Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 186 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    J'adore ce maillot de bain une pièce car il est assez confortable et tient assez le ventre.
    Il est super pratique et même au niveau de la taille qui est parfait
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    j'adore ce maillot de bain très confortable et jolie pratique avec mon gros bidon de femme enceinte .
    je le trouve à la mode .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et bon maintien

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Très bon produit.
    Je l'ai lavé plusieurs fois il ne bouge pas.
    Utilisé en saison estivale 2019. Mer, piscine, lac il est toujours au top.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      absence de coque pour la poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Un maillot de bain qui est joli et confortable mais cependant, je regrette l'absence de coque au niveau de la poitrine. Un maillot de bain classique mais spécialement conçu pour nous les femmes enceinte !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Motif

    • Inconvénients:

      Pas de rembourrage dans le bonnet

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Ce produit est de bonne qualité et les motifs proposés sont jolis
    Par contre, j'ai trouvé le modèle un peu grand et l'absence de coque au niveau de la poitrine m'a gênée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualite du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Je cherchais absolument un maillot de grosesse pour mes vacances au Maroc. Et franchement je ne regrette pas mon choix. Pour mon ventre ce maillot est vraiment top . Sa matiére est de trés bonne qualité . Rends vraiment sexy la femme enceinte. Prix trés convenable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Ces maillots de bain sont super et adaptés à nos gros bidous et surtout on reste belles en maillot de bain avec des modèles colorés, à la mode et surtout confortable !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je cherchais ce produit comme je suis forte de poitrine et c'est vraiment pas facile d'avoir un maillot qui tient bien, très bonne matière
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Lavable à la main

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ce maillot est une merveille à porter
    !! Je le porte pour la piscine, bien trop tôt pour aller à la plage. Il reste en place, la texture est très agréable. N'est pas échancré, je le lave à la main car je ne veux pas abîmer la matière. Parfait pour aller nager 30/40 minutes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort parfait et très beau

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Ce maillot est parfait, je ne suis qu'à mon 5ème mois de grossesse mais il me va très bien et je suis sûre qu'il ira parfaitement jusqu'à la fin (j'ai déjà pas mal de ventre à ce stade !)
    En plus, il fait une jolie poitrine et est bien coupé au niveau des fesses (j'ai le modèle bleu avec des pois blancs, et le décolleté en V).
    Je l'ai acheté pendant les soldes, donc le prix était très correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    ce maillot de bain de grossesse change des autres de part sa couleur bleu tandis que d'habitude il est noir, très confortable on se sens bien dedans ne serre pas, le prix est juste un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    ce maillot a été pour moi utile pour mes vacances. il est facile à mettre surtout avec mon ventre. j'ai beaucoup aimé son look.
    je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mode

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Très jolie maillot de bain ou on se sent bien enceinte, tres féminin et taille tres bien, le prix est assez élevé pour le peu d'utilisation qu'on en fait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Le maillot est confortable même avec un ventre énorme comme le mien vers 8 mois de grossesse, très bon rapport qualité prix par contre il n'est pas très esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Très jolie maillot de bain , beaucoup de compliment à chaque fois , très agréable , très bien taillé , son prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Produit au top , couleur niquel qui ne part pas même Après plusieurs picsine et plusieurs lavage ! Léger , facile à enfilée vraiment au top je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La matiere

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Un bon produit que je recommande
    La matiere est bien meme la couleur est sublime... je l'ai portée plusieurs fois et je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super maintien. Facile d'entretien. Un peu cher mais est très resistant et confortable . Je pense qu'il va me faire longtemps
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Un très beau maillot de bain féminin.on se sent parfaitement bien mais le prix est un peu cher.je pense le mettre lontemps
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Un beau look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Bonjour à toutes les futures maman, voici un super maillot personnellement je ne lui ai trouvé que des avantages il est élégant et lumineux et permet de rester féminine à une période où notre corps change et où on a vraiment besoin d’etre Mise en valeur et bien il remplit très bien sa mission, de plus il est confortable, son décolleté met notre poitrine en valeur, il est facile d’entretien et à un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très jolie modèle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    commande facile à passer - livraison rapide - le produit choisi correspondent bien a ce que l'on choisi sur le site sans mauvaises surprises
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J’utilise ce maillot de bain régulièrement pour les vacances mais également pour aller à la piscine plusieurs fois par semaine. La qualité est au rendez-vous et je ne suis pas déçue de la coupe et du maintien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Maillot de bain ultra confortable, il résiste bien à l'eau de mer et à la piscine. Ne se détend pas malgré les lavage. Le prix est raisonnable surtout quand on compare avec d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Magnifique maillot qui m'a permit d'arborer un joli bronzage et de garder ma féminité malgré la grossesse en plus d'être hyper confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai utilisé ce maillot de bain tout l'été. Très confortable il met en évidence le joli ventre de la femme enceinte et lui permet de nager en toute liberté. Facile d'entretien c'est un bon produit mais un peu cher vu le peu de temps que l'on l'utilise
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Ce maillot de bain est- il adapté à la pratique de la natation (crawl, brasse, ...) ou est il plutôt fait pour se baigner dans le bassin de loisir ?

    par Lisa1402 le 17 sept. 2017
    Répondre
    • Ideal pour la grossesse bon maintien
      par manelle91 le 14 déc. 2017
    • c'est un maillot classique. donc aussi bien loisir que un peu plus sportif celon moi
      par laetititamielpops le 21 nov. 2017
    • bjr
      il est adapté a la nage comme un maillot normal
      par anissabb le 19 sept. 2017

Descriptif

Un maillot de bain femme enceinte qui met les futures mamans en valeur !

Très élégant, lumineux et confortable, ce maillot de bain grossesse vous suivra été comme hiver jusqu'au bout de votre grossesse.

Maillot de bain femme enceinte ajusté à votre poitrine avec bretelles à nouer dans le cou. Attaches au dos pour un meilleur maintien de la poitrine et un plus joli décolleté.

Rédiger un avis