Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Haut de grossesse et d'allaitement Fiona de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolis

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    J'ai acheté plusieurs couleur de ce teeshirt après ma grossesse car ils sont très pratique pour allaiter en toute discrétion !
    Il faut bien placer les différents pan du tee shirt mais rien de compliqué !
    Leur design est joli, plusieurs choix de couleurs et/ou motifs ! J'adore !
    Pour le prix... Attendez les promos ! (régulièrement)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Un super haut agréable et pratique. Très confortable et tendance. Le prix est plus que correcte et il est utilisable post grossesse pour l'allaitement. Un super investissement. Foncez !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bien coupé

    • Inconvénients:

      Peluche, attention à bien le positionner

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Petit haut sympa et élégant par contre faire attention à bien le positionner sur la poitrine. Il peut avoir tendance à pelucher avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable à porter et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Ce haut est un basique qui se marie facilement avec des jupes ou pantalons. Je l'ai choisi car il permet également d'allaiter par contre je n'ai pas pu encore tester cette fonctionnalité, toutefois l'ouverture prévue est discréte.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, joli, grossesse + allaitement, bonne qualité, multiples couleurs

    • Inconvénients:

      Attention à l'ouverture pour allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J'ai beaucoup aimé ce haut pour ma grossesse et je sais qu'il me servira pour l'allaitement. Je l'ai en plusieurs couleurs et motifs. Le fait qu'il serve aussi à l'allaitement est un point positif mais toutefois attention à ne pas trop tirer dessus au risque de voir le ventre sous la poitrine (ouverture).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coupe allaitement, couleur

    • Inconvénients:

      Se détend au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Excellent t-shirt pour la grossesse et l'allaitement. Par contre après avoir été mis avec un gros bidon, il doit se détendre un peu et fait forcément moins élégant ! Les coloris sont plutôt sympa. Les prix aussi, même si en effet, ils font moins qualitatifs que sur le site.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 en 1 grossesse et allaitement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Un vêtement confortable et très joli qui met en valeur le corps de femme enceinte, ventre et décolleté. J'aime beaucoup l'idée de pouvoir l'utiliser pendant et après la grossesse pour allaiter.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, jolie ligne

    • Inconvénients:

      Laisse parfois apparaître la peau...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Très joli haut, agréable à porter et facile d'entretien. Plusieurs motifs et tissus disponibles, j'en ai acheté plusieurs, tous différents. Il met bien en valeur les rondeurs de la grossesse. Juste un bémol, les pans de tissu du cache cœur bougent un peu selon nos mouvements... Et en levant les bras, la peau peut apparaître, du coup je suis souvent entrain de les remettre en place par peur que le système ne me fasse défaut... Encore enceinte donc pas encore testé l'allaitement de bébé...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme qui s'adapte bien à l'évolution du corps pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Tee shirt très agréable à porter. La forme s'adapte bien à l'évolution de la grossesse et met en valeur le ventre.
    Attention cependant à bien positionner le tissu sous la poitrine car il peut y avoir des fronces ou la peau peut être visible sur une petite zone.
    De même attention lors du lavage, le tissu s'abime légèrement selon le coloris.
    Malgré ces petits bémols ce sont des hauts que j'adore porter grâce à leur confort et au rendu qu'ils apportent à la tenue, je les ai pris en plusieurs couleurs
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Ce top porté pendant la grossesse est sympa mais l’ouverture pour l’accès à la poitrine pour l’allaitement a tendance à beaucoup bouger et on peut voir apparaître la peau de temps en temps si on ne fait pas attention. Ça manque d’un petit pont de couture pour éviter que cela ne bouge trop.
    Une fois le gros ventre effacé, le top est moins étiré donc bouge un peu moins! Sinon la qualité du tissu n’est pas folle mais pour le prix ça va .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ouvertures pratiques et discrètes

    • Inconvénients:

      L élastique se détend un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Utilise en intensif pendant 9 mois très pratique pour être discrète sans avoir à changer de pièce. Service après vente envie de fraises réactif, plein de couleurs disponibles. Utilisés aussi la nuit .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/07/1987
    Je suis contente avec ce produit. Bon par rapport au prix et c'est un produit must have pour la maman. Le tissue est agréable à porter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matière agréable, pas serrant donc confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    J'ai d'abord acheté un haut pour essayer , puis entièrement satisfaite j'en ai acheté d'autres. Je n'ai pas pris beaucoup de ventre durant ma grossesse sauf ce dernier mois et le "tombé" du haut a toujours été parfait. Ce qui m'a le plus plu c'est qu'il ne m'a pas serré au niveau de la poitrine là où j'ai été sensible tout au long de ma grossesse et qui m'a empêché de porter d'autres hauts "special grossesse".
    J'attends de tester le côté pratique pour l'allaitement .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      système pour l'allaitement simple et pratique. On peut le porter pendant et après la grossesse.

    • Inconvénients:

      pas de fixation entre le ventre et la poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très bon produit, passe partout pour s'habiller classique en restant féminine.
    Le ventre est bien mis en valeur et on peut porter le tshirt pendant et après la grossesse.
    Je l'ai en version débardeur et en manche longue
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      jolie et agréable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    je cherchais un haut d'allaitement jolie et discret. je le trouve bien couper et sympa à porter pour la grossesse comme pour après.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger, matière agraéble

    • Inconvénients:

      Système d'allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J'aime les vêtements en micro-fibres car très doux et agréables. Cependant, le haut avec les pans qui se lèvent pour allaiter ne sont pas vraiment pratiques car ils se déplacent et on finit par voir mes sous-vêtements. Pas très idéal alors que je suis enceinte. J'aurais préféré plus de marge ou une couture plus basse de ces pans afin qu'ils ne remontent trop facilement. Résultat je dois toujours vérifier que ceux-ci sont bien mis. Sinon c'est très agréable à porter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, coupe

    • Inconvénients:

      Bouloche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Teeshirt très sympa, forme assez moderne pour un prix plutôt attractif. Ayant pris rapidement du ventre, je l’ai porté dès le deuxième mois de grossesse, à la fin de ma grossesse il faisait plein de bouloches. Je l’ai jeté quelques jours avant mon accouchement car avec le temps il était devenu très abîmé ...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour allaiter

    • Inconvénients:

      Coupe à revoir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Je suis déçue de cet achat pourtant très prometteur. Sur photo, l'idée est géniale, on a juste à soulever un pan et on peut allaiter. Sauf que dans la réalité, les deux pans se remettent mal et on voit mon soutien-gorge systématiquement. De plus, les vêtements envie de fraise vieillissent assez mal, ils ont beaucoup de bouloches. Dommage
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Ce top est très confortable et agréable à porter, j'aime beaucoup les différentes couleurs (je n'en ai pris qu'une mais j'ai bien hésité). Le tissu est agréable, la forme bien couvrante (j'ai un énorme ventre et suis à 8 mois de grossesse, mais le T-shirt descend suffisamment bas pour que je sois à l'aise).
    Seul petit bémol, le haut, qui lui donne un côté pratique pour l'allaitement (pas encore eu besoin, on verra ça très vite :) ), ne se met pas toujours bien et peut remonter un peu.
    Mais dans l'ensemble, j'adore!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très confort et pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'aime beaucoup les vêtements de grossesse et d'allaitement de la marque.
    Le principal point faible démon point vu est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      élégant

    • Inconvénients:

      qualité du coton

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Un tee shirt pratique pour l'allaitement grâce à sa forme adaptée.
    Tissu extensible, que l'on peut mettre du début à la fin de grossesse et pendant l'allaitement
    Forme élégante, choix de couleur varié
    Lavable facilement
    Par contre, le coton n'est pas de la meilleur qualité qu'il soit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peut être porté pendant la grossesse et après

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J'ai acheté ce tee-shirt en noir, la qualité est top et je l'ai porté pendant la grossesse et après de par son élasticité. Il permet un allaitement discret. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Super tee shirt de grossesse et d’allaitement.
    Très bien coupé (prendre sa taille habituelle d’avant grossesse), confortable.
    Acheté en différents coloris tellement j’en suis contente.
    Envie de fraises est une super marque de vêtements de grossesse, n’hesitez Pas!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Choix des couleurs/motifs

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce top de grossesse en viscose et élasthanne offre une jolie coupe près du corps, fluide, confortable et flatteuse avec son décolleté cache-cœur. J’adore car je me sens jolie dedans tout en pouvant allaiter mon bébé facilement et discrètement.
    Pas d'entretien de lavage spécifique.
    Choix des couleurs et des motifs (j'en ai pris 4, manches longues/manches courtes).
    Très pratiques, ces hauts se portent aussi bien pendant la période de la grossesse/allaitement qu'après.
    Niveau prix, c'est tout à fait raisonnable d'autant que la marque propose souvent des promos. Ce n'est vraiment pas un achat inutile pour moi.
    Portant du 40, j'ai acheté la taille 40-42.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Allaitement et grossesse

    • Inconvénients:

      Transparence du tissu couleur ecru

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Le top est pratique pour la grossesse et le sera sans aucun doute pour l'allaitement. Le design est simple et joli. Je regrette simplement que le tissu soit transparent pour la couleur ecru
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Haut de grossesse et d'allaitement Fiona de ENVIE DE FRAISE

Haut de grossesse et d'allaitement Fiona - ENVIE DE FRAISE

Ce haut de grossesse fluide est très confortable.

Il est également très pratique pour l'allaitement, et sublimera vos formes de femme enceinte ou de jeune maman.

Sa forme cache-coeur a été spécialement conçue pour l'allaitement.

Rédiger un avis