Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 271 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Très bonne crème de change qui agit efficacement sur les rougeurs et irritations du siège de bébé. Facile à appliquer, elle s'étale sans problème. Nous en sommes très satisfaits. De plus, son prix est tout à fait raisonnable !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à étaler

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Très bonne crème que j'ai reçu en échantillon. Très efficace contre les fesses rouges, agit rapidement , laisse une pellicule de protection.
    Très satisfaite de cette creme et des produits mustella en général.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité d'efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'utilisais la crème Biolane que je pensais garder mais finalement la Mustela m'a été beaucoup plus utile ! Les fesses rouges de bébé ont disparu en 3/4jours, il a retrouvé un petit popotin tout lisse ! J'ai racheté un tube en cas de nouveau problème mais finalement le produit est toujours emballé car bébé n'a pas eu de soucis depuis 2 mois.
    Le seul bémol pour moi est l'odeur, je trouve qu'elle est un peu forte mais je fais partie de ces personnes qui préfèrent les odeurs douces, c'est donc un avis très subjectif pour ce point ;)
    En tout cas, à titre de comparaison, la Biolane évitait les fesses d'être plus rouges mais n'a pas éradiqué le soucis, or Mustela a tout réglé en un clin d'oeil !
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Produit inefficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018

    Mustela, qui est une marque réputée pour les produits de soin pour bébé, m’a réellement déçue avec cette crème.
    J’en avais acheté 2 tubes en pharmacie avant la naissance de ma fille ; et ai commencé à l’utiliser peu après sa naissance en prévention.
    La crème n’a eu aucune efficacité préventive. Malgré son application, ma fille a commencé à avoir des rougeurs.
    J’ai alors appliqué un peu plus de produit, à chaque change et avec des changements de couche plus rapprochés.
    Même avec ça, les rougeurs ne se sont pas calmées.. j’avais même l’impression qu’elles s’aggravaient!
    Je suis finalement retournée en pharmacie acheter un tube de Mitosyl, qui lui a réglé le problème (fesses très rouges à ce moment-là) en 24h environ.
    J’ai finalement jeté mes deux tubes sans hésitation. Cette crème est à mes yeux totalement inutile, tant en préventif qu’en traitement.
    A fuir.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      98% d'origine naturelle, très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Une vraie découverte : crème très efficace sur les rougeurs et même en prévention.
    Facile à étaler, peu de matière suffit pour être efficace.
    Agit rapidement.
    Composition saine, sans substances toxiques .
    98% d'origine naturelle :sans parfum ni conservateurs.
    Prix accessible.
    Une crème complètement adoptée!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Je l’utilise en cas de rougeurs sur les jumelles et franchement le produit est très efficace. Ça les apaises très rapidement et les rougeurs disparaissent.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      apaise les rougeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    très bonne crème pour apaiser les rougeurs de bébé. s'applique facilement et est agréable au toucher. elle s'étale facilement. Je recommande cette crème !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne protection

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'utilise cette crème au quotidien depuis la naissance de ma fille. Et aucun soucis de peau.... En plus je l'utilise également pour les petits plis pour éviter les irritations liées aux couches. Crème très pratique, bon format.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Cette crème de change est juste superbe. Il faut l’avoir dans sa trousse à pharmacie lorsque les fesses de bébé deviennent rouges que ce soit après des selles difficiles ou juste parce que l’urine est trop acide. Lorsque mon fils a les fesses rouges, je l’utilise et cela est efficace car cela disparait quasiment immédiatement. C’est le produit à avoir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, protection, sans parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Produit que je met en prévention et des qu'une rougeur apparaît. Efficace, sans parfum, facile à étaler et qui reste longtemps en film protecteur sur la peau. Le prix n'est pas plus cher qu'une autre marque. La composition est tout à fait correct, je rachète sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pas de parfums

    • Inconvénients:

      format réduit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    crème efficace en réparation des fesses abimées. Facile à étaler, agit rapidement, produit sans parfums inutiles qui remplit son role. Tarif équivalent aux produits du même type
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protege la peau de bébé, composition

    • Inconvénients:

      Le prix peut être, un peu dure à retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne creme de change que j'utilise depuis la sortie de maternité pour ma fille. Jusqu'à présent aucun soucis de fesses rouges !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’utilise cette crème dès que mon fils a les fesses rouge je lui en mets le soir au couche et le matin plus rien cette crème est magique j’en ai toujours à la maison
    C’est vraiment la crème à avoir
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai reçu cette crème pour le change en échantillon dans sa nouvelle formule avec 98% d'ingrédient d'origine naturelle. utilisant d'habitude uniquement des produits de soin bio pour bébé, je me suis laissé convaincre par cet argument pour tester cette crème et je le regrette vivement. Appliquée une seule fois sur les fesses un peu rouges de bébé, au change suivant bébé avait les fesses rouges et à vifs. S'en sont suivi une semaine de traitement avec savon antiseptique et crème à base de cortisone pour que les fesses de bébé guérisse. Etant déjà assez méfiante sur les produits de cette marque pour les nombreuses substances allergènes qu'ils utilisent, j'en suis cette fois totalement dégouté. Et je ne pas la seule d'en mon entourage avoir constatée des réactions allergique suite à l'utilisation de cette crème nouvelle formule. Donc attention pour les bébés qui ont la peau fragile.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le prix, le résultat

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au changement de couche avant le bib du soir, je me rends compte que les fesses de mon ptit bout sont rouges et à vif.
    N'utilisant habituellement que du liniment car pas de problèmes jusque là (mon petit va avoir 3 mois) je n'avais sous le coude qu'un échantillon de crème pour le change de Mustela.
    Afin le soulager, même s'il ne disait rien, j'ai beurré ses fesses de crème et ce matin au réveil la peau de ses fesses était redevenue toute normale! par précaution j'en ai remis, en tout cas j'en suis ravie et vais donc aller en acheter un tube ce jour!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Ne fait pas son travail

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai essayé la crème sur des fesses saines en prévention et sur un érythème.
    Résultats, sur les fesses saines, les rougeurs ont commencé à apparaître et sur l’erytheme, ça ne l’a pas soigné, il s’est même aggravé.
    Le pic est correct mais c’est toujours trop vu que l’an creme ne fait pas son travail...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fonctionne plus que bien!!!

    • Inconvénients:

      aucun....

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    A 2 mois, mon bébé a eu les fesses rouges et très très abîmées. Mon bébé hurlé dès que je le changeais car la peau de ses fesses s'en allait, j'ai essayé des tas de crèmes , du liniment mais rien ne fonctionnait. Je ne savais plus quoi faire, puis
    je suis tombée sur cette crème, ne sachant plus quoi essayer, je l'ai testée. La texture de la crème ne diffèrent pas des autres.
    Elle s'étale bien , reste bien sur les fesses, on sent que les fesses sont protégées.
    Après avoir utilisé la crème à CHAQUE change, la peau ne s'en allait plus, puis les rougeurs ce sont estompées et ont ensuite disparues.
    Et maintenant dès que une rougeur apparaît j'utilise cette crème et la rougeur disparaît aussi vite qu'elle est apparue. Je le conseille vivement!! C'est la seule crème qui ai fonctionné chez mon fils (15 mois aujourd'hui)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      produit Mustela donc sans danger pour bébé

    • Inconvénients:

      n'apaise pas facilement les rougeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai dû tester au total 7 crèmes/soins pour les fesses rouge pour ma fille, et malheureusement la crème 1.2.3 n'a pas eu l'effet escompté.. Elle est agréable à étaler, pas d'odeur, flacon souple qui permet de l'utiliser jusqu'à la dernière once de crème, mais les rougeurs ne se sont même pas un peu estompées, même après plusieurs jours d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette crème pour les fessesalariés de mon bébé et vraiment elle et super bien . Elle pas d'odeur comme certaine crème.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Aucun effet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille est souvent irrité et cette crème a tout simplement été inutile j'ai été super déçu je racheterai pas! C'est dommage car elle est pas chère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elimine les fesses rouges en une application

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé beaucoup de crème de change et c'est vraiment celle-ci la plus efficace d'entre toutes.
    Quand mon bébé commence à avoir le fessier rouge, une bonne application et hop, la rougeur disparait! Les autres crèmes que j'ai testé ne m'ont jamais donné ce résultat!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ne colle pas

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La meilleure crème de change pour moi car elle ne colle pas les doigts à l'application et agit immédiatement. Parfaire sur la peau de ma petite ! Le tube est lui aussi très pratique, refermable tout simplement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne crème de change que j'utilise lors des promotions que la marque fait,car je trouve qu'elle est un peu cher,donc en alternance avec une autre.
    Texture facilement applicable
    Au niveau de l'efficacité, mon avis est mitigé...sur des rougeurs installé,elle ne marche pas. Mais quand il n'y en pas,c'est une bonne protection.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Tube pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette crème de change pour mon bébé, elle est très efficace, je l'utilise des qu'il a les fesses un peut rouge, je n'attend pas que ce soit "critique". En une application ses fesses ne sont plus abîmés cette crème est vraiment très efficace. La seule chose que je ne trouve pas pratique c'est le tube, car quand on a bébé les fesses à l'air allongé sur la table à langer ce n'est pas facile d'ouvrir le tube et de sortir la quantité nécessaire de produit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Action apaisante immédiate

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dès la 1ere utilisation, mon bébé a été soulagé. Sa texture crème s applique facilement et ne colle pas contrairement à d autres crèmes. L odeur est de plus agréable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Véritable révolution dermatologique couronnée par 12 brevets, la Crème change 123 de Mustela Bébé a été spécialement formulée pour agir à la source des facteurs déclencheurs des irritations et rougeurs, grâce à un complexe unique d’actifs naturels brevetés.

Elle garantit ainsi une triple efficacité :

- elle prévient les irritations et rougeurs à chaque change (Perséose d'Avocat)

- elle soulage dès la première application (Oxéoline d'Alcacéa)

- elle répare durablement la peau (Oléodistillat de Tournesol).

Elle contient également de l’oxyde de zinc, aux propriétés protectrices et anti-enzymatiques.

La Crème change 123 peut être utilisée dès la naissance, et bénéficie d'une excellente tolérance cutanée.

Formulée avec 98% d'ingrédients d'origine naturelle, elle ne contient ni parfum, ni conservateur, est hypoallergénique et testée sous contrôle dermatologique et pédiatrique pour une parfaite sécurité.

Elle s'applique et se nettoie facilement, et son odeur est agréable.

50 ou 100 ml

Rédiger un avis