Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mousse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    C’est le produit que j’ai utilisé pour ma fille en sortant de la maternité et je l’ai trouvé très pratique pour le bain car c’est un système de pompe et la mousse est agréable à utiliser. Je trouve cependant le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition du produit, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Bonjour, je me suis intéressée à la composition des produits cosmétiques depuis que ma fille à fait de l'eczéma vers 3 mois environ. Du coup je me suis retourner sur des produits bio et la marque Cattier est excellente autant pour adulte que pour enfant. Je n'utilise que ça. Ca sent bon mais pas trop fort et c'est bio et eco-cert. La mousse lavante est très pratique et dure pas mal de temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Acheté un peu par hasard avant la naissance de ma fille qui a maintenant 9 mois, je ne savais pas trop si ça serait pratique ou pas.
    À la maternité j'ai utilisé les produits fournis : il faut faire mousser dans les mains, soit c'est trop épais et c'est dur de savonner, soit on met de l'eau partout en faisant mousser...
    En rentrant à la maison, j'ai commencé à utiliser cette mousse : c'est super pratique pour les tous petits, c'est déjà en mousse, donc super facile pour savonner.
    Aujourd'hui je l'utilise toujours.
    Dommage qu'on ne le trouve pas toujours en pharmacie, mais je le trouve en magasin bio ou sur internet.
    Au début je pensais que ça reviendrait super cher le fait que ce soit en mousse, mais non un flacon tient super longtemps (2 mois au moins).
    En plus c'est bio et sans odeur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, texture idéale, odeur agréable, biologique, facile à rincer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'utilise cette mousse lavante depuis la naissance de ma fille. Elle m'avait été donnée par la maternité. Elle se mélange bien à l'eau, glisse sur la peau et se rince facilement. Elle n'a pas d'odeur forte ou désagréable et est biologique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Grâce à sa mousse légère et onctueuse, le produit s'applique facilement.
    Une très bonne composition et bio !
    Une mousse lavante avec une odeur discrète et suffisante !
    Un très bon produit pour bébé !
    Nous en sommes vraiment satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La mousse et onctueuse et nettoie bien bébé en douceur.

    • Inconvénients:

      Le prix même si on dure longtemps avec un tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J'ai découvert ce produit à la maternité et j'apprécie beaucoup m'en servir à la maison . La mousse et onctueuse elle nettoie bien et le parfum est subtil et elle ne dessèche pas la peau.
    Elle se rince facilement ce qui est un vrai plus pour mon bébé qui n'apprécie pas trop le bain!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      mousse légère et agréable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    mousse lavante agréable, légère, odeur douce
    laisse la peau à bébé après la douche
    flacon pompe économique
    pas besoin d'utiliser beaucoup de produit pour savonner bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Produit parfait pour la peau délicate de bébé. Produit bio sans composant bizarre! Mousse onctueuse facile à étaler pour laver bébé. Avec sa pompe c’est un produit économique ! J’adore ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition, bio, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    La texture est top facile à étaler sur bébé je suis très contente des produits Cattier d'habitude mais là je trouve que l'odeur est particulière
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Le rinçage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Je l'ai acheté pour sa texture mousse très pratique pour une "toilette de chat". Le prix est correcte pour le temps que va durer la bouteille est la compo est bonne. Le seul bémol est au niveau du rinçage, le produit peut laisser une légère sensation sèche sur la peau si peu rincé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Respectueux de la peau, bonne composition, bonne odeur, doux et onctueux, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Eventuellement le prix mais pour la qualité il est plutôt justifié

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Ce produit est vraiment de qualité, la douceur, l'efficacité et le respect de la peau des bébés sont là grâce à une bonne composition. L'aspect mousse est très agréable pour les enfants et facile à rincer. L'odeur est discrète mais agréable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sa composition, son flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'apprécie ce produit bio, dont la composition est naturelle.
    Il est pratique et économique avec son flacon pompe
    son odeur est légère, sa texture agréable
    convient parfaitement à la peau sensible de bébé
    je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit que j'ai découvert avec ma petite troisième. Je voulais un produit bio, sain pour mettre sur la peau de mon bébé. Cette mousse est juste parfaite : un parfum agréable, et surtout une texture très pratique qui ne colle pas à la peau, très facile à rincer.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Texture, flacon pompe, odeur agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu la chance de tester cette mousse lavante que je trouve très agréable au niveau de sa texture onctueuse et son odeur douce.
    Je l'utilise pour le bain de mon fils de 12 mois et cela semble lui convenir (pas de rougeurs ou irritations constatées).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Idéale pour les enfants et bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit Bio qui respectent la peau des bébés. Pas de produit chimique, que du naturel et de plus le prix est accessible à tous. Pour ma fille je l'utilise depuis toute bébé, elle a une peau a tendance sèche et c'est le seule produit qui respecte sa peau. Beaucoup plus que certain produit dermatologiques
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Senteur, texture

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, produit difficile à trouver dans le commerce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore la senteur de ce produit, la texture est souple et facile à appliquer. Le produit lave très bien et laisse une odeur très agréable sur la peau de bebe. Ma camille est deja une fan !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai découvert ce produit il y a peu et je ne souhaite pas en changer. sa mousse est onctueuse, avec une odeur subtil mais divine, idéal pour peau sensible
    bonne hydratation, de plus, flacon pompe très pratique.je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio, odeur agréable, mousse bien

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ne supportant plus l'odeur d'un gel lavant d'une autre marque bio, j'ai découvert ce produit sur une vente privée. Il mousse bien, son odeur est agreable (bien que tres faible) et la peau sensible de bébé le supporte très bien!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un superbe produit. Je connaissais cette marque pour les femmes, et j'ai découvert la gamme bébé que j'adore tout autant. La mousse est très onctueuse et délicate. Elle respecte les peaux très sensibles. L'odeur est légère et douce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir testé plusieurs produits pour bébé 2 (2 ans1/2) qui a la peau sensible, ce produit a été notre dernier essai avant un produit dermato et tout est parfait le fait que le produit sorte en mousse intéresse beaucoup noah a se laver comme un grand. Parfait que tous les points
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture, odeur

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par Consobaby pour tester la mousse lavante Cattier, je l'ai tester sur ma puce de 9 mois et je la trouve juste extra, elle sent bon, la texture en mousse est top, le distributeur au dessus du flacon est super pratique et efficace, en plus le produit est bio que demander de plus, elle est juste sublime j'ai craquée dessus à tel point que j'en ai déjà acheter en magasin. Je la conseille fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, compo

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons reçu le flacon pour le test grâce à consobaby.
    Jamais déçus par cartier ici, quelque soit le produit. Le flacon n'est pas très grand mais du fait de son bouchon mousseur il dure longtemps. L odeur est divine et discrète, La mousse onctueuse et la peau de mon bebe est toute douce.
    Un produit de grande qualité à la composition clean, on en rachètera c est certain!
    Merci consobaby et cattier!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit au top, bebe chou adore et maman au soin. Produit doux au toucher facile d'utilisation. J'apprends à bebe chou à se laver seul et comme il voit la mousse sur son corps, c'est plus facile pour lui et plus ludique. Maman et bebe comblés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons reçu grâce à ConsoBaby la mousse lavante Cattier.
    La texture et l'odeur sont très agréables. La mousse a beaucoup amusé bébé qui s'est, du coup, presque lavé tout seul. Et le petit label bio vient parfaire tout ça !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai gagné ce produit grâce aux baby tests et il est vraiment top! j'adore cette texture mousse qui est très agréable au contact de la peau et l'odeur discret est très agréable!
    Aucunes réactions sur la peau de bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mousse lavante de Cattier :

Formulée sans savon pour plus de douceur, la Mousse Lavante Cattier nettoie parfaitement les cheveux et la peau de bébé.

Adaptée aux cheveux fragiles et à la peau sensible des bébés, sa texture ultra-légère est auto-moussante, pour que le bain devienne un moment unique de plaisir et de tendresse.

Enrichie en protéines de riz et en extrait d’amande douce, sa formule apporte souplesse et confort à la peau et enveloppe bébé d’un parfum apaisant.

Les plus du produit :

- Flacon pompe pratique d’utilisation
- Texture mousse idéale pour les nourrissons
- 2 en 1 : corps et cheveux
- Ne dessèche pas la peau
- 0% savon - Hypoallergénique
- Certification Cosmos

Principaux ingrédients :

- Extrait d’amande douce : nourrissant, adoucissant, apaisant
- Extrait de calendula bio : calmant, apaisant
- Glycérine (origine végétale) : hydratante, lissante et adoucissante
- Protéines de riz : protectrices, adoucissantes, nourrissantes, réparatrices
- Aloe vera bio : hydratant, protecteur

97.5% du total est d'origine naturelle
11.8% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

Rédiger un avis