bébé (par exemple au moment de la poussée dentaire)
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      pas d'efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Testé sur mes jumelles lors de rougeurs suites a changement de couches + dents. Aucun résultat même au bout d'une semaine. Une crème d'une autre marque que j'utilise maintenant est bezucoup plus efficace. Déçue...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protection optimale

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Super crème. Protège entièrement les fesses de votre bébé. Personnellement, j'ai remarqué que mon fils été beaucoup plus a l'aise après. Soulage les rougeurs. Je la trouve génial. Et c'est vrai qu'elle sent bon aussi. Je la recommande vivement. N'hésitez pas. Votre bébé sera mieux après ces changes. Merci Nustela. Cordialement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prévient soulagé et repare

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Produit agréable à mettre. Crème épaisse qui protège bien bébé dès érythème fessier. Il prévient, protège et répare comme le dit mistral . J’en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Je l’utilise actuellement pour mes 2 filles car il y en a une qui fait ses dents et l’ Autre à force de se moucher est irritée au dessus des lèvres. Je lui dis que c’est une moustache de chat et ça l’amuSe donc la nuit en grosse couche et là journée quand ça l’a brûlé ça fonctionne très bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace rapidement en cas d'irritation, texture agréable, tube au format pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Nous l'utilisons depuis le 1er mois de notre fille, elle est très efficace contrairement à la 1ère crème pour le change utilisée sans succès (uriage). En cas d'irritation, quelques applications suffisent pour réparer la peau de bébé. Aussi efficace en préventif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Erytheme depuis plusieurs jours à cause des dents, après avoir essayé bon nombre de crèmes, celle ci a réussi là où les autres ont échoué ! J'étais sceptique et maintenant je suis conquise !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité hygiène qualité

    • Inconvénients:

      Pharmacie prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Je n’étais pas convaincue mais j’ai essayé des échantillon après avoir vu la bonne note reçue par le test de 60 millions de consommateurs. C’est une bonne crème protectrice à utiliser en prévention qui isole bien et longtemps la peau. En revanche, quand l’inflammation est là, elle est inefficace. Texture souple et agréable, ingrédients de qualité. J’en ai acheté un tube et je l’utilise systématiquement pour la nuit, au réveil, il n’y a aucune imitation. À conseiller pour les peaux fragiles et réactives.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Véritable révolution dermatologique couronnée par 12 brevets, la Crème change 123 de Mustela Bébé a été spécialement formulée pour agir à la source des facteurs déclencheurs des irritations et rougeurs, grâce à un complexe unique d’actifs naturels brevetés.

Elle garantit ainsi une triple efficacité :

- elle prévient les irritations et rougeurs à chaque change (Perséose d'Avocat)

- elle soulage dès la première application (Oxéoline d'Alcacéa)

- elle répare durablement la peau (Oléodistillat de Tournesol).

Elle contient également de l’oxyde de zinc, aux propriétés protectrices et anti-enzymatiques.

La Crème change 123 peut être utilisée dès la naissance, et bénéficie d'une excellente tolérance cutanée.

Formulée avec 98% d'ingrédients d'origine naturelle, elle ne contient ni parfum, ni conservateur, est hypoallergénique et testée sous contrôle dermatologique et pédiatrique pour une parfaite sécurité.

Elle s'applique et se nettoie facilement, et son odeur est agréable.

50 ou 100 ml

Rédiger un avis