Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage bébé, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Mon fils commence à faire ses dents et on m'a conseillé ce gant, je le trouve super !
    Il a encore un peu de mal à attraper certains objets alors il y a juste à lui mettre sur sa main comme un gant et le tour est joué ! Il peut le mettre comme il veut dans sa bouche, le mordiller pour soulager ses gencives c'est top !
    Le bruit de froissement est sympa aussi.
    Je trouve ce gant de très bonne qualité, il existe en vert, violet et bleu il me semble.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utile, apaisant, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Bébé adore son gant. Ça le soulage beaucoup de le mouiller. Il est un peu grand mais utilisé son autre main pour le mettre dans la bouche et le stabiliser. Il est malléable et moins dur que les produits courants de dentition. Bébé l'a adopté et n'en veut aucun autre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      voir détails

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Pour la date exacte de l'utilisation , je ne serais vous dire , vers 6 mois peut être. L'aillant donné à ma fille après d'autre anneaux de dentition, celui-ci n'as pas été optimisé dans sa globalité (c'est à dire en moufle). Mais cela dit, ma fille l'a beaucoup apprécié, et mâchouillé . Comme je le précise plus haut, le fait de lui avoir donné assez tard, elle n'a pas accepté de la porter en moufle, mais l'a tenais parfaitement. Je trouve que parmi tout les anneaux de dentition essayé, c'est celui ci le meilleur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la couleur. le système en lui même

    • Inconvénients:

      le prix. facile à enlever pour bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    bof, je suis déçue...dès 3 mois ma fille mettait le poing à la bouche j'ai donc acheté la mitaine de dentition, mais bof, ma fille se demande ce qui se trouve au bout de sa main. En plus elle met le poing dans la bouche la la main reste tendu, elle peut pas fermer le poing.
    Le bruit que la mitaine fait la gêne un peu je pense. Elle arrivait à l'enlever sans problème en secouant un peu la main et ceux même en serrant bien le scratch.
    Bref je suis déçue de se produit que je trouvais utile et pratique je suis donc passer à l'anneau de dentition, je pense qu'il faut que bébé accroche sinon c'est pas la peine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique car comme c'est un gant il se met sur la main de bébé ça ne tombe pas toutes les 5 mins

    • Inconvénients:

      Faut le laver tous les jours met un peu de temps à sécher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    C'est génial. Ma petite n'arrêtait pas de se mordiller les mains. Grâce à ce gant, sa main est protéger de sa salive. La partie en piquot lui fait beaucoup de bien. Très pratique car se met sur la main de bébé car c'est un gant, une mitaine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Indispensable quand bébé ne sais pas encore attrapé les objets afin de soulager ces gencives douloureuses
    Plusieurs couleur au choix
    La qualité est au rendez vous.
    La mitaine tiens assez bien en place si l’on la serre correctement, bruit du froissement du tissu qui intéresse beaucoup bébé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté cette mitaine pour mon fils qui fais ses dents en ce moment. Aussitôt reçu et après un 1er lavage je lui ai donné! C'était génial il a vite compris à quoi sa servait et sa la bien soulagé et quand il en avais assez il mettait pas longtemps à l'enlever. Du coup j'ai voulu lui relaver et la après le séchage quand j'ai voulu lui redonner j'ai senti une odeur très désagréable, je les relaver mais l'odeur reste. du coup je ne lui ai pas redonner et je reste un peu sur ma faim surtout vis à vis de son prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit. Le prix m'a rebuté un peu au début mais quand Bébé a commencé à faire ses dents j'ai acheté tous un tas d'anneaux de dentition que bébé faisait tomber par terre donc pas top ou qu'il ne prenait pas forcément dans le bon sens.
    Il mettait souvent sa main dans la bouche du coup j'ai finie par acheter cette mitaine et j'aurai du acheter ça direct au lieu de tous les anneaux que j'avais acheté avant.
    Déjà bébé adore le bruit de papier qu'elle fait, il a tout des suite compris comment ça marché et il n'arrête pas de mordre la partie pour les dents et ça a l'air de le soulager.
    C'est hygiénique car plus de risque qu'il fasse tomber par terre, c'est bien adapté à sa petite main et le scratch maintien bien. Bref j'adore se produit et le recommande à toutes mes copines mamans.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Pas si pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime le côté hygiénique, je peux le passer à la machine ou le laver sans problème. Lorsque bébé tient la moufle, la matière fait un bruit froissé ce qui peut amuser le bébé. Par contre, accroché au poignet ce n'est pas si pratique à mettre dans la bouche et ma fille se retrouve avec tout le contour de la bouche tout rouge à force de frotter. Je ne lui accroche donc jamais. Il est indiqué à partir de 3 mois mais ma fille l'utilise mieux depuis ses 4 mois et demi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      poids, le bruit de papier froissé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    génial pour apaiser les poussées dentaire de bébé.
    tien bien à la main (fixation par scratch), réversible on peut la mettre aussi bien à la main droite qu'à la gauche.
    Le bruit de papier froissé et la couleur sont très attrayants
    lavable en machine dans sa pochette.

    bébé adore !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à enfiler, hygiénique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir essayé un anneau de dentition et une sucette de dentition (qui n'ont pas eu de succès auprès de ma fille d'à peine 5 mois, celle ci préférait s'enfoncer le poing dans la bouche). La mitaine à peine enfilé elle l'a dévorée. De plus le design est sympa, le nettoyage facile et le petit "crépitement" amuse bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      forme bien adapte scratch et ergonomie

    • Inconvénients:

      la taille un peu grande pour la bouche de bebe

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai achete ce produit sur recommandation d'un magasin et franchement j'adore et mon gabin aussi .depuis que les dents le travaille il a besoin de mettre a la bouche et de mordre .la mitaine est la pour ca et comme elle est en tissus elle absorbe la bave a mesure.elle est facile a laver et a secher rapidement.le seule bemol a mon sens c'est le prix et le fournisseur on ne la trouve pas partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hygiénique, attrait

    • Inconvénients:

      Il faut persévérer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille ne l'a pas adopté tout de suite il faut lui représenter régulièrement. Mais je n'ai acheté à ses 4 mois car elle avait de grosses poussées dentaires et du coup il m'a rendu d'énormes services...
    Ma fille l'a finalement adoré et l'aime toujours elle a maintenant 11 mois. Très hygiénique au moins ça ne tombe pas. Moi je trouve facile à mettre
    Je recommande vraiment c'est mon troisième enfant et ça aurait bien été pratique par rapport aux anneaux de dentition qui tombent et que l'enfant utilise mal. Au moins la mitaine est bien en place et elle peut s'en servir correctement :)
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Lavable, attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas pratique à mettre, la taille, le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour, j'ai acheté ce produit sur le salon du bébé, 18 euros. Je trouvais cela un peu cher mais vu que ma fille de 7 mois est très gênée pour ses dents et après avoir essayé plusieurs anneaux je trouvais l'idée sympa. Le produit est lavable en machine à 30°, il y a un bruit de "papier froissé" et avec les couleurs le produit est plutôt attractif pour bébé. Mais voilà, j'ai pris pour ma part la taille la plus grande 6/8 mois, en violet. Le gant est difficile à enfiler sur la main, les doigts ont tendance a se recroqueviller. Ma fille l’ôte facilement malgré le scratch et le produit marque sa main à l’intérieur.
    Du coup elle l'utilise, oui mais comme un anneau dentaire donc vu le prix je suis déçu.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Habillage, prix, éventuellement pratique...

    • Inconvénients:

      Bébé n'apprécie pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette mitaine lors des premières crises de bébé. Je trouvais l'idée super.
    Seulement la mitaine reste relativement petite et franchement je ne trouve pas ça très simple à mettre sur la main de bébé qui n'apprécie pas vraiment l'idée...
    Au final il mordille parfois la mitaine quand elle n'est pas sur sa main, mais ça on aurait pu l'avoir avec un simple objet dentaire...
    Après peut-être que c'est mon bébé qui particulièrement n'apprécie pas et que d'autres adoreront
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour! Y a t-il 2 mitaines ou une seule quand on l'achète? Car ma fille met les 2 mains dans la bouche. Merci!

    par petite-alex49 le 17 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, il y a une seule mitaine
      par savadjan le 17 févr. 2017

Descriptif

Mitaine de dentition de Mouthie Mitten, utilisable de 3 à 12 mois :

- Mitaine avec surface de dentition souple et flexible.

- Extrémité en silicone alimentaire, garanti sans BPA, sans phtalate.

- Bruit de froissement.

- Couleur vive, contraste noir et blanc.

- Attache en velcro : maintien parfait.

- Interchangeable aux 2 mains.

- Sac de transport inclus.

- Conforme aux normes européennes. 

Rédiger un avis