Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 318 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, inodore

    • Inconvénients:

      Format du tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    J ai utilisé cette creme lorsque mon bebe d un mois a commencé à avoir les fesses rouges : efficacité dès ma premiere utilisation. Je recommande.
    En revanche, dommage qu il n existe pas de format plus grand pour le tube.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition, efficacité, format

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J'utilise cette crème depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 5 mois. Je l'applique le soir afin de protéger sa peau pour la nuit. Les petites rougeurs disparaissent très rapidement. La crème est facile à appliquer et laisse un film protecteur sur les fesses de bébé. Le format est pratique, la composition est bien.
    Je recommande ce produit qui désormais nous suis partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité et format pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J'adore cette crème de change Jonzac eau thermale des laboratoires LEA NATURE est bio, sans parfum et 0% de paraben et d'alcool. Elle apaise et protège les fesses de ma fille.Depuis sa découverte,ses fesses ne sont plus irritées.Le format est pratique et ne prend pas beaucoup de place.Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Pour ma part je suis complètement satisfaite de se produit
    Mon bébé a énormément les fesses rouges car il urine énormément malgré les changes fréquents
    Je m'étais d'abord tourner vers une autre marque connu pour ça B......
    Mais je n'en ai pas du tout été satisfaite et j'avais eu la crème de changé mustela par la maternité et je dois dire que ça a parfaitement été efficace des la première utilisation
    Mon bébé n'a plus les fesses rouges depuis que je lui en met une bonne couche à chaque change en plus du nettoyage au liniment
    Cette crème est parfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      A soigné mon fils

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Mon bébé de deux mois avait les fesses rouges. Après une seule application c’était de l’histoire ancienne. Pour moi elle est vraiment magique. Je l’ai mise en couche moyenne et bébé allait bien mieux
    Merci encore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Produit à toujours avoir dans la salle de bain. Très efficace facile à utiliser soulage rapidement. Texture agréable et pratique. Format de tube parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucunes allergies

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Produit efficace, qui laisse les fesses de ma petite bébé respirer malgré ses problèmes d'heritem fessiers. il doit avoir un effet soulageant car elle a tendance a me réclamer d'en mettre quand elle a mal aux fesses ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique; Hygiénique; Texture; Sans parfum; Efficace

    • Inconvénients:

      J'en ai pas en tête

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travailler.
    J'en suis vraiment très satisfaite, elle soulage et protège efficacement. Mais lorsqu'il y a une rougeur plus importante souvent due aux dents, dans notre cas, je trouve que la crème est vraiment efficace après une nuit d'action, ma fille n'urinant pas beaucoup la nuit cela laisse le temps à la crème de bien réparer le siège de mon bébé.
    De plus ma fille ayant une peau très très sensible (nous avons eu du mal à trouver un produit lavant qu'elle supporte sans hurler de douleurs), son absence de parfum est un réel plus, aucune réaction de sa part (pleures, douleurs...), aucune odeur. Elle s'applique très facilement et se nettoie aussi très facilement car elle n'est pas du tout grasse, et donc ne colle pas.
    Son packaging en tube est facilement transportable et son ouverture par clip est un atout pratique et hygiénique, le tube s'ouvre et se ferme rapidement et facilement contrairement à un bouchon à visser qui tombe souvent.
    Concernant le prix, il est très abordable étant donné la durabilité d'un tube.
    Concernant les inconvénients de cette crème, je n'en trouve pas. Alors je la recommande vivement surtout si votre enfant a une peau très réactive....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur texture efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Jutilise cette crème pour le change de mon petit . Celle ci l'hydrate bien au quotidien .si irritation importante je jongle avec cicalfate de Avène.
    Elle sent bon , hydrate bien . Le prix reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres efficace

    • Inconvénients:

      Prix et taille du tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Crème qui a réparé les fesses irritées de mon fils de 2 mois dès la première utilisation. La crème est un peut longue à pénétrer dans la peau mais cela reste malgré tout un très bon produit que je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Laisse la peau douce

    • Inconvénients:

      Durée dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plutôt que les huiles « grasses » par contre il a fallut en journée remettre de la crème hydratante l effet n est pas 24H.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Protège les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Crème de change qui fait bien son job.
    Texture assez épaisse qui pénètre bien.
    Il y a des offres promotionnelles assez régulièrement sur ce produit.



    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Cette crème a réparer les fesses de mon bébé en une nuit elle nous suit partout depuis en une application le résultat est déjà là et en plus la composition du produit est bonne! 0n le valide a 100%
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Tube

    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Point fort : tube donc niveau hygiène c est bien.
    Points faibles : prix. Cela reste cher et en plus je suis dégoutée car il est inefficace. Cela n apaise pas l Erytheme fessier fe mon enfant. Elle est toujours rouge. Je pense finir le tube mais je n en rachèterais pas de si tôt.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Application facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Par rapport au bepanthene ou autres produits du même style la crème pour le change mustela est très agréable à appliquer! Elle glisse sous les doigts par rapport aux autres qui collent on en a partout nous aussi. Elle fait aussi bien la prévention que le traitement des rougeurs. Elle n'a pas de parfum. Ma fille la très bien supportée des les premières applications j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'utilise cette crème pour le change tous les jours ou presque, dès que un de mes loulous à une petite rougeur, j'applique cette crème et le change suivant y'a plus rien, vraiment très efficace.
    Le seul bémol si faut en trouver un, peut être le prix...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Épaisse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les rougeurs douloureuses. J'ai testé plusieurs marques et j'ai beaucoup apprécié celle-ci, le prix peut être un peu élevé car le tube se termine vite lorsque bébé est irrité il faut en mettre a chaque change, c'est un petit budget.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agit vite

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    J'ai reçu un échantillon de la puéricultrice car ma fille commençait à avoir des rougeurs. Après 2 jours d'utilisation, les rougeurs ont disparues.
    J'apprécie les composants également car ne contient pas de salopperies. Le petit moins, le packaging que je ne trouve pas hygiénique.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Produit qui n’a pas fonctionné sur notre bébé, il a eu un épisode d’erytheme au niveau des fesses à cause de son lait ... ses selles étaient trop acides et la crème n’a rien soulagé même au contraire je trouve que ça aggravé. Nous avons opté pour un autre produit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réparatrice et nourissante

    • Inconvénients:

      Qu’en Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle
    Commence à être irritées elle répare très bien à condition de laisser le p’s Souvent les fesses De bébé au sec pour plus d’efficat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son rôle. Cette crème évite les rougeurs au niveau des fesses et protège bien notre bébé. Elle s'étale bien, nous recommandons ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très bon produit. J'applique dès que les fesses de bébé sont un peu rouges & dès le lendemain on voit que ça a déjà agit. Au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Bon produit ayant des irritations de la peau après application une amélioration et visible bébé adore. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2016
    Une bonne crème de protection pour les fesses de bébé lorsqu'elle commence à être irritée. Mon fils a 2 ans et en utilisant cette crème dès les premières rougeurs de fesse il n’a jamais eu de grosse irritation!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Bonne crème pour les fesses de mon bébé, efficace. Elle n'est pas trop liquide est reste donc suffisamment sur la peau pour la protéger. L'odeur est vraiment très légère et son prix est correct. Enfin, sa composition semble être acceptable d'après UFC que choisir. Le tube se glisse partout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Véritable révolution dermatologique couronnée par 12 brevets, la Crème change 123 de Mustela Bébé a été spécialement formulée pour agir à la source des facteurs déclencheurs des irritations et rougeurs, grâce à un complexe unique d’actifs naturels brevetés.

Elle garantit ainsi une triple efficacité :

- elle prévient les irritations et rougeurs à chaque change (Perséose d'Avocat)

- elle soulage dès la première application (Oxéoline d'Alcacéa)

- elle répare durablement la peau (Oléodistillat de Tournesol).

Elle contient également de l’oxyde de zinc, aux propriétés protectrices et anti-enzymatiques.

La Crème change 123 peut être utilisée dès la naissance, et bénéficie d'une excellente tolérance cutanée.

Formulée avec 98% d'ingrédients d'origine naturelle, elle ne contient ni parfum, ni conservateur, est hypoallergénique et testée sous contrôle dermatologique et pédiatrique pour une parfaite sécurité.

Elle s'applique et se nettoie facilement, et son odeur est agréable.

50 ou 100 ml

Rédiger un avis