Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire de CORINE DE FARME

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le grand format le liminent na pas une odeur forte

    • Inconvénients:

      Louverture du flacon déverse un meu trop de liminent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Un super liminent doux et super naturelle .il est bio est cela se voie avec son grand contenant très pratique avec une marque en qui jai confiance
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Il s'agit d'un bon liniment d'un bon rapport qualité/ prix pour du bio. Je le trouve toutefois un peu trop liquide. Un flacon dose serait plus pratique d'utilisation vu sa fluidité.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Produit bio et sain

    • Inconvénients:

      Un flacon pompe serait plus pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    J'apprécie ce produit car il est de bonne composition pour mon bébé.
    Je trouve d'hommage qu'il ne soit pas vendu en flacon pompe et que l'odeur ne soit pas plus sympa.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation , doux pour mon bébé

    • Inconvénients:

      Dommage que ce ne soit pas un flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    J’ai souhaité utiliser ce produit dans le cadre de la naissance de mon bébé , je n’en suis pas déçue .
    Il est simple à appliquer , assez surprise par la couleur du produit qui est est blanche, je connaissais des liniments de couleur jaune .
    Mon bébé le tolère très bien, pas de fesses rouges . Il n’est pas très cher pour un produit bio, bref je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Le prix reste raisonnable pour du bio et pour un produit bébé qui est utilisé régulièrement. S étale bien et n irrite pas les fesses de mon bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, peu d'ingrédients

    • Inconvénients:

      Un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Très bien niveau rapport qualité prix, je le trouve un peu liquide, mais il est sain, assez bien noté pour sa composition et on le voit à sa couleur, beaucoup moins coloré que d'autres marques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture, doux pour la peau

    • Inconvénients:

      praticité du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Super liniment avec le minimum d’ingrédients ce qui est parfait pour la peau fragile des bébés.
    La texture est parfaite, ni trop liquide ni trop épaisse et ça lave parfaitement les fesses de ma fille.
    Pas d’irritation, pas d’allergie.
    Seul défaut, le flacon qui n'est pas un flacon pompe ce qui serait quand même plus pratique, notamment vers la fin du flacon ou il faut l'agiter dans tous les sens pour espérer avoir quelques gouttes de liniment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'ai acheté ce liniment par hasard avec une promotion chez Leclerc. Je ne suis pas déçue, la texture est bien, l'odeur discrète, efficace pour nettoyer les fesses de ma petite fille. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      texture agréable pas trop liquide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    liniment bio, avec peu d'ingrédients, bonne texture malgré la présence d'eau.
    Bébé a les fesses propres, et la peau n'est presque jamais rouge.
    Pas trop cher malgré le label bio.
    A recommander
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Flacon pompe pratique et bio

    • Inconvénients:

      Tout le reste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J’aime pas du tout. Ça pue, c’est trop gras, ça n’absorbe rien, ça reste sur la peau, ça tache, ça enlève pas bien le caca enfin je recommande pas. J’ai voulu tester car c’est bio et pas très cher mais je ne reprendrais pas
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix et bio

    • Inconvénients:

      Trop liquide et sans odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    J’utilise en général le liniment acheté en pharmacie. J’ai voulu tester celui ci. Mais déçue.. première utilisation le produit ne coule pas. J’insiste et là tout gicle partout.
    Trop liquide. Aucune odeur.
    Je préfère celui que j’utilise d’habitude qui laisse une couche grasse sur les fesses de bébé et qui hydrate bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité et respect de la peau

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'utilise ce liniment pour mon fils qui a la peau très sensible depuis sa naissance. Il nettoie très bien sans irriter la peau de bébé et la laisse douce et propre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'utilise ce produit tous les jours pour le change de mon fils.
    Il est souvent en promotion en grande surface, du coup j'en profite pour faire un gros stock.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Efficace ! respecte la peau de bébé composition très bien. Répond aux attentes que l’on a pour des produits bébé. Évite les rougeurs.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Trop liquide, aucune senteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Liniment qui dépanne mais trop liquide, aucune odeur. Je préfère quand même le liniment mustela qui est plus compacte et a une pompe très pratique et plus hygiénique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable non irritable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Produit très pratique qui convient très bien à mon enfant. Aucune irritation ni petits boutons. Format grande capacité maisbexiste aussi en plus petit format
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Excellent produit de par sa composition et le respect de la peau de bébé. Petit prix trouvé chez Kruidvat. Très bien pour les peaux sensibles et pour éviter les irritations. L utilisation serait facilitée si le flacon disposait d'une pompe.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019

    Inconditionnelle du liniment Mustela, j'ai testé ce liniment bio Corine de Farme car il était en promotion en grande surface. Il a certains avantages : disponible en magasin, ce qui est pratique car on l'achète en même temps que les autres courses et il est bio, censé être sans substances toxiques pour nos bébés. Bref, je me suis laissée tenter mais je le regrette un peu. Le prix promo est intéressant mais le prix normal est un peu élevé (bio oblige !) mais surtout son odeur n'est vraiment pas agréable, sent même assez mauvais et la texture crémeuse est difficile à nettoyer... Vivement que je finisse le flacon pour repasser chez Mustela, Gifer ou Gilbert...

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydratation du siège

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Le produit à une bonne composition, il hydrate correctement les fesses de mon bébé.
    Le prix est très abordable, nous le trouvons en supermarché.
    Néanmois, je trouve qu'une pompe serait plus facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition et prix

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Produit acheté en grande surface. Bonne composition.

    Je l'ai acheté pour le siège et hydrater la peau de bébé des la naissance. Pour le siège il répond bien à mes attentes. Concernant l hydratation j'ai préféré me tourner vers un autre produit. Surtout pour le visage peut être trop gras et fait ressortir l acne du nourrisson sans doute car il bouche les pores de la peau.

    Un système de pompe serait top lors des changes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Ce produit est efficace et respecte la peau de bébé, aucun soucis de fesses rouge. C'est un liniment bio qui contient juste le nécessaire d'ingrédients, c'est un gros point positif pour la protection de nos bébés contre les produits chimiques et nocifs. De plus le prix est abordable et on le trouve dans toute les grandes surfaces. Le flacon a plutôt une grande contenance, c'est juste dommage qu'il n'est pas proposé avec une pompe.
    Le point négatif de ce produit pour moi est l'odeur. Je trouve qu'il sent très fort et il est plutôt gras. J'ai l'impression de tartiner les fesses de bébé avec de l'huile de cuisson. C'est dommage, à cause de cela je ne le rachèterai plus...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      composition clean

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous utilisons actuellement ce liniment, sa composition est clean contrairement à certains. texture nikel, pas de réaction de la part de mon fils. je recommande ce liniment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio respectela peau de bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Je trouve le liniment Corinne de farme Bio au top, il n'est pas trop cher pour un produit Bio, même moins cher que certains qui ne sont pas Bio.
    Ne contient que des produits naturels.
    Je m'en sers depuis 4 mois et n'ai eu aucun souci d'irritation pour les fesse de mon fils.
    Un flacon me dure 1 mois voir un peu plus.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition et bio

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Très bon produits je n'utilise que ça pour changé ma fille d'un mois protège les fesses de bébé.
    Point négatif le prix un peu élevé et je pense qu'une pompe serai plus pratique car parfois sa coule trop vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    A ce jour le meilleur liniment que j'ai utilisé de part sa texture. Pas trop liquide. Un peu grand pour le sac à langer. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire de CORINE DE FARME

Liniment oléo-calcaire - CORINE DE FARME

Idéal pour le change des bébés, nettoie délicatement et protège la peau.

Le liniment enrichi à l'Huile d'Olive bio nettoie la peau de bébé tout en la protégeant. Sa recette inspirée de la recette traditionnelle prévient des rougeurs et des irritations en formant un film protecteur sur les fesses de bébé : sa peau est nettoyée et apaisée.

La formule minimaliste de ce produit garantie sa traçabilité ainsi que sa qualité : seulement 6 ingrédients la compose !

  • Nettoie en douceur
  • Prévient les rougeurs
  • Apaise, soulage les fesses de bébé
  • Formule validée par Ecocert
  • Une composition adaptée à la peau sensible des bébés
  • Formule minimaliste : sans parfum, sans conservateur, sans silicone, sans colorant, sans huile minérale
  • Hypoallergénique et testé sous contrôle pédiatrique.
Rédiger un avis