Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Robe de grossesse Felicineor de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Actuellement enceinte, j'ai acheté cette robe (en vert) pour anticiper les fêtes de fin d'année et je ne regrette pas. Elle taille très bien, fait habiller et je suis très à l'aise dedans.
    J'avoue l'avoir acheté en promo car sinon je trouve son prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    J'ai acheté cette robe en noir avec ceinture doré. Le haut est trop large notamment les manches qui sont trop fluides. Elle est vite froissé une fois sur nous.
    La ceinture en dessous de la poitrine sert un peu. J'ai la trace de l'élastique à la fin de la journée.
    Bref trop cher pour le résultat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Je l'ai pour ma part acheté sur Vinted car beaucoup trop chère pour moi ..
    Je ne regrette pas du tout, elle est douce, confortable et très belle.
    Facile à enfiler et à laver. Il s'agit d'une robe facilement portable en soirée comme pour se balader. Adaptable en hiver avec un collant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Look sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Robe noire avec liseré doré, petit détail sympa.
    Taille correctement, matière agréable.
    Prix abordable et raisonnable.
    Hâte de la porter encore !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très belle

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Pour ma part je l'ai acheté d'occasion car neuve je la trouvais vraiment cher, et heureusement que je l'ai acheté d'occas. Elle est très jolie et je la trouve agréable à porter mais elle ne vaut pas son prix neuf
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Chic, tendance

    • Inconvénients:

      Chère, courte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Acheté pour ma première grossesse, elle est très chic contrairement à ce qu'on peut trouver sur les autres sites. En revanche la matière est un peu lourde et le tarif élevé. Je la trouve tout de même un peu courte, je mesure 1m73.
    En revanche elle tient bien dans le temps
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      tissus et matière trop lourde

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Le tissus est trop lourd et la matière trop épaisse.
    Les manches sont trop amples, la coupe ne me plaît pas et ne me convient pas.
    L'élastique à la taille est gênant et inconfortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      A porter en toutes circonstance

    • Inconvénients:

      Matière qui vieillit assez vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Belle robe en jersey, elle taille correctement et est assez longue (aux genoux ). La matière est agréable à porter.
    Idéale en journée ou en soirée.
    Parfaite pour l'allaitement.
    Seul bémol, les.lavages l'usent mais je la porte souvent
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Trop cher pour ce que c'est ! une robe de qualité moyenne, type H&m, et qui ne me faisait pas, à moi en tout cas, une silhouette flatteuse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Pas facile à repasser

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Magnifique robe qui se décline en différents coloris. Elle met en valeur les jolies formes de la grossesse. Elle peut se porter en look de contracter ou chic.
    La ceinture élastique met en valeur le ventre.
    Le seul inconvénient est qu'elle n'est pas facile à repasser au niveau de la poitrine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coupe parfaite

    • Inconvénients:

      Matière un peu épaisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Belle petite robe pour femme enceinte, belle coupe pour un prix raisonnable. La matière représente un avantage, pas de repassage nécessaire mais aussi un inconvénient, elle est un peu épaisse lorsqu'il fait très très chaud. Cette robe peut faire habillé ou decontracté selon les accessoires associés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Cette petite robe est parfaite pour la journée en mode détente comme pour le soir pour être un peu plus apprêtée. Elle est proposée en plusieurs couleurs qui tiennent toutes aussi bien au lavage. La matière est fluide et très agréable sans effet de transparence.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      décolleté

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Cette robe est très agréable à porter, et peut se dire "chic".
    Toutefois attention au décolleté suivant la taille que vous allez prendre, cela peut éventuellement devenir vulgaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    J'adore cette robe. Elle épouse les formes et fait un joli ventre. Plus il s'arrondit, plus la robe se raccourcit mais ça n'est pas plus mal, je l'a trouvais légèrement longue avant 6-7 mois de grossesse.
    La qualité me plait et je trouve qu'elle fait un joli décolleté.
    Je l'a recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tombée

    • Inconvénients:

      Fils du décolleté

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J'ai acheté cette robe au début de ma grossesse. Elle tombe bien mais elle était alors un peu trop longue. Puis, au fur et à mesure que mon ventre s'arrondissait, la longueur était parfaite mais l'élastique serre un peu trop et le décolleté a tendance à s'effilocher. On reste très à l'aise dedans. Au final, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'ai acheté cette robe en avril alors que j'étais enceinte de 5 mois, elle a épousé mes petites formes de femme enceinte et aujourd'hui enceinte de 8 mois, je peux toujours la porter et elle me va toujours aussi bien tout en faisant ressortir mes formes de femme enceinte à mon avantage. Le seul hic c'est que je l'ai acheté en noir et très dur de porter du noir en période de canicule !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Conrtable

    • Inconvénients:

      un peu chaude

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Cette robe est très confortable, je l'ai mise dès le début de ma grossesse (t42) et continue (je suis à 7 mois). prise en noir, avec l’élastique doré sous les seins, elle est très jolie, mise en cérémonie, je n'ai eu que des compliments. Elle fait joliment ressortir le ventre. La longueur est très bien (je fais 1,70 m et certaines robes sont trop courtes). Le système permettant d'allaiter est bien masqué dans le drapé, mais du coup la surépaisseur de tissu peut tenir un peu chaud sur la période estivale. La matière est globalement fluide, très douce et- se repasse facilement. Lavée à 40 °C sans problème, j'en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Finition

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/1977
    La robe est jolie sur toute la premiere partie et la ceinture donne vraiment bien, elle ne sert pas trop et se pose où il faut. Par contre à partir des fesses, le tissu est tellement fluide que ça ne donne plus rien: la robe tombe vraiment mal et ça gâche l ensemble. De plus je la trouve trop longue pour faire une silhouette élançée alors que je fais déjà 1m75. Mais le fait qu elle tombe pile sur les genoux écrase un peu la silhouette, je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      se porte pendant la grossesse et après quand on allaite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très jolie robe qui se porte aussi bien pendant la grossesse et après la grossesse même quand on allaite. La robe est fluide, agréable à porter et la ceinture or lui donne un côté très chic qui permet d'être "habillée" quand on sort. Je la porte encore alors que ma fille a 5 mois et je peux l'allaiter. J'adore cette robe qui n'est pas un achat uniquement de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robe très agréable qui laisse paraître le ventre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Robe légère, fluide. Mise pour un mariage et un baptême et qui va me suivre pour l'été et la fin de ma grossesse. On se sent à l'aise dedans. J'achète rarement sur Internet mais difficile de trouvé des vêtements qui sont élégant quand on est enceinte. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    cette robe est superbe, achetée en début de grossesse pour les fêtes je la mets encore a 8 mois de grossesse.
    elle est tres fluide et ne colle pas à la peau.
    je l'ai utilisé cet hiver avec un legging et là avec les 1ere chaleur du printemps elle me permet d’être à l'aise toute en étant élégante
    je la recommande fortement car je sais que meme apres la grossesse je pourrais la porter sans soucis
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Robe classe et portable au quotidien

    • Inconvénients:

      Je n'apprécie pas trop la matière qui "colle" vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    La robe est belle, la ceinture dorée lui donne un aspect assez classe et les manches couvrent celles qui , comme moi , n'apprécient pas trop montrer leur bras. Cependant je ne suis pas très a l'aise a porter cette matière qui "colle " un peu selon moi .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai acheté cette tunique au début de ma grossesse .
    IDÉAL : super confortable, j'adore !
    La matière est vraiment agréable, évidemment la tunique fait ressortir un jolie bidon tout rond :) .
    Juste le décolté est assez olé olé , j'ai rajouter une petite épingle à nourrisse à l’intérieur afin de le refermé légèrement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Allure Romaine

    • Inconvénients:

      Pourrait se tâcher.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'ai acheté cette robe en blanc et elle est tout simplement magnifique. Elle tient bien au corps même au huitième mois de grossesse et ne serre pas trop la taille. Elle donne d'ailleurs une très belle allure de Romaine ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Belle coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    La robe est très confortable, la coupe est parfaite et le tissu agréable. Le tout à un prix raisonnable. Je suis très satisfaite de cet achat .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Robe de grossesse Felicineor de ENVIE DE FRAISE

Sublimez vos formes avec cette très belle robe de grossesse Felicineor d'Envie de Fraises.

Son tissu doux et sa coupe délicate apporte à la future maman tout le confort nécessaire du 1er au 9ème mois.

- Parfait même après la grossesse.

- Décolleté plongeant.

- Matière souple et légère.

- Elastique doré sous poitrine.

- Tissu chiné.

- Doublure.

Rédiger un avis