Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      - agréable au niveau texture, confortable, sèche vite

    • Inconvénients:

      - texture un peu fine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Commandé au premier trimestre car je me sentais déjà inconfortable dans mes jeans. Agréable à porter, je ne le quitte plus à la maison et le porte à l'extérieur sous une robe-pull. Rapport qualité-prix correct.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Plutôt sympa et très confortable. Pas transparent et ça c’est cool! Élastique il suivra l’évolution Des formes. Je l’utilise Encore après avoir accouché
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Très léger et agréable à porter, il ne sert pas et plein de place pour le bidon!
    Existe en plusieurs coloris.
    Vraiment pratique pour l'hiver
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    j'adore ce legging, pas cher, confortable avec un énorme bidon, s'enfile facile malgré nos grosses forme, vraiment un indispensable ! tient chaud mais est léger, tout femme enceinte devrait l'avoir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu juste pour une grossesse en hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Pantalon très confortable, mais je ne l'utilise qu'à mon domicile car pas très habillé. Peu être utilisé tout au long de la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il se porte tout le long de la grossesse

    • Inconvénients:

      Pas chaud pour une grossesse en hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2018

    Le legging est confortable et il maintient le ventre tout le long de la grossesse sans être serrer.
    Malgré la prise de poids, il ne devient pas transparent. Je pense le porter cet hiver avec mes bas de contention car il me parait un peu léger pour le grand froid. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      ne se met pas n'importe quand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Le legging est très confortable pour rester chez soi ou aller faire un peu de sport ou du yoga. Mais je n'ai pas osé l'utiliser pour aller au travail ou pour mes journées quotidiennes par exemple !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Tres confortable, taille juste. Rempli ce qu'on attend de lui. C'est un leggings donc pas vraiment stylé mais pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2017
    Idéal pour être à l'aise au quotidien durant sa grossesse, se porte avec une tunique par dessus et met en valeur les jambes fines pour mettre évidence encore plus le jolie ventre. Nettoyage facile sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ce legging n'est pas transparent et la matière est très agréable.
    Il tient très bien au lavage.
    Petit bémol en fin de grossesse il ne couvre plus l'intégralité du ventre.
    C'est un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      La couture sur le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Je porte très régulièrement ce legging depuis que je l'ai reçu. Il est ultra confortable, très doux et long. Il est parfait pour rester à la maison. Ce que j'apprécie moins c'est la couture sur le ventre et l'élastique qui permet de maintenir la bande sur le ventre (il existe une version sans couture qui serait peut être encore plus confortable).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, simple d'entretien et s'accorde avec tous les vêtements.

    • Inconvénients:

      Le tissu est un peu fin pour l'hiver et semble se détendre à force des lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Vêtement indispensable dans la valise de maternité. Sa couleur noire est pratique pour aller avec tous les éléments de votre garde robe. Je l'ai acheté en 2 exemplaires et je l'utiliserai sûrement une prochaine grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Très agréable, bien coupé, épouse bien le ventre, peut s'utiliser après l'accouchement sans problème. c'est un classique de la garde robe grossesse qu'on peut porter avec n'importe quoi. J'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable et noir donc passe-partout

    • Inconvénients:

      à voir après différents lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Un incontournable de la garde -robe de grossesse surtout sur les derniers mois. Acheté durant mon 7ème mois, je le mets en version longue, en version courte, avec des baskets ou des nuds-pieds pour plsu d'élégance, une jolie tunique et une ceinture pour accessoire ou un grand gilet et ce legging permet de se sentir habillée tout en étant à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Ce legging est parfait agréable à porter. Il maintient au.niveau du ventre sans.pour autant le compresser, et ne glisse pas non plus.
    Je l'ai depuis le début de.ma grossesse.
    L'avantage c'est qu'il nous suis tout au long et malgré les kg pris durant la grossesse il ne devient pas transparent quand le tissu est plus étirer.
    Je.le recommande à toute les future maman.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vêtement bien coupé

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Legging agréable à porter mais un peu trop fin. je l'utilise donc surtout pour coocooner à la maison et pour les cours de sophrologie chez la sage femme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu léger en hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je porte ce legging de grossesse depuis mon 6eme mois de grossesse. Il est très confortable. La matière est douce et stretch. Il ne coupe pas le ventre. Le seul petit bémol est qu'il n'est pas hyper chaud en plein hiver.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis ravie d’avoir acheter ce legging, il est très pratique se porte avec beaucoup de tenue, très confortable je me sent bien dedans, juste dommage pour la longueur mais j’avoue être petite donc sa n’aide pas .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, passe partout et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Legging confortable qui maintient le ventre tout au long de la grossesse sans serrer. Il est suffisamment chaud pour l'hiver et permet d'être adapté à plusieurs styles de tenues. J'en ai acheté 2 car en fin de grossesse (à partir du 6ème mois), je ne porte plus que des tenues confortables qui ne serre pas le ventre, ce Legging est parfaitement adapté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Heu... Aucun ?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai aussi des collants mais le leggings surtout enceinte est bien plus pratique, plus agréable et plus chaud. Le problème du pied ne se pose pas car je mets des bottes ! Je vais en commander un second.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable, facile à nettoyer, esthétique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    legging visuellement esthétique, il est agréable à porter, il se nettoie bien, il ne se détend pas après plusieurs lavages, la couleur noire reste même après plusieurs lavages, le prix est correct mais c'est peut être un peu cher pour un legging, il maintient bien sans serrer la ceinture abdominale
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Se détend

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Legging très agréable à portée qui recouvre bien le ventre , je ne veux plus le quitter ! Noir passe partout : avec les robes ou les tenues de sport.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Produit au top confortable et qui s'adapte du début à la fin. À vrai dire je l'ai même porté après en taille haute, pourtant j'avais un très gros ventre (+31 kg)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      chaud, agréable à porter, pas d'inconfort au niveau de la taille

    • Inconvénients:

      la couture le long des jambes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ose à peine l'avouer...il est devenu un indispensable de ma grossesse! hyper confortable, s'adapte tout au long de l'évolution du bidou, tient chaud... du coup j'ai fini par en acheter 2, le prix le permettant. J'avais des doutes au début mais l'élastique à la taille est suffisamment souple pour ne pas faire mal ni être désagréable. ..on l'oublie vite. Le legging aurait été archi parfait s'il n'y avait pas eu les coutures le long des jambes mais c'est souvent ce que l'on retrouve sur les modèles "normaux". bref, je chipote!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien opaque

    • Inconvénients:

      Couture sur le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Legging très agréable à porter et bien opaque.
    C’est dommage que la couture tombe au milieu du ventre et laisse une marque ( problème que je ne rencontre pas avec un legging d’une autre marque).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Legging de grossesse Legginglong d'Envie de Fraises :

L'indétrônable legging de grossesse que vous allez adorer porter.

Chez vous, en version cocooning avec un haut de grossesse confortable ou dehors, pour déjeuner entre amies avec une jolie tunique, toutes les formules sont possibles, et déclinables à l'infini.

Il séduit par sa matière stretch ultra confortable qui suit les courbes des femmes enceintes sans serrer ni faire de marque.

Un produit phare recommandé par toutes les futures mamans que vous pourrez garder longtemps après la naissance.

- Coupe près du corps.

- Legging long.

Rédiger un avis