Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 84 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Un produit bien coupé et très confortable

    • Inconvénients:

      Ne rend pas justice à la silhouette.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Ce legging est très confortable en fin de grossesse surtout au mois de mai car il n'est pas trop chaud et permet de se sentir à l'aise. Le rapport qualité / prix est très satisfaisant. Je le reporterai après ma grossesse car le port de pantalon à bouton pourrait être inconfortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2019

    Je porte régulièrement ce leggings . Il est ultra confortable, très doux et long. Il est parfait pour rester à la maison ou avec une robe. J'apprécie moins c'est la couture sur le ventre et l'élastique qui permet de maintenir la bande sur le ventre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Produit vraiment très confortable, tient bien le ventre. Peut se mettre vraiment partout, chez soi, à l'extérieur. Je le garde pour la/le deuxième !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Recouvrance ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J'ai acheté ce legging sur internet, directement sur le site Envie de Fraise.
    Outre une livraison super rapide, on voit que le legging est de qualité. Le seul bémol est le fait que le tissu ne recouvre pas la totalité du ventre, ce qui peut entraîner un inconfort. A 5 mois de grossesse je le mets sans problèmes, pas sur que dans 2 mois cela soit toujours faisable. Peut être faut-il viser une taille de plus qu'habituellement pour être vraiment à l'aise.
    En tout cas, il ne bouge pas au lavage, ce qui n'est pas le cas des marques basiques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et opaque

    • Inconvénients:

      Monte tres haut lorsque le ventre n est pas très développé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Produit super confortable, opaque pratique pour la maison ou sous une robe . Il est un peu trop long si on est ps grande et le leggin remonte très haut lorsque le ventre n est pas encore très développé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Tien chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Legging très confortable qui taille bien, ne serre pas le ventre, ni les jambes. Ne fait pas effet pyjama très joli avec une tunique. résiste aux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Legging confortable! Il taille bien et ne sert pas le ventre.
    Beau rendu! Je le conseille pour être à l’aise durant la grossesse :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort +++

    • Inconvénients:

      son prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Un legging de grossesse top confort, bien ajusté, qui ne comprime pas le ventre.
    Il est difficile de se sentir confortable dans ses vêtements pendant la grossesse et bien ce legging est hyper agréable à porter.
    Je le recommande ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable facile à mettre

    • Inconvénients:

      S’use vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Indispensable pendant et après la grossesse ! La seule chose dans laquelle j’étais bien confortable. Idéale après césarienne cela protège la cicatrice.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable, tissu bien agréable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019


    C'est un legging très confortable, avec un bon maintien du ventre. Il taille juste, ne se détend pas après les lavages. Je le porte aussi bien à la maison qu'à l'extérieur sous une robe, pull long ou un t shirt et un gilet long. Je suis très satisfaite de ce legging. Je l'ai en noir.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort! Ne serre pas le ventre

    • Inconvénients:

      Tissu fin/tendance à faire petites peluches au fur et à mesure des lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai acheté ce legging de grossesse lorsque j'ai commencé à être à l'étroit au niveau du ventre dans mes leggings de sport habituels. J'ai ainsi pu continuer à pratiquer une activité sportive tout au long de ma grossesse, tout en étant confortable et sans avoir à racheter une taille au dessus (matière stretch). Bon rapport qualité/prix, il reste bien noir au fur et à mesure des lavages.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super confortable, le prix est raisonnable, et on se sent vraiment bien dedans . Il tient bien au lavage, il ne bouge pas et ne se décolore pas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Legging très confortable au quotidien. Adapté dès le quatrième mois de grossesse.
    Effet seconde peau doux et soyeux. Prix non excessif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Qualité moyenne (résistance)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Legging très confortable et suffisamment extensible pour les gros ventres. Je le recommande même si le mien s'est rapidement troué au genou (qualité moyenne)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      - agréable au niveau texture, confortable, sèche vite

    • Inconvénients:

      - texture un peu fine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Commandé au premier trimestre car je me sentais déjà inconfortable dans mes jeans. Agréable à porter, je ne le quitte plus à la maison et le porte à l'extérieur sous une robe-pull. Rapport qualité-prix correct.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Plutôt sympa et très confortable. Pas transparent et ça c’est cool! Élastique il suivra l’évolution Des formes. Je l’utilise Encore après avoir accouché
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Très léger et agréable à porter, il ne sert pas et plein de place pour le bidon!
    Existe en plusieurs coloris.
    Vraiment pratique pour l'hiver
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    j'adore ce legging, pas cher, confortable avec un énorme bidon, s'enfile facile malgré nos grosses forme, vraiment un indispensable ! tient chaud mais est léger, tout femme enceinte devrait l'avoir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu juste pour une grossesse en hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Pantalon très confortable, mais je ne l'utilise qu'à mon domicile car pas très habillé. Peu être utilisé tout au long de la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il se porte tout le long de la grossesse

    • Inconvénients:

      Pas chaud pour une grossesse en hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2018

    Le legging est confortable et il maintient le ventre tout le long de la grossesse sans être serrer.
    Malgré la prise de poids, il ne devient pas transparent. Je pense le porter cet hiver avec mes bas de contention car il me parait un peu léger pour le grand froid. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      ne se met pas n'importe quand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Le legging est très confortable pour rester chez soi ou aller faire un peu de sport ou du yoga. Mais je n'ai pas osé l'utiliser pour aller au travail ou pour mes journées quotidiennes par exemple !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Tres confortable, taille juste. Rempli ce qu'on attend de lui. C'est un leggings donc pas vraiment stylé mais pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2017
    Idéal pour être à l'aise au quotidien durant sa grossesse, se porte avec une tunique par dessus et met en valeur les jambes fines pour mettre évidence encore plus le jolie ventre. Nettoyage facile sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ce legging n'est pas transparent et la matière est très agréable.
    Il tient très bien au lavage.
    Petit bémol en fin de grossesse il ne couvre plus l'intégralité du ventre.
    C'est un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      La couture sur le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Je porte très régulièrement ce legging depuis que je l'ai reçu. Il est ultra confortable, très doux et long. Il est parfait pour rester à la maison. Ce que j'apprécie moins c'est la couture sur le ventre et l'élastique qui permet de maintenir la bande sur le ventre (il existe une version sans couture qui serait peut être encore plus confortable).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Legging de grossesse Legginglong d'Envie de Fraises :

L'indétrônable legging de grossesse que vous allez adorer porter.

Chez vous, en version cocooning avec un haut de grossesse confortable ou dehors, pour déjeuner entre amies avec une jolie tunique, toutes les formules sont possibles, et déclinables à l'infini.

Il séduit par sa matière stretch ultra confortable qui suit les courbes des femmes enceintes sans serrer ni faire de marque.

Un produit phare recommandé par toutes les futures mamans que vous pourrez garder longtemps après la naissance.

- Coupe près du corps.

- Legging long.

Rédiger un avis