Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Robe de grossesse Dannymultico de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très légère et facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Un peu courte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Robe d’été de grossesse vraiment agréable à porter. Aucun souci pour l’entretien et sèche très vite (je ne recommande pas le sèche linge).
    Sera peut-être un peu courte pour certaines
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Serre trop le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Achetée en bleue avec ceinture or, très jolie à porter, mais très désagréable (serre beaucoup trop le ventre passé 5-6mois).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      légère et fluide

    • Inconvénients:

      un peu chère, bandeau qui sert le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    J'ai acheté 2 robes de ce modèle pour cet été pour avoir des robes légères et fluides. Malheureusement, à 7 mois de grossesse, la forme de la robe ne m'allait pas, le bandeau me serrait trop le ventre, alors que le haut de la robe était un peu trop grande. Et derrière, la robe était très courte au niveau des fesses. C'est une jolie robe, mais la forme (bandeau sous le ventre) ne va pas a toutes les femmes enceintes !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Élégante

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Très jolie robe colorée, idéale à porter pour toute occasion. Elle passe partout. Je la trouve cependant un peu chère, mais bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Robe très agréable à porter, bel effet pour la vie du quotidien. Je l'ai en rouge, c'est une joli couleur qui résiste au lavage, la bande brillante fait un bel effet. Je la trouve juste un petit peu chère, 20€ serait plus adéquate.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Très confortable a n'importe quel moment de lzma journée. Robe très jolie et super rapport qualité prix.
    Facile à porter à la maison ou pour sortir
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à porter, élégante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Jolie robe de grossesse au look sympa
    Facile à porter à la maison ou pour sortir
    Plutôt mi saison mais s’accommode très bien l’hiver avec un legging et un sous pull noire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Courte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Cette robe est superbe mais attention elle est à mon goût un peu courte. Quand on a un gros ventre porté en avant c’est assez court.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coloris corail sympa

    • Inconvénients:

      Trop serré sous le ventre à 7 mois de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    J'ai acheté cette robe car elle est simple et la couleur corail ma de suite tapé à l'oeil. Elle peut se porter tout les jours quelque soit les occasions. Sa matière plutôt fine et agréable à porter.
    En revanche étant dans mon 8ème mois de grossesse je ne sais pas si je vais pouvoir la remettre car la ceinture me serre sous le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La couleur

    • Inconvénients:

      La ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Cette robe est très jolie et confortable. Petit bémol car la ceinture s'effiloche et s'abîme à l'usage. La couleur est très jolie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tissu agréable à porter

    • Inconvénients:

      Un peu courte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Le produit reçu est tout à fait conforme à la photo du site.
    Le tissu est agréable à porter, on ne se sent pas du tout serrée dedans, la robe tombe bien.
    Le seul point négatif pour moi est qu'elle est un peu courte, je l'ai mise pour sortir le soir avec des amis mais je ne pourrais pas la mettre pour travailler.
    Il faut quand même être un peu avancée dans la grossesse pour la porter car sinon il y a un excès de tissu au niveau du ventre qui n'est pas très joli.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Superbe robe sur envie de fraise, elle est très confortable et agréable à porter. Son plus elle fait bien habillée on peut la porter à la fois pour une réception mais aussi à la maison. A commander les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Ceinture un peu trop serrée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J'adore cette marque, et j'ai tout de suite flashé sur cette robe (qui était en soldes, ce qui ne gâchait rien ;) ). J'aime beaucoup la couleur, le petit côté festif de la ceinture dorée. En revanche la ceinture sert un peu trop, je sais que j'ai un bon ventre mais il n'est pas du tout moulé par le tissu donc j'ai encore de la marge, en revanche la ceinture est déjà juste...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa couleur

    • Inconvénients:

      Un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Cette robe est très jolie,une couleur vitaminé pour les beaux jours. Elle met en valeur le ventre des futurs mamans. Est peut être juste un peu courte
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      Matière fine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Robe colorée, idéale pour l'été. Coupe fluide et agréable. Je regrette juste la matière très synthétique et légère, qui donne un effet un peu 'cheap'. Dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      difficile de mettre un gilet par dessus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Pour commencer j'adore cette marque.
    J'ai acheté tout mes vêtements de grossesse sur leur site.
    Vêtement très confortable,
    Les prix sont raisonnable.
    C'est une robe que l'on peut porter aussi bien en soirée avec des talons que en journée avec des chaussures plates.
    Le ventre est bien mis en valeur dès le début de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ultra confort

    • Inconvénients:

      Il n y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    J ai porte cette robe pour mes 2 dernières grossesses, moi qui n en met pas hors grossesse je l ai trouvée ultra confort et en plus de cela très joli!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son look

    • Inconvénients:

      un peu courte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette robe est très belle, très confortable et rend les femmes enceintes à l'aise ! On peut la porter au quotidien ou même pour une soirée.
    Elle est peut être un peu courte mais en hiver avec un collant, ce n'est pas gênant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort design prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Superbe robe de grossesse que je me suis acheter pendant ma. Grossesse très confortable on se sent bien à l intérieur elle fait très habillé et aussi décontracté je la recommande sans souci car pas chère et vraiment au top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Robe de grossesse très confortable qui s'adapte à tous les styles suivants les accessoires ou chaussures qu'on met avec. Tissu agréable et très doux elle sera parfaite pour les grosses chaleurs de cet été !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Cette robe nous met en valeur , elle est agréable à porter . Aussi j’adore la ceinture. À porter pour toutes les occasions . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son look

    • Inconvénients:

      la ceinture se plie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Très jolie petite robe, très bien taillée du début à la fin de la grossesse. Elle peut aussi être portée après la grossesse comme une robe "normale". Très joli coloris conforme à la photo. prix vraiment raisonnable, très bon rapport qualité/prix, matière fluide agréable à porter. Pendant la grossesse et surtout à la fin, la ceinture avait tendance à se plier en 2 et ne la voyait donc plus sur le devant mais c'était dû au gros ventre car après la grossesse la ceinture reste bien à plat. J'adore porter cette robe
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    La fluidité de la robe est très agréable sur soi. Légère elle se porte tant pour une tenue habillée que décontractée.j adore la mise en valeur du ventre. Je suis fan de cette marque sui permet aux femmes enceintes de rester à la mode malgré nos gros bidons
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      manches amples

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai acheté cette robe pour le nouvel an en version noire avec une ceinture dorée pour 6 mois de grossesse.
    La robe est de la bonne taille si on prend bien la même que celle avant la grossesse (pour ma part un 36 pour un 34-36).
    Facile à laver et à sécher, pas besoin de repassage si elle est étendue sur un cintre.
    Seul inconvénient, les manches bien que courtes sont amples et rendent difficiles ou disgracieuses une utilisation avec un gilet fin.

    Hormis ce point, que du plus. Je recommande donc pour une utilisation estivale sans aucun problème.

    NOTA : Ayant acheté plusieurs produits de cette marque pour ma 2nde grossesse, je les trouve globalement très bien taillés et de bonne facture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2017
    Achetée pour ma grossesse estivale cette robe est parfaite ! On s y sent bien pour jn prix abordable surtout si on peut bénéficier des soldes pour promotions régulières. Pratique également après grossesse ;-)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Robe de grossesse Dannymultico de ENVIE DE FRAISE

Robe de grossesse Dannymultico - ENVIE DE FRAISE

Cette robe de grossesse est douce et sa coupe sublime les formes d'une future maman tout au long de la grossesse.

Un bandeau arc-en-ciel soutient le ventre.

Longueur : 89 cm

Rédiger un avis