Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 333 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Protége bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'utilise cette crème pour mon fils depuis sa naissance et j'en suis très satisfaite. Elle tient ses promesses pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Ce produit est vraiment efficace. J'en appliquais à chaque change quand mes enfants commençaient à avoir les fesses rouges, et le lendemain les resultats étaient déjà visibles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tube en plastique

    • Inconvénients:

      Bouchon fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Crème très efficace pour soulager les irritations au fesses du à la poussée dentaire.
    Tube en plastique donc ne se casse pas a force d'utilisation sauf le bouchon si il tombe à terre plusieurs fois
    Ça m'aide au quotidien pour apaiser bébé et très rapide à cicatriser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Mon bébé n'a jamais eu les fesses rouges! J'applique cette crème à chaque change...et également entre les plis de ses cuisses et celà apaise ma petite bouille. Je ne m'en sépare jamais depuis se naissance. Nous en avons en grand format à la maison...et en petit format pour les sorties. Je recommande vivement..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fonctionne vite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J'ai acheté cette crème de change suite à des rougeurs sur les fesses de bébé. Des la première utilisation elle a été efficace. Et en deux jours ses fesses n'avaient plus de rougeurs. Je suis très satisfaite de cette crème qui a une bonne composition. Le pot est petit ce qui permet de l'emmener partout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture de la crème

    • Inconvénients:

      Le bouchon s'ouvre trop facilement.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Crème au to, pour les érythème fessier.
    Je l'applique 3 fois/ par jour et plus rien le lendemain.
    Crème facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne protection du siège

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'en appliqué régulièrement sur les fesses de mon bébé quand quelques rougeurs apparaissent. Cela fonctionne très bien et j'aime la texture de la creme.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Tube prix

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Cette crème est peu efficace. Quand les fesses sont bien irritées par une poussée dentaire cela ne fait rien.
    La texture est par contre très agréable.
    Je la rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très bonne crème que j’avais pu tester dans une box et que j’ai rachetée quand mon fils a commencé à avoir des rougeurs au siège à cause de ses dents. Elle n’a pas d’odeur particulière elle s’etale Très bien et une noisette suffit. On l’a retrouve en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Utilisé plus d’une fois. Des que ma fille a les fesses un peu rouges je lui met. Et en général au bout de deux jours, sa peau est redevenue normale. Mustella est une marque de grande qualité pour les bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne protection du siège

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Après chaque change j’applique cette crème sur les fesses de ma fille et je n’ai jamais eu de rougeurs apparente alors que avec d’autres produit les rougeurs persiste , j’aime beaucoup je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Recouvre bien

    • Inconvénients:

      Tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Ce produit a littéralement sauvé les fesses de mon baby boy. A cause de selle acide, celui ci avait les fesses très abîmé ( a sang). 5 jours d’application chaque change et une bonne dose le soir et ça c’est très bien soigné. Le Point négatif: la crème à taché un body en lin( peu sûrement ce détacher avec une lessive adaptée)
    JE RECOMMANDE
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J’utilise se produit depuis la naissance de mon fils, je lui mets de temps en temps quand je vois les fesses rouge, facile à appliquer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Nous avons choisi cette crème que nous n’utilisons que très rarement. Notre fille n’a pas eut souvent les fesses rouges mais le peu de fois la crème a été efficace. A voir lorsque l’érythème Fessier sera plus intense... en tout cas mustela c’est beaucoup amélioré dans ses produits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, inodore

    • Inconvénients:

      Format du tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    J ai utilisé cette creme lorsque mon bebe d un mois a commencé à avoir les fesses rouges : efficacité dès ma premiere utilisation. Je recommande.
    En revanche, dommage qu il n existe pas de format plus grand pour le tube.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition, efficacité, format

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J'utilise cette crème depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 5 mois. Je l'applique le soir afin de protéger sa peau pour la nuit. Les petites rougeurs disparaissent très rapidement. La crème est facile à appliquer et laisse un film protecteur sur les fesses de bébé. Le format est pratique, la composition est bien.
    Je recommande ce produit qui désormais nous suis partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité et format pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J'adore cette crème de change Jonzac eau thermale des laboratoires LEA NATURE est bio, sans parfum et 0% de paraben et d'alcool. Elle apaise et protège les fesses de ma fille.Depuis sa découverte,ses fesses ne sont plus irritées.Le format est pratique et ne prend pas beaucoup de place.Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Pour ma part je suis complètement satisfaite de se produit
    Mon bébé a énormément les fesses rouges car il urine énormément malgré les changes fréquents
    Je m'étais d'abord tourner vers une autre marque connu pour ça B......
    Mais je n'en ai pas du tout été satisfaite et j'avais eu la crème de changé mustela par la maternité et je dois dire que ça a parfaitement été efficace des la première utilisation
    Mon bébé n'a plus les fesses rouges depuis que je lui en met une bonne couche à chaque change en plus du nettoyage au liniment
    Cette crème est parfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      A soigné mon fils

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Mon bébé de deux mois avait les fesses rouges. Après une seule application c’était de l’histoire ancienne. Pour moi elle est vraiment magique. Je l’ai mise en couche moyenne et bébé allait bien mieux
    Merci encore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Produit à toujours avoir dans la salle de bain. Très efficace facile à utiliser soulage rapidement. Texture agréable et pratique. Format de tube parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucunes allergies

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Produit efficace, qui laisse les fesses de ma petite bébé respirer malgré ses problèmes d'heritem fessiers. il doit avoir un effet soulageant car elle a tendance a me réclamer d'en mettre quand elle a mal aux fesses ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique; Hygiénique; Texture; Sans parfum; Efficace

    • Inconvénients:

      J'en ai pas en tête

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travailler.
    J'en suis vraiment très satisfaite, elle soulage et protège efficacement. Mais lorsqu'il y a une rougeur plus importante souvent due aux dents, dans notre cas, je trouve que la crème est vraiment efficace après une nuit d'action, ma fille n'urinant pas beaucoup la nuit cela laisse le temps à la crème de bien réparer le siège de mon bébé.
    De plus ma fille ayant une peau très très sensible (nous avons eu du mal à trouver un produit lavant qu'elle supporte sans hurler de douleurs), son absence de parfum est un réel plus, aucune réaction de sa part (pleures, douleurs...), aucune odeur. Elle s'applique très facilement et se nettoie aussi très facilement car elle n'est pas du tout grasse, et donc ne colle pas.
    Son packaging en tube est facilement transportable et son ouverture par clip est un atout pratique et hygiénique, le tube s'ouvre et se ferme rapidement et facilement contrairement à un bouchon à visser qui tombe souvent.
    Concernant le prix, il est très abordable étant donné la durabilité d'un tube.
    Concernant les inconvénients de cette crème, je n'en trouve pas. Alors je la recommande vivement surtout si votre enfant a une peau très réactive....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur texture efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Jutilise cette crème pour le change de mon petit . Celle ci l'hydrate bien au quotidien .si irritation importante je jongle avec cicalfate de Avène.
    Elle sent bon , hydrate bien . Le prix reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres efficace

    • Inconvénients:

      Prix et taille du tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Crème qui a réparé les fesses irritées de mon fils de 2 mois dès la première utilisation. La crème est un peut longue à pénétrer dans la peau mais cela reste malgré tout un très bon produit que je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Laisse la peau douce

    • Inconvénients:

      Durée dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plutôt que les huiles « grasses » par contre il a fallut en journée remettre de la crème hydratante l effet n est pas 24H.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Véritable révolution dermatologique couronnée par 12 brevets, la Crème change 123 de Mustela Bébé a été spécialement formulée pour agir à la source des facteurs déclencheurs des irritations et rougeurs, grâce à un complexe unique d’actifs naturels brevetés.

Elle garantit ainsi une triple efficacité :

- elle prévient les irritations et rougeurs à chaque change (Perséose d'Avocat)

- elle soulage dès la première application (Oxéoline d'Alcacéa)

- elle répare durablement la peau (Oléodistillat de Tournesol).

Elle contient également de l’oxyde de zinc, aux propriétés protectrices et anti-enzymatiques.

La Crème change 123 peut être utilisée dès la naissance, et bénéficie d'une excellente tolérance cutanée.

Formulée avec 98% d'ingrédients d'origine naturelle, elle ne contient ni parfum, ni conservateur, est hypoallergénique et testée sous contrôle dermatologique et pédiatrique pour une parfaite sécurité.

Elle s'applique et se nettoie facilement, et son odeur est agréable.

50 ou 100 ml

Rédiger un avis