Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 281 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Aucune efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Mon bébé de 8 mois à de l'érythème fessier depuis quelques jours.
    J'ai directement ,dès les 1er symptômes, mis cette crème à chaque change comme indiqué.
    Aucune mais aucune efficacité. Son érythème n'a fait que s'étendre . Ça n'a ni protéger ni réparé cette crème. Ne gaspillez pas votre argent . Bien que peu chère par rapport à d'autres crèmes meme 1€ c'est trop pour ça.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      HYDRATE ET PROTEGE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    irritations très importantes à chaque poussées dentaires, le rituel jusqu'ici était toujours le même selon le dégré de rougeur, liniment, bepanthene et pâte à l'eau ....
    je garde le liniment et ai remplacé le bepanthene par la creme 123 qui hydrate et couvre pour proteger en meme temps, du coup plus besoin d'eryplast à chaque change. c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Inneficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    J’ai testé ce produit pendant quelques jours j’avais eu un échantillon et j’étais en vacances. J’avais juste pris ce petit échantillon. Ma fille a eu les fesses rouges je lui ai appliqué et les fesses continuaient d’être rouges. D’habitude j’utilise la crème de change weleda chez moi. Je déconseille la crème de change 123 mustela qui n’a aucune efficacité. La crème weleda a un effet vraiment très rapide. En une boîte deux applications ma fille n’a plus les fesses rouges.
    A fuir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'ai eu ce produit en échantillon à la pharmacie et depuis j'en achète pour ma fille. Elle a parfois les fesses rouges et irritées. Cette crème change apaise et efface les rougeurs. La texture est un peu épaisse, s'étale facilement et laisse une couche protectrice. Je n'hésite pas a mettre une bonne couche sur les grosses rougeurs.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utile pour enfant ayant facilement les fesses rouges

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Grâce à ce type de crème à chaque change, mon fils n'a plus les fesses rouges et irritées comme avant. Ma mère utilise celle-ci et moi celle d'Auchan meilleur marché et aussi bien.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      utile mais déçue

    • Inconvénients:

      texture épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je n'aime pas trop la texture. Je la trouve épaisse à étaler, et ne pénètre pas facilement sur la peau du bébé. Le prix reste correct pour le produit. Le produit se trouve facilement. J'en garde toujours une si besoin dans le sac de voyage. Autrement, je préfère utiliser la crème NIVEA. En bref, une fois celle-ci finie, je ne rachèterai pas, déçue.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, composition saine

    • Inconvénients:

      n'est pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J'ai acheté cette crème car elle est ressortie comme étant très bien en terme de composition dans un comparatif fait par un magazine de consommateur.
    A l'utilisation elle est agréable, protège bien les fesses de bébé. Le tube souple est agréable à utiliser. Le prix est très compétitif. Je regrette un peu l'absence de parfum mais c'est le compromis nécessaire pour avoir une composition irréprochable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Je l'utilise tous les jours quand bébé a les fesses rouges et elle est vraiment très bien, les rougeurs s'atténuent rapidement. Tres bon rapport qualité prix. Je recommande tout a fait cette crème de change
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      pas assez riche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Bonne crème de change qui permet de nettoyer les fesses de bébé en douceur. Par contre peu être pas assez riche donc ne laisse pas une couche de protection sur les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Cette crème 1 2 3 change est parfaite. Mon bébé a eu les fesses bien rouges à cause des couches BabyDry, je suis allée en pharmacie on m’a conseillée cette crème. En 24h les fesses de mon bébé étaient beaucoup plus jolies!!! Je la trouve parfaite !!!! Mais comme tous les autres produits mustela elle est chère ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Très bonne crème de change qui agit efficacement sur les rougeurs et irritations du siège de bébé. Facile à appliquer, elle s'étale sans problème. Nous en sommes très satisfaits. De plus, son prix est tout à fait raisonnable !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à étaler

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Très bonne crème que j'ai reçu en échantillon. Très efficace contre les fesses rouges, agit rapidement , laisse une pellicule de protection.
    Très satisfaite de cette creme et des produits mustella en général.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité d'efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'utilisais la crème Biolane que je pensais garder mais finalement la Mustela m'a été beaucoup plus utile ! Les fesses rouges de bébé ont disparu en 3/4jours, il a retrouvé un petit popotin tout lisse ! J'ai racheté un tube en cas de nouveau problème mais finalement le produit est toujours emballé car bébé n'a pas eu de soucis depuis 2 mois.
    Le seul bémol pour moi est l'odeur, je trouve qu'elle est un peu forte mais je fais partie de ces personnes qui préfèrent les odeurs douces, c'est donc un avis très subjectif pour ce point ;)
    En tout cas, à titre de comparaison, la Biolane évitait les fesses d'être plus rouges mais n'a pas éradiqué le soucis, or Mustela a tout réglé en un clin d'oeil !
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Produit inefficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018

    Mustela, qui est une marque réputée pour les produits de soin pour bébé, m’a réellement déçue avec cette crème.
    J’en avais acheté 2 tubes en pharmacie avant la naissance de ma fille ; et ai commencé à l’utiliser peu après sa naissance en prévention.
    La crème n’a eu aucune efficacité préventive. Malgré son application, ma fille a commencé à avoir des rougeurs.
    J’ai alors appliqué un peu plus de produit, à chaque change et avec des changements de couche plus rapprochés.
    Même avec ça, les rougeurs ne se sont pas calmées.. j’avais même l’impression qu’elles s’aggravaient!
    Je suis finalement retournée en pharmacie acheter un tube de Mitosyl, qui lui a réglé le problème (fesses très rouges à ce moment-là) en 24h environ.
    J’ai finalement jeté mes deux tubes sans hésitation. Cette crème est à mes yeux totalement inutile, tant en préventif qu’en traitement.
    A fuir.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      98% d'origine naturelle, très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Une vraie découverte : crème très efficace sur les rougeurs et même en prévention.
    Facile à étaler, peu de matière suffit pour être efficace.
    Agit rapidement.
    Composition saine, sans substances toxiques .
    98% d'origine naturelle :sans parfum ni conservateurs.
    Prix accessible.
    Une crème complètement adoptée!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Je l’utilise en cas de rougeurs sur les jumelles et franchement le produit est très efficace. Ça les apaises très rapidement et les rougeurs disparaissent.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      apaise les rougeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    très bonne crème pour apaiser les rougeurs de bébé. s'applique facilement et est agréable au toucher. elle s'étale facilement. Je recommande cette crème !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne protection

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'utilise cette crème au quotidien depuis la naissance de ma fille. Et aucun soucis de peau.... En plus je l'utilise également pour les petits plis pour éviter les irritations liées aux couches. Crème très pratique, bon format.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Cette crème de change est juste superbe. Il faut l’avoir dans sa trousse à pharmacie lorsque les fesses de bébé deviennent rouges que ce soit après des selles difficiles ou juste parce que l’urine est trop acide. Lorsque mon fils a les fesses rouges, je l’utilise et cela est efficace car cela disparait quasiment immédiatement. C’est le produit à avoir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, protection, sans parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Produit que je met en prévention et des qu'une rougeur apparaît. Efficace, sans parfum, facile à étaler et qui reste longtemps en film protecteur sur la peau. Le prix n'est pas plus cher qu'une autre marque. La composition est tout à fait correct, je rachète sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pas de parfums

    • Inconvénients:

      format réduit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    crème efficace en réparation des fesses abimées. Facile à étaler, agit rapidement, produit sans parfums inutiles qui remplit son role. Tarif équivalent aux produits du même type
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protege la peau de bébé, composition

    • Inconvénients:

      Le prix peut être, un peu dure à retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne creme de change que j'utilise depuis la sortie de maternité pour ma fille. Jusqu'à présent aucun soucis de fesses rouges !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’utilise cette crème dès que mon fils a les fesses rouge je lui en mets le soir au couche et le matin plus rien cette crème est magique j’en ai toujours à la maison
    C’est vraiment la crème à avoir
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai reçu cette crème pour le change en échantillon dans sa nouvelle formule avec 98% d'ingrédient d'origine naturelle. utilisant d'habitude uniquement des produits de soin bio pour bébé, je me suis laissé convaincre par cet argument pour tester cette crème et je le regrette vivement. Appliquée une seule fois sur les fesses un peu rouges de bébé, au change suivant bébé avait les fesses rouges et à vifs. S'en sont suivi une semaine de traitement avec savon antiseptique et crème à base de cortisone pour que les fesses de bébé guérisse. Etant déjà assez méfiante sur les produits de cette marque pour les nombreuses substances allergènes qu'ils utilisent, j'en suis cette fois totalement dégouté. Et je ne pas la seule d'en mon entourage avoir constatée des réactions allergique suite à l'utilisation de cette crème nouvelle formule. Donc attention pour les bébés qui ont la peau fragile.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le prix, le résultat

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au changement de couche avant le bib du soir, je me rends compte que les fesses de mon ptit bout sont rouges et à vif.
    N'utilisant habituellement que du liniment car pas de problèmes jusque là (mon petit va avoir 3 mois) je n'avais sous le coude qu'un échantillon de crème pour le change de Mustela.
    Afin le soulager, même s'il ne disait rien, j'ai beurré ses fesses de crème et ce matin au réveil la peau de ses fesses était redevenue toute normale! par précaution j'en ai remis, en tout cas j'en suis ravie et vais donc aller en acheter un tube ce jour!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Véritable révolution dermatologique couronnée par 12 brevets, la Crème change 123 de Mustela Bébé a été spécialement formulée pour agir à la source des facteurs déclencheurs des irritations et rougeurs, grâce à un complexe unique d’actifs naturels brevetés.

Elle garantit ainsi une triple efficacité :

- elle prévient les irritations et rougeurs à chaque change (Perséose d'Avocat)

- elle soulage dès la première application (Oxéoline d'Alcacéa)

- elle répare durablement la peau (Oléodistillat de Tournesol).

Elle contient également de l’oxyde de zinc, aux propriétés protectrices et anti-enzymatiques.

La Crème change 123 peut être utilisée dès la naissance, et bénéficie d'une excellente tolérance cutanée.

Formulée avec 98% d'ingrédients d'origine naturelle, elle ne contient ni parfum, ni conservateur, est hypoallergénique et testée sous contrôle dermatologique et pédiatrique pour une parfaite sécurité.

Elle s'applique et se nettoie facilement, et son odeur est agréable.

50 ou 100 ml

Rédiger un avis