Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Crème change 123 de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 376 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéale pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Très bonne crème pour le change (sans parfum, pas grasse, pratique à appliquer). Utilisée dès la sortie de la maternité et aucune rougeur depuis.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile à étaler

    • Inconvénients:

      pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    En crème quotidienne, pourquoi pas, mais elle n'est pas du tout efficace en cas de selles acides ou pour réparer et protéger des fesses déjà abîmées. C'est bien dommage car elle est pratique mais je n'ai pas trouvé de remède plus efficace que la pâte à l'eau quand les fesses sont irritées.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J'ai utilisé cette crème pour mon fils car ses fesses commençaient à rougir à cause de ses selles mais cela n'a pas suffit, les rougeurs ont persistés. J'ai dû changer de marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Grande consommatrice de produits mustela, je suis néanmoins un peu déçue de cette crème pour le change, pas toujours efficace contre les fesses rouges de bébé. Cependant, L'odeur est agréable et la texture parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Produit de très bonne qualité ! Le prix est top. Mon bébé là supporte très bien, format pratique
    La texture est assez épaisse pour bone recouvrir les petites rougeurs de bébé
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Utilité, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    J'ai utilisé ce produit sur ma fille de 3 semaines qui présentait des érithemes fessiers légers. Je n'ai pas été convaincue par l'efficacité de celui ci. Les érythèmes sont devenus plus prononcés et j'ai changé de crème afin de régler le problème. Certes le design est plus sympa que d'autres crème de change mais pour ma part c'est tout ce que l'on peut apprécier sur ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'utilisais cette crème pour le soin régulier des fesses de ma fille. La crème une fois appliquée est plus facile à rincer sur nos doigts que certaines crèmes pour le change. Cependant, je trouve que lorsque les fesses sont très abîmées elle est un peu moins efficace...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Soulagement immédiat

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Cette crème de change est vraiment révolutionnaire. Elle convient à la peau sèche de mon bébé parfaitement. Elle ne cause pas de rougeurs ni d'irritations er j'ai même remarqué une amélioration des lésions préexistantes en plus de son odeur agréable. Je l'adore franchement et je m'en sépare plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'utilise cette crème depuis lomptemp je la trouve très efficace car elle protège, soulage et répare. Chez moi elle n'est pas seulement réservée aux petits car moi moi-même je l'utilise quand il m'arrive d'avoir des irritations. Son efficacité est incroyable, j'aime cette texture qui glisse sur la peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'éfficacité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Cette crème est très efficace. une application et les rougeurs s'en vont. s'applique facilement au coton. je l'utilise pour ma fille et j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Crème de change que j’utilise quotidiennement.
    Efficace et pratique

    Mon fils n’a pas les fesses irrité et même en cas de rougeur la crème diminue rapidement les première rougeur

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité, format, texture

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Ma pharmacie m’avait offert cette crème à la naissance de ma fille et j’attendais de finir un tube d’une autre marque très connue avant de l’essayer. J’avais vraiment hâte car je n’ai vu que des bons retours et sur une application cette crème est bien noté au niveau composition. Au moment venu, je m’empresse de l’essayer et là je suis vraiment déçue. Je la trouve bien moins efficace que la crème que nous utilisons auparavant. La texture est super, bien opaque et le bouchon est très pratique car il n’y a pas besoin de le dévisser et revisser. Je pense racheter mon ancienne crème en cas d’épisode de fesses rouges mais je pense que cela peut être une très bonne crème de prévention.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Pour moi la meilleure crème de change, je l'utilise à chaque changé de mon bébé et il n'a plus jamais eu d'érythème fessier, je la recommande à 100%, excellent rapport qualité prix, la texture est agréable à appliquer, pour moi elle n'a que des avantages.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Pas très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Crème qui a une très bonne odeur! J'aime qu'elle soit faite avec des ingrédients d'origine naturelle. En revanche, je ne la trouve pas trop efficace..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Col au doigts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Super-Crème pour les fesses de bébé. Mon fils ne fait pas d'allergies avec et a toujours les fesses net grâce à cette crème.
    Par contre bien laver c mains car sa colle les doigts
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace contre les rougeurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Très bonne crème de change que j'utilise tous les jours pour bébé et jamais eu de rougeurs. Pas d'odeur et facile à étaler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Je l'utilise tous les jours pour mon nouveau née,crème simple a utiliser,. Le package est jolie et le prix accessible a tout le monde et c'est une marque qu'on trouve dans toutes les grandes surfaces.
    J'ai déjà essayé d'autres produits de la même gamme et sincèrement.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très bon produit naturel
    Je l’utilise pour toute la famille même sur les nourrissons. Il ne gratte pas la peau.
    C’est beaucoup mieux que les produits avec produit chimique.
    Vraiment naturel !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Bonne crème pour le change dans l’ensemble.
    Elle est efficace , jen’en applique que lorsque mon fils a des rougeurs sur le siège et ça semble bien fonctionner.elle est facile à étaler et pas besoin d´en mettre une tonne.
    En revanche, la quantité de produit par rapport au prix me semble faible, et le tube , classique, pas très pratique: on laisse plein de crème sur sur le bouchon.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Comme de nombreuses crèmes du commerce elle est très efficace et pratique cependant la composition est complexe alors que d'autres solutions naturelles existent. J'ai eu un échantillon que j'utilise quand on se déplace mais je ne pense pas en acheter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Rien à dire à part Top, cette crème nous sauvé la vie et surtout soulagé ma fille qui a la peau sensible.
    Ici on l'utilise chaque jour.
    L'odeur sent bon, la consistance est bonne.
    Rien à dire, super je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Isole bien des urines et selles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2017
    J'ai utilisé ce produit pour mes 3 enfants et je l'utiliserai pour mon 4ème prévu pour janvier. Elle isole parfaitement la peau rougie ou abîmée des selles et urines pour permettre aux petites fesses de bébé de pouvoir guérir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Actuellement bébé n’a pas de rougeurs. C’est sûrement grâce à cette crème.
    Je la mets parfois en prévention ou après une grosse selle. On peut l’appliquer sans en mettre des tonnes.
    La crème s’enlève après assez facilement des mains, ne colle pas trop ce qui est en général le défaut de ces crèmes mais là non.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Crème efficace on l'utilise dès qu'il y a une petite rougeur et ça disparaît rapidement. Les fesses sont protégés. Odeur agréable! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protége apaise

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Très bon produit , Sa texture est très agréable, ni trop épaisse ni trop liquide. Elle reste bien sur les petites fesses de bébé. Elle a une bonne odeur et est surtout très efficace. Personnellement je l'utilise à chaque change, en prévention des rougeurs et autres petits désagréments que peuvent avoir les bébés. Elle agit comme une véritable barrière protectrice et même au change suivant il reste de la crème "tel un film" protecteur. Quand il y a irritation, dès la première application elle apaise bébé et dès le second change, les rougeurs sont parties. De part son efficacité, une seule petite dose suffit, elle est donc économique car il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour obtenir un excellent résultat. Je recommande vivement cette crème utilisable dès la naissance et en utilisation quotidienne en prévention.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Crème change 123 de MUSTELA

Véritable révolution dermatologique couronnée par 12 brevets, la Crème change 123 de Mustela Bébé a été spécialement formulée pour agir à la source des facteurs déclencheurs des irritations et rougeurs, grâce à un complexe unique d’actifs naturels brevetés.

Elle garantit ainsi une triple efficacité :

- elle prévient les irritations et rougeurs à chaque change (Perséose d'Avocat)

- elle soulage dès la première application (Oxéoline d'Alcacéa)

- elle répare durablement la peau (Oléodistillat de Tournesol).

Elle contient également de l’oxyde de zinc, aux propriétés protectrices et anti-enzymatiques.

La Crème change 123 peut être utilisée dès la naissance, et bénéficie d'une excellente tolérance cutanée.

Formulée avec 98% d'ingrédients d'origine naturelle, elle ne contient ni parfum, ni conservateur, est hypoallergénique et testée sous contrôle dermatologique et pédiatrique pour une parfaite sécurité.

Elle s'applique et se nettoie facilement, et son odeur est agréable.

50 ou 100 ml

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE