Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 528 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Super legging de grossesse qui peut aussi bien être porté en tenue du dimanche que pour sortir ! Il est confortable, tiens bien au lavage et imbattable niveau prix. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Mon indispensable de grossesse, confort, pratique, joli associé à une belle tenue ou pour rester à la maison. Avec bandeau pour le ventre, super pratique quand le ventre s’arrondit...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Super confortable. Je lai utilisé pour mes deux grossesses. Il faut que je m'en rachète un autre. Je vous le recommande à toutes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Je l'utilise dès que je rentre du travail, je suis trop à l'aise dedans. Pas le ventre serré. Très agréable à porter. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Transparence légère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Très confortable, à mettre avec des tuniques ou pulls longs.
    Par contre, la transparence du produit ne me permet pas d'être satisfaite à 100%.
    Le prix étant correct, je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Leggings très confortable, enveloppe bien le ventre, facile d’entretien et très pratique pour mettre sous une robe ou juste un teeshirt.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Un peut transparents

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Jolie legging pour bien s'habiller avec une robe ou jupe longue car un peu transparents mais sinon très bien confortable c'est le principal
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Très confortable, avec une légèreté qui ne serre pas au corps. Très agréable pendant une grossesse.
    La couleur noire s'adapte à chaque vêtement. En revanche, je conseille tout de même de le porter avec des tuniques plutôt que des pulls, pour éviter qu'on y voie un peu les fesses ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Legging confortable, très appréciable à porter. Je le porte depuis le début de ma grossesse, j’en ai acheter plusieurs pour pouvoir les mettre souvent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper confortable, stretch

    • Inconvénients:

      légèrement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Legging hyper confortable, on se croirait dans un bas de pyjama!
    Seul petit hic, vu qu'il est assez fin il peut etre transparent au niveau des fesses
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Les leggings ne mettent pas en valeur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Le leggings, indispensables dans les derniers mois de grossesse. On se sent hyper à l'aise, confortable, qu'on le remet tous les jours.
    Je trouve que les prix ne sont pas donnés pour le peu de temps qu'on les portes., mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Se détend rapidement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Legging très confortable, enveloppe parfaitement le ventre, n'exerce aucune pression sur le ventre.Je l'utilise depuis que mes jeans ne sont plus adapté et je ne le lache plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Sans aucun doute un des achats que je regrette le moins. J'en ai acheté plusieurs et j'en porte presque tous les jours. C'est vraiment confortable.
    Par contre, le tissu est très fin, donc il s'abîme vite et devient rapidement peu présentable pour l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J’ai porté ce legging toute ma grossesse ! Je recommande. Il s’adapte parfaitement à mon ventre tout au long de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très grand confort, facile à mettre

    • Inconvénients:

      S’abîme vite au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Un indispensable pour une grossesse confortable, très agréable à porter ne serre pas, bonne opacité.
    En revanche s’abîme très vite et bouloche facilement, et attention si vous avez des animaux de compagnie c’est un vrai attrape poil
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Être à l’aise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Super produits je l’utilise presque tous les jours , j’adore le mettre on est à l’aise dedans , pas d’inconvénient et le prix est abordable quand on voit l’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    un basic à avoir, il est confortable,, maintient correctement le ventre et n'est pas transparent, en revanche il est un peu fin et en décembre il n'est pas très chaud pour sortir en extérieur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J’ai essayé plusieurs leggings de grossesse durant ma grossesse, aujourd’hui je suis à 8 mois et je ne met plus que celui là ! Le confort est top et surtout il ne marque pas le haut du ventre avec son élastique.
    Je recommande vivement la gamme H&M mama pour votre grossesse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité prix.

    • Inconvénients:

      Un tout petit peu transparent.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Je met plus que ça depuis le début de ma grossesse, ça me permet de vraiment être à l’aise. Ça passe avec toute sorte de style et ça c’est top.
    Le rapport qualité prix y’a rien à redire. 9.99€ pour un leggings de cette qualité c’est vraiment ouf.
    J’en suis vraiment vraiment ravie et je le recommande à toute future maman.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      Transparence au soleil

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Très confortable idéal pour reste à la maison ou pour des séances de sport ou de relaxation
    La seule chose est la transparence du tissus au soleil ou l’on peut apercevoir le sous vêtement
    Mais très bon rapport qualité prix contenue du peu de temps d utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'aime beaucoup ce leggings, je trouve que ça change des leggings classiques avec l avant en simili cuir, il est confortable, agréable, il taille correctement, j ai pris ma taille habituelle avant grossesse malgré mes 20 kilos en plus ! je le porte souvent avec un gros pull gris en laine un peu long et des bottes fourrées, sinon ça passe aussi nickel avec une petite paire d escarpin et un jolie petit haut un peu long ! je pense le porter aussi après ma grossesse en attendant de retrouver ma taille d avant ! le seul petit bémol serait le bandeau qui est inexistant, je préfère porter les pantalons de grossesse avec un bandeau englobant tout le ventre qu une taille qui tombe en dessous le ventre mais à part ça j adore !
    l'essayer c est l adopter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Super confortable, rapport qualité prix ok
    Le seul inconvénient est qu'il n'est pas suffisament épais et donc un peu transparent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Idéal pour l'évolution de la grossesse, très bon maintien et très confort.
    Je le recommande fortement, il est très bien en période d'hiver avec un pull long ou tunique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Je porte ce legging depuis quelques semaines. Je voulais aussi le laver avant de donner mon avis pour être le plus complet possible. Au niveau du style, très sympa. Le côté simili cuir donne une cote très moderne et très branché. Du coup ils s’utilse en ville, mais peut aussi être sympa en soirée. Le simili cuir est uniquement sur l’avant du legging, donc l’arrière est en tissus extensible. Ça enlève un peu au look mais ça apporte beaucoup en confort. Le confort justement, super agréable à porter. La ceinture élastique est juste en dessus du ventre. Ça peut parfois glisser un peu et il faut le remonter, mais c’est au final très pratique. Pas ultra chaud s’il fait très froid mais très bien vers 7/8 degrés (je l’avais emmené à la montagne et c’etait Bien trop juste pour aller dehors). Rapport qualité prix, un peu élevé sans doute, mais au global il est de très bonne qualité et résiste parfaitement aux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort +++

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Legging au top !! confortable, agréable à porter, se met avec tout !! le Legging à avoir dans sa garde de robe de future maman ! et surtout à un prix très abordable, leur collection MAMA est vraiment top et très diversifiée!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Legging de grossesse Mama de H&M :

Legging en jersey souple de coton bio avec large bande rapportée à la taille pour un meilleur confort.

Rédiger un avis