Infos légales
Trier

Filtrer

baby test siège auto i-spin 360 joie

baby test siège auto i-spin 360 joie

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture, doux pour la peau

    • Inconvénients:

      praticité du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Super liniment avec le minimum d’ingrédients ce qui est parfait pour la peau fragile des bébés.
    La texture est parfaite, ni trop liquide ni trop épaisse et ça lave parfaitement les fesses de ma fille.
    Pas d’irritation, pas d’allergie.
    Seul défaut, le flacon qui n'est pas un flacon pompe ce qui serait quand même plus pratique, notamment vers la fin du flacon ou il faut l'agiter dans tous les sens pour espérer avoir quelques gouttes de liniment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'ai acheté ce liniment par hasard avec une promotion chez Leclerc. Je ne suis pas déçue, la texture est bien, l'odeur discrète, efficace pour nettoyer les fesses de ma petite fille. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      texture agréable pas trop liquide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    liniment bio, avec peu d'ingrédients, bonne texture malgré la présence d'eau.
    Bébé a les fesses propres, et la peau n'est presque jamais rouge.
    Pas trop cher malgré le label bio.
    A recommander
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix et bio

    • Inconvénients:

      Trop liquide et sans odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    J’utilise en général le liniment acheté en pharmacie. J’ai voulu tester celui ci. Mais déçue.. première utilisation le produit ne coule pas. J’insiste et là tout gicle partout.
    Trop liquide. Aucune odeur.
    Je préfère celui que j’utilise d’habitude qui laisse une couche grasse sur les fesses de bébé et qui hydrate bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité et respect de la peau

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'utilise ce liniment pour mon fils qui a la peau très sensible depuis sa naissance. Il nettoie très bien sans irriter la peau de bébé et la laisse douce et propre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'utilise ce produit tous les jours pour le change de mon fils.
    Il est souvent en promotion en grande surface, du coup j'en profite pour faire un gros stock.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Efficace ! respecte la peau de bébé composition très bien. Répond aux attentes que l’on a pour des produits bébé. Évite les rougeurs.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Trop liquide, aucune senteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Liniment qui dépanne mais trop liquide, aucune odeur. Je préfère quand même le liniment mustela qui est plus compacte et a une pompe très pratique et plus hygiénique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable non irritable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Produit très pratique qui convient très bien à mon enfant. Aucune irritation ni petits boutons. Format grande capacité maisbexiste aussi en plus petit format
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Excellent produit de par sa composition et le respect de la peau de bébé. Petit prix trouvé chez Kruidvat. Très bien pour les peaux sensibles et pour éviter les irritations. L utilisation serait facilitée si le flacon disposait d'une pompe.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019

    Inconditionnelle du liniment Mustela, j'ai testé ce liniment bio Corine de Farme car il était en promotion en grande surface. Il a certains avantages : disponible en magasin, ce qui est pratique car on l'achète en même temps que les autres courses et il est bio, censé être sans substances toxiques pour nos bébés. Bref, je me suis laissée tenter mais je le regrette un peu. Le prix promo est intéressant mais le prix normal est un peu élevé (bio oblige !) mais surtout son odeur n'est vraiment pas agréable, sent même assez mauvais et la texture crémeuse est difficile à nettoyer... Vivement que je finisse le flacon pour repasser chez Mustela, Gifer ou Gilbert...

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydratation du siège

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Le produit à une bonne composition, il hydrate correctement les fesses de mon bébé.
    Le prix est très abordable, nous le trouvons en supermarché.
    Néanmois, je trouve qu'une pompe serait plus facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition et prix

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Produit acheté en grande surface. Bonne composition.

    Je l'ai acheté pour le siège et hydrater la peau de bébé des la naissance. Pour le siège il répond bien à mes attentes. Concernant l hydratation j'ai préféré me tourner vers un autre produit. Surtout pour le visage peut être trop gras et fait ressortir l acne du nourrisson sans doute car il bouche les pores de la peau.

    Un système de pompe serait top lors des changes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Ce produit est efficace et respecte la peau de bébé, aucun soucis de fesses rouge. C'est un liniment bio qui contient juste le nécessaire d'ingrédients, c'est un gros point positif pour la protection de nos bébés contre les produits chimiques et nocifs. De plus le prix est abordable et on le trouve dans toute les grandes surfaces. Le flacon a plutôt une grande contenance, c'est juste dommage qu'il n'est pas proposé avec une pompe.
    Le point négatif de ce produit pour moi est l'odeur. Je trouve qu'il sent très fort et il est plutôt gras. J'ai l'impression de tartiner les fesses de bébé avec de l'huile de cuisson. C'est dommage, à cause de cela je ne le rachèterai plus...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      composition clean

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Nous utilisons actuellement ce liniment, sa composition est clean contrairement à certains. texture nikel, pas de réaction de la part de mon fils. je recommande ce liniment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio respectela peau de bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Je trouve le liniment Corinne de farme Bio au top, il n'est pas trop cher pour un produit Bio, même moins cher que certains qui ne sont pas Bio.
    Ne contient que des produits naturels.
    Je m'en sers depuis 4 mois et n'ai eu aucun souci d'irritation pour les fesse de mon fils.
    Un flacon me dure 1 mois voir un peu plus.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition et bio

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Très bon produits je n'utilise que ça pour changé ma fille d'un mois protège les fesses de bébé.
    Point négatif le prix un peu élevé et je pense qu'une pompe serai plus pratique car parfois sa coule trop vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    A ce jour le meilleur liniment que j'ai utilisé de part sa texture. Pas trop liquide. Un peu grand pour le sac à langer. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Un flacon pompe serait un peu plus pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très bon liniment, facile à trouver dans le commerce. La composition est très correcte, sa consistance est idéale. Il a une très bonne tolérance cutanée.
    C'est un très bon produit, seul le packaging produit pourrait être amélioré avec un flacon pompe pour plus de praticité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Consistance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Très bon produits.

    Points forts:
    - Ne contient pas de composants controversés ou à risque (note: 18,4/20 sur INCI Beauty)
    - Produit bio
    - L’odeur n’est pas désagréable
    - La consistance est épaisse, donc ne coule pas sur les rebords du flacon
    - existe en plusieurs format


    Point négatif:
    - Prix environs 6€
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Bonjour
    J'ai acheté ce produit en remplacement d'une autre marque non disponible car cette marque avait une plus grande quantité.
    Son odeur est agréable, le prix correct pour du bio mais la texture est trop liquide.
    J'aurai aussi préféré une pompe pour nettoyer bébé c'est plus facile
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      un flacon pompe serait plus judicieux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    j'ai complètement adopté ce liniment bio, à la base j'utilisais le tidoo pour sa composition des pluss clean... mais lors d'une offre promotionnelle chez l.......
    à seulement 3.59 les 500ml de surcroit BIO je me suis décidé à tester !!!
    j'adore la texture la composition est pas mal, en plus de l'huile d'olive on a de l'huile de tournesol ainsi que d la cire d'abeille, donc pour moi c'est très positif et les fesses de ma fille se portent bien.
    Petit bémol, cela reste anecdotique biensur mais un flacon pompe aurait été plus judicieux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très séduite par ce produit respectueux de la peau de bébé. La texture est liquide sans être grasse. La douce odeur d'huile d'olive est très agréable. De plus, ce produit est souvent sujet à promotions chez Leclerc ou Auchan.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    J’ai acheté ce liniment lors q’une promotion a leclerc 3,50€ le flacon de 500ml
    Ce que j’aime dans ce liniment est sans nul doute la composition!!!
    Par contre j’ai du mal avec l’odeur... j’ai essayé énormément de liniment et c’est celui qui a l’odeur qui pe dérange le plus...
    De plus la texture est quand meme assez liquide.. un peu plus épais serait parfait ❤️ :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai acheté ce produit car j'aime beaucoup cette marque et ces produits bébés. Le grand format, le prix et la composition mon tout de suite attiré. Il fait bien son job et respecte la peau de bébé, mais je ne le rachèterai pas car l'odeur est forte et désagréable. Le produit est aussi très gras ce qui n'est pas forcément pratique à appliquer ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment oléo-calcaire - CORINE DE FARME

Idéal pour le change des bébés, nettoie délicatement et protège la peau.

Le liniment enrichi à l'Huile d'Olive bio nettoie la peau de bébé tout en la protégeant. Sa recette inspirée de la recette traditionnelle prévient des rougeurs et des irritations en formant un film protecteur sur les fesses de bébé : sa peau est nettoyée et apaisée.

La formule minimaliste de ce produit garantie sa traçabilité ainsi que sa qualité : seulement 6 ingrédients la compose !

  • Nettoie en douceur
  • Prévient les rougeurs
  • Apaise, soulage les fesses de bébé
  • Formule validée par Ecocert
  • Une composition adaptée à la peau sensible des bébés
  • Formule minimaliste : sans parfum, sans conservateur, sans silicone, sans colorant, sans huile minérale
  • Hypoallergénique et testé sous contrôle pédiatrique.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J'ai utilisé ce produit pour mes 3 enfants et je l'utiliserai pour mon 4ème prévu pour janvier. Elle isole parfaitement la peau roug...
Lire l'avis
Actuellement bébé n’a pas de rougeurs. C’est sûrement grâce à cette crème. Je la mets parfois en prévention ou après une ...
Lire l'avis
Crème efficace on l'utilise dès qu'il y a une petite rougeur et ça disparaît rapidement. Les fesses sont protégés. Odeur agréabl...
Lire l'avis