Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Robe de grossesse Romaine de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie coupe à n'importe quel stade de la grossesse (ou non)

    • Inconvénients:

      La matière s'abîme au fil des lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Joli modèle, avec une coupe agréable et fluide, très légère pour l'été. En revanche la qualité du tissu comparativement au prix d'achat n'est pas hyper satisfaisante : malgré une attention particulière pour le lavage, le tissu s'abîme au fil des lavages ainsi qu'au fil des utilisations.
    Modèle un peu long, même avec un ventre de fin de grossesse (je mesure pourtant 1m70) et porter des talons à ce stade n'est pas le top, il faut donc toujours tenir la robe pour se déplacer au risque de marcher dessus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très flatteuse, même sur un gros ventre

    • Inconvénients:

      un peu longue

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Offerte à ma compagne pour le début de l'été, elle est très belle. Le drapé est magnifique et très lourd, ce qui est très flatteur, même sur un gros ventre.
    La couleur est belle et la coupe très agréable à porter.
    Un seul point faible: elle est longue et pourtant ma compagne est relativement grande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Très jolie robe, confortable, taille très bien. Ideal pour la grossesse mais également pour l'allaitement par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle robe de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    La robe est très belle et confortable! Je l'ai prise en couleur framboise.
    Je l'ai portée pour un mariage et elle a fait un bel effet puisqu'elle souligne délicatement les jolies formes des femmes enceintes!
    Mesurant 1m69 les talons étaient nécessaires pour éviter qu'elle traîne trop par terre ce qui n'est pas toujours évident enceinte... Si j'avais pris le temps de faire un petit ourlet ou de la remonter au niveau de l'élastique sous la poitrine cela aurait été top mais rien de catastrophique non plus!
    Niveau prix, j'ai entendue qu'elle soit en promotion mais c'est une robe qui peut être mise pendant et après la grossesse donc même a plein tarif je pense qu'elle vaut la dépense!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Belle couleur et agréable à porter

    • Inconvénients:

      Trop longue et decolté évasé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Achat de cette robe pour un mariage avec allaitement en cours

    La robe est tres chic la. Couleur vert ici est magnifique
    Pour mon 1m65 la robe est trop longue ou alors il faut des tres hauts talons
    Pratique pour allaiter mais du coup le decolté reste un peu baillant mais ça reste bien
    La ceinture est amovible
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Trop long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Robe achetée pour un mariage en fin de grossesse. Qui s'adapte parfaitement à la morphologie de la femme enceinte. Seul petit bémol est la longueur un peu trop longue qui fait que l'on marche dessus. Peut également se porter sans être enceinte car elle peut servir de robe d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      La matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Bonjour
    Cette robe est superbe portée. Le décolleté est assez sexy et une ceinture permet de mettre en valeur le bidon.
    Très confortable je l'ai en plusieurs coloris. L'inconvénient, qui est aussi un avantage, c'est que le tissus est stretch n'est pas très epais. C'est très agréable à porter mais en jaune par exemple c'est un peu transparent.
    Je pense qu'à force de lavage il finira par boulocher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robe agréable et pas serrée du tout

    • Inconvénients:

      Un peu longue si on n'a pas des grandes jambes - Tissu pas assez habillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Robe très agréable à porter et qui permet d'être très à l'aise l'été, tout en ayant une robe qui fait assez habillée, mais à bien assortir avec une veste dans ce cas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Très jolie robe longue parfait pour mon mètre 78. La couleur bleue est jolie, le décolleté est assez plongeant mais on peut le « modifier » parfait pour l’ete
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Couleur framboise jolie pour l'été

    • Inconvénients:

      Robe trop longue et un peu trop décolletée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    J'ai commandé la robe en framboise, la couleur est très jolie.
    Sur le site, la robe avait l'air superbe, et les commentaires étaient très élogieux, je me suis donc laissée tenter. A la réception, la robe est effectivement jolie mais un peu longue. J'avais pourtant pris une taille en-dessous par rapport à ma taille avant grossesse comme recommandé dans les commentaires du site. Le tissu est un peu lourd, et surtout je trouve que sur moi elle fait moins bien qu'attendu. Elle reste jolie mais la ceinture n'est pas très élégante, j'aurais du mal à aller à une soirée habillée ou un mariage avec personnellement.
    Je ne regrette pas mon achat (que j'ai eu à -25% à l'aide d'une réduction sur le site) mais au vu des commentaires je m'attendais à une robe mieux coupée pour moi.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Allure

    • Inconvénients:

      Prix et taille très / trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Pour ma fin de grossesse et anticipant l allaitement, je cherchais une robe longue, afin d etre à l aise. Et idealement, je souhaitais que cette robe puisse me servir après la grossesse et l allaitement.
    C est là un des gros atouts de cette marque (envie de fraise) : certes les vetements sont un peu onereux, mais ils sont fait pour servir pendant la grossesse et même apres !

    Pour autant, je ne sais si je peux en sire autant de cette robe. Je me suis dit qu une maxi dress serait tres pratique pour la fin de ma grossesse et pour passer l ete (j attends un bebe d ete). Alors oui, j ai craqué sur cette robe et ce look. Mais attention, la robe est tres tres longue (il m aurait fallu la couper et faire un ourlet), j ai simplement changé contre une taille en dessous et rebelotte, toujours trop long....
    Quel dommage. Par ailleurs, il ne fait pas compter sur un retrecissement au lavage, c est meme l inverse (le tissu etant assez lourd, elle a tendance à s allonger encore plus).
    Pour autant la robe reste jolie et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      SUPER CONFORT

    • Inconvénients:

      JE TROUVE LE PRIX UN PEU ELEVE

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    La robe est super bien coupé un peu grande à la poitrine si vous n'avez pas beaucoup pris de poitrine mais ce n'était pas mon cas donc heureuse de trouver un vêtement habillé à ma taille qui m est ma silhouette en valeur malgré les forme.
    Elle peut etre portée en toute occasion il suffit de l'accessoiriser au besoin.
    La matière est super agréable génial pour les derniers mois de grossesse en plein été.
    Elle est un peu longue en fonction de votre taille j'ai du faire un ourlet du haut de mes 1.60m
    le prix reste un peu élevé pour un habit que nous ne porterons plus après la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chic

    • Inconvénients:

      Taille un peu grand notamment à la poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Très belle robe, à porter en toute occassion.
    matière très légère, agréable à porter.
    Le seul hic : taille un peu grand au niveau de la poitrine et pour ma taille un peu longue si la robe est portée avec des chaussures plates.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      élégante

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Magnifique robe de cérémonie, elle met en valeur les formes, et peut se porter tout au long de la grossesse. De plus elle est trés confortable et peut donc se porter facilement toute une journée entière sans probleme, pour un évenement comme mariage, bapteme etc..
    Le prix reste légerement élévé comme la plupart des vetements de grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Prix/matiere

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je trouve cette robe confortable mais vu le prix je m'attendait a une matiere un peu plus noble.

    Sinon la coupe est bien souligne joliement le ventre rond
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La longeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Magnifique robe de soirée ou même de journée selon les accessoires accordé avec. Personnellement je l'ai prise pour le mariage de mon père et elle à fait un super effet. Tres confortable surtout en fin de grossesse. Un peu cher par contre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai pris cette robe couleur framboise pour aller à un mariage d'été. La couleur correspondait exactement à la description et aux photos disponibles sur le site d'Envie de fraises. Bien contente qu'elle soit longue car, certes c'était un mariage d'été, mais finalement il faisait bien frais à la mi-août ! Pourtant enceinte que de 3 mois à ce moment là, la robe a mis mes formes parfaitement en valeur. Elle a fait son effet ! Petit bémol, comme je suis petite, j'ai du la retoucher malgré des talons hauts le jour j.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu trop chaude pour l'été.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    robe acheté en rose pendant les soldes (la bleue étant victime de son succès). la matière est très agréable et confortable, la couleur très jolie. Robe très longue, parfait pour mes 1m80 (elle m'arrive aux pieds, ce qui est parfait avec des talons). Idéale quand on a de la poitrine. Un petit peu trop décolleté à mon goût du coup j'ai raccourcis la ceinture et j'ai utilisé le morceau pour réduire le décolleté, du coup c'était parfait. J'ai trouvé qu'elle tenait un petit peu chaud pour l'été mais tout dépend de la tolérance que l'on a à la chaleur (personnellement, je n'en ai aucune!).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté cette robe pour un mariage de ma meilleure amie.
    Elle est super confortable, élégante et à un prix raisonnable.
    Un petit peu longue pour mes 1,60m, il a fallu que je fasse un ourlet.
    Je pense pouvoir la remettre après la grossesse.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      look

    • Inconvénients:

      s'abime dès le premier lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Coup de coeur pour cette robe pour un mariage, très contente lors de la journée et de la soirée, mais après l'avoir lavé, elle ne ressemblait plus a rien, les coutures en bas se sont défaites, et la couleur partie, vraiment très déçue
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité et confort

    • Inconvénients:

      longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look

    J'ai achetè cette robe car mon bidon devenait trop volumineux et que mettre des jeans devené de plus en plus compliqué. Elle est très, lègère confortable top pour la forte chaleur. Jai Découvert cette marque grâce à la boite rose et jen suis ravie,seul bémol la longueur qui fait trainer la robe

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très jolie robe qui est en plus très confortable . J'avoue peut être un peu longue pour les plus petites comme moi 1m60 très beau décolleté. Je ne reçois Que des compliments quand je la porte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore cette robe, je l'ai acheté pendant ma grossesse mais je peux continuer à la mettre car le textile est vraiment de qualité!! Je trouve le prix cher pour des vêtements de grossesse mais vu qu'on peut entre la mettre ça va.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mais en valeur notre bidon

    • Inconvénients:

      Se détend un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Coup de coeur pour cette robe! J'en ai fait l'achat pour un mariage lors de ma deuxième grossesse,effet garantie! Très agréable à porter, légère,très belle couleur bleu intense mais notre bidon en valeur d'autant qu'elle se porte aussi après grossesse. Un entretien facile même pas besoin de la repasser et un prix très correcte pour une robe de grossesse .Très bonne qualité, je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu longue

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon rapport qualité prix ! Je l'ai acheté pour un mariage et tout le monde m'a complimenté ! elle m'était mes formes de grossesse en valeur. la couleur est élégante. seul bémol elle est un petit peu trop longue car du coup j'ai du porter des chaussure à talon, compliqué en fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Robe de grossesse Romaine de ENVIE DE FRAISE

Cette robe de grossesse Romaine d'Envie de Fraises s'adapte parfaitement à l'évolution de votre ventre et sublime vos formes pendant toute votre grossesse et même au delà.

- Parfait même après la grossesse.

- Convient pour l'allaitement.

- Coupe évasée.

- Ceinture amovible.

- Décolleté plongeant.

- Matière souple et confortable.

Rédiger un avis