Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pyjama de grossesse et d'allaitement Florels de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Très bonne qualité de pyjama, tissu très agréable et laissant bien de la place pour le ventre, on dort très bien avec. Egalement on peut le prendre comme tenue de maison tellement il est agréable à porter !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      jolie, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      prix un peu cher parfois

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    J'ai acheté plusieurs pyjamas et une chemise de nuit de grossesse sur le site envie de fraise
    Les indications tailles sont très bien fait, a suivre!
    Au niveau de l'esthétique, je trouve qu'il y a pas mal de choix, on trouve forcément quelques chose qui va nous plaire. C'est assez jeune et pas démodé comme dans certain magasin.
    Bon rapport qualité prix comme il y a régulièrement des promotions
    Pyjamas qui peuvent également être utilisé pour l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Un pyjama réellement au top du niveau très agréable à porter autant la journée que la nuit.
    Je souhaite à tout le monde de pouvoir tester une matière aussi douce que celle-ci
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tissu agréable

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Pyjama agréable et pratique, cependant je n’en l’ai pas utilisé après la naissance de ma fille bien qu’il soit adapté à l’allaitement, je le trouvais pas très joli...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bien coupé, très agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Très confortable pour la nuit, le système pour l’allaitement est très discret, tissus de très bonne qualité je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Tissu extrêmement agréable au contact de la peau, très fluide. Un peu cher mais la qualité est au rendez-vous. Il ne faut pas hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, prix, look

    • Inconvénients:

      Durée de vie dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Pyjama ultra confortable, matière agréable et bandeau assez large. En revanche j’ai un doute quant à la durée de vie dans le temps (qualité du tissu qui s’altère au lavage). Envie de fraises reste pour moi une des meilleures marque de vêtements de grossesse en rapport style/prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, look, sert pour l’allaitement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2017
    Ce pyjama est très confortable. Il taille très bien, je suis grande et le pantalon me tombe bien. Je l’ai acheté car je pouvais m’en servir pendant l’allaitement. Il est très jolie, il peut donc tout à fait convenir pour les visites à la maternité. Le prix est un peu élevé. Il est de très bonne qualité. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      joli ensemble sobre

    • Inconvénients:

      la coupe et la qualité du tissu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    j 'ai été déçue par ce produit. je n'ai pas aimé la qualité du tissu. Du coup je trouve que le rapport qualité prix est mauvais. Je ne rachèterai pas ce genre de produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tellement confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Pendant la grossesse du bonheur. Léger et confortable. Sèche très vite ce qui permet de le remettre tout de suite. Mon numéro 1 dans la valise pour la maternité. Bandeau large très agréable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Pyjama très confortable et utilisable à la maternité même en présence de visiteurs!
    Confortable, taille normalement (prendre sa taille d’avant Grossesse) et pratique pdt la grossesse car le pantalon s’enfile facilement (plus facile qu’un legging moulant) quand le ventre devient assez gros!
    Seul petit bémol: prix un peu élevé mais investissement vite rentabilisé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Tissus léger, très agréable à porter. Attention à la taille que vous prenez car je suis à 6 mois de grossesse et la pantalon me parait déjà un peu sérré.
    Son prix est un peu élevé pour un pyjama.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tissu souple

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Produit conforme à la présentation sur le site
    Agréable à porter. A combiner avec une veste un peu plus chaude si on a tendance à être frileuse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ensemble très agréable à porter aussi bien à enfant la grossesse qu’à la clinique.
    Sa ceinture extensible permet de ne pas comprimer le ventre aussi bien enceinte qu’après l’accouchement.
    Le tissu est résistant et de qualité
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Un joli pyjama, agréable à porter.

    Je l'ai acheté pour pouvoir le mettre après la grossesse, pour l'allaitement.
    D'habitude chez envie de fraise je prends la taille 34/36, là je regregte de ne pas avoir prix la taille au dessus, immédiatement après l'accouchement je me sentais un poil serré. Après quelques jours le tissu se détend un peu et ca va mieux.
    Le prix est élevé, mais la qualité est là, et il permet d'être habillée correctement sans avoir l'impression d'etre trop en pyjama, idéal pour les visites.
    Il y a deux bandes croisées sur la poitrine, chacune se soulève, ce qui permet un allaitement discret.

    Je recommande ce pyjama, surtout que pour l'allaitement il n'y a pas beaucoup d'alternative.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Tissu agréable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Ce pyjama est très agréable à porter, la taille correspond bien. J’ai toutefois 2 bémols : le prix élevé à l’achat et le fait que l’élastique sous la poitrine se détende très rapidement laissant souvent apparaître le haut du ventre. Pas très joli! Sans doute est-ce dû au fait que je n’ai pas une grosse poitrine...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable et stylé

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'avais un peu peur de faire "sac" dans ce pygama, mais je n'ai eu que des compliments, il est super bien taillé. Je le met très souvent, même avec des invités car très confortable et stylé.
    Par contre , il est gris et en fin de grossesse on peut avoir des "fuites urinaires", et dans cette couleur, ça ne pardonne pas !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      assez cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    La matière est vraiment souple et agréable à porter.
    Pour autant on ne ressemble pas à un sac à patate dedans, on peut le porter toute la journée à la maison ou à la mat car il ne ressemble pas vraiment à un pyjama (j'ai pris un haut coloré avec des fleurs). je recommande cette marque à toutes les mamans enceinte, en plus il me servira pour l'allaitement par la suite !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élévé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Pyjama souple et confortable,très à l'aise . Pas encore utilisé pour l'allaitement , le seul défaut serait au niveau du cache cœur l’élastique se détend et laisse par moment apparaitre le haut du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Toucher sur la peau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Enceinte de 7 mois de jumeaux, je cherchais une tenue décontractée et assez sympa; qui se porte à la maison mais sans ressembler à un pyjama. Et c'est vraiment agréable à porter, fluide, taille bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Pyjama confortable qui peut servir de "Homewear".
    Acheté en bleu marine, c'est sobre et élégant à la fois.
    Il est également très pratique pour l'allaitement. Il sert donc pendant la grossesse, à la maternité et après la grossesse également.
    Pyjama un peu cher mais de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très satisfaite de cet ensemble. Confortable, il a aussi l’avantage de passer au sèche linge. Mon seul reproche porte sur la couleur. Les 3 pièces étant de la même couleur, c’est vite monotone. Du coup, soit il faut en acheter 2, soit on se lasse un peu.
    Je recommande quand même vivement, d’autant que la marque a bien d’autres modèles plus originaux et tout aussi confortables.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je ne regrette pas du tout cet achat. Je l'ai pris en ensemble 3 pièces avec le gilet, il est très confortable ce qui est à mon sens indispensable quand on est à la maison. La couleur gris chiné est très belle et le look très fidèle à l'image.
    Il est également très pratique pour l'allaitement. Il sert donc pendant la grossesse, à la maternité et après la grossesse également.
    Certes, le prix pour un pyjama n'est pas donné mais cela les vaut pour être bien chez soi.
    Je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Produit confortable pour rester chez soi, pratique car il permet d'allaiter. Le prix est un peu élever mais il correspond au prix de la marque.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je l'ai choisi en gris souris,le look est sympa.Néanmoins je le trouve assez cher pour une qualité de jersey relativement fin.Au bout de plusieurs lavages,le décolleté se détend quelque peu et la poitrine "s'échappe" pas l'ouverture, qui reste néanmoins pratique.Il est toutefois agréable à porter.Attention si vous êtes grande ( plus de 1.75 cm) même en taille 44/46,les jambes et manches sont un peu courtes.Je ne penses pas acheter un second pyjama sur le site en raison du prix élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pyjama de grossesse et d'allaitement Florels de ENVIE DE FRAISE

Pyjama de grossesse et d'allaitement Florels d'Envie de fraises :

Passez de belles nuits avec nos nuisettes et pyjamas grossesse.

Doux et souples, ils vous apporteront confort et féminité pour passer neuf mois en beauté.

- Coupe près du corps.

- Décolleté cache-cœur.

- Matière souple et légère.

Rédiger un avis