Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes WaterWipes de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 454 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Très bonne lingettes avec une composition très saine. Malgré leur prix élevé je n'hésite pas une seconde à les acheter. Seul petit bémol on ne les trouve pas partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu de composant

    • Inconvénients:

      N’en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Lingettes à l’eau, parfaites pour le quotidien. Elles sont bien imbibées, la taille est très bien, l’épaisseur est très bien aussi. Je les utilises principalement sur et suis conquise par ces lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nettoie très facilement

    • Inconvénients:

      Prix un peu plus élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Les lingettes Qui n’ont pas d’odeur elle nettoie très facilement votre bébé.
    Elles sont bien imbibé d’eau pas besoin d’en utilisé beaucoup même pour les gros cacas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Offert dans une box naissance, ces lingettes m'ont juste bluffé par leurs hydratation intense ! Une chose et sur c'est que ses lingettes sont sur ma liste de course et je les recommande à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Travaillant en pharmacie je recommande ses lingeries à 100% !! Facile d'utilisation, sans odeur, et très riche en eau, une composition si naturelle et de très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Lingettes que j’utilise pour moi et occasionnellement pour bébé lors des déplacements au cas où et je les recommande car 99,9% d’eau ce qu’on trouve très peu dans les lingettes
    Je les adore et les recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Lingettes a l’eau

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Supers lingettes bien mouillées facile d’utilisation. Pas de produits toxiques. Seul point faible la fermeture du paquet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans produit chimique

    • Inconvénients:

      Fermeture paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Si vous cherchez des lingette non toxic pour les fesses de votre bébé même nourrisson c'est l'idéal.
    Sans produit toxic, sans parfum.
    Idéal à emporté avec ce paquet mou.
    Seul bémol la petite languette de fermeture qui ce décolle avec le temps. Belle journée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'utilise ces lingettes uniquement lors de sorties. Elle nous suivent partout. Elles.restent humides. La composition est clean. Ayant deux enfants avec une peau atopique nous souhaitions des lingettes le plus clean possible. Nous avons trouvé. Aucune irritation pour nos 2 enfants. Utiles pour le change, essuyer les mains ou la bouche. Pas d'odeur forte ou désagréable.
    Inconvénient : ici je ne les trouve qu'en pharmacie. Le prix est un peu élevé mais comme nous nous en servons occasionnellement pas de soucis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition, l'odeur

    • Inconvénients:

      Ouverture du paquet qui peut se déchirer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'utilise cette marque de lingettes depuis plus de 3 ans seulement pour les sorties, car plus pratique que le coton et l'eau nettoyante. J'ai découvert cette marque sur les recommandations d'une amie. Utilisées pour ma fille qui a aujourd'hui 3 ans, elle n'a jamais eu ni rougeurs, ni picotements. Je les utilise toujours pour ma dernière qui a 5 mois, aucuns soucis non plus. L'avantage de ce produit, c'est la composition très saine, sans parfum, et le fait que toute la famille puisse l'utiliser pour se débarbouiller, ou nettoyer ses mains, très pratique pour les balades ! Le minuscule bémol c'est le système d'ouverture qui peut se déchirer et donc déverser l'eau des lingettes dans le sac à langer. Malgré cela, les lingettes sont toujours humides, e n'ai jamais eu de paquets inutilisables comme pour certaines marques. J'achète les lingettes en lot de 4, souvent en promotion dans la parapharmacie près de chez moi, 12-13 euros, le pack me dure quasiment 6 mois.














    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturels

    • Inconvénients:

      Chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Lingettes bebe super car sans parfum n irrite pas la peau de bebe sans odeur dommage que le prix et un peu élevé. Mais je les recommande. Vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      clean

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    lingettes parfaite pour bébé !
    elles sont super clean niveau composition, douce avec les fesses de bébé, n’irritent pas et sans parfum. elles s’emportent partout et s’utilisent facilement.
    les seuls petits points négatifs sont le prix un peu élevé quand on a plusieurs bébés et enfants à nettoyer toute la journée et le fait que les paquets n’ont pas de fermeture autre que le scotch ....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu d'ingrédient, principalement composées d'eau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    j'utilise plusieurs marques et modèles de lingettes mais celles-ci sont mes préférées car composées principalement d'eau, pas d'ingrédient "bizarre" chimique.
    sans odeur, peuvent être utilisées pour le change, pour nettoyer le visage après déjeuner ou pour laver les mains de bébés sans risque s'ils mettent les mains à la bouche après.
    gros paquet mais les lingettes ne sèchent absolument pas une fois le paquet ouvert.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leur composition

    • Inconvénients:

      Leur prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Enfin des lingettes clean et top. Pratiques, légères et propres. Trop fan, elles voyagent partout avec bébé (sac à langer, voiture, dans la salle de bain...).
    Petit bémol : le prix qui reste élevé mais elles valent vraiment le coup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lingette a l’eau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    J’adore ces lingettes très pratique sans parfums, nettoie les fesses de bébés en douceur et surtout n’irrite pas. Elles bien imbibés d’eau et ne sèche pas. Un indispensable à avoir dans son sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Lingettes que j’utilise depuis 3 ans initialement pour leur composition et je ne peux desormais plus m’en passer que ce soit pour le change, le lavage des mains des petits et grands...
    Sans parfum, sans odeur et toujours bien humides (malgre des conditions extrêmes) elles ne laissent pas de film desagreable sur les mains. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Que de l'eau !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Prix peut-être plus onéreux que la moyenne mais ces lingettes sont composées essentiellement d'eau, pas d'odeur de parfum rien, elles sont clean ! Très efficace, toute la famille peut s'en servir
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de ma fille. Le côté pratique des lingettes (comme toutes les lingettes) me plaît mais celle-ci me semble une des meilleures de par sa composition. Les lingettes sont toujours humides dans le paquet qui se referme bien contrairement à d'autres que j'ai pu tester. Le seul bémol pour moi c'est le prix et aussi la disponibilité pas toujours facile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Conservation/emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Enfin des lingettes bébés a la composition irréprochable !!! Je dis lingettes bébé mais ici toute la famille les utilise lorsque nous sommes en vadrouille ! Elles sont parfaites aussi bien pour le siège que pour le visage. Le seul bémol s'il fallait en trouver un est l'emballage qui laisse échapper l'eau si le paquet est un peu écrasé dans le sac. Mais c'est un détail.
    Nous utilisons ces lingettes depuis la naissance de notre fils et nous en sommes très satisfaits. J'ai même converti ma famille :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Lingettes sans produits à la composition douteuse juste de l’eau et un extrait de fruit . Pratique si bebe met la lingette à la bouche. Elles sont très imbibées donc peu de lingettes suffisent pour nettoyer les mains et le visage de bébé après manger.
    Seul bémol on en trouve pas partout et les prix peuvent être très élevés en fonction des endroits..
    Hormis ça je recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Je n'utilise que ces lingettes, choisi pour sa composition. Elles sont bien humide et nettoie bien la peau de mon bébé sans l'irriter. Peu encombrant, dans le sac à langer. Il y'a souvent des promotions en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit clean

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/1997
    Meilleur lingettes sans produits cracra à l’intérieur et surtout j’aime le fait qu’elles sont mouillées, je recommande vivement ces lingettes. Je n’utilise que ça.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super lingette nettoyante, lingette à l'eau sans mauvais produit pour la peau de mon bébé.
    C'est lingette sont parfaite un peu chère mais je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Lingettes très pratique car on peux les utiliser aussi bien pour les mains, le visage ou les fesses de bébé. Très naturel et odeur très agréable. Respect 100% la peau de bébé pour ceux qui ont une peau fragiles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix et une odeur pas très agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Niveau composition rien à dire les lingettes sont parfaites peut-être, elles ont une légère odeur mais ça ne sent pas le fruit comme dit si bien sur le paquet. Après le prix est exorbitant je trouve. Mais ce sont tout de même de bonnes lingettes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

sur Lingettes WaterWipes de -

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis