Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging grossesse de SERAPHINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Legging confortable et de qualité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2020
    Legging de qualité, très confortable et non transparent.
    Pas de sensations d'inconfort ou de compression au niveau de la taille.
    Je l'ai reçu en cadeau et j'envisage fortement d'acheter d'autres vêtements de grossesse de cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      On voit les sous-vêtements à travers / troué quand je l'ai reçu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Le legging est troué à l'entrejambe alors qu'il est neuf.
    De façon générale je suis déçue de la qualité des vêtements Seraphine, que ce soit les matières ou les coupes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Legging qui taille bien. Il est confortable et apporte un soutien très agréable.
    Il ne se détend pas même après de très nombreux lavages.
    Rapport qualité/ prix top!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité est au rdv !

    • Inconvénients:

      Prix plutôt élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Heureusement le prix (assez élevé) est à la hauteur de la qualité ! Résiste aux nombreux lavages déjà effectués et plutôt opaque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, la couleur, pas transparant, la matière

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    très confortable, l'élastique du bandeau ne fait pas mal. Le leggings n'est pas transparent, on peut le mettre tout le temps.
    très satisfaite du produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper confortable, mat, joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Ce legging est super confortable à porter ! Il est bien opaque, mat, et hyper doux. Parfait avec une petite robe ou une tunique, surtout en fin de grossesse où les jeans commencent à être trop serrés. C'est un indispensable de la grossesse pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort!!!

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Il est parfait. Microfibre hyper douce, on ne le sent pas.
    La ceinture n'écrase pas l'estomac. Je le porte sous jupe ou tunique. Je suis grande, il est bien long, il s'adapte à toutes les morphologies.
    Je recommande !! Il est plus cher que d'autres mais ça vaut le confort par rapport aux autres !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Conf

    • Inconvénients:

      Épais

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Leggings très confortable. Très bonne tenue. Entretien facile.
    Un peu épais quand arrive un peu de chaleur. Prix à peu près raisonnable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Malgré le prix le leggings est confortable une deuxième peau.
    Je l'ai utilisé pour dormir ou même pour sortir. Il est génial.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et agréable

    • Inconvénients:

      Côté esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Avec ce leggins, je trouve personnellement que celui-ci ne fait pas « assez » habillé, alors que j’aurais aimé le porter pour sortir le soir ou autre car je suis vraiment a l'aise dedans.
    Je ne me sens pas du tout compressé comme dans un jean ou un pantalon de grossesse.
    Dommage car si c’était un peu plus design, je le porterais tous les jours.
    Le prix reste un peu trop élevé par rapport au produit, cependant le leggins reste agréable à porter surtout pour être a l'aise à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/10/2017
    Ce leggings de grossesse est léger,doux. Le meilleur vêtements a porter pendants la grossesse. Le plus comfortable et ce porte avec tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      comme une seconde peau

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Je recherchais un legging de grossesse confortable pour mes cours de yoga. Je ne suis pas déçue car il est tout doux, très agréable à porter et facile à enfiler ! Et il ne bouge pas au lavage ; il semble toujours neuf. Le prix peut paraître un peu élevé mais pour moi c'est un basic de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souplesse de la matière

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas plus que sa

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    J'ai utilisée des leggins comme ça durant mes deux grossesses, je ne regrette pas du tout, ça maintient bien le ventre. Nous sommes très à l'aise dedans. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Opacite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Grâce aux avis sur ce site, je me suis lancée ! Je cherchais quelque chose de confortable à porter tout au long de ma grossesse. On est super bien dedans. Le seul « hic » c’est le côté un peu brillant, genre collant dont je suis moins fan mais sinon, j’adhere !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Leggings très confortable, utilisé tout au long de ma grossesse.
    Bien mieux que les pantalons ! Peut-être mis hiver comme été !
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort aisance maintient

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Un très bon produit, je l'ai porté de mes 4mois de grossesse jusqu'à la fin. Super confortable un bon maintient du bidou. Frabchement c'est un incontournable de la grossesse je le recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Super a l'aise à porter je les mettais comme collant sous mes robes mais une fois les chaleurs arriver j ai arrêter car trop épais. Le seul inconvénient cest la ceinture de maintien qui n est pas élastique et qui ne s'étend pas trop quand le gros ventre arrive . Je ne peux plus le mettre a partir de 8 mois car il me gêne
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    super confortable, se lave bien sans etre deformé ou delavé, passe partout au niveau look. va avec n'importe quoi, facile à porter mais un peu cher. il y a la qualite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    legging utilisable tout au long de la grossesse, très extensible. Le tissu est très agréable, comme souvent chez Séraphine. De la qualité!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité du tissu

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    On se sent extrêmement bien et à l'aise en toute circonstance. Tissu agreable ,couleur qui ne d'eteind pas au fil des lavage ni élasticité. Produit de qualité mais un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Élasticité !

    • Inconvénients:

      Très moulant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Produit très agréable à porter, très élastique, doux. même après la grossesse cela sert toujours comme pyjama par exemple. Facile à nettoyer et très rapide à sécher. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Peu de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Vraiment un habit génial ! Et d’un confort extrême je ne regrette pas du tout d’en avoir acheter. Ça passe avec tout tee shirt tunique !! Porter jusqu’à mes 6 mois de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Un petit peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Tres agreable a porter . Que ce soit en tenue ou en confort a la maison . Il est passe partout et convient pour toute les saisons .
    Bon maintien au ventre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Le produit est agréable à porter et matien bien le ventre, on peux le porte tout au long de sa grossesse. Et le prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je l’ai pris dès le 6eme mois de ma grossesse et l’ai porté jusqu’à l’accouchement. Je porte du 36, je l’ai pris en taille S.Ce legging est sans couture, la taille très extensible et s’adapte très facilement au ventre qui grandit au fur à mesure. Facile à laver , ne se détient pas. Le prix reste raisonnable compte tenu de la notoriété de la marque .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging grossesse de SERAPHINE

Legging grossesse - SERAPHINE

Ce legging a été conçu pour être confortable pendant la grossesse, du premier au neuvième mois. Il est taille haute et longueur chevilles, et peut donc être porté au dessus ou en dessous du ventre selon vos préférences. Il a été fabriqué dans une microfibre ultra-douce et constitue ainsi une sorte de deuxième peau tout en laissant respirer la peau.

Rédiger un avis