Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Legginglong de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    J'ai plusieurs leggings de chez envie de fraise.
    Toujours très confortable, même pendant les grosses chaleurs actuelles
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Legging plutôt confortable et agréable. Je l'ai acheté pour mes séances de yoga prénatal et je ne regrette pas. Prendre sa taille habituelle car du coup je l'ai pris un peu trop grand. Seul bémol je le trouve plutôt transparent au niveau des fesses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Je l'ai acheté au début de mon deuxième trimestre (je commence actuellement mon 9ème mois) et je ne saurais dire le nombre de fois où je l'ai porté!
    Très confortable au niveau du ventre, il n'est pas trop "transparent" comme pourrait l'être d'autre leggings. Porter avec un tee-shirt de grossesse long: confort assuré !
    Sèche rapidement après lavage a 30°.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Legging très confortable, sans coutures, opaque.
    Matière fine et de qualité, ressemble à un collant.
    Expédition rapide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, texture

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Legging de grossesse très confortable. Depuis que je l’ai acheté je ne le quitte plus.
    Il ne serre pas le vente ce qui permet d’être à l’aise toute la journée.
    Seul bémol, un peu transparent
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Transparent et serrant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Legging transparent et trop serrant malgré une taille au dessus. Mais vue le prix... On se peut pas s'attendre à mieux. Alors je l'utiliser sous un pantalon ou une longue jupe.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Son role

    • Inconvénients:

      Qualité et coupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Legging utilisé que pour l'accouchement sous une tunique en jean
    Assez transparente, coupe limite pour les cuisses larges
    Ceinture souple, top pour la fin de grossesse
    Mais je le porterai pas en ville
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      transparent et trop serré au niveau du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    J'ai commandé la version "pantacourt" de ce leggings. Le site recommande de prendre la taille avant grossesse (34 pour ma part) mais pour plus de précaution j'ai pris un 36. Après essayage, il est très très serré et je constate qu'un élastique est présent sur la partie bandeau du leggings qui tombe pile sur la moitié du ventre et serre énormément... cela n'était pas précisé sur le site internet ...Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Très confortable, suffisamment élastique pour s'adapter à tous les mouvements et évolutions du corps tout en gardant sa tenue. Seul bémol: utilisé avec des bottes, des bouloches sont très vite apparu sur toute la hauteur des mollets à cause des frottements. Qualité à améliorer. Heureusement qu'en noir on ne voit pas bien ces petits défauts.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Correspond à mes attentes, prix, confort

    • Inconvénients:

      légèrement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Désormais, à la maison je ne porte plus que ça car bcp plus à l'aise. Ce legging correspond exactement à ce que je cherchais.
    Habituellement pas super fan (esthétiquement parlant) des leggings, je me suis quand même laisser tenter car je cherchais quelque chose de confortable pendant ma grossesse.
    Légèrement transparent mais rien de choquant surtout avec un haut un peu plus long.
    Satisfaite de mon achat. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Un legging vraiment très confortable. Je ne le quitte plus. Un basic que j'ai adopté pendant ma grossesse. Il convient aussi bien dans les moments détente qu'avec un haut plus habillé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      C'est un basique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Un basique a avoir dans sa garde robe de future maman, s'accorde avec tout type de haut, une qualité de tissus agréable à porter. Le prix est accessible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Un basic que je porte pratiquement tout le temps à la maison ou même en déplacement parfois lorsqu'il ne fait pas trop froid (j'entame mon 7eme mois de grossesse)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Extensible mais ne se détend pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    C’est un basic de la grossesse qui s’accorde avec à peu prêt tout. Tissu suffisamment extensible pour être confortable mais ne se détend pas au bout d’une heure, donc pas besoin de le remonter sans cesse. Ce qui m’a permis de le porter également pendant les mois qui ont suivi l’arrivée de bébé. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pourrait être encore plus épais

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Enceinte de 5 mois super pratique et confortable. Peut se porter à la maison on avec une tunique pour sortir. Essentiel pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité prix

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    je l'ai utilisé pour le premier en 2011, je l'ai encore à ce jour et sert maintenant pour bébé 2 .. un indispensable à mon sens. il tient sur le temps en tout cas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort, seconde peau, le prix

    • Inconvénients:

      Se detend

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J'ai adopté les leggings dès le début de ma grossesse. Je voulais être confortable. Ce legging est parfait pour ça.
    Cette sensation de ne rien porter est agréable. Par contre prenez une taille en dessous. Il se détend entre les cuisses. Je le mettais vraiment tous les jours du 3 ème mois jusqu'à la veille de mon accouchement.
    Avec 2 leggings et une combinaison d'envie de fraise, je n'ai pas regretté mes achats.
    Il est également un peu transparent aux fesses. Donc pensez aux sous vêtements noirs ou chair
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'ai porté ce legging durant ma première grossesse je l'ai même porté après ma grossesse sans problème. Aujourd'hui de nouveau enceinte je le porte encore. Il n'a pas bougé malgré de nombreux lavages super qualité et très agreable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Un produit bien coupé et très confortable

    • Inconvénients:

      Ne rend pas justice à la silhouette.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Ce legging est très confortable en fin de grossesse surtout au mois de mai car il n'est pas trop chaud et permet de se sentir à l'aise. Le rapport qualité / prix est très satisfaisant. Je le reporterai après ma grossesse car le port de pantalon à bouton pourrait être inconfortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Transparent et couture milieu ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Legging très confortable pour ma part car en plus de le mettre pour me reposer à la maison je m’en sers pour aller à mes cours de danse. Mais son point négatif c’est qu’il est assez transparent puis au niveau du look heureusement qu’il y a le tee shirt par dessus car la couture remonte jusqu’en haut et ce n’est pas très joli... sinon par rapport a son prix cela reste correct
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2019

    Je porte régulièrement ce leggings . Il est ultra confortable, très doux et long. Il est parfait pour rester à la maison ou avec une robe. J'apprécie moins c'est la couture sur le ventre et l'élastique qui permet de maintenir la bande sur le ventre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Produit vraiment très confortable, tient bien le ventre. Peut se mettre vraiment partout, chez soi, à l'extérieur. Je le garde pour la/le deuxième !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Recouvrance ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J'ai acheté ce legging sur internet, directement sur le site Envie de Fraise.
    Outre une livraison super rapide, on voit que le legging est de qualité. Le seul bémol est le fait que le tissu ne recouvre pas la totalité du ventre, ce qui peut entraîner un inconfort. A 5 mois de grossesse je le mets sans problèmes, pas sur que dans 2 mois cela soit toujours faisable. Peut être faut-il viser une taille de plus qu'habituellement pour être vraiment à l'aise.
    En tout cas, il ne bouge pas au lavage, ce qui n'est pas le cas des marques basiques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et opaque

    • Inconvénients:

      Monte tres haut lorsque le ventre n est pas très développé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Produit super confortable, opaque pratique pour la maison ou sous une robe . Il est un peu trop long si on est ps grande et le leggin remonte très haut lorsque le ventre n est pas encore très développé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Tien chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Legging très confortable qui taille bien, ne serre pas le ventre, ni les jambes. Ne fait pas effet pyjama très joli avec une tunique. résiste aux lavages.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Legginglong de ENVIE DE FRAISE

Legging de grossesse Legginglong d'Envie de Fraises :

L'indétrônable legging de grossesse que vous allez adorer porter.

Chez vous, en version cocooning avec un haut de grossesse confortable ou dehors, pour déjeuner entre amies avec une jolie tunique, toutes les formules sont possibles, et déclinables à l'infini.

Il séduit par sa matière stretch ultra confortable qui suit les courbes des femmes enceintes sans serrer ni faire de marque.

Un produit phare recommandé par toutes les futures mamans que vous pourrez garder longtemps après la naissance.

- Coupe près du corps.

- Legging long.

Rédiger un avis