Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes au lait de toilette Sensitive de BIOLANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très sains et non irritant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    La peau de mon bébé et ma grande adore elles n’irritent pas la peau l’aisse une peau douce et fraîche
    Lingette de qualité
    Elles tiennent bien dans le paquet et dans les mains
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      s'emporte partout

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Lingettes très pratiques quand on part à l'extérieur ou pour nettoyer le visage, les mains quand on a besoin d'un linge humide...
    je recommande d'avoir toujours un paquet de lingette à disposition. Peut aussi servir pour adulte pour se rafraichir ou se nettoyer les mains quand on n'a pas de point d'eau. Je trouve juste un point négatif, l'odeur

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J’adore l’odeur de ses lingettes, j’ai tout le temps envie de nettoyer mon bébé avec
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon produit, facile d utilisation, pratique à refermer. Odeur douce et agréable, qui reste sur ma peau de bébé. Aucun problème d'irritation. Un peu chère, mais ça vaut le coup! Je recommande vivement ce produit, tout comme les autres produits de cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaise , protége

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    les lingettes sont supers , elles nettoient , apaisent la peau de bébé la plus sensible.
    la peau est douce , hydratée , et protégée des irritations .
    elle laisse un film protecteur contre les agressions extérieures .no parfumée
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Nous utilisons ces lingettes lorsque nous ne sommes pas à la maison pour nettoyer bebe que ce soit le siège ou le visage. Elles remplissent bien leur rôle mais je les trouve moins agréable que certaines marques concurrentes. Je me suis laissée séduire lors d’une promo à la pharmacie mais sinon je ne les rachèterai pas. A prix équivalent, je trouve que certaines sont mieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon. Ne se déchire pas

    • Inconvénients:

      Fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Très douce sent bon. Ne se déchire pas lors de l utilisation. Se glisse partout (sac à main, sac à langer boîte à gants). Ne dessèche pas la peau de bébé. Peau douce après utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très respectueuse de la peau

    • Inconvénients:

      Lingette trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    J’adore! Elle sont vraiment bien pour la peau de bébé et l’effet un peu plus mouillé et pratique pour mieux enlever, ma fille n’a aucune réaction le seul petit problème je les trouve un peu petite par rapport à la normal c’est pour que je préfère les biolane normal je change souvent de lingettes mais celle ci sont dans dans mon top 5 malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur et qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Des lingettes parfaites avec une odeur comme on aime et facile à refermer. On recommande pour toute la famille malgré le prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Que de l'eau, n'irrite pas

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J'utilise ces lingettes depuis que mon fils est né. Je n'étais pas pour pour mon aîné mais ces lingettes m'ont fait changé d'avis. Paquet pratique et elles ne comportent que de l'eau, très peu de parfum. Elle n'irrite pas du tt. Je les recommande et Yuka aussi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Packaging

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Lingettes au lait de toilette sans aucune odeur. Un peu déçue .
    Packaging idéal pour le pas que les lingettes puissent sécher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bébé ne fait pas de réaction cutanée, et bonne odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    Je les trouve un peu plus chères que d'autres lingettes étant la même chose, mais je vais avouer que pour la texture mouillée (ni trop sec, ni trop mouillé) juste humide comme il faut, c'est le top et l'odeur aussi. Ca nettoie bien surtout quand on est au centre commercial ou au parc, pas besoin d'ajouter de l'eau...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La marque

    • Inconvénients:

      Reste chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Les lingettes sont très pratique en dehors de la maison. J'adore la marque et sa sent très bon. La marque biolane reste assez chers mais produit que j'adore et qui n'abîme pas les fesses de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      pas d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Produit de bonne qualité qui respecte la peau de bebe. Je déconseille tout de même pour les changes car laisse la peau un peu humide comme n'importe quelle lingette ce qui risque d'abimer la peau de bebe. Tres pratique pour nettoyer bebe pendant une sortie au parc par exemple
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      pas d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Ces lingettes ont à priori une bonne composition. La qualité est bonne ainsi que le prix. L'odeur n'est pas des plus agréable mais reste tout à fait supportable. Cela montre surement qu'il n'y a pas de parfum dedans, ce qui est un bon point !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne sèche pas

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    J'ai trouvé ces lingettes pratiques en dépannage pour le change de bébé, ayant un coin à langer à l'étage de ma maison, mais sans point d'eau. Elles sont douces, imprégnées, mais sans odeur. La fermeture du paquet évite que les lingettes ne sèchent. Peu d'ingrédients pour respecter la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas très écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Tres pratique lorsqu on se déplace et que bébé se salit les mains et le visage. Ne contient pas de cochonnerie, n a jamais provoqué de réaction sur le visage de ma fille qui a la peau fragile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hermétique, efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je conseille fortement cette gamme de lingette mais surtout cette marque pour nos bébés! Elle est top ! Leurs produits sont très bien niveau rapport qualité prix !
    Elles ont une bonne odeur elles sont sans parabens et très hermétique puis pour finir le prix est très accessible!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne crois bien

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Des lingettes résistantes. Pratique quand on est en balade pour ne pas être trop encombré avec des cotons et bouteilles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J’adore ces lingettes. La composition, l’odeur, l’utilisation, la sensibilité, rien à dire tout est ok.
    Le seul bémol c’est quand on en sort une du paquet, il y en a 3-4 qui sortent mais grâce à la fermeture hermétique on peut les remettre, ça ne casse pas et l’humidité tient longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Humidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    J'utilise ces lingettes depuis les 11 mois de mon fils.
    Je l'ai achète par lot de 3.
    Bien humide, une lingette me suffit pour nettoyer bébé !
    Top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bien humide , fermeture hermétique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'utilise actuellement ces lingettes et j'en suis satisfaite pour les raisons suivantes : tout d'abord paquet refermable avec clapet ce qui évite que les lingettes sèchent rapidement, ensuite elles sont épaisses et assez grande pour laver la bouille de bébé. Pour finir je trouve qu'elles sont bien dosées et leur odeur est discrète et agréable.
    je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur discrète et bien agréable

    • Inconvénients:

      L'ouverture en plastique qui se décolle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ces lingettes font bien leur travail primaire : nettoyer les fesses de Petit Loup. Mais en ce qui concerne le lait de toilette, je ne vois pas une grande différence. Mon fils n'a cependant jamais eu encore de réel érythème fessier. L'ouverture est très bien pensé pour bien conserver les lingettes, mais cela fait trois paquets que j'achète et à chaque fois vers la moitié du paquet, l'ouverture plastique se décolle, donc le paquet ne se ferme plus....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      systéme de fermeture , utilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'ai acheté ces lingettes à plusieurs reprises et j'en suis plutôt contente elle sont bien humide et nettoie efficacement bébé , elle ne sente pas trop fort quasiment pas d'odeur , le systéme de fermeture est bien pratique car il évite que les lingettes se dessèchent , de plus elles ont un prix abordable 2 euros le paquet dans le commerce , je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    j'ai toujours utilisé ces lingettes pour mes 2 enfants . elles sentent super bon, sont douce pour la peau de mes enfants qui ont des problème de peau. je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes au lait de toilette Sensitive de BIOLANE

Lingettes au lait de toilette Sensitive - Biolane 
Sans parfum, hypoallergénique, elles nettoient parfaitement les peaux les plus sensibles dont celles des nouveaux-nés.
Au lait de toilette, elles apportent une hydratation durable et laissent un film protecteur sur la peau.
Fibres 100% biodégradables.

Rédiger un avis