Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 178 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Lavable à la main

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ce maillot est une merveille à porter
    !! Je le porte pour la piscine, bien trop tôt pour aller à la plage. Il reste en place, la texture est très agréable. N'est pas échancré, je le lave à la main car je ne veux pas abîmer la matière. Parfait pour aller nager 30/40 minutes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort parfait et très beau

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Ce maillot est parfait, je ne suis qu'à mon 5ème mois de grossesse mais il me va très bien et je suis sûre qu'il ira parfaitement jusqu'à la fin (j'ai déjà pas mal de ventre à ce stade !)
    En plus, il fait une jolie poitrine et est bien coupé au niveau des fesses (j'ai le modèle bleu avec des pois blancs, et le décolleté en V).
    Je l'ai acheté pendant les soldes, donc le prix était très correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    ce maillot de bain de grossesse change des autres de part sa couleur bleu tandis que d'habitude il est noir, très confortable on se sens bien dedans ne serre pas, le prix est juste un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    ce maillot a été pour moi utile pour mes vacances. il est facile à mettre surtout avec mon ventre. j'ai beaucoup aimé son look.
    je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mode

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Très jolie maillot de bain ou on se sent bien enceinte, tres féminin et taille tres bien, le prix est assez élevé pour le peu d'utilisation qu'on en fait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Le maillot est confortable même avec un ventre énorme comme le mien vers 8 mois de grossesse, très bon rapport qualité prix par contre il n'est pas très esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Très jolie maillot de bain , beaucoup de compliment à chaque fois , très agréable , très bien taillé , son prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Produit au top , couleur niquel qui ne part pas même Après plusieurs picsine et plusieurs lavage ! Léger , facile à enfilée vraiment au top je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La matiere

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Un bon produit que je recommande
    La matiere est bien meme la couleur est sublime... je l'ai portée plusieurs fois et je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super maintien. Facile d'entretien. Un peu cher mais est très resistant et confortable . Je pense qu'il va me faire longtemps
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Un très beau maillot de bain féminin.on se sent parfaitement bien mais le prix est un peu cher.je pense le mettre lontemps
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Un beau look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Bonjour à toutes les futures maman, voici un super maillot personnellement je ne lui ai trouvé que des avantages il est élégant et lumineux et permet de rester féminine à une période où notre corps change et où on a vraiment besoin d’etre Mise en valeur et bien il remplit très bien sa mission, de plus il est confortable, son décolleté met notre poitrine en valeur, il est facile d’entretien et à un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très jolie modèle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    commande facile à passer - livraison rapide - le produit choisi correspondent bien a ce que l'on choisi sur le site sans mauvaises surprises
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Qualité, tenue

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J’utilise ce maillot de bain régulièrement pour les vacances mais également pour aller à la piscine plusieurs fois par semaine. La qualité est au rendez-vous et je ne suis pas déçue de la coupe et du maintien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Maillot de bain ultra confortable, il résiste bien à l'eau de mer et à la piscine. Ne se détend pas malgré les lavage. Le prix est raisonnable surtout quand on compare avec d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Extensible, Prix, beauté

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Magnifique maillot qui m'a permit d'arborer un joli bronzage et de garder ma féminité malgré la grossesse en plus d'être hyper confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai utilisé ce maillot de bain tout l'été. Très confortable il met en évidence le joli ventre de la femme enceinte et lui permet de nager en toute liberté. Facile d'entretien c'est un bon produit mais un peu cher vu le peu de temps que l'on l'utilise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tres agrable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/05/2005
    Super maillot bain de grossesse très extensible j’ai pu le mettre toute ma grossesse il est de très bonne qualité ne bouge pas au lavage .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, prix

    • Inconvénients:

      je nen vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai acheté ce maillot pour continuer à aller à la piscine malgré mon bidou! Il est très confortable et bien taillé
    Je nage sans être génée dans mes mouvements
    Le prix est tout à fait correct
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J ai suivi le conseil en prenant du M au lieu du S mais il est 10 fois trop petit au niveau des fesses hanches et seins alors que je fais du 38...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Un tres beau maillot de bain féminin.on se sent parfaitement bien et le prix correspond bien. utilisable même après la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il va avec tous les morphologie

    • Inconvénients:

      Simple

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    C'est un maillot de bain Très agréable à porter tout au long de la grossesse,un peu serré en fin de grossesse mais pas très gênant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protège des UV

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Il est très confortable . Je l’ai utilisé à partir du 4eme mois et c’etait Parfait. Après c'est qd même un investissement pour un maillot utilisé seulement quelques mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      élégant et facile à enfiler

    • Inconvénients:

      un peu lâche en début de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    A force de voir les publicités j'ai été tenté d'acheter un maillot de bain sur le site: il est confortable, il ne sert pas du tout mais tient bien en place, élégant (le mien fait un peu pin-up), il se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Je trouve ces maillots de bain très confortables et très beaux à la fois. Il mets notre joli ventre en avant tout en élégance.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Ce maillot de bain est- il adapté à la pratique de la natation (crawl, brasse, ...) ou est il plutôt fait pour se baigner dans le bassin de loisir ?

    par Lisa1402 le 17 sept. 2017
    Répondre
    • Ideal pour la grossesse bon maintien
      par manelle91 le 14 déc. 2017
    • c'est un maillot classique. donc aussi bien loisir que un peu plus sportif celon moi
      par laetititamielpops le 21 nov. 2017
    • bjr
      il est adapté a la nage comme un maillot normal
      par anissabb le 19 sept. 2017

Descriptif

Un maillot de bain femme enceinte qui met les futures mamans en valeur !

Très élégant, lumineux et confortable, ce maillot de bain grossesse vous suivra été comme hiver jusqu'au bout de votre grossesse.

Maillot de bain femme enceinte ajusté à votre poitrine avec bretelles à nouer dans le cou. Attaches au dos pour un meilleur maintien de la poitrine et un plus joli décolleté.

Rédiger un avis