Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maillot de bain de grossesse Nageur de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien taillé

    • Inconvénients:

      Peluche un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Coupe bien faite, suit l’évolution De la grossesse, bon maintien de la poitrine et existe en différents coloris si on veut varier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à chaque trimestre + Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Maillot de bain très confortable, bien coupé et qui s'adapte et à toutes les étapes de la grossesse.
    Il était parfaitement à ma taille à 3 mois et maintenant à 7, il me va toujours très bien. Je pense que je pourrai le réutiliser hors grossesse.
    De plus, son prix est très attractif par rapport à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Faisant de la piscine pour limiter ma prise de poids, j'ai acheté ce maillot de bain et je ne regrette pas du tout!
    En plus d'être jolie, il est très confortable et facile à mettre.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peut se porter toute la grossesse, confortable

    • Inconvénients:

      Le ruban à nouer dans le dos un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je voulais investir dans un maillot pour aller à la plage à 3-4 mois de grossesse cet été et continuer à le porter par la suite pour les cours de préparation aquatique à la naissance en piscine.
    Je suis ravie de mon choix : mon ventre s'arrondit de plus en plus et le maillot s'adapte très bien. Il est très confortable et la poitrine et le ventre sont bien maintenus.
    J'aurais préféré que le lien à nouer dans le dos (pas celui autour du cou) soit un peu plus large mais c'est un détail.
    Il est facile à rincer, à faire sécher, à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'ajuste très bien

    • Inconvénients:

      la beauté

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Le maillot de bain est très pratique car il se porte très bien enceinte ou non enceinte. Il s'adapte parfaitement au corps.
    Dommage que le design soit un peu basique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      BEAU

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je le recommande vraiment. Il est très joli et en plus très confortable !!! Il ne me fait pas nager plus vite mais je m'y ferai lol .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière très agréable ! Il ne serre pas du tout !

    • Inconvénients:

      Je trouve que le prix est un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Pour être à l’aise je recommande ! Il est top !
    Entretien facile également donc très pratique.
    Je trouve que le prix est un peu élevé et le look pas très original ... c’est le seul bémol.
    Je recommande quand même :)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort. Coloris

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Utiliser à plusieurs reprise contente de mon achat malgré le prix un peu élevé. Confortable. La couleur passe partout. Bonne marque.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Joli maillot de bain très bien adapté à la grossesse. Jolie place pour le ventre qui s'arrondit au fil de la grossesse. Taille un peu petit cependant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Moi qui est un forte poitrine je suis hyper satisfaite il est très bien adapté. Et on se sent très à l'aise . Taille un peu grand cependant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Peur si prise de poids

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Joli maillot adapté a ma morphologie qui ne me sert pas. Je me demande s’il va s’adapter autant quand bébé prendra plus de place dans mon ventre.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    J'adore ce maillot de bain on est très alaise dedans et autant dire que c'est l'élément principal quand on est enceinte ainsi que le fait qu'il ce met facilement. dommage que les couleurs soit très simple et peu de choix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    J'ai acheté ce maillot de bain pour ma seconde grossesse, simple et confortable il me sert encore actuellement (même si bébé va avoir un an). Point négatif maintien un peu moyen de la poitrine quand on fait un bonnet E
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloris

    • Inconvénients:

      Attaches dans le dos/soutien poitrine.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J’ai utilisé ce maillot de bain à partir de mon 5e mois de grossesse. C’est surtout le motif qui m’avait séduite (car il existe en plusieurs coloris) ainsi que sa coupe simple.
    Pour le choix de la taille, le site conseille de prendre sa taille habituelle avant grossesse mais comme avant cet achat, j’avais du renvoyer une robe qui était trop serrée à ma taille habituelle, j’avais préféré le commander à la taille au-dessus.

    Finalement, j’ai du échanger mon premier achat car le maillot était trop large et ma taille habituelle était donc bien la bonne.

    J’adore ce maillot de bain et je l’ai beaucoup porté. Le tissu n’est pas trop épais, il est de bonne qualité et la coupe est plutôt bonne (les deux attaches qui se nouent à l’arrière pourraient éventuellement être plus épaisses sous la poitrine car effectivement, il n’y a ni doublure de bonnet, ni armature donc ce maillot de bain ne soutient peut-être pas assez les très grosses poitrines). Pour être un peu mieux soutenue, je le nouais parfois à l’avant (en faisant un demi-tour supplémentaire) mais malgré ce petit détail, je le recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Acheter pour une utilité sur plusieurs mois, s'adapte au fil du développement de la grossesse. Un peu grand au début mais très vite, bien adapter à la nouvelle morphologie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le noeud dans le dos

    • Inconvénients:

      Le prix? (et encore!)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    J'ai pris ce maillot car c'était le moins cher du site et j'ai ajouté un code promo qui m'a permis de le payer 27€ au total.
    Je suis ravie de mon achat, je le porte depuis le 4ème mois de grossesse et il ira jusqu'à la fin sans problème!
    J'étais absolument contre l'idée du 1 pièce mais le rendu est top: légèrement sexy et chic à la fois ;)
    Aussi, il maintient parfaitement la poitrine grâce au noeud dans le dos, ce que les 1 pièce basiques n'offrent pas!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort et coupe

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Le maillot est très bien coupé. On se sent à l'aise et bien maintenue.il sèche rapidement et la couleur est assez passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    IDeal pour future maman nageuse.
    Acheté pour les séances de femme enceinte en piscine relaxation,
    il a été d'un bon maintien.
    C'est sur qu'il est simple niveau design mais confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Pas moderne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Il n'est pas moderne et il ne faut pas avoir trop de poitrine il ne soutient rien... Je l'ai renvoyé ca allait pas du tout... Sinon bien taillé et Agreable a porter
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Maillot de bain de grossesse Nageur de ENVIE DE FRAISE

Maillot de bain de grossesse Nageur d'Envie de fraises :

Pour la plage ou la piscine, ce maillot de bain de grossesse est un incontournable de votre grossesse.

- A nouer dans le cou.

- Attaches au dos.

Rédiger un avis