Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 124 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J’avais commencer à nourrir mon bébé avec les biberons Mam, après plusieurs soucis de fuites j’ai décidé de passer aux Avent.
    Je suis très contente de ce produit, pratique à utiliser et surtout à nettoyer. Aucune fuites avec. Bébé les prend très bien.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs taille dans le coffret. Facile prendre en main pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Les seuls biberons que mon fils a accepté. Ils les utilisent depuis pratiquement sa naissance. La prise en main est très facile pour bébé. Un Best. Nous avons du coup opté pour la collection avent. Biberon, tétine, attache sucette, égoutte-biberon, goupillon, babyphone... Une très bonne marque que je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Produit de bonne qualité , parfait en relais de l’allaitement , facile à nettoyer.
    Notre petite fille de 19 mois ne veut pas s’en séparer .
    Seul inconvénient on a trouvé très peu de modèles différents en ballade défois on sait plus lequel est l’ancien lequel est le nouveau .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Un vrai bonheur de donner le biberon à bébé avec les Philips Avent et ce, depuis sa naissance.
    Très maniables et bébé adore les tétines super bien élaborées.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    J'utilise depuis la naissance de mon Alexandre et il a pris très bien! J'adore des tétines et mon bébé aussi! Son très bien a laver et des tétines sont bien flexibles et n'ont pas l'arôme à plastic comme des autres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Ce kit m’a été offert pour la naissance de ma fille il y a presque 6 ans et je me sers encore des plus grands elle a des fois envie d’un biberon de lait. Ils sont parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je m'en sers pour le'moment pour tirer mon lait mais les biberons sont de super qualité.
    Je ne suis pas déçu de ce.produit bien au contraire.
    A conseiller
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer.

    • Inconvénients:

      Le poids du biberon en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Kit acheté pour le relais allaitement. Seul biberon que bébé à accepté, les tetines avec une seule vitesse permettent de ne pas se tromper en fonction de l'âge. Le nombre de biberon permet d'avoir une bonne base pour l évolution de bebe .
    Le goupillon es top pour le nettoyage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Choix de gammes

    • Inconvénients:

      Pas de couleur au niveau des biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Avent Natural 2.0 Coffret Nouveau Né est un coffret idéal avec tout le matériel nécessaire pour nourrir et allaiter bébé dès sa naissance, avec 4 biberons - 2 de 125ml et 2 de 260ml - un goupillon et une sucette orthodontique. En utilisant ces biberons, l'alternance avec le sein sera plus naturelle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J’ai acheté ce KIT à la fin de ma grossesse et il m’a été très utile à l’arrivée de mon fils.
    Il y a vraiment tout le nécessaire pour commencer avec votre bébé. Nous avons juste acheté un petit biberon en plus car deux ce n’était pas assez sachant que notre fils buvait environ 8 biberons par jour. Du coup il fallait les laver assez souvent et c'est fatiguant en rentrant de la maternité. Nous avons préféré en acheter un autre pour plus de facilité.
    La brosse est très pratique pour nettoyer les tétines ainsi que le biberon. Et nous avons été content d’avoir eu aussi une sucette dans ce coffret car elle a été très utile dès le premier jour à la maternité car il avait un gros besoin de succion.
    Je suis très contente de ce kit et je le recommande. Philips avent est une très bonne marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Respecte le côté tétine naturelle de la maman

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Très bon produit qui respecte le passage de l’allaitement au biberon.
    Très pratique à nettoyer et à utiliser.
    Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique léger facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Sucette goupillon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J’utilise ces biberons depuis la naissance et je les adore ! En revanche la tétine est pas du tout pratique, droit ne s’adapte pas trop à la bouche de bébé (en tout cas du mien). Et le goupillon, avis personnel je préfère les ronds !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J'utilise le plus petit biberon pour le moment pour mon fils qui a un mois. Il est allaité au sein mais aussi de temps en temps au biberon et c'est le seul biberon qu'il a accepté.. La sucette présente dans le lot est également la seule sucette que mon fils est bien voulu.. De plus les biberon se prennent bien en main.. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coffret 1er âge

    • Inconvénients:

      Nettoyage des biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Acheté un peu au hasard d une offre promotionnelle...le coffret est bien surtout quand c est notre premier bébé... on a le nécessaire pour les premiers mois. Ma fille a accepté de suite le biberon à la sortie de la maternité. La brosse est bien pour nettoyer malgré que les tétines soient toujours difficile à nettoyer mais quelques soit la marque. Si c est à refaire, je rachète le kit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pour le lait AR

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J utilise les biberons Avent natural depuis la naissance de ma fille et elle a tout de suite accepté. Les petits biberons ont vite été mis au placard car on monte vite en quantité mais seront utilisés dans quelques temps pour mettre de l eau.
    La brosse pour les biberons est super, les poils ne s abime pas vite, et permet de bien passer dans les recoins. La tête large du biberon est vraiment pratique pour bien nettoyer. Seul bémol, nous avons du racheter des tétines à débit variable pour que le lait anti régurgitation puisse passer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti collique bonne ergonomie pour la tetine

    • Inconvénients:

      Vistessse pas assez visible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Bon produit ,bonne ergonomie tétine adopté dès la première tétée pour mon fils , bonne ergonomie pour tenir le biberon , aucune collique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Ma petite fille a tout de suite très bien accepté de prendre le biberon et ce avec l'allaitement.
    Faire du mixte a été très facile grâce à la forme de ces tétines. Pas de problèmes avec le sein car c'est la même forme .
    Malgré l'arrêt de l'allaitement, je continue d'utiliser ces biberons qui je pense sont très rassurants pour bébé.
    La sucette offerte dans le coffret : ma fille n'en veut pas d'autres!! Elle l'a tout de suite accepté à la maternité, depuis impossible de lui proposer une sucette d'une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile de le laver

    • Inconvénients:

      Les tétines ne sont pas commercialisées dans tous les magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Ce fût les biberons de mon enfant. Il n'a jamais eu de coliques grâce aux tétines qui sont adaptés et fait pour ça ! Ils sont très facile à laver et à utiliser. Le point faible est que les tétines ne se trouvent qu'en magasin spécialisé et non en grande surface ce qui est dommage quand on habite à la campagne et que le magasin le plus proche est à 1h de route. Sinon dans l'ensemble je conseil fortement ces biberons
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

      tetines difficiles à laver a force

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai acheter ce kit pour mon dernier pour le après allaitement. Ce kit contient 4 biberons (2 biberons 260 ml, 2 biberons 125 ml), 4 tétines, 1 sucette et une brosse pour tout laver (trés résistante).
    Les biberons sont en verre, nickel pour éviter le plastique. Ils sont aussi anti coliques donc parfait pour éviter l'air et les régurgitations, ils sont facile à remplir et laver malgré le petit retour a la base (juste bien penser a y passer la brosse). J'utilise les petits pour l'eau et les grand pour le lait. Les tétines sont bien notamment par rapport a leur taille large, bébé le prend facilement même après l'allaitement.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super ces biberons et faciles d'entretien. Les tétines sont très bien et j'adore le goupillon il est pratique par rapport à ceux de forme ronde. J'ai complété par la suite avec des tétines 3 trous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Peut être la texture . Mon fils étant habitué à une texture plus souple du fait de l'allaitement.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    La gamme avent m'a paru être là solution grâce à la forme des tétines . J'ai acheté un tir lait avent donc il était logique pour moi d'utiliser cette gamme de biberons . Par la suite nous avons opté pour une autre gamme avec des tétines en caoutchouc ( plus souples ) et plus appréciées de notre trésor .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je ne regrette absolument pas d’avoir choisi ces biberons, ayant fait l’alimentation mixte (allaitement et biberon) il était important que de suite bebe sache passer facilement du sein à la tétine, et nickel avec la tétine qui reprend la forme du sein. Encore aujourd’hui je continue avec ces biberons et c’est le top, même pour le lavage, vu que tout se « démonte », le biberon est vraiment bien nettoyé!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je cherchais un kit naissance pour l'arrivée de mon garçon. Je souhaitais un biberon se rapprochant le plus possible du sein maternel pour une transition allaitement/biberon en douceur. Mon fils a adhéré tout de suite. Les tétines Natural d'Avent sont top, douces, et se rapprochent vraiment du sein. Mon fils n'a eu aucun mal à le prendre. Le kit est complet pour bien commencer. La su et te est toutefois trop grosse pour jn nouveau né, plutôt adaptée à un bébé à partir de 3 mois. La brosse est pratique pour nettoyer les biberons, manque toutefois un véritable goupillon pour les tétines.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai acheté ce kit nouveau né , dès la naissance de ma fille pour qu'elle puisse boire mon lait au biberon aussi, et je ne regrette pas mon choix, les biberons s'adaptent facilement au tire lait Avent. Je n'ai jamais eu aucun soucis, on les a encore et ils sont en très bon état. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural - PHILIPS-AVENT

Ce kit pour nouveau-né est composé de 4 biberons (2 biberons 260 ml, 2 biberons 125 ml), 4 tétines, 1 sucette et une brosse.

Les tétines sont larges mais très douces pour imiter la forme du sein et garantir une tétée naturelle, notamment pour les bébés allaités.

Grâce à la valve anti-coliques, l'air n'entre pas dans l'estomac de bébé ce qui limite les coliques.

De par leur forme, les biberons sont ergonomiques et peuvent être tenus dans n'importe quel sens. Enfin, leur goulot est large ce qui facilite à la fois le remplissage et le nettoyage.

Rédiger un avis