Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 500 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trés confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Le leggings un indispensable pendant la grossesse !! ce leggings est facile à enfiler il enveloppe super bien le ventre , on s'y sent vraiment à l'aise pas boudiner . Il s'adapte au ventre pendant tout au long de la grossesse il est bien élastique , même après plusieurs lavages la couleur ne bouge pas je recommande à 100% l'achat de ce leggings .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Legging très confortable qui ne sert pas la taille et ne se détend pas une fois passé à la machine à laver.
    Super agréable à porter tout au long de la journée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable et prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Très bon rapport qualité/prix, je suis à l'aise dedans, le legging est très confortable. Je le porte souvent et il a un bon maintien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Super produit conforme à mes attentes. Ceinture agréable à porter.
    Leggin très confortable, un plaisir à porter. Je conseille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je ne jure que par ce legging ! Je ne supporte plus les pantalons depuis ma grossesse. Mais un legging reste un legging et niveau look j’avoue que c’est très moche Mais le confort avant tout !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Légèrement transparent au niveau des fesses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ce leggins est très confortable et s'associe avec toutes mes tenues. Il ne serre pas le ventre il est hyper confortable. Le seul point négatif c'est qu'il est malheureusement trop léger!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et top

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J’en ai plusieurs que je mets tous les jours et on est super bien dedans. De plus le prix est bas donc c’est super. Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Legging super confortable rien a dire. Au fil des mois on ne peut que être alaise avec ce type de vêtement, et bouger plus facilement sans être serré.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      CONFORT PRIX

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Adapté des leggings.Sans être enceinte, je suis ravie de pouvoir continuer à en mettre surtout avec le ventre qui pousse. l'avantage c'est qu'on est pas serré.
    Le tissu ajouté pour le ventre est parfait, le leggings ne tombe pas quand on marche et on peut le mettre avec tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille bien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Il taille très bien et est Hyper confortable. Il ne perd pas sa couleur.
    Bon rapport qualité/ prix. Peut ce porter tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Leger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Je suis à l'aise dedans, très confortable à porter. Je le met régulièrement. Prix abordable. Très bon maintien au niveau du ventre. Reste léger pour l'hiver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Legging très confortable et se met avec tôt et n’importe Quoi. Ne serre absolument pas le ventre ou autre ! Vraiment le top du top. Rien de négatif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J’avais déjà acheté un legging chez H&M pour ma deuxième grossesse. J’en ai repris cette fois car j’en avais un très bon souvenir. Ils sont agréables à porter, ne serrent pas même en fin de grossesse, ne se détendent pas en fin de journée et supportent les lavages récurrents. Bref top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix et le confort

    • Inconvénients:

      Ne sait pas encore car porté depuis 1 semaine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Enceinte de 5 mois et demi, je le porte depuis 1 semaine et j’en suis ravie. Il est vrai qu’il se détend un peu mais ce n’est pas gênant. Il couvre bien mon ventre et je me sens très à l’aise dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Basique à avoir pour la grossesse. Permet d'être à l'aise et d'adapter ses tenues sans que cela coûte une fortune!
    Sera certainement utile à la maternité en post accouchement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se détend rapidement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Très agréable à porter . Bon maintient et s'adapte à toutes les morphologies et tous les style. Cependant après plusieurs lavage se détend. Mais pour le prix ça vaut le coup . Je recommande H&M propose une belle gamme de vetement de grossesse .
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      le confort et la ceinture

    • Inconvénients:

      le tissus se craque facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    cela fait 5 mois que je l'ai et heureusement que j'accouche bientôt car il y a des trou au niveau de l’entrejambe...la ceinture est top car elle est haute
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      S’use rapidement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Vraiment indispensable durant la grossesse. Permet d’être à l’aise toute la journée sans avoir trop chaud. J’en ai plusieurs pour pouvoir tourner. J’adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tissu qui s’élargie en machine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    J’en ai acheté beaucoup pendant ma grossesse pour mettre avec des tuniques ! Il y’a rien de mieux on est super à l’aise.
    Je trouve quand même le tissu fragile en machine sa s’élargit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort. Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Basique à avoir pour la grossesse. Permet d'être à l'aise et d'adapter ses tenues sans que cela coûte une fortune!
    Bien opaque même dans les endroits étirés, ceinture au ventre agréable.
    Sera certainement utile à la maternité en post accouchement!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      basic de la garde robe

    • Inconvénients:

      gratte un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je cherchais un basic pour pouvoir l'associer à mes tuniques et avoir un bas confortable et souple. Pratique et prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, prix

    • Inconvénients:

      usure

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    un indispensable des vetements de grossesse à avoir dans sa garde robe
    idéal hiver comme été
    hyper confort et passe partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tissu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Basique à avoir. Le mien a fini un peu troué mais idéal pour toute la grossesse et très pratique pour faire de la marche. Je recommande ce produit à toutes les futures mères.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    J’adore tout simplement ce legging! J’avais acheter d’autres marques qui étaient un peu transparent sur les fesses c’est pourquoi j’ai acheter ceux là et j’en suis très satisfaite. Il englobe le ventre parfaitement et ne serre pas. Je me sens vraiment à l’aise dedans. Il n’est pas du tout transparent totalement opaque. Le prix est juste abordable. Et pour le moment cela fais quelques semaines que j’en mets quasiment tout les jours ils tiennent parfaitement au lavage. Je vous les recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix très abordable.Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    C'est l'indispensable à avoir sous la main lors de mes grossesse.Je l'ai porté durant les 9mois de grossesse et j'ai toujours été satisfaite.Il est toujours en très bon état. Matière confortable et prix très abordable. Je recommande à toutes les futures maman.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Legging de grossesse Mama de H&M :

Legging en jersey souple de coton bio avec large bande rapportée à la taille pour un meilleur confort.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE