Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pantalon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Bonjour
    Pantalon vraiment bien pendant la grossesse.
    Je le recommande fortement .
    Cela ma bien servit
    Il taille bien
    Merci à ce pantalon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Produit très pratique qui nous permet de se sentir à l’aise tout en étant tendance même pendant la grossesse
    S’adapte à toutes les morphologies
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon maintient du ventre

    • Inconvénients:

      Trop long vue que je fait que 152

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Jean élastique donc parfait pour bouger sans que le jean nous compresses le ventre est bien maintenu , j’ai accouché et l’utilise encore je le met avec ses t-shirt qui ne sont pas de grossesse et on ne vois pas que le jean est un jean de grossesses.
    Le lavage ne l’abime pas . Cela est un bon point également ne Boulogne pas entre les jambes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super jean. Son confort et élasticité sont les points fort. Surtout pour ma 4 eme grossesse j'ai pu trouver le bon jean qui me boudine pas . Stylé et belle couleur , il va avec n'importe quel tenue .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Le jean est très confortable et l'élastique englobant le ventre serre juste ce qu il faut sans trop marquer.
    L avantage incontestable de ce vetement est qu il ressemble à tous nos jeans d avant grossesse, bien coupé,trendy et strech.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable esthétique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Je suis satisfaite de ce produit, très confortable et esthétique mais il ne fera pas 2 grossesses car la qualité s’est amenuisée avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Je conseille absolument ce jean, il est très confortable, ne sert pas le ventre. Le seul bémol c'est le prix, on ne peut pas se permettre d'en acheter plusieurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Y en a pas à mes yeux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Je recommande se jean
    Il est hyper confortable , matière hyper agréable
    On ne se sent absolument pas serrer
    Le prix est un peu cher mais ça vaut la peine vraiment
    Je le recommandé a 10000%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Le pantalon est vraiment hyper confortable avec la poche pour le bidou c'est vraiment pratique et ça soulage vraiment d'être à l'aise dedans. Le seul bémol est le prix que je trouve un peu excessive. La qualité est bonne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pantalon en durable à n'importe quel

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Bonjour, super pantalon, il est pas cher et pratique. On peut le porter à n'importe quel temps, très agréable, il a un bon maintien du ventre très élastique
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Le jean est vraiment très confortable. Cependant je trouve que le prix est quand même très élevé. Et niveau style on reste restreint
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Le confort est top ainsi que le lavage en machine, il ne s’abîme pas. En revanche le prix pour le porter que quelques mois est dérisoire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Il est très confortable, je le mets presque tous les jours, souple, je me sens à l'aise dedans. Je le recommande à toute personne enceinte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    j"adore ce jeans de bonne qualités, je me sens confortable dedans, pas serrer, Au lavage garde la même forme , il es parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce pantalon est vraiment confortable, fini le ventre comprimé, seul bémol son prix qui ne permet pas d en acheter plusieurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Tres bon produit, malgré son prix qui n’est pas le moins cher du marché. Néanmoins la qualité est présente et malgré les multiples fois où je’ l’ai déjà mis il n’a pas bougé au lavage. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Je l'utilise pratiquement tous les jours, je me sens à l'aise dans le slim grossesse qui épouse parfaitement bien mon ventre sans le comprimé. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Confortable et élastique au ventre ne glisse pas, longueur des jambes parfaites je mesure pourtant 1m60 . Je le met depuis le 5eme mois j en suis au 7 eme. Plusieurs coloris disponibles pour satisfaire toutes les mamans je recommande cette marque de pantalons de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      il est confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    je trouve ce jean de grossesse de marque orchestra super confortable.on ne se sent pas boudiné quand on le porte.il est agréable à porter. très bien taillé pour le corps d'une femme enceinte avec ses rondeurs. et en plus il est moderne, la coupe est nickel et le bandeau cousu au jean maintien bien le ventre. le rapport qualité / prix est imbattable. Le jean est de bonne qualité , je pourrais le réutiliser pour ma prochaine grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Agréable à porter, il s'adapte à l'évolution de la grossesse.
    Le seul point négatif à mon sens est la taille : j'ai dû prendre une taille en dessous de la mienne car il taille un peu grand. Avec le temps et les lavages il se détend pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      non

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    j'adore ce jeans, je le trouve très confortable et je l'utilisse presque tout les jours.
    ne serre pas le ventre et le matériel est vraiment très doux au toucher. J'ai pris une taille supplémentaire pour la sécurité mais je la trouve toujours très confortable.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix avec carte club

    • Inconvénients:

      Taille un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Agréable à porter, il s'adapte à l'évolution de la grossesse.
    Le seul point négatif à mon sens est la taille : j'ai dû prendre une taille en dessous de la mienne car il taille un peu grand. Avec le temps et les lavages il se détend pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'adore ce jean !!! J'en est acheter 2 de cette marque et il est de loin mon préféré. La texture est douce malgré les lavages à répétition. La qualité n'as pas bougée depuis son achat il y a environ 3 mois et pourtant je le met très souvent. Associé à un joli haut et une paire de chaussure de ville, il donne un look habillé et classe.

    Rien a redire c'est parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Ayant acheté hier deux pantalons au magasin j’en suis très heureuse malheureusement le prix un peut trop élevé mais en souscrivant à la carte club vous avez droit à 50 %.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa confortabillite et sa légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'adore ce type de pantalon grossesse heureusement que sa existe si non sa sera la catastrophe pour les femmes enceintes.
    Personnellement je l'ai utilisé pour mes 2 grossesses et c'était vraiment génial je bouge comme je veux,ya rien qui me dérange.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis